Я старюсь приготовить вкусную, здоровую пищу, как приходит с работы все съедает.
Например, сегодня был борщ с мясом, салат с овощами и тунцом. Салат съели, борщ конечно остался, после ужина муж …
Сообщение было удалено
в этом и роблема что приучили русские с мужиками нянчится как с дитем малым. почему заведено что жена должна готовить для мужа он что инвалид который не способен позаботиться о себе. он работает так и женв работает в чем раззница между мужчиной и женщиной. что муж бриллянтами какает. не понятно. наоборото как мужик он должен взять все физические обязанности на себя. и когда жена пришла вместе с ним с работы должен ей приготовить поесть. где те ухаживания которые были до свадьбы. или это только ритуал такой для заудривания мозга невесте дабы в будущем ее заряч для своих потребностей. почему вся сказка в реальностях жизни получается для мужиков а женам как служанкам шуршать вокруг жиробасины- му жика.
Сообщение было удалено
Но котлеты, бутерброды , блинчики подростки любят? Мой ест вышеперечисленное, ну и пиццу иногда. 185 см и под 80 кг юноша, спорсмен
если жены убивают своих мужиков. то там явно есть строгая причина. это не как у мужиков которые могут убить за то что она вовремя еды не приготовила пока он у любовницы прохлождался. и даже когда жена рожает это у многих не считается какой то святостью а лишь самка для размножения. ока не родила многие своих жен беременнвых на руках носит как родила все ты должна мне за все что я сделал тебе в период твоей беременности. до конца жизни. в мужиках вся проблема беспредел только от мужиков. не исключаю что есть проблемные бабы но в основном вся нахальность ***** приемы от мужиков и жен своих такими делают а когда они начинаю такими же ***** способами противостоять им они с разу выставляют ее полной мужененавистницей мужичкой ш алавой. кидают фразы. не будь гордой а то так одна останешься. да от таких травмированных ***** недомужиков бежишь не оглядываясь рання тапки с улыбкой на устах. )
бы д ло од звездочками.
Сообщение было удалено
он то ест. а он вам пицу хоть раз и котлеты приготовил?уверена если и было то только когда прижали. а жр ать все уимеютю не зря такие кабаны под 2 метра вырастают. хахаха
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни?! Вы в город хоть раз сходите в любое кафе на бизнес-ланч: первое,второе,салат и сок/чай/кофе с пирожком. И в детском саду так же,и в школьных столовы и в студенческих. Привыкли в своих сёлах варить щей по 15 литров и пусть жуют мужики.
Сообщение было удалено
проблема в том, что хочется замуж, но автор и ещё большое количество таких же не желают ожидать сказки, а выходят за того, который предложил. А уж потом начинают обижаться, что их мечты не исполняются.
Сообщение было удалено
Я в России живу, в Воронеже. В Москве такие же цены на продукты. Отовариваюсь в разных местах - фрукты-овощи-зелень, особенно в период лето-осень, стараюсь на рынках покупать, колхозное ( в данном случае - это комплимент, живое, не привозное имею в виду), остальное в магазинах, торговых центрах - где лучше какой-то продукт там и беру.Яйца-мясо тоже на рынке - в магазинах почему-то никогда не бывает вкусных яиц с желто-оранжевым желтком, сколько раз уже пробовала брать.
Сообщение было удалено
Автор писала, что в декрете, скоро родит.
Сообщение было удалено
Бутерброды и блины - любят, котлеты - кто как. С супами у многих проблема, их даже многие русские перестают есть во взрослом возрасте. С рагу и салатами из приготовленных овощей (оливье, шуба, винегрет) - тоже не все ладят.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос "зачем". Что советская система питания заточена на людей с высокой физической активностью (а салат-суп-второе -десерт - это именно пережитки советской системы), никто и не спорит. Но зачем впихивать столько же еды в человека, который сидит в офисе, в транспорте, а потом - перед телевизором дома?
У меня вот муж из такой семьи, где мама много и вкусно готовила, причем овощи он не любит ему мясо подавай и гарнир. Мне приходится готовить себе одно, ему-другое. Если бы я так питалась, как он, то весила бы уже за 100кг)
Ооо, как мне повезло с моим, на ужин готовлю рыбу хорошую запечену, с овощами, плюс салат с оливк.маслом и лимонным соком, съедает кусок хлеба и наедается, а ближе к ночи может съесть порезанные фрукты, сухофрукты или орешки. Работает, бегает по городу весь день.
Но тут как то стал есть часто в гостях, а там еда жирнющая, мучная, много мяса так я заметила, что он стал дома есть больше. И ессесно быстро живот болтающийся вырос и брыли! Но как только перешел на прежний рацион, быстро по худел и желудок уменьшился и нет дикого аппетита.
Так что ваши мч просто отъелись еще с детства некоторые и много едят, вот и вся причина, но тут уже писали про это. Сравнение со спортсменами, а уж тем более растущими подростками, как-то не уместно.
Сообщение было удалено
О да, из детства многое идет. Бабушки и мамы из любви, откармливали, не понимая, что последствия могут всю жизнь быть.
А мой отец наоборот перенес детство страшной нищеты, голода и холода, и унижений, так метет все, что лежит и в больших количетвах, даже как то жир выпил залпом с противня, я лично видела.
В итоге выглядит старше и плохо, одышка опухший. Я за здоровье все таки! 73
девчонки, у кого мужья едят много: домашнее консервирование и всякие заготовки салатов-помидор на зиму, вам в помощь. мы делали две-три зимы подряд. по 50-80 банок, хватает на долго. очень выручает в безденежье, к приходу гостей, открыть банку маринованных огурцов к жареной картошке, например...и знаешь, что добавлял туда не всякую химично.фабричную гадость ГМО, а свой уксус,лимонную кислоту,и т.п.
266, жир с противня...прощай печень! привет холестериновые бляшки на сосудах
Сообщение было удалено
A pro kabanov ostoroznee, swoih detei kabanami zowite, a pro tcuzih s ywazeniem.
Сообщение было удалено
Может вам приснилось?
Сообщение было удалено
Может, вы читать не умеете? Посты 75, 84.
Сообщение было удалено
Я думаю автор врет,так как если бы реально была в положении то и начала бы пост с того что муж заставляет ее беременную 24 часа у плиты стоять. А тут простл очень много комментов типа "сама не работает и тд" вот и решила быстрегько подправить пооожение. А вообще,уважаемая, я не буду больше с вами спорить. У каждого свон мнение?для меня никошда будет непринмлимо считать сколько котлет съел муж и ужасаться что он съел целых 4 штуки!!!! И борщ тоже разный бывает,может у автора там вообще одна вода? Я дично шоржусь тем что вкусно готовлю,и много. Я всегда накормлю и мужа и всех его друзей. У меня муж работает дома и 3 раза в день я готовлю. Я тоже в декрете. Мне бы стыдно быдо очень,если бы мой муж голодный ходил.
Прошу прощения за ошибки,очень неудобно писать с телефона
да и у меня такая же проблема.только видимо у меня ,а не у мужа. все ему мало и мало. за 9 лет из худого превратился в пузатого дядьку. 86кг превратились в 120кг. выход мой от посуды - купила себе посудомоечную машину, т.к. у нас еще 2 пацанов растут. боюсь и вовсе меня сожрут. Реально облегчила мой труд. А вообще мне кежется, если готовить не вкусно то и съест меньше.Дурочки сами их балуем, а потом страдаем.
ваш муж из туалета наверное не вылезает)))) срет постоянно
У моего ещеипривычка дурная,ночью встаёт и в холодильник с головой уходит,на утро вилки гряжные на столе,фуууу.
Или с работы придёт,холодильник откроет и начинает хомячить,стоя. Меня аж трясет. Я потом говорю,ужинать то будешь,он,я перекусил,не хочется пока. Ну а х.у.л.и, полпалки колбасы, полпачки кетчупа, какие нить драники штук 10. Перекусил он) А через час начинается ужин, там ещё против неё картина.
У него реально культ еды!!!! Вчера к маме своей на др ездил,сто процентов ведро еды с'ел,и домой только зашёл,опять к холодильнику.
Вес его 100 кг,рост 185.
Сообщение было удалено
А меня бесит слово перекусить. Я только перекушу,не голоден. В итоге 10 пирожков улетает.
Не ну эта трапеза стоя возле холодильника... Чет злая я на него. А что,удобно,все под рукой, туда сюда носить не надо. Холодильник открыл и жри себе,да молоком запивай.
Сообщение было удалено
ну вообще-то автор писала, что ее муж за один раз противень запеченной картошки с мясом съедает, а к борщу еще и второе: три котлеты и пюре.
Сообщение было удалено
Автор боится, что у мужа проблемы с желудком, что он много ест. Вот она писала, что изжога постоянная у него, что в весе прибавил.
Капец автор,ну он и жрать.....Мой меньше есть.Для него борщ или суп уже полноценный обед.На завтрак чаще всего кофе и бутерброд.Если яичница,иногда,то уже очень сыт....На ужин может и пельмени из магазина(те что подороже)или пиццу или суши и это у нас вместо ужина.А так чтоб на обед и первое и второе и компот,мой столько не сьест.Он у вас полный?У моего рост высокий при этом (192)он спортивны и активный,но не толстый.Сердний ближе к стройному.....да и изредко я одна готовлю.Чаще вместе.Суп у нас дня на 4 большая кастрюля.Но мне иногда кажется что я ем больше него.Правда у него практикуются перекусы вроде пачки фисташек за раз,фрукты или большую упаковку мороженного он почти каждый день съедает вечером за 15 мин...(я бы неделю ела столько мороженного)
Сообщение было удалено
А ВЫ спросите у него, что ему его маманя в таком случае давала на работу.
Сообщение было удалено
Мы тоже картошку с мясом и сыром запекаем.Нам на двоих хватает раза на 3 поесть(каждому)..хоть притвинь стандартный,но прям с горкой.Автор,покупайте иногда суши всякие .Колбаса и сыр,фрукты,семечеки-орехи и мороженое у нас всегда в холодильнике.Я сама готовить не очень люблю,хоть и вкусно готовлю(подхожу серьезно к процессу).
А еще меня спасают пирожки из магазина местные магазины выпекают(особенно люблю с вишней.На вкус почти как домашние и сытные).
Давайте ему после ужина булку с молоком - пусть доедается) у меня муж так делает когда не наедается. Причем иногда с виноватым лицом))
Сообщение было удалено
Вообще то естьЧасто и по немногу это поравильно с точки зрения здоровья.И желудок не растягивается и сам себя не переваривает(если голодный).Я точно такая же как вы.Но у меня серьезное заболевание пищ системы и врач мне в свое время прописал такой режим питания.И я не толстая,хотя ем очень часто.Почти каждый час.Но много сьесть не могу и не хочу.Это уже дело привычки.Чувствую себя замечательно!Но если я долго голодная....тушите свет..
Просто раньше я сидела на диетах (непонятно зачем,всегда была худой),но так же вкурсе,что если есть большие порции,то переваренная пища не успевет сгорать при активности и откладывается в жир.
Сообщение было удалено
Не,ну суп не на долго голод утоляет,это номально.Это жидкая пища,не твердая.По сути вода.Желудок быстро от воды избавляется,переваривать то нечего.У меня так же.
Сообщение было удалено
3 раза в день готовите....не,если даже и на работу не ходите,это перебор)))Вся жизнь у плиты.....представляю ваш вес и вашего мужа..культ еды и ничегов этом хорошего нет!
У меня также почти, автор. Но главное - поздно ужинает, т.к. с работы приходит не раньше восьми, а то и девяти. В итоге за 9 лет - с 90 кг (при росте 186) "дорос" до 112. Недавно ему надо было на томографе пройти обследование (может, путаю название медаппаратуры, но вроде томограф). А его "завернули", т.к. там ограничение по весу - до 110 кг. Но двигается много, подвижный очень. И тем не менее, с возрастом неуклонно вес нарастает.
Сообщение было удалено
Да нормально все, он же мужик, а мужик должен жрать и быть здоровым, а дрыщь тебя от хулиганов даже не защитит, радоваться еще должна что нормально ест, сама еще добавки предлагай, а то уйдет к другой которая будет кормить как следует
Сообщение было удалено
Ну раз он вас раздражает может и не стоит жить вместе?
Ну не знаю, какая проблема сделать мужику на ужин нормальный кусок мяса - отбивную, пару котлет или запечь мясо/ рыбу/курицу с гарниром.
Не надо врать, что этим не наестся мужик. Наестся. Куском мяса наестся.
А вот салатик+тарелка супа не наестся, даже я, женщина 55 кг весом, не наемся.
Я на завтрак кофе+йогурт, или овсянка, на обед кофе+творог, или салатик, на ужин кусок мяса с овощами мне нужен обязательно.
Ну и как бы если раздражают привычки мужа ( в чем бы они не выражались ) - вместе жить не надо. Вы поторопились со свадьбой, вы не любите своего мужа.
Жениться надо только тогда, когда вы в быту друг друга не раздражаете, это даже важнее секса, потому что сколько времени в сутки занимает секс?) А все остальное время - это совместный быт.
Сообщение было удалено
Мой вес 75 кг
учетом того что я на 9 месяце(за беременность набрла 15кг) у мужа вес 85 кг при росте 180. А что 3 раза в день это много?! А завтрак обед и ужин это что?! На завтрак например готовлю кашу,сырники или горячие будеты или омлет, обед всегда первое и второе,например суп сырный или грибной или с фриеадельками или рыбный и тд, на второе плов или горшочек мясной или рыба жареная/курица/котлета/капуста тушеная с мясом. Обязательно всегда свежие овощи(салат или нарезка) или соленья. На ужин обычно подогреваю что остается с обеда,если же ничего не осталось то пртготовлю что-нибудь не очень тяжелое,но сытное. 3 раза в день кушать это нормально жля всех,тем более для беременной и для взрослово мужика. Даже в пионерских лагерях детей так кормят+ еще полдник и поздний ужин. В перерывах мы кушаем фрукты,орешки,творожки и тд. Я тут не вижу никакого обжорства,те более все гоьовят по-разному. Вот если у меня на первое борщ
,то мой муж(обжора) нн осилит никогда второе,потому что борщ я варю всеода оочооочень густой и кладу много-много мяса. И котлеты бывают разного размера и порции разного размера. По этому заявление аытора относительно.
Кухня отличное место для семейного счастья. Всегда нужно приобщать мужчину чистить овощи, мужчина по традиции режет хлеб. Мясо в руках мужских уже деликатес . Отойдите вы от своих телевизоров и интернета. Делайте все вместе , завлекайте своего любимого , кухня по площади всегда меньше комнат , отличное место проявить нежность обниметесь , поцелуйтесь и забудете про жрачку перейдите плавно в спальню. И еще приучайте МЧ считать деньги потраченные на еду. И отменяйте пустые вечера , ходите гуляйте вместе хоть по пол часа вечером. Ну будте вы любящими людьми. И когда замуж выходите смотрите за кого , а не просто так от играющих гормонов и страха остаться одной. А если достал с готовкой , наварите жбан борща и на Болкон и уезжайте к маме . Есть захочет отколит кусочек и разогреет . Посуду мыть за сабой это должен делать любой человек не важно мужчина или Женьщина. А вот кастрюли и сковороды вымойте сами и решиться проблема. Мужу всего 25 лет , как научите и приучите так и проживете .
Автор, обследуйте его у врача на предмет причины булимии.Нужно проверить щитовидную железу, сахар крови. и работу головного мозга. Булимия может быть различного генеза, Ваш муж производит впечатление больного человека.
Сейчас обратила внимание на то, что Вы ему не даете хлеб. Это -ошибка, без хлеба не будет насыщения, ибо он, разбухая"успокаивает" организм,Хлеб нужен, он -источник витаминов "В", но серый или черный. Даже на строгой диете, грамотный гастроэнтеролог, назначит 3 кусочка серого хлеба в сутки.
Вспомнила как мой муж пришел к подруге моей по делам, она "наготовила" салата на семью из 4 человек на 2 дня, с ее слов.пододвинула ему, надеясь, что то отложит в тарелку и съест, а он съел все. подруга была в шоке.Я набросилась на него, а он с удивлением сказал, что она ему порцию дала...
Я к тому, что у каждого понятие "порция" разные.Можно и котлет 15 штук пожарить, как та моя подруга, с фалангу пальца.)))
Ой, тут все про мужей пишут,а у нас я такая в семье. Живем вдвоем. Муж 100 кг, но нормально смотрится, без живота, просто очень здоровый, широкий. И я 68 - 69. Так вот я жру как он и вечно голодная. Поем и еще десерт всегда хочу. Худеть надо строчно. Килограмм на 15 минимум((( Но я не могу, хочу жрать и все тут. Утром - тврог или омлет, или два бутера с икрой. Обед -суп или мясо с овощами. Потом в 16 - 17 дико хочется сладкого и это либо зефир, либо кофе с шоколадом. Вечер мясо или рыба с овощами, или курица, или большой салат типа греческого с хлебом. Или что хуже, пицца бывает, или суши штук 10 - 12!!! Блин, читаю и от себя противно. Обжора я.
Мой ,наоборот, мало ест. И сам готовит.
Не знаю, где вы таких мужчин берете( для меня секрет), было трое мужчин, с которыми жила вместе( ну не обязательно же брак) и ВСЕ они умели и любили готовить.
Тот, кто не умеет готовить -это мой папа. Но он зато посуду моет всегда сам.
Хм..не вижу в этом особой проблемы...У меня муж тоже любит покушать. Варю раз в 4 дня суп 3 литра, каждый день готовлю гарнир, и котлеты жарю, например, 20 штук на 4-5 дней.
есть только один способ-перестать готовить вкусняшки. Гречка с курицей/ мясо со спагетти/ рис и рыба. не наелася? то же самое- еще одна порция.
чтоб вас поддержать напишу как ест мой муж. вчера (это выходной)., напишу только ужин. Это после 19.00:
Борщь со свининой и сельдь (целая).
Через часа полтора: большая порция оливье и кучок домашнего торта,
Через часа полтора: спагетти с гуляшом и кусок торта.
Это все ужин)