Я раньше в Москве жила, он здесь работал, знакомы мы с детства, мои родители родом из того городка где он живет. У меня 2 квартиры-студии, я одну сдавала, во второй жила. Работала, получала 50.
***** - л о х
быд-ло
Сообщение было удалено
У нас электрик на заводе получает 14, не рассказывай мне про иномарки и про крутиться, вне работы ему максимум пузырь могут предложить за работу, потому что таких электриков пол района спивается за неимением работы.
Сообщение было удалено
У меня семья сестры живут в городке 120 тыс. и ничего, и в Эмиратах были, и в Греции, Турции, сын в Питере учится, шьют чехлы, обтягивают мебель. Причем она медик по образованию, но муж сначала работал в фирме по установке чехлов, потом сами шить научились, так и живут.
Сообщение было удалено
прискорбно
но женщине то зачем такой мужик?
Сообщение было удалено
Пузырь тоже денег стоит, пусть за эти 100-200 руб., идет бабушке огород вскопает. У мужа бухгалтер на работе 100 тыс. на рассаде заработала в сезон, в частном доме соорудили теплицу, и возят в город продавать.
не по сеньке шапка.
поэтому ничего не получится. Мужику, который получает 15-20 тыр, нужно выбирать женщину своего круга,тогда они найдут общий язык.
Сообщение было удалено
Смотря какой женщине!!! Этот электрик поди не ищет барышню из Москвы с двумя квартирами, а найдет с з/п в 10 тыс из соседнего ларька, и будут они жить счастливо и дружно. В своей песочнице нужно пару искать, вот и вся наука.
Сообщение было удалено
Да я тоже из городка 150 тыс населения, у меня там родня живет, есть и нищета, но большинство на новых иномарках ездят, в коттеджах живут, за границу по 2 раза отдыхать ездят
Сообщение было удалено
ну и я о том же
Сообщение было удалено
А на что они пьют, интересно.
Сообщение было удалено
Ну так и в Москве в спальных районах нищеты хватает, даже при тех возможностях. Естественно в расчет берем здоровых молодых людей, которым кроме охранника в Москве полно других возможностей.
Сообщение было удалено
А на что они пьют, интересно.
Тоже всегда было интересно, но то что бухают это факт.
Воруют, отжимают, с родственников получают.
Мне кажется, советы бросай его, Вы не пара - неверные. У меня был абсолютно такой же случай, только мы женаты не были и квартир у меня не было - просто работа хорошая и образование СПбГУ. А у него ничего. Как только я на него не влияла - он и учиться пошел, и работу поменял. А потом взял все и бросил, я не сразу узнала. У меня прям планка упала от расстройства, любила его сильно и не понимала как же так он хить может. Ну поругались мы сильно. И вот он сразу же в тот же вечер заделал ребенка какой-то девчонке и типа как честный человек, женился.!!!!!
так вот он до сих пор женат и работает и не спился... Потому что та умней меня оказалась - как он говорил ОНА ЖЕ СЛАБАЯ, ей же помочь надо было.
Вот так расцветают мужики на фоне бесквартирных, безработных и беременных.
Делайте выводы.
Я кстати тоже давно замужем и за работящим и неленивым парнем. Но это другая история.
Сообщение было удалено
Ну так с этого и надо начинать, ***** оно и в Цюрихе и в Запопинске *****, и уровень з/п и в целом жизни тут абсолютно ни при чем.
Сообщение было удалено
Вас он просто не любил, вывод напрашивается сам собой. Вам просто тяжело это признать.
Еще допишу - я сильно на своего бывшего давила, видимо сама того не желая, получила обратный эффект. Но он тоже "молодец" подыгрывал мне , поддакивал , что да, учится надо, работать, расти... Ну-ну... А че там у него в голове было , не знаю. Жаль потраченного времени , а главное, осталось ощущение какого-то мощного самообмана.
Может, кто подскажет, как совсем выбросить его из головы. Хоть и уйма лет прошла, а осталась дурацкая привычка о нем думать.
Фу вы жмотка автор. Нормальная женщина будет содержать своего мужчину. И как он с вами еще живет? Зарабатываете свои нищебродские 80 тыщ и на любимого мужа жалко. Уйдет он к нормальной женщине, которая все 200 будет зарабатывать и не жалет на своб вторую половинку.
Придерживаюсь мнения, что нужно выбирать себе пару из людей своего круга. Проблема финансового неравенства разрушит 99% пар. Не стоит думать, что Вы станете для него стимулом к лучшей жизни и новым свершениям - человека не изменить. Я поняла это на собственном опыте.
Несколько лет назад я встречалась с молодым человеком. Он зарабатывал 20тыс.руб., я на тот момент - около 70тыс.руб. Поначалу мне казалось, что разница в доходах - это не важно, главное - любовь и всё такое! Мы отдыхали на мои деньги, я покупала ему одежду, водила в рестораны и т.д. и т.п. Было обидно, когда подружки, которые выбрали себе пару своего круга, рассказывали, что им подарил их любимый человек на тот или иной праздник, спрашивали меня, а я отвечала - леденец на палочке. У меня стали закрадываться мысли: чем я хуже остальных, что не достойна подарков?
Я пыталась подтолкнуть молодого человека сменить работу, находила вакансии, отправляла его на собеседования, но, получив один отказ, он опускал руки и проводил в компании с пивом несколько вечеров.
Моего терпения хватило на год, расстались. Прошло более 5-ти лет, а воз и ныне там... На данный момент его зарплата порядка 35тыс.руб., моя увеличилась до 140 тыс.руб. С большой разницей в доходах пара обречена на расставание.
Сообщение было удалено
тролль мечтатель
Я бы мне упали 2 квартиры,я бы без проблем тратила эти деньги на семью и на мужа,в том числе.
Я могу понять когда ты,например,работаешь,с утра и до вечера, дети ,матери по неделям не видят, пупок рвешь,жилы тянешь, а мужик твой в танки днем и ночью режется. Тогда обидно.
А в случае автора чего? Деньги с двух квартир,фриланс..заработалась бедняга.
Если бы мне упали 2 квартиры....
Сообщение было удалено
а с чего это тратить деньги на мужика, который сознательно выбрал себе работу, чтобы в потолок плевать и ничего не делать?
пусть сам зарабатывает
Сообщение было удалено
Не тратьте. Сделайте раздельный бюджет. 20 тыщ ,которые он зарабатывает,вполне достаточно мужику на пельмени ,кроссовки и свою часть коммуналки.
Вам так и будет тяжело.Вы изначально были с ним в разных условиях- у него з/п 20 тыс. и ни кола,ни двора,а у вас 2 квартиры в Москве и з/п 50тыс. Любой нормальный мужчина будет при таком раскладе чувствовать свою ущербность,отсюда эти скандалы. Скандалов бы не было, если у мужика альфонская сущность, прийти к женщине на всё готовое
Сообщение было удалено
ага, и еще на съем дома, автор за свой счет снимает кстати.
лично мне такой пассажир без надобности.
ну а автора вполне понятно такая жизнь не устраивает
Сообщение было удалено
именно в 20 за таких выходят, так как думают, что парень поднимется, карьеру сделает, в 30 уже берут готового, а не всякий нищий сброд
Сообщение было удалено
фриланс не обязательно копейки, можно и прилично получать, в любом случае больше 20 тыс точно
Сообщение было удалено
у мужа автора сущность халявщика - если работать, так там где в потолок можно плевать, если уж жениться, то на женщине, которой можно на шею сесть
Сообщение было удалено
между олигархами, которых мисс россии разобрали и нищими есть еще середняки с доходом тыс 200 в мес
Сообщение было удалено
может не не востребована, а просто не пересекалась с ними, а с нищим пересеклась
Сообщение было удалено
да многих бы и с соткой в мес. устроил
Сообщение было удалено
ну тем более, а тут почему-то пишут либо олигарх либо нищета, чушь ведь
Сообщение было удалено
для тех кто так пишет и сотка в месяц - это запредельные деньги)
Я сама мисс своего города и кстати выходила за мужика с зарплатой 50 тыс, но мы не в Москве, это чушь, что мисскам кто-то достается, может в Москве - да, в других регионах - совсем не обязательно. А конкурсы все проплаченные эти, подноготную я знаю, дальше просто больше платить надо было. Но муж меня тоже достал уже, хочу разводиться.
Сообщение было удалено
да они наверное уверены, что сотка - это и есть олигарх)
Сообщение было удалено
Автор по личной инициативе снимает жилье за свой счет.
Гость 275, по личной инициативе водила своего МЧ в ресторан и покупала ему одежду. Если вы берете,добровольно,мужика в содержание,чего недовольны то?
Есть у нас и предприниматели, но жениться до 40-45 они точно не хотят, бегают баб перебирают и все, можно на содержание пойти - да, в жены они никому не предлагают, парням 30-35. Бабники и гулящие очень.
Сообщение было удалено
и чего? нужно тогда ей на шею сесть и ноги свесить и считать что это норма?
В регионах вообще нормальных обеспеченных мужчин мало, одни за д р о т ы , кто там востребован - не востребован - чушь это все. Недавно моя знакомая (страшная и маленькая, рост 155) вышла за мужика с зарплатой 150 тыс - НО они в Москве. Когда она к нам приезжала, на нее вообще никто не смотрел, а простые слесаря плевались и говорили, что страшенная. О чем и речь, что в провинции можно красоткой быть, а выйти за бедного, в Москве выбор - широчайший, там даже страшные удачнее пристраиваются.
Поэтому рассуждающие о востребованности - засунуть бы вас в провинцию, вообще бы одни сидели. Но разводиться конечно надо, не терпеть же обормота всю жизнь.
Сообщение было удалено
Едут на том, кто везет.
Сообщение было удалено
Оооооооооо, вы и уровень iq наверное измеряете умением устроить махач! Далеко пойдут ваши "нормальные парни".
Сообщение было удалено
фигасе.
то есть если вдруг мужик работу потеряет и жена начнет его кормить за свой счет, то можно сесть ей на загривок и ехать, коль везет, до самой пенсии?
Сообщение было удалено
Ну если жена желает везти,то да. А если не желает,то ездока сбрасывают. Чего непонятно то?
То же самое и с мужчинами. Желает содержать жену,содержит.Не желает, не содержит.
Сообщение было удалено
Ну ващет нормальная жена может поддержать мужа временно, и это не значит, что она готова тащить его на своем горбу до смерти
Сообщение было удалено
Да тут все просто, ей же с ним в люди выходить, не в трениках же она под ручку с ним в кино пойдет, вот и покупает одежду. И сыр вкусный и дорогой не изо рта же выковыривать у него, покупает продукты, которые она любит, а он их жрет. Кстати тоже показатель воспитанности. Тут дело даже не в семье.
К примеру, у нас сотрудницы на работе очень любят вкусные дорогие конфеты, которые я покупаю, мы по-очереди это делаем, прям штук 5 могут зараз сожрать, в то время как мне одной конфеты достаточно, но сами они покупают всякую гадость за копейки, которая мне в рот не полезет. И что делать, только разделять. При равных доходах одному нужно ведро дешевой еды и куча непонятных шмоток из Остина, а другой лучше съест немного вкусного и раз в полгода купит качественную дорогую вещь.
Сообщение было удалено
Ахаха в регионах за д роты? Может и бедные, но нормальные мужики. За д роты в маскве в пиджачках в офис бегут, попади такой в регион лучше на улице ему после 6 не появляться.
Сообщение было удалено
гопники тем более никому не нужны.