Гость
Статьи
муж получает 20, у …

муж получает 20, у меня доход 80. Скандалы, ругань.

Я раньше в Москве жила, он здесь работал, знакомы мы с детства, мои родители родом из того городка где он живет. У меня 2 квартиры-студии, я одну сдавала, во второй жила. Работала, получала 50.

автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, мужу автора как раз такая и нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которой нужен гопник? ой долго искать будет.

Гость

Об этом выше уже писалось. У автора доход 80. Тыщ 60 из них-деньги от сдачи квартир. Автор сама то зарабатывает не больше чем ее муж. А гонору у нее,по поводу ее заработков-ого-го. Я уже писала.Если бы мне упали 2 квартиры, и я имела бы возможность не работать или работать не в напряг, я бы спокойно тратила эти деньги на семью и на своего мужа в том числе. И не считала бы этот сыр или билет в кино. Легкие деньги и тратятся легко.

А когда в семье начинают делить кусок еды, вот это на мои деньги куплено,а это на твои,то о какой семье идет речь? что вообще связало автора-адвоката или кто она там и охранника? C чего автор,как жена декабриста,поехала с мужем в провинцию и согласна,даже,ехать с ним на крайний север? Любовь? странная какая то любовь. Или у автора педагогический таланты пропадают и она решила использовать свой дар,дабы взрослого мужика переделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какого рожна автору СВОИ деньги тратить на мужика, который выбрал себе такую работу, лишь бы не работать?
еще раз спрашиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете тратить.
а другие не хотят тратить, имеют право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем опусе так много "БЫ", прямо урок мечтаний "если БЫ, да кабы, росли БЫ во рту БЫ грибы, и не надо было БЫ за ними в лес мотаться"

Гость

Вообще прикольно, как некоторые лихо распоряжаются деньгами автора со сдачи квартиры))
какая разница, с чего получает доход автор? живет ли она на проценты , дивиденды или со сдачи недвиги, с бизнеса, играя на бирже, или зарабатывая в офисе...? какая разница???
это ЕЕ личные деньги

Гость

Что за идиотизм. Когда замуж выходила, о чем думала? Странная бабенция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот объясните мне, а как его еще мотивировать? Может хоть из зависти к икре работать начнет. А если его еще и кормить как царя, так он вообще обленится, нафига работать, если итак икрой и сырами за 1000р кормят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг бы мне ни икра ни сыры не сдались, жареная картошка с маянезом, вот это вкусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А помечтать не вредно. Более всего не люблю работать. и отлично понимаю это желание в других людях. Работаю только ради того,чтобы с голоду не сдохнуть. Был бы доход, а 60 тыщ в моем городе хороший доход, пинала бы балду и не грызлась с мужем. Жизнь одна. А если автору рассказы подружек про подарки так глаза застят, то искала бы себе ровню.

Есть у меня знакомый, также сдает квартиру в Москве, уже лет 20 не работает. Живет себе,тихонечко, модели коллекционирует, хобби своим занимается.Жена его молчит,развиваться не заставляет,потому что даже 2 ее ставки в бухгалтерии меньше той суммы,которую он получает.

Мурма🍓

Пребываю в лёгком удивлении)
Казалось бы..общий доход 100 тыр..все здоровы и не обремены заботами...живи да радуйся..
Зачем же так бездарно тратить время на скандалы?
Эх..тётkи...такие тётkи

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

правда что. зачем ему вообще работать 20 тыр погоды не сделают, можно просто залечь на диван и тратить ОБЩИЕ)) хаха)) деньги))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык правильно, муж семью обеспечивает, а что еще нужно, он себе нашел такую, которой акромя жареной картохи с майонезом ничаво не нада, и живут, он еще и по дому шуршит потихоньку. У мужа знакомый даже при наличие хорошего дохода даже ехать никуда не хочет, придумал себе принцип-Я патриот, и все отстаньте от него, правда иномарки дорогие меняет. У каждого свой бзик.

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Вы про теток, а мы про девушек и женщин, разницу почувствуйте, как грится.

Мурма🍓
Гость

Сообщение было удалено

Не..не так...загнать его как лошадь...самой завалиться на тот же диван ...и начать уже тратить ЕГО деньги...а свои зашить в матрац))) так правильно?

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

нет не правильно.
дать пендель халявщику - вот так правильно

Мурма🍓
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне чувствовать? Я читать пока не разучилась)
Сами себя губите..в погоне за куетой всякой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете жене моего знакомого ничего не надо и все устраивает? Не бывает такого.

Не нравится что муж модели машин покупает,тыщ по 30 за штуку. Ведь эти деньги можно на семью потратить, на НЕЕ. Не нравится то,что дома сидит. А он и правда как медведь дома,весь день в халате, бороду отрастил. То,что не развивается.... Разве бывают полностью довольные женщины?

Мурма🍓
Гость

Сообщение было удалено

Так тоже можно..
Но какбэ непонятен выбор...ведь видели глазоньки что ручки брали?

грушенька

Автор, сбрасывайте этот балласт. С такими невозможно развиваться. Он наверняка ещё втайне вам завидует. Мезальянс налицо.

Гость

[quote="Гость" message_id="49827335"]нет не правильно.дать пендель халявщику - вот так правильно[/quote

Ну автор не рабыня. Силой,в замуже не держат. Хорошую,адекватную женщину,да еще с имуществом в Москве,с руками оторвут.

Гость

Автор, у вас доход то почти весь от сдачи квартир идет,сами то - ноль без палочки, ничего почти не зарабатываете получается.

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

и че? теперь надо есть и давиться? совсем не обязательно

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Пральна, вот так тетки и называют все, что нужно настоящей женщине. Но ваш выбор очевиден, каждому свое. Вот остается только понять, зачем муж автора выбрал женщину, когда можно было бы довольствоваться теткой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять завистливые нищеебы набежали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что она их не заработала?????????????? типа должна делиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница - заработала или нет.
это ее личное ДОБРАЧНОЕ имущество и ее личные деньги

Мурма🍓
Гость

Сообщение было удалено

Зачем давиться то? Мне приятнее делиться)))вкусный ужин при свечах...прогулки с любимым мужем по заснеженному лесу...и ещё куча всяких ништячков...и не парит меня на сколько меньше он там получает...
Жизнь вообще простая штука)

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

и самой себе внушить, что муж настоящий мужик, а не алфонс приживалка.

Мурма🍓
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное потому что любовь она не по карману меряет?
Хотя...у настоящих женчин всё иначе...
Кстати вопросик...На сколько счастливей станет автор дав пинка мужу? Тыщ на 50?

В.
автор

Сообщение было удалено

Бельмешная- это такое заведение, где продают беляши и пельмени?

Мурма🍓
Гость

Сообщение было удалено

почему приживалка то сразу? Он очень даже хорошо зарабатывает...просто я больше...так вышло просто...я не специально))

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Главное еще чтоб его не парило, при ваших доходах тяжело проверить гуляет ли с вами он по заснеженному лесу, потому что так ж..пе удобнее, или потому что любит.
Ведь многие себе в мечтах представляют молоденькую соседку, но понимают, что там некомфортно будет, а многие даже за счет жен умудряются их содержать. Вообщем, чем меньше женщина зарабатывает, тем больше у нее шансов найти по-настоящему любящего мужчину. Поэтому не надо выворачивать все наизнанку, чтобы случайно не обмануться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

вот поэтому вас и не обижает, что не специально
а я автора понимаю
я зарабатываю больше не случайно, а специально, потому что пашу на 3х работах, потому что у меня хорошее образование (которое я получала сама и все до копейки платила сама) и т.д.
а он зарабатывает сильно меньше тоже не случайно, а потому что ему лень ходить в офис, лень брать подработки, лень получать вышку и т.д.
естественно, меня это раздражает

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

на 100%, нового найдет, который ее устроит, ну если у вас либо омно либо никто - только такой выбор, то печально конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
меня тоже бесят ленивое мужичье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за имущества альфонсы оторвут))

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

быстрее пнет, быстрее нового найдет, чего до 40- то ждать?

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

вам комфортно жить с неудачником, который 20 тыс получает? ну наверное и сами страшная как атомная война

Мурма🍓
Гость

Сообщение было удалено

Ну я замуж то не вчера выходила...оба нищими были..давно это было..и в горе и в радости ткскзать...я молоденьких соседок не боюсь..уверяю

Мурма🍓
Гость

Сообщение было удалено

Это да...есть немного)))
Ох уж эти настоясчие женсчины...золотые выводы в их бесценных головах))

Мурма🍓
Гость

Сообщение было удалено

Угу..найдет...тут уже полвумана нашло...а олигархи всё не кончаюцо))

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Ну объективно говоря найти себе ровню она может, 80 тыс в мск не запредельная зп, я мало знаю мужиков, кто получал бы меньше - и те старше 50 лет

Мурма🍓
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж не спорю...найти то не сложно..вопрос кого найти?
И почему раньше не нашла? Даже попёрлась за ним в провинцию ( респект)...значит любовь всё таки...а любовью не раскидываюцо..тем паче из за денег..
У автора всё для счастья есть...кроме возможности это понять..увы

Мужчина

Я мужчина и зарабатываю сравнительно много. В разы больше, чем жена со всеми родственниками вместе взятыми. Жена больше не работает, так как в этом просто нет смысла. Я предпочитаю простую пищу, обычные вещи, в быту обхожусь необходимым минимумом. То ли нищебродское детство, то ли случайное сочетание генов, но мне нравится сам процесс зарабатывания, это как игра, а не деньги и их производные. Сам не оборванец, но к мещанству отношусь с долей презрения. Считаю, что в семью каждый должен делать свой вклад. Не смогу деньгами, буду чем-то другим. Всякий труд заслуживает уважения. Ценю усилия жены и желание что-то сделать лучше.
Уважаемая, Автор. У вас должны быть точки соприкосновения с вашим избранником. Точнее, должны остаться. Взвесьте все "за" и "против". Что вы вносите с семью, что он. Любую мелочь. Даже то, кто чай заваривает, а кто сортир моет. Постарайтесь конструктивно поговорить с мужчиной и избегайте привычных фраз, чтобы не завести разговор в привычное русло. Обговорите взаимные приемлемые уступки.
Если диалог еще возможен, у вас есть совместное будущее. Если нет, то вы слишком разные и не готовы подстраиваться друг под друга. Вы оба не плохие, просто, разные.
Удачи в битве полов. Совет да любовь.

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Вот читаю Вас, вроде умная Вы "тетка", такая с сарказмом здоровым, юморком. Ну чего это вы как в сказке все про любовь, да про любовь, про любовь можно думать, когда твои дети сыты-обуты-одеты, про любовь тут любят петь, когда с дивана за стол переваливаются, где еще пару ртов открытых сидят, и все поют о ней, даже не понимая что сие значит. Она, родимая, не на пустом месте возникает. Восхищаться надо человеком, а когда есть в нем то, чем можно восхищаться, то тут, как грится, она нечаянно нагрянет, и в обратном направлении это также работает.
Поехала за ним, наверное он ей, говорила же, утверждал, что вот там он КОРОЛЬ, там его все ждут, и он вот там-то уж точно себя проявит, знала-то она его давно, поверила, восхитилась, а тут совсем другие обстоятельства, обман получается, а он, как известно не смазывает такое понятие как любовь.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Есть же адекватные дядьки!!! вы на мужа моего смахиваете, уважаю таких!!! Таких и без денег есть за что уважать!