Гость
Статьи
Идеальная жена. …

Идеальная жена. МУЖЧИНАМ

Дорогие мужчины, всегда было интересно ваше мнение по данному вопросу. Опишите, какая женщина вам интересна в качестве жены. Понимаю, что без троллей в наше время не обойтись, но давайте без бреда и …

Наивная душа
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, милая, это ты у нас невежда. Яйцеклетки изготавливать из соматических клеток научились сильно раньше, при первых разработках по клонированию. Всё, кыш. Учёная-мочёная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За воспитание - заслуживает. А за зачатие?.. Он получил удовольствие. Он разве девять месяцев страдал от токсикоза, носил тяжесть с болью в пояснице, разрывал свою пиcьку, портил фигуру растяжками и кормлением, ему резали борюхо при кесаревом, он рисковал жизнью при больных почках или других проблемах со здоровьем? Он, наконец, бросал свою карьеру на период декрета, уступая дорогу конкурентам? Письку при родах рвал? Мужики, не борзейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И отлично. Женщинам это будет на руку - не надо будет ради родов бросать карьеру и становиться зависимой от мужика. Можно будет, не отвлекаясь от карьеры и не рискуя здоровьем, завести ребёночка или даже не одного.

Думаю, женщин, решивших делать карьеру и особенно рожающих для себя, будет среди заказчиков этой услуги на порядок больше, чем мужиков типа Киркорова.

Гость

632. Вроде в опытах Палермо по расщеплению ядра на два пронуклеоса требуется "естественная" яйцеклетка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высшая степень мудaчества. Брюхо облегчила твоя мамаша-шлюхa, уронив тебя *****на пол подвала.

Пойди скажи своей мамане, что она "брюхо облегчила". Чмaндрило поганое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Он разве девять месяцев страдал от токсикоза, носил тяжесть с болью в пояснице, разрывал свою пиcьку, портил фигуру растяжками и кормлением,

Ты почему-то требуешь уважения к женщине за одно только зачатие, но мужчине в этом отказываешь. Не кажется ли тебе, что что-то здесь не так ?

А тебя всё это терпеть заставляли под дулом пистолета ? Нет. Ты сама на это подписалась, но во всех тяготах почему-то хочешь обвинить кого-то другого. Ты считаешь, что если мужик тебя оплодотворил, то он теперь обязан тебя обеспечивать. Окей, возьмём такую ситуацию: ты пошла в банк спермы и оплодотворилась там. Кто теперь тебя должен обеспечивать ? Медперсонал ? Директор банка ? Министр здравохранения ?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь мои достижения? До которых Вам как до Луны пешком, между прочим. Вопрос был про идеальную жену. И на него Вы не ответили

Гость

Когда женщина зачинает от спермодонора и рожает для себя - это её выбор. А когда ребёнок - решение семьи или результат порванного презерватива (а также мужского "не хочу в презике"), ответственность на двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык и говорил уже. Маманя тебе под стать, отца в могилу свела, дык когда его в гроб клали, крышку закрыть не могли - рога мешали. Так что от такой слышу.

Гость

Всё-таки бесполезно говорить с отбросами общества. Лучше просто игнорировать. Нормальных мужчин много, а эти, чьи матери в подвале "брюхо облегчили"... пусть дрочат и злобствуют на форумах :)

Гость

А, вон оно в чём дело, 640... Вон откуда твои тараканы и ненависть к женщинам, жертва мамкиной нелюбви... Диагноз понятен. Что ж, жаль тебя.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Все в курсе, что за одну и ту же работу и должность дамам платят меньше. И дело не в качестве выполняемой дамой работы. И в думу просто дам стараются не пускать)) если б дело было в мозгах, разве там сидели бы те, кто там сейчас сидит?))) и да, эта ветка подтверждает, что у дам мозг есть в голове, а у большинства мужчин только спинной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А когда ребёнок - решение семьи или результат порванного презерватива (а также мужского "не хочу в презике")

Когда женщина зачинает от КОГО УГОДНО - это её выбор. Хоть от спермодонора, хоть от мужа, хоть от духа святого. Не хочет зачинать - для неё есть целая батарея разнокалиберных контрацептивов. Точка.

Ещё раз: почему ты с мужа содержания требуешь, а с банка спермы не требуешь ?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на мой пост из которого сделаны такие бредовые выводы. У меня двое детей от мужа. Я уважаю и мать его и отца. А вот в здешних мужчинах я уважения к своим матерям не заметила. Вы тут все духом рождены видимо от отца))))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь ? Если до тебя не дошло, повторю ещё раз. Таджикам за ту же самую работу на стройках оказалось можно платить меньше чем русским - теперь на стройках одни таджики. Русских не зовут - русские хотят много. Если бы вам, бабам, за ту же работу можно было платить меньше чем мужикам, мужики бы сейчас остались без работы, везде бы работали одни бабы. Работодатель всегда не дурак на фонде оплаты труда сэкономить. Однако же повсеместного засилия баб мы не видим. А вот таджиков - видим. Почему ? А потому что таджики работают хоть и хуже, чем русские, но всё равно лучше, чем вы по сравнению с мужиками.

женщина

Любой мужчина хочет и с удовольствием живёт за счёт дамы, на её территории. Причём внешность и прочее значение не имеет, если у дамы есть деньги. Продажные они люди сплошь все. А ещё на дам пеняют))) ржунимагу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, мы уже давно выяснили, откуда ТВОИ тараканы и ТВОЯ ненависть к мужчинам. Окей, мне тоже тебя жаль. Обменялись любезностями, что дальше ? Доказать мою неправоту сможешь, или слабо без перехода на личности ?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно. Себя то слушайте хоть: у нас и имеется повсеместное засилье дам на изначально мужских должностях: врачи, учителя, бухгалтера. И зп на этих должностях сразу упала. На стройку дамы работать не идут и русские мужики не идут. Таджики работают плохо на стройке- это я знаю лично. Кирпичи даже класть не умеют и раствор, не говоря уже о чем-то серьёзном ))) а работодатель - да, берет таджиков чтоб платить им копейки. Качество этого вылезает скоро, не волнуйтесь))))

женщина

И никто так и не сказал: идеальная жена она или нет)))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

...а солнце вчера встало на западе. Милая, ты где такое видела ?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вот то же самое получается и с вами: работаете вы плохо, но за копейки. По труду и оплата. А трудиться как мужчина вы не можете и не хотите.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Примеры выше читайте. Вокруг. По жизни. А вот другого не видела чегойто

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы ошибаетесь. Дамы работают не плохо. Есть люди, которые работают плохо любого пола бывают. Качество работы от пола не зависит. Любой человек с мозгом в голове это понимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина отказывается от презерватива - он обязан принимать ответственность за ребёнка. Или чётко сказать: дорогая, если ты залетишь - я в кусты (если она ему даст после этого - будут её проблемы). Точно также мужчина должен предупредить о нежелании нести ответственность за порванный презерватив. Я не поддерживаю женщин, залетающих обманом.

Но проблема в том, что далеко не все мужчины настолько честны. Потому что понимают, что, скорее всего, будут посланы со своей пиписькой куда подальше.

женщина

Да, и не забудьте тех, у которых аллергия на латекс))) или не любят "нюхать рощу через противогаз")))

чувачёк

К сожалению мир таков, что для совокупления приходится дарить цветы и поить шампанским грязных жевотных....оччен грязных...я то знаю...

женщина

Рощу=розу

Гость

Вообще же я говорю об ответственности мужчины за ребёнка и здоровье женщины в случае, когда ребёнок запланированный, а также за случаи форс-мажора (женщина не обязана одна нести за это ответственность). Но местную форумскую накипь и такой подход возмущает. Им бы только пое...ся, а остальное - проблемы "идеальной жены".

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Угу. Специалистов по ППА.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

бездомных собак спаиваешь и тра-хаешь? бом-жара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не надоело этому му-диле что либо объяснять?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это вы и есть.

Гость

662, вы правы... что-то бисера через край насыпала. Смысла-то нет.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Канеш нет, оставь сибе.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

не представляю кто дает то тебе вообще.
если кто и дает , то это реал бомжихи помойные

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа....сцуко, я усцываюсь! Никогда, никогда за бабами не бегал! А йебли хватает! Всякихбля видел и крутил накхуйю...

чувачёк

Вас, ущербных тока могила исправит. Некоторым даж это не поможет...

чувачёк

И кстати...шманда Пугачихи ничем не отличается от *** Мани с Прудовой....так зачем платить больше?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Никому твоя бомжацкая жизнь в теплотрассе не интересна

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

очко собутыльника ваще бесплатное

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Засоси мене в дристало, чувырло! Я на твою теплотрассу не претендую. Я их строю.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и прильни к нему! Я разрешаю..

чувачёк

Da ya think I'm sexy!

Гость
женщина

Сообщение было удалено

женщина

Качество работы от пола не зависит.

Кто работает неплохо - те и получают неплохо. А кто "сидит на работе" - те довольствуются копейками и ноют.

Увы, как оказалось, зависит. Ну не могут женщины работать инженерами, хоть тресни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это ? Или она сама в койку не ложилась, ей насильно вдули ?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

В Раше могут! Сам таких видел...многа...

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, Вы откуда пишите? У нас, в Питере, есть такой ВУЗ - политехнический. Там дам много учатся и работают потом инженерами) моя одноклассница, например, в Норвегии работает после этого вуза))) а я, лично, сталкивалась с кучей мужчин, которые ни теормех, ни начерталку, про сопромат и говорить нечего - одолеть не могли)))

чувачёк

Например инженер отдела кадров...Или констуктор второй категории, не знаюший основ физики...кароче этих знатоков хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноющих мужчин, довольствующихся копейками, тоже хватает. А мужчины художниками-реставраторами не могут, ну и что?...
Хотя и женщины-инженеры, и мужчины-реставраторы тоже иногда попадаются.
Основное отличие женщины от мужчины знаете в чем?.. В иной величине амбиций. Женщины говорят, что они мужчинам равны. Мужчины - что они женщин превосходят...

женщина

И я горжусь тем, что у самых злых ненавидящих дам преподов мужчин только я меня на курсе были 5: по вышке, начерталке, теормеху и пр.)))