Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …
Сообщение было удалено
Сейчас столько инструментов, окромя молотка и топора, что все просто. Я делаю то, что мне нравится. Что не нравится стараюсь скинуть на других )
Сообщение было удалено
Фиг знает....Никогда не понимала женщин,орудующих дрелями-отвёртками. Мужик придёт-прибьёт что надо. А я лучше обед пока ему вкусный приготовлю.Каждому своё.Мне не нужно,чтобы мне кухню мужчина драил, вот честно.У меня работа удалённая,по инету, я всегда почти дома, мне эти кухонные дела на раз-два сделать.Но мужскую работу я принципиально никогда не делаю.
Если есть желание в привате пообщаться напишите Servika87@yandex.ru
мож ВК найдемся. )
Сообщение было удалено
Естественно. А что в этом такого? Этот ребенок брат или сестра ребенка мужа.
Сообщение было удалено
А я без проблем, так же, как и та Гость. Точно так же муж у меня и приготовит и постирает и уберется. Мы не делим на женские и мужские дела. По-моему, каждый человек, независимо от пола, должен уметь максимально много. Потому что жизнь непредсказуема. Сегодня есть муж, завтра нет его, сегодня есть деньги на специально обученных людей, завтра нет. И это не повод жить без света, без домашней еды, спать на полу только потому, что кровать собрать не в состоянии.
Сообщение было удалено
И у нас тоже)) не делим особо, ну только если что то тяжелое, то я просто не смогу это сделать. А уж принципиально что то не делать,,, тогда и муж наверное принципиально чай не заварит- а что, у него же женщина в доме есть.
Сообщение было удалено
О, понятно, у вас веселуха та ещё.....
Не и с техникой я не на ты совершенно))
Какая люстра и сборка мебели, вы о чем)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не те это вопросы, в которых принципиальность нужна. И шкаф, например, я двигать не буду не потому что это не женское дело, а просто потому, что мне это тяжело. А все, что по силам, должны делать оба.
Сообщение было удалено
Ну вот. Сама и ответила. А у БЖ уже мужчины НЕТ
Сообщение было удалено
А если размер алиментов таков, что хватает детям, они ни в чем не нуждаются и БЖ на них же живет и не парится, это не помощь детям не равна не то что помощи а СОДЕРЖАНИЮ бывшей жены. Попробуйте оспорить?
Сообщение было удалено
Мой муж (особь мужского пола) -отказывается после того, как закончились алименты как-то помогать ребенку от бж. поощрать потребительство он не намерен. ему тоже никто не помогал. его отец всегда до копейки ВСЕ заработанные деньги отдавал жене. мой точно такой же. надо ли дальше объяснять, что общение с тем ребенком полностью отсутствует, так как взять с моего мужа просто НЕЧЕГО. кстати наш ребенок с 16-ти лет работает, паралельно учась.
Сообщение было удалено
Грань провести можно всегда. Она не в последнюю очередь зависит от размера алиментов и материальной помощи детям. Если эти суммы значительные, то любой нормальный мужик посоветует БЖ вызвать специально обученных людей для ремонта и прочих хоз.нужд. А если платит три копейки, то мог бы ж@опу приподнять и помочь.
Сообщение было удалено
Сами себе и ответили - суете нос туда, куда не надо. Вообще, ваши посты выдают в вас обиженную брошенку с ребенком. Вас бросили, вы тащили ребенка одна, будучи ему и за маму и за папу. И хотите, чтоб у всех так было. Не судите других, лучше о себе напишите, как вы родили и почему вас муж оставил. :-))
Сообщение было удалено
Ну то есть опять все уперлось в деньги. Признать пора уже тот факт, что для большинства бж в приоритете деньги, а не общение и помощь натурой.
Сообщение было удалено
Первая жена рожает от мужа, у которого нет обязательств. И думать о том, что потом у него может случиться еще не один брак и дети в этих браках никто не будет. А НЖ, что рожают от нищеплюев, у которых ни жилья, ни денег после уплаты алиментов, на что рассчитывают? Они знают на что идут, и винить тут бывших жен не в чем. Или рожайте от свободных от обязательств мужчин, или не плачетесь тут.
Сообщение было удалено
То есть лучше бы, чтобы мужчина общался с БЖ и помогал, чем платил? Для НЖ тоже, думаю, деньги в приоритете. Если муж будет не ей деньги отдавать, а, допустим, старшему ребенку, будет скандал, а может и развод. Пример - Стелла с этого форума. Как только муж оставил свою квартиру дочке от БЖ, любовь к нему мгновенно прошла и превратилась в ненависть. А с чего бы вроде? Общалась бы, он ведь вроде как ее любил и детей от нее. Хотел с ними жить. Но вот без квартиры не нужен оказался.
Сообщение было удалено
Конечно, каждая НЖ должна вычесть из предполагаемого дохода мужа 25 или 16,5 процентов и от этой суммы и отталкиваться. Что большинство НЖ и делают. Остальные 75 или 83,5 процента-в общий бюджет.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и пишу. Забил на ребенка ради своей удобной жизни с очередной бабой. Потом на проблемы этой бабы забьет, если они случатся. Найдется следующая, беспроблемнвя. Человек без чувства долга, на такого рассчитывать нельзя. У меня такой живой пример - коллега, перед глазами ((
Сообщение было удалено
Вот понимаете и ситуация двоякая.. Недавно у моей родственницы случился развод, ей только 30 будет, ребенок маленький. Инициатором развода был только муж, она не уходила и пыталась всеми силами сохранить семью, я вот не вижу и в чем ей можно предъявить претензии, не косая-кривая, хорошая хозяйка и мать, но вот у мужа роман на стороне случился.. ну не без выяснения отношений обошлось, но так сказать в мягкой форме.
В принципе в этом случае считаю почему бы мужчине не компенсировать свой уход из дома, это он рушит семью, не она.
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать что первая жена не должна думать что я буду делать если мой муж от меня уйдет или не дай Бог умрет или станет инвалидом, смогу ли я потянуть тот выводок детей что нарожали?
Сообщение было удалено
Или думайте своей головой как вы будете обеспечивать своих детей если муж уйдет или не плачьтесь тут )))
Сообщение было удалено
А что, человек ради ребенка должен угробить свою жизнь? А потом говорить подросшей деточке в 25 лет "ты мне должен/на, я на тебя всю жизнь положил/ла!" У каждого своя жизнь, да, детей надо оберегать и любить, но не ценой своей про с р а н о ***** жизни.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Если мужик платит мизерные алименты, или вообще не платит, проблемы с работой например, то пусть вкладывается натурой, так сказать. Детям, кстати, намного важнее будет, если увидят, что папа для них что -то реальное делает.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев (мы не берем в расчет пьяниц и моральных уродов) в разводе виноваты оба. Значит она перестала как то следить за собой или интересовать мужа, раз он нашел другую. Или просто влюбился в другую. Почему он должен ей компенсировать что то? Когда женщины от мужей уходят, они компенсируют что то? Это уже как вы с мужем договоритесь и на его усмотрение. Обычно разводы проходят так и на таких эмоциях, что люди врагами становятся.
Мужики тоже все разные.. Я такое видала, когда дядя бегает просто от своего единственного ребенка во всех его многочисленных браках, показывая жене мизерную зарплату или справки, что он на бирже зарегистрирован, приезжая на дорогущей машине.. Ну у него доход неофициальный.
А как он этого ребенка в свое время просил, надо было видеть, при этом первый выкидыш у нее был, потом сложнейшая беременность на сохранении и вот тебе отношение после.
Сообщение было удалено
Да ничего она не перестала следить за собой, какая была, такая и осталась, на такой он женился и ухаживал замечу долго перед браком.. А вот тебе бес в ребро и бурный роман. Он правда на ней жениться пока не собирается и так просто живут вместе, ребенка он берет частенько
Сообщение было удалено
А вот тут я полностью с вами согласна. Алименты - это чаще всего как отступные бывшей жене. У меня подруга жила, ни в чем себе не отказывая, в основном за счёт алиментов. Ребенок - по остаточному принципу, такое тоже бывает. Поэтому важнее адресная помощь ребенку, если отец это может и хочет. Поверьте, хотят и делают многие. Друзья и знакомые мужчины многие так делают. Новым жена не говорят об этом, потому как реакция будет неадекватная, как у многих, что тут выше отписывались.:-((
Сообщение было удалено
Рассуждая по вашему, если у его новой бабы какая неприятность случится, например, не дай Бог, родственники заболеют или она сама, он должен про&сирать свою жизнь рядом с ней, так ведь? :-))
Временщик без чувства долга, вот как это называется.
Я по жизни вижу, что именно в критических ситуациях очень часто и выплывает истинное лицо мужика, открываются такие черты характера, о которых женщины и не подозревали пока с ними жили, рожали от них детей.. Некоторые диву даются, неужели за этого человека я выходила замуж.
Сообщение было удалено
Значит просто влюбился. И такое бывает
Сообщение было удалено
будет платить алименты, как еще он должен компенсировать свой уход? развод -дело житейское. одного ребенка работающая мать, получающая алименты может вырастить. вот когда куча детей и жить негде -тогда хуже. если нет жилищных проблем - считай вообще нет проблем.
Сообщение было удалено
Да ладно бы женился.. Старое разрушил, а новое не создал, мотает его по разным бабам, с той уж расстался из-за которой ушел, сейчас другая
Сообщение было удалено
Я этого подхода не понимаю, много раз говорила мужу чтоб он поговорил с БЖ о том, чтобы она хоть немного откладывала на обучени в институте детям а не на шмотье спускала. Он не хочет совсем с БЖ разговаривать. Я на 100% уверена на бюджет они не пройдут, и начнется папа помоги оплатить...извините а у меня свои дети, зачем мне чужих спонсировать. И по поводу помощи чтобы мой муж приходил к БЖ домой,я категорически против, а если узнаю, что он обманывает, будет грандиозная ссора до развода. Поэтому лучше не врать. Правда всегда лучше.
Сообщение было удалено
Вы же писали выше что они живут вместе...?
Сообщение было удалено
Живут, только как оказалось уже не с той из-за которой уходил.. Я тоже подробностей не знаю, подробности вываливает ребенок после очередной встречи с папой. Что еще его личную жизнь что ли отслеживать..Они сами изумились и когда папа ребенка взял, а там уже не тетя Маша предположим, а тетя Катя
Сообщение было удалено
Вот потому, что вы изначально на конфликт настроены, на ссоры, вашему мужу ничего не останется, как обманывать, если он захочет помочь своим детям. И что такого страшного, если ваш муж в качестве оказания помощи прийдет к БЖ и детям домой? Почему сразу скандал до развода? Никакого здравого объяснения, кроме банальной ревности, я не нахожу.
Сообщение было удалено
И еще один момент. Для вас это чужие дети, а для него свои. И спонсировать он будет СВОИХ детей, если захочет, чтобы они образование получили. Вам какое до этого дело, если он у вас, конечно, не альфонс и не на ваши деньги живет.
Сообщение было удалено
Нет, немного не так. Если жизнь с женщиной, матерью этого ребенка тебя не устраивает-портить свою и жить с ненавистной тетей ради ребенка глупо. Также как и женщине с нелюбимым мужем. А если любят люди-они не разводятся.
Хотя если подумать-в этом мире каждый сам за себя, и надеяться на других-хоть мужей, хоть детей-очень глупо.
Сообщение было удалено
Да ничего она не перестала следить за собой, какая была, такая и осталась, на такой он женился и ухаживал замечу долго перед браком.. А вот тебе бес в ребро и бурный роман. Он правда на ней жениться пока не собирается и так просто живут вместе, ребенка он берет частенько
Противоречия не видите?
Сообщение было удалено
А ребенок перепутать не мог? Он же маленький вы говорите.
Сообщение было удалено
Это деньги моей семьи, вот какое дело мне до этого, и что мама должна ни в чем себе не отказывать, а папа ж железный, он может всю жизнь пахать, что ему будет то. А еще я думаю о том, что мои дети еще маленькие и ему еще и их поднимать. Почему я могу уже сейчас начать откладывать на образование детям и думать о их будущем а эта мадам не может? Детей содержат ОБА родителя, а не папа.
Сообщение было удалено
Ну в 5 лет уже различить можно разных теть)
Так она еще и рассказывает, что та была веселая, а эта вот злая)
Сообщение было удалено
Вы зациклились на жизни с мужчиной, любви и разводах.. :-((
Я совсем не о том. Я о чувстве долга. Оно у нормального МУЖЧИНЫ обязательно будет перед своими ДЕТЬМИ, если даже он с их матерью в разводе. И перед родителями, и перед той женщиной, которую любит и с которой живет. И чувство долга не бывает, как жизнь показывает, выборочным. Предает одних, значит и других может предать. Не сразу, но вероятность очень высока. Потребитель, который ничего не готов отдавать, только пользоваться.
Сообщение было удалено
Да изначально, я выходила за него замуж с таким условием, что его семьи в нашей жизни никогда не будет. Никаких поездок в БЖ в дом. Он согласился. Я считаю что поступила честно, мне не нужно выйти замуж лишь бы женить его на себе. Мне нужно жить в комфортных для себя условиях.
Сообщение было удалено
Вы сами себе и ответили. Обеспечивать будущее детей должны ОБА родителя. У вашего мужа много детей, в том числе и от БЖ, ему с ней и заботится о них.
Не уверены, что всем хватит - откладывайте САМИ НА СВОИХ ДЕТЕЙ. Рвите вашего мужа на пару с БЖ на части, вы знали, на что шли.
Сообщение было удалено
А вашему мужу комфортно в таких условиях?
Сообщение было удалено
Нет я ответила ВАМ ))) Обеспечивать должны оба родителя, он платил и содержал не только детей но и ЕЕ, поэтому дальше либо пол мыть либо поднимаем попу 50 размера и впахиваем на своих детей )))
Сообщение было удалено
Так муж гостя и обеспечивает детей от БЖ, платя алименты. Пусть БЖ экономит и собирает детям на образование, как планирует делать это автор поста.
Сообщение было удалено
Да, вполне. Не жаловался ни разу, даже выглядит счастливым))
Сообщение было удалено
Конечно, знала. Знала, что муж БЖ кроме алиментов с белой зп ничего не должен. Если БЖ не хватает - это ее проблемы.