Гость
Статьи
Идеальная жена. …

Идеальная жена. МУЖЧИНАМ

Дорогие мужчины, всегда было интересно ваше мнение по данному вопросу. Опишите, какая женщина вам интересна в качестве жены. Понимаю, что без троллей в наше время не обойтись, но давайте без бреда и …

Наивная душа
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

***** старческое

Гость

Гость

быд-ло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только для мамки своей
больше ни для кого

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты канеш голубых кровей... хха!

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Милок, мне не достанется))) для начала на мой вопрос ответь. Или слабо?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

голубых кровей ищи у себя под забором. заодно и сам заголубеешь

Гость

так прикольно старого алкаша чувачка пинать)) а он и рад граблями махать и материться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди все разные, поэтому незаменимы. Если конечно интересует именно человек, а не то, что у него есть.
З.Ы. харе беситься.

женщина

Образование, рабочие места и изб.права - все существует, но даме приходится работать в 3 раза усерднее на том же месте, т.к. она считается в нашем обществе не возможной особой для руководящей должности. Сколько депутатов женщин? Может Вы будете голосовать за даму в президенты? Если дама директор, значит спит с учредителем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем ты так хорош как человек? подозреваю что ты жлоб и лузер, а значит уже некондиция

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну вооот. Хоть чего то тибе приятно... продолжай и может кончишь...

женщина

Продолжим: у Ньютона матери не было - это Вы хотите мне сказать?))) иначе интерпретировать Ваш выпад не возможно))) и да, деторождение это естественный процесс, в чем Ваша заслуга?)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

старый др0чер раздает советы как кончить.
блее

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Какие познания в заборах и голубезне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, а может быть и нет, в любом случае, обсуждать тут себя я не буду.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Аффца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послушай ты, самец ленивца, жи.р.н.о.г.о и вонючего ленивого червя.
Ты вообще неадекватный, если у тебя комплексы по поводу того что какая-то женщина тебя поимела на бабки и выкинула, то угомонись, и не надо всех по одной твоей бабе равнять.
А на счёт взрослых и дееспособных, кого никто не обязан обеспечивать - а тебя мамка с бабкой не учили, что когда ты взрослый и дееспособный - если захочешь ж.р.а.т.ь - иди и готовь сам, и убирайся сам. А то видите ли обеспечивать женщину он, сл.изн.як, не обязан. ТОГДА ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ТЕБЕ ПРИСЛУЖИВАТЬ?? с какого фига, а?! Если мамка и бабка как слуги перед тобой танцевали и ж.о.п.у твою жирную ленивую обсасывали, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНА, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ТЫ ДАЖЕ НЕ НЕСЁШЬ ФИНАНСОВОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕЕ И ДЕТЕЙ.
А женщины между прочим почти все работают, однако это ничего не меняет, мало на работе горбатишься, потом оказывается в магаз обязана бежать, покупать продукты на СВОИ деньгги, тащить сумки тяжелые, готовить ж.р.а.т.ь для мужика, пока этот му.до.з.в.о.н будет на диване полеживать?? да на хрена тогда он нужен?!
И хватит тут орать что женщины только и кричат что им должны, а не ты ли вот щас пол-темы за.с.р.а.л своими орами о том что за одно только наличие яиц и пен.иса тебе женщина как слуга ДОЛЖНА прислуживать? И кто еще из нас орёт что все ему должны, потребленец?

женщина

Я, кстати, примеров по жизни накидать могу массу: дама, лет за 50, познакомилась с мужчиной. Он переселился к ней, свою квартиру сдает и деньги все проигрывает свои. Она всю пенсию и зп на него тратит: одеваетобуваеткормит, купила ему машину)) а он ей гадости говорит. Ежедневно. В духе здешних потребленцев- мол, не соответствует она. Спрашивается: чего не свалишь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, дискриминация по поводу оплаты труда тебя не смущает, а? Женщины чаще получают зп в разы меньше мужланов, и как спрашивается им обеспечивать себя и своих детей, если м.у.д.о.з.в.о.н являющийся отцом её детей, утверждает, что "он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН" и обеспечивать не обязан?? На хрен тогда вообще нужны самцы? Просто как "изготовители" спермы? А сам себя ты уважать не хочешь? Быть сильным, решать вопросы, быть главой семьи, обеспечивать их, и знать что "вот и жена одета, накормлена, и дети обеспечены, обучение оплачено, я молодец"? Вот если так, то разумеется жена будет делать по дому. Ну а жить вместе, при этом "каждый сам по себе", "кому надо тот и покупает", "хотелки сама себе обеспечивай", ТО КЕМ ТОГДА БУДЕТ МУЖИК? Носителем спермы, и всё. Получается вообще пользы ноль, ни помощи, ни поддержки, только семенная жидкость. А её знаете, не обязательно приобретать вкупе с ленивым "ничего женщине не обязанным" мужланом. Скоро, видимо, сбудутся теории фантастов, будут жить женщины и всем управлять, а мужиков либо "доить" на семенную жидкость, для искусственного оплодотворения, либо вообще генетически создавать и всё. Тогда кому ***** вы нужны будете, ничем не обязанные женщинам? не обеспечивайте, пожалуйста, раз не обязаны, только вот как вы род свой продлевать будете? создадите искусственную д.р.о.ч.и.л.к.у-рожалку в виде слуги-робота?) хахаха удачи на этом поприще) может, отлеживая бока на диване во время "тяжелой умственной работы" и обдумывая свои великие планы, создадите такого робота))

женщина

А сколько молодых, которые родили и тут же на работу: т.е. зарабатывает деньги, тянет быт и ребёнка, а муж не работает и по дому ничегошеньки. Даже ребёнка в садик не отведет-заберет. Или в магазин сходить. Где те примеры, в которых дамы хотя бы спокойно сидят с грудничками? Может на Сириусе?)))

Гость

Создается впечатление, что у мужчин повальный психоз пьяницы, отлученного от любимого пойла: они страстно мечтают о временах узаконенного избиения женщин.)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Ну у нас сотрудница вышла через 2,5 года декрета, муж обеспечивал, вроде как это обычно и нормально.

Гость

Девочки, да не стоят мужики сидящие на этом форуме таких эмоций. Если только не нужно вызвериться хотя бы письменно. А посты 543 и 541 +10000000000 хоть и резкова-то конечно. Мне тут бывший полюбовничек позвонил и предложил встретиться, и только сказал, что Я ДОЛЖНА ОПЛАТИТЬ место встречи, это было прикольно, особенно учитывая, что я и встречаться с ним не собиралась вовсе(ну не виделись 8 лет и еще век его бы не видеть). Такая вот уверенность у мужиков сейчас в своей нужности и неотразимости, бесит прям. Хотя я по сравнению со своим горе-любовником и моложе и успешнее и красивая , и при этом Я ДОЛЖНА была оплатить этот "банкет". Фу...

Гость
женщина

Сообщение было удалено

спрашивается - чего она на х его не пошлет?
или она ему за х у й долачивает?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам верю. Но рядом такого не вижу. Все наоборот))) и обычно, хотя может и не нормально)))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ей его жаль: все равно, что собачку на улицу выкинуть - он же о себе позаботиться не может))) что он будет есть?)

Гость

Ого какие обширные коменты развернули:-) Ну раз мужики тут орут,что они такие ваааау,то расскажу свою историю...и так 1.начало моей жизни,мама и папа любили друг друга сильно,но когда родилась я папа не ожидал,что родится девочка,послал нас с мамой в первый день после родов и ушёл ни оставив ни цента на пропитание...2.мой первый парень...он на столько был жадным,что просил деньги на бензин,что бы приехать тупо потрахатся...ну и 3.мой бывший муж,тоже был жадным ни разу подарка не подарил,а я как ***** перед ним на задних лапках бегала...пожрать дай,в магазин сходи,водички прениси,бельё постирай,документы и счёта все сама(даже иногда все свои деньги вбухает на запчасти различные,а я корми)...разошлась я с ним,когда мне просто открыли глаза на это...слава богу он получил по полной,нашёл жирную тетку на 10старше с 2детми не работающую нигде...все возвращается...мой нынешний муж просто золото:-) Я сижу с ребёнком дома,но это пока он маленький он ходит на работу,помогает по дому,уделяет внимание и радует подарками...и я не говорю,что всю жизнь буду дома сидеть я тоже пойду на работу...НО МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНУ И ПОМОГАТЬ ЕЙ,а за просто так и к маме своей валите!!!

Гость
женщина

Сообщение было удалено

а я не вижу того что вы тут описываете - бабы мужиков содержат, по 10 мультов им отдают.
Знаю нескольких довольно богатых женщин, так они своим мужьям давно уже под зад ногой дали, живут для себя, с любовниками развлекаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он бы еще цветов попросил и конфет) или сразу уж машину и дом. ахаххаха представляю картину: сидит такой мужичок в трениках, пузо поверх выплывает, два небритых подбородка сползают на шею и изрекает: "А чё нет-то, я ж мужик, хочешь рядом с собой наличие самца - покупай машину. А еще с нами будет Маня жить, я её ахать люблю, ну ты понимаешь, её тоже обеспечить надА, дорогая" потом такой встаёт "ну всё чмоки чмоки, я побежал, меня пацаны пригласили, денег дай а, на пивас".

Гость
женщина

Сообщение было удалено

собачка в доме должна знать место.
для этого ее жестко воспитывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба должны трудиться на благо семьи, скажем так, мужчина должен быть надежным фундаментом, на котором строится семья, но строить надо вместе, иначе этот фундамент останется голым.

Гость

прикольная темка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так! Дамочки, любительницы прикрываться малышней и беременностью, ржу, как говорится, нимагу. Да вот не верю. что прям так ж трудно. О себе: родила в 33, работала на дому (менеджер по продаже специальных строительных материалов з/пл +%), сходила родила и через недельку взялась за старое. Нет, меня никто не заставлял )) просто имея базу клиентов и реальную возможность срубить бабла, я не могла отказаться. Чистая квартира, сама не замученная...Да "декрет" лучшее время мое было ))) Работая в свободном графике, получала больше, чем сейчас. Уж так вот повезло мне на тот момент. А в 1,5 года ребенка пришлось еще освоить бухучет , правда УСН +ЕНВД , чтобы вести без косяков ООО товарища. Отлично тоже! И все успевала. Так что, не надо тут про то, как трудно вам живется в декрете, наседки))) Ну да.... разрисовал ребенок стены новые, да пофиг, ему нравится рисовать, перекрасили, да и все. Зато рядом со мной крутился, пока я в 1С работала

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Так были же мужья)) почему ж не видите?) а здесь мужья ещё есть. Может это тоже вопрос времени)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас ребенку сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь хоть еще на 3 работы устроиться, может ты лошадью родилась, которая живет плохо но не долго.
а мужик твой пусть на диване лежит пузо чешет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там у нее и мужика наверное нет

557-я
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Но от себя хочу добавить, что никто никому ничего не должен. Желание, только сильнейшее обоюдное желание помогать друг другу и помогать своей семье, кто чем может по силам. А если можешь, но не хочешь и сидишь ждешь, что тебе кто-то ДОЛЖЕН все дать, то человек (М или Ж), извините,полная редиска

Гость
женщина

Сообщение было удалено

ока в них потребность была - были.
как потребности в них не стало - сплыли

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Но он человек же))) хотя чую скоро пойдёт лесом. Т.к. нарисовался ещё один ухажер, но он тоньше действует: говорит приятные вещи и помогает уже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаем, не повезло с мужем? или нет его, для себя рожали? мда, пичаль, бида, надо крутиться, надо, если нет крепкого сильного мужского плеча рядом, не расстраивайтесь вы так, может и вас кто приголубит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаменитая цифра новоселовских сектантов! И мозгов-то у них не хватает понять, что 80% разводов по инициативе женщин говорит о том, что 80% мужиков в браке - г-нo. Если женщина развелась с алкашом, бездельником, кобелем - это кто виноват в развале семьи? Женщина? Ей терпеть надо было кобелятину пoганую?

А вот хep. И бесит вас, дорогие вырожденцы, именно тот факт, что сейчас женщина не станет терпеть ваши выбрыки, а просто пошлёт лесом.

А 20% разводов по инициативе мужчин говорят о том, что большинство, подавляющее большинство мужиков их жёны вполне устраивают.

Так что ваша статистика работает против вас. Только вы так зазомбированы своим Новоселовым и прочими "антибабскими" гуру, что мозги свои включать уже разучились.

Гость
557-я

Сообщение было удалено

когда есть семья и тем более ребенок - как ни крути, обязанности появляются! и оба друг другу должны!

557-я
Гость

Сообщение было удалено

Ему 5. Просто папа его к нам присоединился (совместно с нами жить стал) , когда 8 мес сыну исполнилось. Зато, как только поселился, сразу в процесс воспитания окунулся по полной. Помогает мне во всем, короче. У нас очень дружное веселое семейство ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты конкретно что дал цивилизации? За себя отвечай. Ну, выкладывай свои достижения - а я приведу тебе список женщин, которые добились больше и чья жизнь для цивилизации полезней.

*** почему-то очень любит прикрываться Ньютоном и Эйнштейном. А сам при этом представляет собой пивной живот на диване с атрофировавшимся мозгом.

Гость
557-я

Сообщение было удалено

о чем и речь, маму и ребенка кормить было некому, увы((((

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

То есть со времён первобытных взаимоотношений вы не продвинулись? Мозг дальше "дам дубиной" так и не развился?

Поражают дегeнераты, в XXI веке апеллирующие к физической силе.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

если человек, значит найдет где жить и что ж-рать

Гость
557-я

Сообщение было удалено

просто вы все трудности отодвинули на второй план и стараетесь о них не вспоминать, ведь главное сейчас, что папа присоединился( честно говоря, не очень надежный папа) и 5 лет прошло, многое забывается. с грудничком очень хлопотно и женщина должна восстановиться после родов и беременности, ей необходима помощь, внимание и забота, так что сами себя не обманывайте и других не вводите в заблуждение.