Дорогие мужчины, всегда было интересно ваше мнение по данному вопросу. Опишите, какая женщина вам интересна в качестве жены. Понимаю, что без троллей в наше время не обойтись, но давайте без бреда и …
Инженеры проектировщики вентиляционных систем, например, или инженер на буровой (что она там рассчитывает говорить не буду)))
Короче флуд сплошной, а на вопрос ссутся ответить
Сообщение было удалено
Заливай больше. Учатся - да, много. Но потом по специальности из таких отучившихся дамочек не работает почти никто. Диплом отправляется на полку, а сама деваха - в загс, и на шею к новоиспечёному мужу. Диплом для неё - это такой значок "я не ***".
Сообщение было удалено
Ты прав - если женщина встречается с таким мудaкoм, как ты, и знает, что ты при форс-мажоре драпанёшь в кусты, но ложится в койку - она сама виновата, ибо дуpa. Нормальные женщины, видя перед собой такое мудилo, которое считает, что ответственность за трaх - это проблемы только женского здоровья и судьбы - шлют такое чмo на xeр.
Сообщение было удалено
Угомонись, и разговаривай уважительно, б.ы.д.л.а.н.и.щ.е, д.р.о.ч.е.р конченный, иди сам мой свой рот и ***** - видимо там не один твой сотоварищ побывал, ибо Женщина с таким г.о.в.н.о.м как ты даже стоять рядом не захочет))
и разговор, му.д.ли.ще ты т.у.п.о.е, был о том что мужланы в начале темы высказались, что женщина обязана быть служанкой и всё делать сама, покупать продукты сама и готовить жрать самцу, в то время как он ничего не обязан. ОБ ЭТОМ ШЛА РЕЧЬ, слепой ст.ар.пёр! А о том, что ты должен меня обеспечивать я не говорила, на.х.е.р мне такое, в том числе и большинство женщин тут не говорили, что самец априори должен содержать. Мужчина содержит тогда, когда женщина не работает и тогда всё по дому делает она, это справедливо. Но с ф.иг.али она должна и работать, и продукты на свои деньги покупать, а еще и убирать и готовить самцу, как требовали мужланы в начале темы. Ясно тебе? возражения женщин были на эту несправедливость
Сообщение было удалено
Он женат. Сам.
Гы....
А сам бегает по феминобд*дям, потребл*дям, стервам и с*укам... гы....
Да чтоб ты здох!!!!
Сообщение было удалено
- сказало еще одно животное мужескаго полу....
Сообщение было удалено
Основное отличие женщины от мужчины знаете в чем?.. В иной величине амбиций. Женщины говорят, что они мужчинам равны. Мужчины - что они женщин превосходят...
Мужчины, однако, при этом не требуют, чтобы их кто-то содержал. И нет, между явлениями"Заплатить в забегаловке за себя" и "Содержать мужчину" нет ничего общего.
...при этом мужчины правы, а женщины выдают желаемое за действительное. Короче, женщины отличаются от мужчин холостыми понтами на пустом месте. По-твоему, получается так.
Сообщение было удалено
Мужики, все слышали ЭТО ? У вас желание протереть уши спиртом не возникло ? Интересно, хоть кто-нибудь из вас хотел бы себе ТАКУЮ в жёны ?..
Сообщение было удалено
У меня инфа 20-летней давности. Может сейчас что и поменялось. Не в курсе современной молодёжи)))
Сообщение было удалено
Ну я бы не была столь категорична - и мои студенты со мною согласны.)
Тут тема "замуж только за богатого" так мужики откровенно пишут, что дама с приданным предпочтительнее бесприданницы. Про любофф и верность что-то не строчат)))
Сообщение было удалено
А я ине претендую...
Сообщение было удалено
Низнаю, я жанилсо палюбфи...на нищенке...
Сообщение было удалено
ты совсем д.е.б.и.л или как?? женщины работают ничуть не хуже тебя, ленивая з.адн.иц.а, но им специально не дают пробиться, зп выдают - как кот наплакал ЗА ТУ ЖЕ РАБОТУ, КАК И У САМЦА
А насчет искусственной матки - что ж, как раз для тебя, вы.ро.док, создай искусственную яйцеклетку, об.дро.чи.сь на неё, подсели в иск. матку и роди себе такого же м.у.д.а.к.а как ты)) только сдаётся мне ты напрасно свой с.р.а.ль.ни.к рвёшь, с пеной у рта доказывая, что "женщины не нужны", ибо на всё это искусственное у тебя, л.о.х.а денег не хватит. Ибо только н.и.щ.е.бр.о.д.ы считают, что всем от них нужны деньги
Когда женисся на нищенке-- это полюбасу полябви!
Бабы фсе крысы. А те, которые ими не являютсч - прикидываются.
Сообщение было удалено
Я отвечаю в твоей же манере. А на вопрос ответить никак, да? Съехал? типичный л.о.х, сам гадостей понаписал, а когда ему также ответили съехал))) когда на аргумент ответить нечего ибо ума не хватает, с.ли.зн.як начинает переводить тему)
Сообщение было удалено
Дык наученые горьким опытом уже. Стоит здесь мужчине заговорить про лбоовь и верность - женщины его тут же поднимают на смех, и популярно объясняют, что он отстал от жизни, и такие материи им больше не интересны Вот и пишут вам мужчины про бабло, стараются говорить с вами на одном языке. Вот я в этой самой теме написал про любовь и верность - ну и что из этого вышло ?..
Какой же я умный!
Мальчики, которые считают, что никто никому ничего не должен и "секс за секс". Как бы вы не брызгали слюной, вам не исправить два момента, запрограммированных природой:
1. Секс за секс - это утопия. Потому что понятия, что такое секс, у женщин и мужчин разные. Это вам нужен перепих. Женщине нужны ласки, эстетика, эмоции. Поэтому в всё равно будете платить в ресторане, создавая для женщины красивую обстановку, в которой она получит свою порцию положительных эмоций, после чего вы получите свой перепих. Не хотите платить в ресторане или в театре, не хотите оплачивать эстетическую обстановку, покупать цветы и делать "романтик"? Доставьте эмоции бесплатно! Можете? Обладаете харизмой? У вас получится. Не обладаете - будете оплачивать антураж. Поэтому можете хоть сто раз обозвать женщину меркантильной - но она будет выбирать партнёра, который даст ей не только член, но и эмоции.
2. Второе природное отличие женщин от мужчин (объясняю для полных дaунов). При сексе женщина рискует больше мужчины. Поэтому можете хоть сто раз обозвать женщину меркантильной - но она будет выбирать партнёра, который разделит с ней ответственность за этот риск.
Те мальчики, которые поймут эту разницу, запрограммированную природой, будут обладать красивыми, сексуальными, а может даже, близкими к идеалу женщинами. Те мальчики, которые живут по принципу "а я хочу, чтоб было по-моему, и ниипёт!" будут ***** в кулачок. Вот так.
Сообщение было удалено
Куйтам! Как раз всё наоборот! Харош тут фуфло двигать!
Сообщение было удалено
об.дро.чи.сь на неё, подсели в иск. матку и роди себе такого же м.у.д.а.к.а как ты)) только сдаётся мне ты напрасно свой с.р.а.ль.ни.к рвёшь,
Тебе третий раз повторить, туго доходит ? Окей. Если перед работодателем стоят два работника с одинаковой квалификацией, и одному из них можно платить меньше - он возьмёт того, кому можно платить меньше. В результате работать должны сплошняком одни бабы, а мужики маяться от безработицы. Но мы такой картины не наблюдаем. Следовательно, что ? Как работаете - так и платят, вот что.
Мужики, я понял. Это психически больная, с синдромом Туретта. Есть такое расстройство, когда человек неконтролируемо, сам того не замечая, матерится. Пожалеем yбoгyю.
703 нет смысла доказывать, что либо тем, кому отношения не светят, да они им и без надобности, руки то пока не отсохли.
Женщины все равно выбирают мужчин, которые ухаживают. дарят подарки, содержат, заботятся.
В ином случае лучше вообще одной жить и не париться
Сообщение было удалено
Харош пчздить! За любую машонку хватаетесь, как припрёт!
Выбирают они....нуну...
Сообщение было удалено
Убогий здесь ты) тебя жалеть даже нет смысла. Кем надо быть, чтоб свою мать ненавидеть и обзывать по-всякому и про "скинула в подвале" говорить! ты сгнил, мать подарила тебе жизнь, мучилась, рожала, носила под сердцем 9 месяцев... и вот благодарность твоя. психически больной здесь один - это ты. Добрый совет тебе - лечись, пока в дурку не загремел, а то мало ли что такой женоненавистник как ты начнет творить, может, ты серийный маньяк потециальный.
А про мать свою ты ой как не прав, она тебя любила и всё еше любит, даже не смотря на то, что не смогла воспитать нормальным.
Сообщение было удалено
А вышло приблизительно как в соседней теме "бросил беременную"😭 Поэтому и не верят - из-за таких соседних тем...
Сообщение было удалено
Вы ответили не мне, но позвольте напишу) Вы работодатель? Я да. И я при двух одинаковых квалификациях посмотрю ещё что из себя человек представляет, с кем комфортней работать и кто лучше вольется в коллектив. А зп дело десятое - на нормальных специалистах не экономят))) а те, кто экономят, долго не живут
Сообщение было удалено
Т.е. Это Вы так про свою любимую жену и, наверное, не менее уважаемую мать???
Сообщение было удалено
Смотрите, сильно не зарабатывайтесь) от работы кони дохнут))
Сообщение было удалено
Так уж и за любую?) ну-ну, не льстите себе)) хвататься то не за что, герои-любовнички))
Сообщение было удалено
А чего целую неделю после родов дома отлеживались? надо было сразу в работу впрягаться! вон раньше, в старину, при крепостной праве, в поле рожали, под кустом оставляли, и вперед) бабы - скотина крепкая, рабочая
зачем вообще спрашивать про критерии идеальной жены? соответствовать хотите? так вам сейчас понапишут мечтатели свои невыполнимые требования.
Сообщение было удалено
:))))))))
разбежались , кашелки :)) без баб !!!!!! 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
Ну счто, бабоньки, напридумывали за нас? Изложу для разнообразия, какую нужно лично мне:а) Непротивную внешне,б) Не считающую секс товаром или инструментом поощрения,в) Любящую этот самый секс (голова не болит),г) Интеллект адекватного уровня (не *****, то бишь),д) Обеспечивающую свои хотелки самостоятельно,е) Разделяющую мои интересы или хотя бы не возражающую против них,ж) Исповедующую золотое правило "кому нужно, тот и делает", т.е., к примеру, сентенция "нам нужно завтра ехать в ашан" не прокатит - я в этом ашане ничего не забыл.Это так, навскидку.
quote="Гость" message_id="49859415"]все правильно и особенно про кому нужно: кому нужно, то ужи ни готовит, а я на диете:)[/quote]
Да, а самое главное, кому дети нужны, тот и рожает))))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
фе, кому вы нужны со своими машонками
Сообщение было удалено
у него нет матери, его помойка воспитала
Сообщение было удалено
У вас-таки есть статистические данные?
Сообщение было удалено
Бе! Вам.
Сообщение было удалено
Эт щаз кто тут пукает в мою сторону? Двужопое чудище?
Нормальная бабца должна....раз - лежать, и два - тихо!
Сообщение было удалено
чувачек иди отсюда а....всю ветку обгадил герой за компом...лозунги твои никчемные не работают в жизни хорош их восклицать
Сообщение было удалено
Это не лозунг, а приказ!
А самое интересно, что в теме был вопрос: "И напишите также, на что вы готовы ради "идеальной" жены, что можете ей дать, чем поступиться".
И что же? Выдвигая требования к идеальной жене, ни один мужик не написал, что готов дать и тем более чем готов ради неё поступиться! Потребители, халявщики, эгоисты. А следовательно - дрoчеры... Мечтают об идеальной жене, но разве идеальная жена позарится на такое гэ?
23. Насчет секса. К сексу жена должна быть готовой ВСЕГДА. Как говорилось выше, она должна так подстроить свою физиологию под желания мужа, чтобы не возникало отказов по "уважительным" причинам, таких, как критические дни. Какие еще критические дни? Путёвая дама не имеет этой мерзости! И вообще женщины изобретательны, так пусть перестроят свои организмы так, чтобы было удобно мужчине в первую очередь, а не им самим![/quote...Ухаха
вам тогда женщину за 50.. никаких критических дней, организм перестроен, секса всегда хочет, дом в порядке и квартиру подарит одну из нескольких) и мудрая! терпеливая! и все при ней!)))
Сообщение было удалено
Нееет, речь идёт о молодых! Зачем нам старухи?
А насчет квартиры вы правы! Путёвая дама к 20-ти годам должна иметь как минимум две квартиры. Одну для себя, а другую - для мужчины, которого она обязана взять на обеспечение и обслуживание. Мужчина не может без жилья, ему для мыслительной работы условия нужны!
Так что, тетихи, не ленитесь.
-
Сообщение было удалено
Да, кстати. Об ответных чувствах не написали. И поразительно мало мужчин спрашивали о любви...)