Дорогие мужчины, всегда было интересно ваше мнение по данному вопросу. Опишите, какая женщина вам интересна в качестве жены. Понимаю, что без троллей в наше время не обойтись, но давайте без бреда и …
Сообщение было удалено
да ладно.
я в своей жизни несколько раз мужиков по яйцам пинала, никто не ожидает.
Сообщение было удалено
Вот кошмар - несколько раз наткнуться на чудиков, нуждающихся в пинке...(
Сообщение было удалено
Природа, кстати, не знает ничего о "богатстве" и "бедности"
Врёшь и не краснеешь. будешь ли ты встречаться с мужчиной, если он умён, красив, богат, но при этом всё равно не тратит на тебя ни копейки ? Ась ?
Природа прекрасно знает о труде и халяве. И любой живой организм стремится получать побольше, делая для этого поменьше. Человек, впрочем, существо социальное, и взаимодействие особей позволяет достичь больших результатов, чем если бы они действовали по отдельности. И вот тут приирода дала маху: женщин она сделала менее развитыми. Мужчины прекрасно понимают, насколько эгоистичные поступки, выгодные сиюминуино, могут быть вредны в дальней перспективе и для социума в целом. Женщины недальновидны, и этого оценить просто не в состоянии. Себя они всегда ставят превыше, и фраза "после нас - хоть потоп" принадлежит женщине. Маркизе де Помпадур, если кто помнит.
Сообщение было удалено
Фантазируй дальше. Реально существующий, а не выдуманный тобой мужик тебя за такое скрутит в бараний рог.
Сообщение было удалено
и один из них был мой бывший муж
Сообщение было удалено
та счас. вы трусы
Сообщение было удалено
За слова ответить готова ?
Сообщение было удалено
Мда... Слов нет. В туманной юности для меня было шоком узнать, что подобное не вымерло...
Сообщение было удалено
Да нaфиг такой брак - печь пирожки кобелю... Интересно посмотреть на клушу, которая согласится стать "идеальной женой" на таких условиях.
Сообщение было удалено
Гость, а можно про любовь поконкретнее?)) что значит любить лично для Вас? просто интересно
моя двоюродная сестра идеальная жена, по моему мнению.
и на работе работает и дома вечно с тряпкой носится и готовит первое второе третье, а не просто - поесть)
но блин, ее муж при этом просто приложение к дивану. Как ни приду - вечная поза пузом кверху на диване
чет я ваще ей не заидую ни разу, на х надо такую жизнь
Сообщение было удалено
на х иди тролль
Сообщение было удалено
почему это должно вымереть?
мужики иди-оты если ток вымрут
Сообщение было удалено
Понятно, не готова. Вот она, типичная баба. Пecдoболка, цена словам которой - грош.
Сообщение было удалено
Это у мужчин никакой логики - формируют список требований к жене из противоречивых пунктов плюс включают заведомо невыгодные ущемляющие и оскорбительные. А потом удивляются, что "нельзя договориться2. Кто ж с таким долбаньком договариваться будет?
Сообщение было удалено
Смотри, не тресни. Поднимешь руку на женщину (не на тряпку, а на женщину) - и будешь пaрашу мыть после общения с её адвокатами. Впрочем, вы смелые только в общении с тряпками.
Сообщение было удалено
Ситуации, которые требуют рукоприкладства, явно идиотические. Кем еще надо быть, чтобы тебя понадобилось пнуть...
Сообщение было удалено
ты че думал я драться с тобой пойду? во да-ун
Сообщение было удалено
ну конеш ситуации редкие) я ж не написала что постоянно всех пинаю)
Сообщение было удалено
Не советую. Если мужчина не дурак, то ты ничего не докажешь. Если мужчина дурак - ты окажешься в гробу, и успех твоих адвокатов бкуудет для тебя слабым утешением. В любом случае ты в проигрыше.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, иди развлекай фантазиями таких же недотыкомок на антибабском форумке.
Сообщение было удалено
Фантазёрка, что и требовалось доказать. Как влажные фантазии свои рассказывать - так она соловьём заливается, а как делом доказать сказанное - так сразу в кусты. Пecдoболка.
Сообщение было удалено
Несколько раз - уже не позавидуешь.)
В мужском коллективе всю жизнь, и не сталкивалась с подобным. Правда, контингент специфический...
мужа засадить за обои о нашим законам не реально - у меня соседи постоянно дерутся, милиция даже не приезжает.
ждут когда кто нибудь из них прирежет другого. это же любимый прикол ментов - когда будет труп, тогда и приедем.
а вот если не муж, то посадить мужика за побои как два пальца об асфальт.
Сообщение было удалено
Зачем ? Фантазиями всех здесь развлекать - это твоя стезя, ты с этим хорошо справляешься, мои старания на этом поприще излишни.
Сообщение было удалено
Мы здесь не для того, чтобы кого-то переубеждать. Каждый делится своим мнением исходя из своего же опыта :)
Кстати, есть и другие варианты, кроме адвокатов.
У меня был только один случай в жизни, когда мужчина поднял на меня руку. Легонько. После этого его жестоко избили мои друзья. Даже родственников не пришлось подключать.
Выбор оружия - друзья или адвокаты - зависит от характера того или иного чмa. Некоторые понимают только язык силы, других лучше давить законом.
Недомужички, вы реально думаете, что женщина никак не защитит себя от ваших тиранических замашек?
А чаще всего такого гaндончика достаточно выгнать на мороз :) Вы тираните только слабых женщин.
Сообщение было удалено
Если есть свидетели, то все очень просто. Был случай у знакомых.
И если не посадить, то дело завести всегда можно. И пусть живет потом засветившимся в "уголовке", плохо ли)
447 за побои, опечатка)
Сообщение было удалено
А чаще всего такого гaндончика достаточно выгнать на мороз :) Вы тираните только слабых женщин.
Мужики, вы поняли, на что вас подписывают ? Бабенка лезет на кого-то в драку, закономерно получает сдачи, после чего бежит плакаться вам. а вы, как кoбели перед течнoй сyчкой, и рады выслужиться - вдруг кому даст. Имхо, мерзость в квадрате. И это при лучшем раскладе, когда подставленный не готов и не вооружён. А пир не столь удачном - часть вас уедет в больничку с ножевыми или огнестрельными. И с немалой вероятностью до больнички не доедет, по пути превратившись в 200-го. А всё ради чего ? Ради безнаказанности зарвавшейся бабёнки. Вам самим от себя не противно ?
Хотя, перед кем я распинаюсь - у баборабов в голове вместо мозгов пластинка, причём заевшая.
Кого и откуда ты собралась выгонять, овощебаза ? Мужчину из его собственной квартиры ? в момент вылетишь сама, мордой вперёл, с отпечатком ботинка на жёппе.
Сообщение было удалено
Да кто ж такие вещи при свидетелях-то делает ?
Как показывает практика, половина из вас - голопопые. Вот и вылетишь, цитата:
"мордой вперёл, с отпечатком ботинка на жёппе".
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, Отказалась котлеты жарить поддатой скотине - зарвалась.
Сообщение было удалено
Ты не соскакивай. Речь шла о том, что ты первой полезла в драку. Ты реально считаешь, что ты имеешь право бить мужчин, а они тебя - нет ?
Сообщение было удалено
Ты дaун (сочувственно)? Меня ни с кем не перепутал? На циферки смотри, с кем разговаривает.
Во мужики тупыыыыыыыыыыыыыыыые...
Сообщение было удалено
Бугага, насмешила. Примерно как один наш политик (не буду показывать пальцем) высказался: "Парламент - не место для дискуссий !"
Сообщение было удалено
А ты уже забыла, как хвасталась на прошлой странице, что, дескать, мужиков по яйкам пинала ? А я тебе просто объяснил, что тебе за это будет в реальности, а не в твоих фантазиях.
Сообщение было удалено
Ещё раз: ты дeбил? Посмотри на циферки вверху каждого комментария. Ты о побоях беседовал с двумя собеседницами. Приииидурооооок...
Впрочем, о чем я. Умный мужчина на вумане сидеть не будет :)
Сообщение было удалено
Ну давай, давай, больше эмоций ! Зажмурься, затопай ножками и завизжи.
Ха-ха. Сказать-то нечего, когда сам расписался в своей тупoсти, да? :)
Сообщение было удалено
Милая, а сходила бы ты, и прополоскала бы рот с мылом. Уж не знаю, ты та драчунья или не ты (и честно, мне пофиг - вы все думаете одинаково), но ***** трамвайная здесь - точно ты.
Пошли манипуляции :)
Мужчина, когда его уличили в конкретной тупoсти - никогда не признает поражения! Всё равно скажет, что ***** - женщина, а он - Эйнштейн! Так держать!
Т.е.на мой 367 пост на 8 странице мужчинам ответить слабо))) что ожидаемо)))
Сообщение было удалено
Они ответят, что это баба с яйцами, рядом с которой невозможно чувствовать себя мужчиной, а потому она сама виновата, что на подаренные десять лямов муж заведёт молоденьких любовниц! Ведь идеальная жена поймёт, простит и будет ТЕРПЕТЬ!
Сообщение было удалено
Тут ведь как: я хотел было пошутить, что такая ситуация возможна только если он ранее дал ей 100 миллионов, но сдержался, чтобы не поддерживать зафлуживание темы бредом (ситуация-то тобой описанная - бредовая).
Тююю как все запущено у людей. А ничего, что я 4 такие семьи знаю? Причём в двух из них мужья не работают вообще и по дому ничего не делают ибо не мужская это работа -дом)))
В двух других мужья работают, но дом и дети все равно на жёнах. И от денег мужья не отказываются: покупают квартиры, машины. Про любовниц не знаю. Ничего поэтому сказать не могу.
И не такие это большие деньги по местным меркам. Вон тут тема была про столовое серебро - это ж сколько надо доходов, чтоб на серебре есть. Один сервиз страшных денег стоит...