Дорогие мужчины, всегда было интересно ваше мнение по данному вопросу. Опишите, какая женщина вам интересна в качестве жены. Понимаю, что без троллей в наше время не обойтись, но давайте без бреда и …
Я сейчас большинству мужчин открою страшный секрет: они продаются хуже дам. Вопрос в цене))) и я не знаю таких, которые прознав про хорошие дамские доходы и обеспеченность жильё не начинают к дамам этим подкатывать))) про жен-детей тут же забывают и себя каждый принцем считает и искренне недоумевает: отчего дамы не бросают мужей - он же "свистнул"))))
Сообщение было удалено
Правда ? А я вот на Синриус летал. Меня инопланетяне похитили. На летающей тарелке. Причём, два - зелёные трёхглазые, как в книжках. Только мне почему-то никто не верит.
Летали и хорошо. Я не понимаю тех людей, позиция которых в жизни: "если я этого не видел значит этого не существует". Я вот Лондон не видела и много ещё чего, но оно существует))) вне зависимости от моего мнения)))
Ничто не вызывает такой лютой ненависти у пупка Вселенной, как понимание, что женщина может заработать больше него. Причём мозгами. От этого пупков совсем скорёживает :)
Я, исходя из подобной позиции, тоже могу заявить: не бывает, чтобы мужик даму содержал, а она не работала и вообще на себя его деньги тратила - бредовая для меня ситуация ) прямо из любовного романа - в жизни так не бывает...но не скажу, т.к. верю людям)))
Сообщение было удалено
Отчего же, что может заработать больше - верю. Даже видел. И ненависти не вызывает. Но есть нюанс: это пока мужчины рядом нет. Как только мужчина появляется, тут же включается древняя программа: доить мужчину досуха, даже если денег хватает. Излишки складывать в загашник. И вот это уже вызывает ненависть.
Сообщение было удалено
А вот судя по этому форуму, которому я склонен верить - в жизни только так и бывает. Форум-то анонимный, чего бы и правду не написать ?
Да, к сожалению наше общество не готово признать за дамами какие-либо достижения окромя кухни и детей. Но и даже в этом признанном самое интересное: за каждым, чего-то достигшем мужчиной стоит дама: для начала это его мать. Но все благополучно забывают, что без неё не было бы его. Вообще.
Сообщение было удалено
Почему тогда в одни ворота? Этому верю, а этой не верю? Вопрос риторический))) можно не отвечать
Комментарии не добавляются.....
Сообщение было удалено
Точно. А еще умилет то,что мужчины некоторые считают "мудростью".Сложно не почувствовать себя полной *****
Дорогие женщины! Эти жалкие недомужичонки а-ля "я никому ничего не должен" и "все бабы хотят только денег" просто самые настоящие вырожденцы. Дело в том, что наше общество деградирует в общем смысле - оно разлагается, потому что основная единица нормального общество - семья- у них не в почете. Они не понимают что такое семья. Что такое забота и взаимовыручка. Им жалко тратить свои ресурсы на женщину рядом с ними. Это гнилые мужчины. И общество всегда начинает гнить с мужчин. А уже потом черед за женщинами. Ведь недаром говорят: у здоровых мужчин и женщины здоровые. Они обвиняют нас в моральном разложении не понимая при этом, что разлагаться сначала начали они, родимые.
Продолжаю: они обвиняют нас в эгоизме и любви к деньгам, не понимая, что все это - защитная реакция в обществе, где мужчины не могут дать никаких гарантий женщине рядом с ним в плане заботы и защиты. Если я вижу жалкого эгоиста рядом с собой, который даже не хочет купить продуктов и накормить меня, я буду тянуться не к нему, а к деньгам, как к единственному гаранту своего выживания в этом мире. А как я могу положиться на такого человека? Как же иначе?
Вот бедные женщины и тянутся к материальным благам, потому что материальные блага оказываются более долговечными, чем верность и забота их потенциальных спутников жизни. Я сама стала такой, хотя в юности верила в любовь. Вы не смеете нас в этом осуждать, мужчины, слышите?! вы сами сделали нас такими.
И когда я слышу от очередного слабака-эгоиста, что он женщине ничего не должен и она сама должна...., а иначе бытовая *****, то еще раз ужасаюсь по поводу того, как больно наше общество. Короче, вырожденцы вы одним словом.
ПС: я не против варить борщи и убирать носки за мужчиной и гладить рубашки. Если он авторитет для меня. И да, авторитет нельзя привить насильно, насильно можно привить только СТРАХ. (это я тому недо...умку, который сказал на ветке, что мужчина может получить авторитет в семье только когда "поставит свою бабу на место".)
Ольга, согласна - и отвратительнее всего то, что эти моральные вырожденцы непригодны даже для оплодотворения, мы не говорим уже о совместном воспитании потомства: от них, бракованных, нельзя иметь детей.
Мне нужна скромная девушка, имеющая очень живой ум и не обращающая внимания на людей, девушка, с высокой самооценкой ( я сейчас не про клубных гламурных девок), добрая и справедливая, имеющая достаточно серьезный и жесткий характер. Образование должно быть высшее и не потому что мне важен ее диплом, человек должен знать, что делают в вузах, да и умные всегда учатся. Что касается работы - мне без разницы, пусть лучше получает второе, третье образование, работать успеет.
Сообщение было удалено
это я писала, де-бил.
и естественно я не первая начинала свару
Сообщение было удалено
бесполезные существа мужики
кроме денег они и дать то ничего не могут
Сообщение было удалено
Дело в том, что наше общество деградирует в общем смысле - оно разлагается, потому что основная единица нормального общество - семья- у них не в почете.
О, ещё одна феминацистка вылезла. Ну, ничего, сейчас мы по тебе пройдёмся.
Нет, милая, вырожденки как раз вы. Фригидные, хилые и больные, при том что на ваше здравохранение средств выделяется больше, чем на наше. и вся ваша мораль - это мораль привокзальной бомжихи: "жизнь меня обделила, теперь весь мир мне должен". Нет, милая, не должен. Просто иногда так бывает.
И опять же, как говорил герой Вицына, "не у нас, а у вас". Это по вашей инициативе происходит 80% разводов. Это вы рушите семьи ради презренного металла. Типичные жизненные планы современной женщины - загнать мужчину пожирнее и полoxoватее в ЗАГС, расплодиться, развестись, оттяпав при этом полквартиры и четверть его будущих доходов (а если повезёт, то т треть), после чего выгнать. Слово "любовь" вам неизвестно.
Сообщение было удалено
Что такое забота и взаимовыручка.
Им жалко тратить свои ресурсы на женщину рядом с ними.
Понимаем. Но для нас это слово имеет несколько иное значение, нежели для вас. Для нас семья - это муж, жена, дети. Для вас семья - это женщина, дитё и мамо. Мужчины для вас - расходный материал, не имеющей к семье отношения.
ВЗАИМО. Это слово для вас также неведомо. Если у вас начинаются проблемы с работой - муж вас терпеливо содержит, пока дела не наладятся, а то и вовсе до гробовой доски. Если у мужа начинаются проблемы с работой - вы его тут же... э-э-э... меняете.
Нам не жалко, но только когда женщина делает то же самое. Взаимовыручка, помнишь свои же слова ? Однако вы относитесь к нам хищнически. Наши ресурсы потребляете, а свои складируете на период свободного полёта при замене снабженца. отпираться бесполезно - это лейтмотив этого самого форума.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мужчине такие гарантии предоставить может ? Что, нет ? А ведь мы живём и не жужжим. Так почему же вы считаете себя высшей расой, которой что-то полагается по праву рождения ?
Сообщение было удалено
На работу устроиться не пробовала ? Как краевед говорю: помогает. 100%. Или ты у нас остановилась в развитии ? Так я тебя удивлю: взрослых здоровых дееспособных людей никто не обязан содержать, они должны делать это сами. Тебе папа с мамой этого не объяснили ? Хотя, о чём я - ты ведь наверняка выросла в однополой "семье", где папа давно выброшен, как отработавший ресурс, а мамо и бабушко - такие же как ты самки богомола.
Сообщение было удалено
Но и даже в этом признанном самое интересное: за каждым, чего-то достигшем мужчиной стоит дама:
для начала это его мать. Но все благополучно забывают, что без неё не было бы его. Вообще.
Щас и тебе достанется. Ответь-ка мне: а они есть, эти достижения ? Что вы дали цивилизации кроме прокладок и автомобильных дворников ? Вам дали все карты в руки: образование, рабочие места, избирательное право - и как вы этим распорядились ? И не надо мне про деторождение: это естественный процесс, а не заслуга. Не плодиться вы не можете, "часикитикают" - это ваша крылатая фраза.
Скажи это Исааку Ньютону.
Без отца, внезапно, тоже. За всю историю не зафиксировано ещё ни одного случая партеногенеза (непорочного зачатия). Мифы и легенды не в счёт, там вообще люди воскресают и по 1000 лет живут, а один, говорят, со времён изгнания из эдема до сих пор где-то шляется.
Сообщение было удалено
Мы много чего дать можем. Просто вам без денег ничего остального не надо.
Сообщение было удалено
а женщине в наше время себя обеспечить не сложно.
только зачем тогда ей мужик? ведь *бесполезные существа мужики
кроме денег они и дать то ничего не могут*
Сообщение было удалено
ничего вы дат не можете больше
к сожалению
Сообщение было удалено
Можем. Пиздюлей за беспонтовый выяпон!
Сообщение было удалено
а потом к пара-ше на зону
место стремного мужика на зоне у параши.
только пара-ша это у него должно быт местом отдыха, а в остальное время он должен пахать .
лес валить там или в урановой шахте . Ну короче я бы на месте государства активнее использовала труд зеков
Сообщение было удалено
Любовь - нет, не слышала ?
Сообщение было удалено
Еще раз: дать мы можем много чего. Просто вам ничего другого не надо.
Сообщение было удалено
любить легко мужиков идеальных - сильных умных богатых
а вот жлобу нищему ждать, что его кто то полюбит - дело гиблое
Сообщение было удалено
что вы можете дать? ЧТО???
Сообщение было удалено
Поэбло!
Писдить надо таких, как гость. И даже лучше ногами...
Не нужны мужики, йебись с бабами. В чом проблем то?
на х иди, пенсионер-др0чер
Какая нить шманда чуть приподняла бабла, нахваталась верхушек и давай вещать фуфло... Диётки кусок.
Сообщение было удалено
В отличие от тибя, шмурло, я и так на нём. И даже ножки свесил...
Сообщение было удалено
алкаш, твое место од забором.
там какой нит ***** и найдешь по соседству, вас там таких много
х у й
Сообщение было удалено
Только себя, больше ничего дать нельзя, остальному легко найти замену.
Сообщение было удалено
а ты незаменимый чтоль?
я фигею с этих де-билов
Сообщение было удалено
Эка, как тибя на них заклинило.
Сообщение было удалено
Да ты и так офигевшая наглухо, может хватит?
пенсия, слейся. Иди опохмеляйся
Сообщение было удалено
Непизди, чучундра!
Сообщение было удалено
Для кого-то да.