Я раньше в Москве жила, он здесь работал, знакомы мы с детства, мои родители родом из того городка где он живет. У меня 2 квартиры-студии, я одну сдавала, во второй жила. Работала, получала 50.
Сообщение было удалено
Мурма, вы хоть в курсе кто такие олигархи? Это мужчины с состоянием миллионы долларов, между ними и *****м как муж автора есть еще полно мужчин, почему если не хочешь нищего, то это значит что мечтаешь о принце сразу? как так можно рассуждать
Сообщение было удалено
да, могла быть любовь, толку-то? любовь убивается вот таким поведением мужа, а автору уже под 30 ник, зачем дальше время терять и что останется от этой любви в дальнейшем? если сразу за подходящего не вышла, так что ж теперь, хоронить себя в убогом браке?
Мурма, вы обиделись на *****, но если вы реально считаете, что найти мужчину с зарплатой больше 20 тыс невозможно - то вы 100% *****, и не спорьте
Сообщение было удалено
Ну конечно нет..
Человек обязан быть счастливым..это и есть смысл жизни..если автору не комфортно смысла в ежедневных скандалах я вапще не вижу..собрала котомку..села в санки и гоу ин Москоу...делов то
Люди не меняюцо...другим муж не станет...тут либо прими..либо уйди..
Всё просто)) тема раскрыта полностью
Сообщение было удалено
Не...я на звёзды не обижаюсь)))
Я про 20 тыр и слова не сказала...дело ж не в конкретной цифре, а в разнице дохода я так поняла))
Да и глупо это как то ...выбирать мужа исключительно по пухлости кошелька....кроме этого есть ещё куча пунктов поглавней..вот с ними потяжелее будет...посему шансы найти искомое не столь велики, как тут пытаюцо уверить.
Сообщение было удалено
вообще-то пухлость кошелька это всегда следствие характера (если не родители пристроили удачно, конечно)
плохой характер - ленивый, непробивной, тунеядец, вот кошелек тонкий
хороший характер - активный, трудоголик и т.д., кошелек пухлый не-из-беж-но
Сообщение было удалено
воот, не меняются как оказалось, а мы все выходим когда первый раз замуж да еще рано то уверены, что с возрастом муж изменится, повзрослеет и станет больше зарабатывать, не все ж такие умные как вы
Сообщение было удалено
Потому что большинство населения не богато, особенно за пределами москвы. Баб много, а хоть сколько то богатых мужиков мало, ты либо берешь, что есть либо сидишь одна со своими запросами. Миллионы хоть долларов хоть рублей, это какие-то запредельные суммы денег я даже не могу представить сколько это.
Сообщение было удалено
богатых мужиков хватает, просто не все из них - молодые красавцы, если не клюют 30-35 летние, всегда можно взять 50-60 летнего, это все равно ЛУЧШЕ, чем ровесник - нищеброд! вот и все
Более того такой 50-60 летний будет носить на руках, пальчики целовать, золотом задаривать, нежность дарить, любовь и ласку, это тебе не бедный матюгальщик - грубый и неотесанный.
Сообщение было удалено
Есть еще много других качеств.
А вообще фигня это, куча примеров в жизни, много мужиков пашут "на убой" просто, убивают здоровье на вредных, физических изнуряющих работах, а потом мрут в 50, это вам не в офисе бумажки перекладывать, а денег как было мало так и осталось. Ну не платят тупо больше. Тут на форуме какие-то все от реальности оторванные, в маскве своей сидите, а как простые россияне живут не знаете.
Сообщение было удалено
Господи да флаг вам в руки, хоть самого богатого из богатых заарканте, только людям мозг не выносите.
Сообщение было удалено
никакие не оторванные, вся родня в провинции, кто хочет - тот получает, у брата друг с приятелями бар открыли, до этого друг этот 10 лет! работал на железке машинистом+таксовал, зарабатывал с 2 х работ больше 70 тыс, откладывал
А вас послушать - только сидеть на 20 тыс и стонать, фу, читать противно! Моя подруга в провинции фрилансером работает, получает 30-40 тыс! Тоже не 20!
Мало получают только те, кто ленится и не хочет ничего делать! Я сама в регионе жила долго, потом переехала в столицу, жизнь провинциальную прекрасно знаю! И знаю, как мужики в регионе после работы в танчиках поголовно сидят, или пьют пиво, или на диване валяются. Мой муж в Москве уходит на работу к 9 и приходит к 9-10 и так почти каждый день! Он реально пашет! А так что бы после работы в танчики поиграть или вконтакте сидеть - да ему такое даже во сне не привидится! Вот и автор хочет пробивного, хорошо зарабатываюшего мужа!
Сообщение было удалено
Я не видела исключений из этого правила. Зато видела массу подтверждений и среди близких родственников, и знакомых, и многих других. Кто ленивый - получает копейки, кто пробивной - достигает успеха. Конечно, не все пробивные становятся олигархами, но быть крепким середняком (а это явно не 20 тыс!) может любой, только надо усилия прикладывать и попу от дивана отрывать, а многие этого ой как не любят.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А я что-то другое в жизни вижу. Ты знаешь почему сидят в танчиках и пиво пьют? Потому что устали, ты потаскай целый день железяки на заводе я посмотрю как у тебя на что-то другое будут силы.
Сообщение было удалено
Ну факт есть фактом, "средняков" твоих единицы. Что значит "оторвать ***** от дивана" в вашем понимании? Еслиб все было так просто, наверное отрывали бы. Тут люди за последнее место держатся чтоб вообще без работы не остаться, у меня куча таких знакомых, просто делать больше нечего. Это ладно еще если там какой офисный мальчик на побегушках, а если работа физическая, ты сдохнешь просто, у папы знакомые один за одним мрут в районе 50-ти.
20 тыс это кстати неплохая зарплата, выше среднего, у нас в городе в среднем 14 получают.
Сообщение было удалено
мы вообще-то уже в 21м веке живем, какая разница, сколько получают у вас в городе, есть интернет и открыт целый мир для работы
я 20 тыс в месяц халтурой делаю имея нагрузку 6 часов в неделю - через интернет
так что это не подвиг ни разу
не можешь через инет зарабатывать - бизнес открывай
но нашим лишь бы в потолок плевать
Сообщение было удалено
муж автора зарабатывает мало и не стремится зарабатывать.
работу выбрал себе такую, чтоб ниче не делать
Сообщение было удалено
какая любовь на х? к мужику должно быть элементарное уважение.
тут налицо просто блажь автора, глупость.
и ничего более
Сообщение было удалено
Девушки,читаю вашу ***** про зп 100-200 тыс и прусь .Вы совсем о.хренели,понаехали из М уха сранска и кроме баксов воще в башке нет ничего.У моей подруги,москвички кстати,муж всю жизнь работает в метрострое и потолок45 тыс рэ.От усталости.,приползает.Где вы узрели эти тыщи,а о глубинке и говорить нечего.Не п и з д и те,Посмотрите ск получают соц работники,учителя,врачи,почтовые работники,а без этих людей Москва встанет,кто будет делать работу этих людей,и зп у них в среднем 30-35 тыс в лучшем случае.Вопрос не в деньгах у автора,вопрос в самом человеке,нет взаимного душевного тепла,поэтому нет и любви,одни расчеты.Сложили доход дяди васи сантехника и Абрамовича,средний доход по лимону,только дяде Васе цитрусовыми,а Абрамовичу зеленью.
Сообщение было удалено
Посидели бы под землей смену 8 часов,тогда бы чирикали и про задницу и про передницу.Г овно под землей работать не будет,г овно воровать и убивать пойдет,а приходы-расходы разные.Честно по полтиннику тыс получают,грабежами больше.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Но эти люди ничего кроме своей правды не видят. Я живу в Воронеже. Воронеж входит в десятку самых бедных городов. И у нас точно такие же баталии. Найдется человек, у которого бизнес и который тыщ 80 получает и учит воронежцев жить.Типа работать не хотите, лодыри. Идите,говорит,бизнесом занимайтесь или в армию,по контракту.
В Москве мед.сестра получает 30 тыс,в Ближайшем подмосковье уже 17 тыс,учились вместе,работают одна в Москве,другая в области.Что кто то *****,а кто то умная,не злите,а то счас столько на говорю,спать перестанете.И так во всех отраслях.У регионов и местный бюджет другой,поэтому и выплаты разные,зар платы в том числе.А с недвижимостью и в урюпинске и в Жмеренке,везде хорошо будет.Во многих областных городках даже социальные выплаты разнятся с Москвой.
Сообщение было удалено
А я смотрю вы модная-стильная-молодежаня? Какие еще заработки в интернете? Прям все хакеры да бизнесмены, фантазерка.
Уже давным давно определено, что частным бизнесом ( не берем в расчет вскопку огорода соседке за 1т.руб. и подобные халтурки) могут заниматься 7-10% населения, остальные 90% - это исполнители задумок этих 7-10%.
Т.е. бизнесмен - это организатор.
А от количества работы напрямую не зависит величина дохода.
Самое главное - стоимость работы.
Поэтому во всем мире большинство работает подчиненными у кого-то. Они могут быть высококлассными спецами, но работают на "дядю" - бизнесмена.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Мужик, которого устраивает работа за копейки, главное чтобы не работать - не нужен
Сообщение было удалено
Все дело - сколько для каждого величина этих "копеек".
Владельцу завода кажется, что его работники - лентяи, раз работают у него за "копейки", зарабатывая для него, бизнесмена "рубли".
Владельцу , например, организации уровня Газпрома, кажется какие ***** руководят заводами за "копейки".
Президенту кажется какие шестерки руководители Газпрома - какую захочу, такую и сделаю скидку на газ Украине.
Т.е. настоящий мужик и муж только президент)).
20 тысяч - это только на жратву и на дешевую одежду.
ВСЕ,
ни квартиру купить или снять, ни отдыхать даже в Евпатории, короче ни на что другое уже не хватит.
Это и есть копейки.
Не копейки - это та сумма, на которую можно жить не только самому, но и жену с ребенком в декрете содержать, к примеру.
Ну и конечно зависит от того, к чему привыкла женщина и что она может себе позволить в жизни.
Если мужчина сильно ниже уровнем дохода, то это мезальянс, такие отношения обречены
Сообщение было удалено
Так в этом и суть - кому что от жизни надо в плане уровня дохода.
А не в том что лентяй или не лентяй. Можно кого угодно лентяем назвать ( причин можно всегда кучу найти).
Если женщине надо мужчину с большим уровнем дохода - причем здесь ее нынешний муж с зарплатой 20т?
Значит она тоже лентяйка, раз не ищет мужа с 80 и более тысячами?
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". Не так ли?
Сообщение было удалено
бред какой то написали, мужчина сегодня зарабатывает мало - завтра много, если приложит усилия. мужчина это не тех-изделие с заданными параметрами.
в данном случае мужчина ленив и сознательно ищет работу, на которой не надо вообще что то делать кроме как лежат и чесать пузо, даже если за эту работу будут платить гроши.
Про такого мужчину все понятно.
То что автор его выбрала, было глупостью и она уже это осознала
Сообщение было удалено
Да не будет человек сегодня зарабатывающий мало, завтра обязательно зарабатывать много.
Каждый человек зарабатывает в пределах своих способностей, характера.
Есть исключения - в виде фарта. Допустим, по знакомству взяли на высокооплачиваемую работу, но с аналогичной загрузкой и ответственностью, как на прошлой работе. Либо родился в развитой стране, где работая так же, на том же месте, как в соседней стране, получаешь больше.
Либо вдруг его работа будет цениться больше в плане оплаты.
Потому что если кто-то хочет реально много зарабатывать - он не пойдет в дворники, охранники, развочиком воды и т.д.
Каждый человек ищет то место, где равновесно усилия = уровень денег ( по его мнению).
Сообщение было удалено
Это не глупость.
Когда она делала выбор, она сделала это осознано, потому что на тот момент она была в другом состоянии, психо-эмоциональном. Просто время меняет взгляды, ощущения, чувства и т.д.
Сообщение было удалено
Полно знаю случаев, когда мужчины именно после того как женились или после других жизненных ситуаций выстреливали.
У меня один знакомый до 36 лет был простым опером с маленькой ЗП и жил в общаге, а как только женился, так попер по службе, что сейчас, через 5 лет он уже полковник, начальник УВД в одном подмосковном городе.
Да и много других историй. Был пожарником - открыл свой бизнес, сидел охранником на заводе - открыл свой ЧОП и др.
выстреливали в плане карьеры
Сообщение было удалено
Вот грамотно написанно. Не могут все быть бизнесменами и грусти бабло, нету к этому способностей у основной части населения. Ну и вообще все люди разные, это как дяде Васе сантехнику или работяге с заводе предложить идти в офис работать, или наоборот, люди разного плана. И этого не изменить в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Оперы, военные, госслужащие в органах они просто заранее повыше обычных людей. Там даже если простой опер, то на окладе нормально сидят, им лучше чем большинству простого населения платят. И на пенсию в 45 пойдут, и пенсия там не нищенская.
Сообщение было удалено
Когда "попер по службе" - это не то. Он ведь не сам себя назначает на более высокую должность.
А другие пошли " в бизнес", потому что уровень денег не стал удовлетворять уровню усилиий. Ведь до этого он их удовлетворял, раз пошли работать охранником, пожарным. Значит их раньше это устраивало.
Сообщение было удалено
Капитан очевидность.
да, раньше устраивало, а потом перестало устраивать и достаточно было пошевелить извилинами и булками, чтобы улучшить свою жизнь.
Мужу автора это не надо, он нашел себе бабу, за счет которой рассчитывает жить
Сообщение было удалено
это счас им подняли, а раньше он получал копейки
Сообщение было удалено
Значит, он, даже не шевеля булками, улучшил свою жизнь получается?))
Еще раз повторю - каждый человек шевелит булками в границах своих личных возможностей на данный момент жизни.
Сообщение было удалено
не знаю чем он там шевелил в надежде улучшить свою жизнь, только как видно, промахнулся, автор не горит желанием его содержать.
Автор, развод и девичья фамилия. Не трепите мужу и себе нервы. Какие проблемы?
Не надо рассказывать про 90% тех, кто обеспечивает своим низкооплачиваемым трудом остальные 10%. Богатые люди, они как правило, с мозгами, и уж ценить людей, которые умеют хорошо работать, они умеют, поверьте. У меня знакомый директор строительной организации пацана соседского сначала просто взял разнорабочим, тот подошел к нему на улице, когда он домой приехал и просто попросил куда-нибудь устроиться(парень из Чечни пришел, ходил балду гонял, образование 8 классов) , он его взял на 500 руб. в день, лопату в руки, так тот потом всех дружков дворовых собрал, бригаду сколотил, работать не боялись, его слушались, потихоньку стал по объектам работать, сейчас этот пацан(двое детей у него уже) сдает огромный опасный объект нефтегазоналивную станцию, стал такой спец, с ним по всем вопросам люди из других городов звонят, советуются, по командировкам пришлось помотаться, конечно. Ну а кем бы он был, если бы не его пытливый ум, желание и интерес к работе, смелось подойти к незнакомому дядьке и попроситься на работу.
Бизнесмены ценят трудолюбивых, ответственных, пытливых, коммуникабельных, потому что сами по себе они никто, весь их бизнес держится на таких людях, и поверьте, они готовы платить им прилично и с огромным желанием, если есть за что. Ну уж точно не за деформацию дивана своей пятой точкой.
Сообщение было удалено
"Бизнесмены ценят трудолюбивых, ответственных, пытливых, коммуникабельных, потому что сами по себе они никто, весь их бизнес держится на таких людях"
как сочетается с:
"Не надо рассказывать про 90% тех, кто обеспечивает своим низкооплачиваемым трудом остальные 10%. Богатые люди, они как правило, с мозгами ".
Т.е. сами по себе богатые бизнесмены - никто? Но с мозгами.
Интересный вывод.
А вообще ( по личному опыту и наблюдениям ), среди бизнесменов есть и такие, мягком скажем, неумные, они тупее своих подчиненных подчас. Но у них есть качества, из-за которых более умный человек работает на менее умного.
Деловая наглость, любить рисковать, лидерские замашки - вот основные качества человека, который хочет создать бизнес.
А то, что набирают умных, хорошо работающих подчиненных - это да. Но правда платят в разы меньше чем, себе. Иначе нет смысла бизнесом заниматься, если делить по вкладу и сложности работы.
Сообщение было удалено
Я честно получаю почти 200, практически не отрывая *опу от кресла. Никого воровать-убивать не надо. Идите в стоматологи, например. Чтобы получать хотя бы сотку честно - не надо быть семи пядей во лбу, куча профессий имеет сотку, начиная с фитнес-тренера или массажиста даже без ВО и заканчивая стандартными юрист/программист/главбух.
Если мозгов на большее не хватает, пусть живут холостяками и о семье не мечтают. У меня у самой отец получает 40 тыс в мск (инженер по ремонту компьютерной техники), ну так он и не заводит бабу, живет один, покупает себе станки какие-то, инструмент и т.д. и вполне счастлив этим.
Сообщение было удалено
Ну факт остается фактом, нужны определенные качества, которые есть не у всех. Иначе бы 90% не жили на среднестатистическую зарплату.
Сообщение было удалено
ВО это корка, обычному "пацану с района", "васяну со второго падика" чтобы получать 200 надо воровать-убивать. А таких "васянов" почти вся страна. Найдут себе "машку с продуктового" и будут жить счастливо, а вы королевишны ищите кого угодно.
Сообщение было удалено
ну, васяны с района нам точно без надобности