Дорогие мужчины, всегда было интересно ваше мнение по данному вопросу. Опишите, какая женщина вам интересна в качестве жены. Понимаю, что без троллей в наше время не обойтись, но давайте без бреда и …
Сообщение было удалено
согласна, скорей всего мама теперь еще и папу прикармливает.
Сообщение было удалено
Да, времена у нас были не лучшие ) И я люблю себя за то, что я такая лошадка - сильная, смелая, красивая, высокая и породистая между прочим. Лошадей обожаю вообще. Так что, вам меня не обос*рать. На этом прощаюсь, сритесь дальше. Иго-го. поскакала на работу.
Сообщение было удалено
вот и чудненько, главное, чтобы сама от себя получала удовольствие, скачите, плодотворного труда вам и побольше)
Сообщение было удалено
Да и это я ей говорю))
Сообщение было удалено
Ну можно и так сказать.
Сообщение было удалено
когда есть семья и тем более ребенок - как ни крути, обязанности появляются! и оба друг другу должны!
И это мягко сказано))
Истина! Вот и еще они чего-то орут, что логики у нас, женщин, нет) вот пока мужики эти форумские отвалили, мы пришли к хорошему выводу. Но я уверена, как они прибегут, опять начнут утверждать, что нет, женщина должна ему всё, а он ничего не должен)) Короче, в топку их.
Настоящий Мужчина (именно с большой буквы) любит свою жену, детей, и его не душит ***** за то что он их обеспечивает. А такие как эти форумские будут всю жизнь с матерью своей жить. В чём им удачи большой, ибо слишком глупы чтоб услышать и понять то, что говорят им женщины. Жизнь преподаст им урок, раз не слушают адекватные мнения)
Сообщение было удалено
Леща увесистого, чтобы истерику прекратила. Лучшее средство, психиатры рекомендуют.
Сообщение было удалено
У туплa все сводится к физическому насилию. Как у горилл, ей-богу.
Вообще мужчин, бахвалящийся тем, что сильнее женщины - низшая ступень эволюции. Сила есть - ума не надо. Пещерное убожество.
Сообщение было удалено
Но на мечту о том, что его будут считать владыкой жены на юридическом уровне, его хватает. Как в Англии определенного времени: жена могла работать, но зарплату отдавали ее мужу...
Сообщение было удалено
Что верно то верно. Вообще смешной мужчинка конечно...
Своей красавице , ей 20 , говорю что все будет. Секс у нас как надо. На 30+ даже не смотрю , они все поехавшие и проженные, никому не советую
Сообщение было удалено
Да бабцы ваапче прикольные жевотные...хихи...
Сообщение было удалено
Ах ты гадт! А ***** кто вязать будет? А?
Сообщение было удалено
Сама ты три дня не мылась! Кхуйле ты растопырилась? Не нра мжики - йидинакуй!
На самом деле ценность человеческой самки ограничивается деторождением. Всио! Родила и иди себе ...
А уж про умственные способности мадамов я ащще молчу. Или кричу? Ну, не ссуть, главное, что их нет.
Тёлки политики или учёные это ваапче атас!
Не можешь хранить очаг- ноль тибе цена.
Сообщение было удалено
Пястёшь! Всем нужно одно и тоже...просто интерпритации разные.
Мил, для Творца нацрать, как мы тут изъябываемся. Главное, чтоб процесс шёл! И он идёт, не смотря ни на что. Ибёмсо же и рожаем...
Сообщение было удалено
Спасибо за наглядную демонстрацию отрицательного IQ.
Сообщение было удалено
Разное? Непязди! Глянуть немного со стороны, окажется, что это одно и тоже! Не гони. Просто некоторым перед тем, как пойти кормить червей надо побольше накопить.
Сообщение было удалено
А кто говорил, что ребятам будет лехко?
Сообщение было удалено
Чуваку, как самцу, после осеменения бабцы, оная становится не интересна. Такова природа хомо-сапиенса! Впрочем, как и всех остальных зверей.
Сообщение было удалено
Так глубоко я не копал...хихи...
О чом это я? Ах, да, идеальных не бывает!
Как тока жена начинает вякать, шлёшь её лесом и ищешь другую.
Почитав тему, понятно почему 80% браков распадаются.
Женщины даже не понимают, какова идеальная жена.
А ларчик открывается просто: главная качество женщины, за которое ее ценят мужчины - скромность. Отсюда все вытекает - уважение мужа, признание его главой семьи (никакого бл**тского феминоравенства или ни дай бог доминирования над мужем), чистое прошлое и отсутствие алчности.
Но существующим феминобд*дям, потребл*дям, стервам и с*укам этого не понять. Ну и пусть мучаются дальше, вздыхая, мол, мужики нынче не те.
Сам женат.
Сообщение было удалено
сказал алкаш брошенка, которому дали посра-чник
кому ты нужно, *****?
*у б о г о е
скоро ваще ниче нельзя будет писать на этом форуме
Сообщение было удалено
Скажите это волкам и хищным птицам, только с безопасного расстояния.)
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько агрессивных и неуважительных слов в одном посте употребили, нехорошо женаты.)
Сообщение было удалено
феминобд*ди, потребл*ди, стервы и с*уки мужиков пачками перебирают и роются в них как ***** в апельсинах, а вдыхают и мучаются как раз скромные серые ду-рочки, грезящие о любви до гроба
Сообщение было удалено
самке какого животного интересен самец после совокупления?) а, самке богомола) в качестве закуски
Ужас, сколько грязи, хамства. И все из ничего, даже повода не надо давать.
После того, что я прочитала (не все, только частично), вообще кажется, что нормальных мужчин и того меньше, чем я думала.
ТАК о женщинах говорить, это какими никчемными надо быть. Хотя женщины тоже хороши - хамить в ответ.
Стыд и позор.
Удаляюсь.
А на вопрос мой никто из мужчин и не ответил все-таки))))
Сообщение было удалено
какая тема - такие и ответы.
мужики ожидаемо раскатали губешки, а тетки ожидаемо их обратно закатали.
вместе с мужиками
Сообщение было удалено
А я на него ответил. Своим вопросом я подразумеваю, что за вами достижений нет, и, соответственно, ценить просто нечего.
Сообщение было удалено
т.к. она считается в нашем обществе не возможной особой для руководящей должности. Сколько депутатов женщин?
Милая, если бы вам можно было за одинаковую работу меньше платить, работодатели бы только вас и набирали, для мужчвин бы наступила безработица. Примерно как таджики сейчас оккупировали стройки и коммунальные службы, где русскому в результате просто нечего делать. Но мы этого не наблюдаем. Следовательно, что ? Следовательно, вы просто xpeново работаете, у вас просто силёнок не хватает выдать сравнимый результат. Ну а по труду и оплата. И никакой дискриминации.
А вот тут-то ты, кстати, и обделалась. В госдуме действительно маловато будет (там мозги нужны), а вот если заглянуть в какую-нибудь районную управу... Ты очень сильно удивишься. Одни бабы.
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что отец заслуживает благодарности неичуть не меньше, чем мать. Но ты с этим явно не согласна, и считаешь, что способна родить от святого духа.
Сообщение было удалено
за что благодарность? за то что яйца свои облегчил?
отец - это тот кто воспитал, а не тот кто кончил в письку
Сообщение было удалено
того что какая-то женщина тебя поимела на бабки и выкинула, то угомонись, и не надо всех по одной твоей бабе равнять.
что когда ты взрослый и дееспособный - если захочешь ж.р.а.т.ь - иди и готовь сам, и убирайся сам.
ТОГДА ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ТЕБЕ ПРИСЛУЖИВАТЬ??
Бугага, как пукан у пpocтитутки бомбанул !Ддуй мыть рот с мылом, а то этими же губами потом детей целовать будешь....
Милая, тут таких целый форум. А у форума этого посещаемость - примерно 600000 уникальных хостов в день. Хвастаются здесь мадамы такими подвигами регулярно, и товарки их единогласно поддерживают. Чтобы кто-то осудил подобный образ действий - я здесь такого ещё не видел. Так что нет, я не сужу по одной. Я сужу по 600000 (прописью: шестистам тысячам). Согласись, по такому количеству можно судить.
А я так и делаю. Что, милая, шаблончик затрещал ?
Не прислуживай, не заставляю. Закинуть бельё в стиралку и приготовить пожрать я и сам в состоянии. Более того, второй пункт я тебе просто не доверю.
Продолжаем разговор. Итак, за что я, по-твоему, должен тебя содержать ?
Сообщение было удалено
только вот как вы род свой продлевать будете? создадите искусственную д.р.о.ч.и.л.к.у-рожалку в виде слуги-робота?) хахаха удачи на этом поприще)
И кто им в этом доктор ? Работайте как мужчина - будете получать как мужчина. Не тяенете - не вякайте.
Уже создали. Прототип искусственной матки создан в Японии и уже успешно испытан. Через несколько лет будут серийные образцы. Бабы для воспроизводства человечества больше не нужны.
Сообщение было удалено
По крайней мере, это поможет женщинам с проблемами вынашивания...
Сообщение было удалено
НЕГР ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ БЕЛОГО ГОСПОДИНА И ПОМОГАТЬ ЕМУ !
P..S. Милая, плантаторы-конфедераты плохо кончили. Впрочем, ты наверняка даже не знаешь, кто это.
Сообщение было удалено
ту-пица, для оплодотворения нужна яйцеклетка, а в матке плод только вынашивается
Сообщение было удалено
Но он же знает слово "конфедерат"...)
Сообщение было удалено
Знаменитый довод вуменских сектанток. и совести-то не хватает признать, что 80% баб в браке - блRди и халявщицы, для которых муж - это раб, расходный материал. И если баба, как только мужик перестаёт доиться, режет его на мясо (развод и распил) - кто она такая есть ? Про вину в развале семьи вопрос даже не стоит - однозначно виновна она.
Сообщение было удалено
А тебе за что ? Аза то что брюхо облегчила ? У меня, вон, кошка в подвале как из пулемёта рожает - топить замучались, и почему-то не считает, что ей за это кто-то что-то должен.