Я старюсь приготовить вкусную, здоровую пищу, как приходит с работы все съедает.
Например, сегодня был борщ с мясом, салат с овощами и тунцом. Салат съели, борщ конечно остался, после ужина муж …
Сообщение было удалено
Совершенно нормальный мужик. Мой муж так же кушает)
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
прям как у нас)))))
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же проблема.Я очень устала за два года постоянно стоять у плиты и все съедается за час.На работе он сильно физически не устает,там его кормят обедом полноценно и ужином.Когда приходит домой он так много кушает перед сном ,пыталась объяснить что так много есть нельзя-бессполезно !!!! Есть стал украдкой,постоянно что то во рту.Но скажу что по комплекции он высокий не толстый совсем.физически не работает совсем .Я не против готовить и очень это люблю,но у человека нет совсем культуры еды.
Добрый день, автор! У меня такой же муж. Ничего не поможет. Супы варю кастрюлями по 7,5 литров (чтобы сразу не осилил), когда спрашивает "Чего бы еще сьесть?"- говорю, что суп в кастрюле, а что-то еще можешь приготовить сам. Сам, разумеется, не готовит. Плюс, всегда держу в морозилке пачку пельменей (на всякий случай). Не до здорового питания. Если не нажрется, то поисками еды (чего бы еще съесть) до белого каления доведет.
А вы не пробовали, когда он зарплату приносить, говорить ему "А где еще?" "А это все или сейчас еще пачку достанешь из кармана?"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так может там ложечка супа, одна котлетка и ложка салата?! Есть такие! 200 грамм мяса на толпу пожарят и удивляются,что мало! Крыло на ведро и с честными глазами"а что ,мало?"
Сообщение было удалено
У меня тоже муж много ест и устаю порой готовить
Делайте заказ внукивнучка.рф домашней еды на всю неделю привезут за 3300р уже с доставкой, вообще забудете , что такое плита и магазин. Работают только в Спб
Нет у него глистов. Ему всего 25, раньше проблему не замечала, потому что захотел есть- пошел в кафе, заказал. А сейчас так не делаем.
Вес у него 85 где то. Если често не мешало бы похудеть для его то возраста.
Но у него все отговорки- у меня мышечная масса большая, я много думаю...
А у меня уже просто сил нет, я начинаю чувствовать себя кухаркой. Каждый день моешь посуду-готовишь-моешь посуду.
При чём суп я итак варю в 5 литровой кастрюле.
Котлет жарю штук 15, больше не жарю, потому что залежаться.
Но вот к примеру - он съедает тарелку борща и котлеты штуки три с пюре. Плюс обед на работе , плюс завтрак, и фрукты/кефир/ чай также в рационе.
Я просто не могу понять- это действительно нормально и я просто лентяйка?
(Я ориентируюсь на папу своего и брата, ну не едят они столько. Могут вообще после работы прийти и выпить кефир. Не хотят).
Или мои это скорее исключение и все едят как муж?
Это просто жрун какой-то, а не муж. Я крайне редко готовлю первое и второе блюдо одновременно. Поел борщ, второго влезет пара ложек, остальное останется. Если жизически работаем, то едим больше, но чтобы три котлеты? Да и перебор с весом у вашего мужа похоже намечается.
Ох у меня та же проблема! Утром каша на молоке, днем берет с собой полный контейнер второго , вечером есть первое,второе ,дальше фрукты,орехи,конфеты. И постоянно возмущается что мало еды. При этом я после работы прихожу и сразу готовлю ему. Сил уже нет ...