Всем добрый день! Каждая тема про измены мужей. Я вот несколько дней назад спросила мужа где ты был вечером и предположила что у любовницы, на что он мне ответил. Я что дурак, менять все добро которое …
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду любовниц АлИгархов? Да:) Но и в этом случае денег и подарков все же больше жене и детям. Начнем с того, что он их содержит, оплачивает совместный отпуск, детям школу и институт. Да и подарки жене тоже нехилые (тачки, шубы, брюлики), и кредитные карты, многие домработниц оплачивают, и пр. А любовница им просто "по штату положена")))
Если же возьмем более скромный вариант, то там чаще всего все ограничивается кафешкой раз в месяц, ну и сувенирами к праздникам...да, конечно, это тоже хоть какие-то, да деньги...но разве можно это сравнить с тем, что он тратит на жену??? не смешите:) к тому же от любовницы мужик еще и ОТКУПАЕТСЯ подарками - чтобы не претендовала на бОльшее (а основная масса любовниц со стажем-таки рано или поздно начинает задавать поражающий своей оригинальностью вопрос: милый, когда ты разведешься с женой?)))) Так что ситуацию можно описать так: "Я вас любил...но я же расплатился")))))
Сообщение было удалено
+++++++
точно:) и то спасибо должна сказать, что польстился))))
Сообщение было удалено
Да пофиг как-то, кому там чего больше перепадает. Вы только об этом и пишете- деньги, институты, брюлики. Успокойтесь, никто у вас не отберет. А оюбовью сыт не будешь- я с вами в жтом согласна. Женой, в целом, быть комфортнее.
Из кучи г- на, в котором мужик обвалял и дену, и любовницу, жене досталось меньше, это не отнять. Вам полегчало ?
Сообщение было удалено
вот именно что человек - такой же биологический вид, как и другие. А у многих других видов самец оплодотворяет самку и уходит. Самка же какое-то время заботится о детенышах, обучая их жизненным навыкам. А потом тоже бросает их и уходит. И у нее начинается новый брачный период с новым самцом. Об этом почему-то "забывают", говоря о "мужской полигамии". Надо бы сказать - полигамны как мужчина, так и женщина:)
Сообщение было удалено
Немного:) тем более когда посмотришь вокруг или почитаешь статистику...подавляющее большинство мужиков периодически ходят налево, и никуда от этого не деться. Одни раньше, другие позже. одни чаще, другие реже...но абсолютно верных кот наплакал. И что лучше в этой ситуации - смотреть сквозь пальцы (ради семьи, детей) или развестись и самой стать "переходящим красным знаменем"?)))) выбор зависит от каждой женщины. У каждой своя правда.
Если все же вы суперобеспечены на сто лет вперед, то можно развестись и **ядовать себе на здоровье...то таких, думаю, меньшинство))))
Сообщение было удалено
Ходят - то может и ходят.. Но ! Одно дело думать об этом гипотетически, другое дело точно знать , что Твой Муж. Тебе. Изменяет. Вот конкретно тебе и с конкретной бабой. Это ужасно.
Была и женой, которой изменили, и любовницей. В обоих случаях чувствовала безграничное унижение, но в законном браке его терпеть проще, ибо есть плюшки , о которых вы писали - статус, подарки, институты и прочее. Все равно развелась потом )))
Сообщение было удалено
А еще надо бы сказать,что такие образованные забывают, при сравнительных экскурсах в зоологию, что собаки свое де.рьмо едят иногда, как и ***** клюют... А вот
Сообщение было удалено
вот именно что человек - такой же биологический вид, как и другие. А у многих других видов самец оплодотворяет самку и уходит. Самка же какое-то время заботится о детенышах, обучая их жизненным навыкам. А потом тоже бросает их и уходит. И у нее начинается новый брачный период с новым самцом. Об этом почему-то "забывают", говоря о "мужской полигамии". Надо бы сказать - полигамны как мужчина, так и женщина:)
В своих высказываниях Вы забываете, что человек-не животное, а существо разумное. И в отличае от самок и самцов, У людей есть совесть, честь, душа наконец.
Не стоит так грубо обобщать. может Вы придерживаетесь подобных стереотипов, но мне, допустим они чужды. Я все таки лучшего мнения о людях. мы не в джунглях живем, чтобы "спариваться" и "размножаться". мы любим, заключаем браки, занимаемся любовью, заводим детей. а то, что Вы описали выше, совершенно другие, "животные " понятия!!!
Сообщение было удалено
да я уже ее избегать стараюсь, а она то потрется невзначай- ей срочно что то нужно рядом, то комплимент сделает двусмысленный... чертовски неудобно и напрягает. Не матом же крыть?
Сообщение было удалено
да я уже ее избегать стараюсь, а она то потрется невзначай- ей срочно что то нужно рядом, то комплимент сделает двусмысленный... чертовски неудобно и напрягает. Не матом же крыть?
Да скажите все в лицо этой нахалке,мол, женат я,не просто на какой то тетке, а на любимой женщине, что у вас семья, дети. И пристыдите ее. так и скажите: не лезь в мою семью.
Сообщение было удалено
Вам мастер - класс по отшиванию ? ))) трется - вы отодвигайтесь, намеренно подальше. Флиртует - отвечайте на вопросы как зануда - ботан, без тени на юмор. Всегда с серьезной рожей.
Любой вопрос не по работе - в ответ - а вы, собсно, с какой целью интересуетесь ? Уверяю, любая отвянет, кто то раньше, кто то позже. Годами преследовать мужика - что за бред вообще ? )))
Сообщение было удалено
Потому что эмоций хочется, как и вам
Сообщение было удалено
А я чо делаю? Ну это не годами, а в последнее время... Конечно это кончится, но хочется, чтоб быстрее и без затаенных обид...
Сообщение было удалено
Если хотите побыстрее , скажите, что *** ))
Сообщение было удалено
Какие ограничения свободы?)))Жена разве мешает ему изменять?Если б пошел на ограничения то не изменял бы ,а так ничего не изменилось,разве только жена быт обеспечивает ,считай как мамка вторая
Сообщение было удалено
Нет это Ваш ответ чушь! После того как отдохнули с женой и детьми едут отдыхать для себя. С любовницей или в Турцию или в ночной кабак. Моя близкая подруга в гостинице с сауной работает. Рассказывает такие подробности! Последний раз жены мужиков вычислили. Детей под мышку. завалились в гостиницу две женушки с двумя детьми каждая и давай у двери сауны сторожить. а те с бабами за дверью сидят. Во цирк был!
Сообщение было удалено
Ну если девушку осыпают подарками и деньгами то она по крайней мере знает за что терпит(если к ней плохо относятся)Загадка почему женщины встречаются с бедным женатиком и годами надеются.Вот зачем?Неужели непонятно что он не уйдет никуда и не легче ли эти силы на свободных потратить?
Сообщение было удалено
Красиво разрулил! а моя природа такова что я тоже хочу романтики и вожделения в глазах другого самца.и эмоций и улета и сноса мозгов от секса .а после того как я это получаю, я еду домой потому что я еще и мать и жена и в этот дом много сил и времени вложено и детям нужен отец а не выходной папа. И мой муж для меня муж а если он хочет быть самцом для когоно не для меня, то что ж вперед .я глазки то закрою,
Сообщение было удалено
Может вам это льстит?Ну скажите вы ей прямо как есть,что она не в вашем вкусе и что вы женаты.Вот это так трудно сделать что ли?Вот меня удивляет за мужиком баба бегает,его это раздражает но он ничего не говорит.Надо ПРЯМО говорить.Чтоб у нее никаких надежд не было.Мы женщины когда влюблены или когда нам кто то оч нравится становимся непонятливыми.
Сообщение было удалено
Улыбнуло про глаза окружающих.... Да если женщина соглашается встречаться с женатым мужчиной значит ей нужен именно этот мужчина неважно для каких целей и ей по*** на глаза окружающих. И все чаще бывает что женщину устраивает отсутствие быта и присутствие секса и поддержки. И никаких шагов от мужчины не требуется. А кагму требуется те настаивают и педалируют и не всегда получают что мечталось даже если любовник ушел. А вообще многие любовницы придерживаются первого правила секонд-хенда"Поносил сам дай поносить другим."
Сообщение было удалено
Ревновать мужа совсем не будете ?
Сообщение было удалено
хорошая мантра для дуУшек, неликвидных на брачном рынке))) медитируйте дальше)))
И неправда ваша:) с точки зрения социума, имеют как раз-таки любовниц. А женам предлагают руку и сердце, дают им статус, вкладывают немалые деньги в семью. А то, что-де жены "не испытывают оргазма", - это та сказка, которой потчуют женатики нетребовательных деУшек - чтобы скорее анус подставляли. жену-то жалко, не хочется, чтобы из нее к ака шки находу начали сыпаться со временем. А на любовницу плевать - все равно скоро бросит ее))) так примерно мужик и рассуждает.
Сообщение было удалено
Вы в кучу все намешали- анус, деньги, статус ))) наведите порядок в голове.
Я выше писала, что да, женой быть комфортнее, ибо побывала во всех ролях и есть с чем сравнить. Из двух зол ( жена, которой изменяют или любовница) лично я бы выбрала роль жены. Но это статус. А вот что касается секса - то лучший секс- это секс без обязательств !!! Без ипотеки, тещи , борща в кухне и хомяка в клетке.
После 15 лет брака , с любимым мужчиной, в котором состою по сей день, вы меня не убедите в обратном ! Ах, да, не трудитесь рассказывать, что вы намокаете только от одной смс мужа после 20 лет брака- ни за что не поверю))))
Сообщение было удалено
угу, угу, как же))) Именно поэтому ветка "Форум для любовниц - как увести мужчину из семьи" - одна из самых старых на форуме, уже несколько "серий" вышло)))) Кого вы хотите обмануть?:) Бабий век короток, говорит народная мудрость. И не зря. Бабий, а не мужицкий. Мужик, встречаясь с вами, ничего не теряет - он чем старше, тем интереснее...а вот ваши "акции" стремительно падают...сегодня вас называют молодой возлюбленной, а завтра - не успеешь оглянуться - старой д авал кой...а его, наоборот, "мачо" и "орлом"...мир несправедлив))) Что касается того, почему женщина соглашается встречаться с женатым мужчиной, - все потому же: "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят":) и свободных интересных мужиков на всех не хватает - порасхватали...вот и приходится довольствоваться женатиком, и делать хорошую мину при плохой игре))))
Сообщение было удалено
ну почему же не поверите?)) вы-то намокаете после 15, судя по вашему посту? тогда и вам никто не поверит)))))
Сообщение было удалено
Конечно льстит, но напрягает больше. Ладно, разберусь как-нибудь. Хорошо бы врага не нажить еще.
Сообщение было удалено
Да нифига я не намокаю ))) хотя брак был по любви, и страсть была такая, что могла через весь город к нему приехать в середине рабочего дня, чтобы сексом заняться в машине ( хотя знали, что лома увидимся).
И где это все после 15 лет ? Просто хорошая техника, отличная разрядка, но страсть - ушла, это необратимо. Сохранить страсть - равно что удержать запах дождя в ладонях. Ладно хоть, секс сохранился как таковой в принципе ))
У многих после 20 лет брака и секс как явление в семьях отмирает.
Так вот, к чему это я ( пост 227)
Почему заводят любовницу ? Да потому, что хочется крышесноса, страсти, секса безумного , животного. Жена и мать детей такого дать в принципе уже не может. Любовь к любовнице - опция здесь необязательная )) но иногда и любят, ага.
А вы все про анус )) не причем тут анус. Эмоции им нужны, эмоции. И желательно с сохранением крепкого тыла в виде семьи, куда можно вернуться после секс марафона, и испытывая чувство легкой вины, насладиться в кругу семьи домашней курицей с пюре, попутно бегая в туалет строчить смс любовнице ))
Сообщение было удалено
Если любовник хорош и в постели и эмоционально близок, что конечно редкость то что ревновать мужане особо время есть, свой конечно, родной. боевой товарищ как здесь выразились, но трепета уже давно нету сплошь обязательства перед семьей и "глазами окружающих"Ревновать может и буду но не мрака в глазах.
не особо время есть
Сообщение было удалено
Любовник замуж не зовет ? К мужу не ревнует ?
Сообщение было удалено
Не знаю. Конечно, это неприятно. Но думаю, что той "конкретной бабе" это неприятнее втройне. Потому что в ситуации выбора : или -или - послана была, как и следовало ожидать, она. Несмотря на всю "любовь-морковь" и пр...А изменял...ну что ж, практически все интересные мужья когда-то изменяли своим женам...и если бы никто не прощал, то института семьи как такового не существовало и решительно все дети росли бы в неполных семьях. А это все-таки не так.
Знаю и "абсолютно верных", это в основном подкаблучники при женах, намного старше своих жен (на 20 и более лет). Или те, кто уже "перебесился" и выращивает капусту на даче...мой супруг, например, уже давно все свободное время проводит дома)))) Однако ручаться нельзя ни за кого...вон вам написАли выше, что есть ловкачи такие, что каждый день после шести дома. а в обеденный перерыв тр?х?ют разных ба б...так что и вы не можете стопроцентно ручаться и зарекаться за своего мужчину - если, конечно, он у вас не на привязи сидит))))
Сообщение было удалено
Хоспади, да какая разница, как там, той бабе, лучше или хуже живется ?! Зачем измерять степень унижения ?! Мне вот от того, что любовнице плохо, было ни жарко, ни холодно.
Это мне, мне в душу нагадили. Или от мысли, что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо ? )
Сообщение было удалено
...пока не надоест, вы забыли написАть))) звонки с его стороны все реже и реже - та же привычка подкрадывается))) а она все ждет...а у него все новые и новые "причины" - на работе завал, детям с уроками помогать надо...то да се...он набрался нового опыта, делится им с женой по ночам...обнимает жену...а вы - подушку)))) ну а если ситуация вскроется и ему предстоит выбор - кого он выберет? Если к вам любовь - то вас... ну а если в ход идт старые, как мир, бесстыжие отмазы - о маленьких детях, о "больной" жене, о том, о сем, - вы понимаете: ВАС. ИСПОЛЬЗОВАЛИ. И украли у вас драгоценное время. И - да, будете рассказывать на форумах, как вам "и не нужно было больше ничего" ...потому что больше ничего вам и не думали предлагать)))
Сообщение было удалено
Свои"акции" вижу в востребованности как специалист на рынке труда позволяющей зарабатывать самой на свои хотелки, и не бояться остаться без финансовой поддержки мужчины.Тех кого "порасхватали" могут порасхватать и по второму и по третьему разу- форум про любовниц желающих увести мужчину как раз в тему.Лучше я буду старой давалкой в глазах непонятно каких окружающих чаще всего верных жен, чем терпящей гуляющего с другой мужа,из страха что кушать будет нечего если он к ней свалит. Вопрос извечен каждому свое.Тоже была в статусе жены и в статусе любовницы. На мой характер любовнице послаще. Хотя конечно статусной женой олигарха быть не довелось а за какого нибудь почтальонаАлексеяТряпицына держаться особо не стоит. если он гадит на голову. ИМХО конечно. Может просто мужей хороших не попадалось а любовников наоборот.
Сообщение было удалено
А чем ВАМ, ВАМнагадили в душу? Если ту бабу он, как выяснилось, не любил? ну раз не бросил вас ради нее?
Сообщение было удалено
Вы были любовницей ? Откуда познания ? Я вот была. И звонки реже не становились, а, наоборот, все больше и больше прикипали друг к другу. Да, уйти котмне он так и не решился - радуйтесь )) а мнея, к счастью, хватило мозгов уйти от этих отношений, не зависнув в них на годы долгие. Чувства использованности у меня нет. Это просто была несчастная любовь, с морем эмоций, там всем было нелегко.
Только я отошла и встретила своего мужа, а жене с ним дальше жить. Женщины такого не забывают- по первому браку сужу. Это невозможно простить.
Продолжение к 236: кстати Вы наивно думаете что любовница только чужого мужа и ожидает время драгоценное теряя. Она в активном поиске! так как про время все понимает не хуже Вас. Сейчас все прошаренные и безпринципные. Времена "только ему и боле никому давно прошли".
Сообщение было удалено
Не бросил ее, да. Но он с ней на тот момент 25 лет прожил, а со мной был год ( дальше я ждать не стала). Было больно. Но я 25 лет жизни ему не отдавала, к счастью. Иначе вообще не знаю, как бы пережила, честно.
Сообщение было удалено
Что касается эмоций. Когда эмоции сильные, когда они зашкаливают, мужик пришел к жене, побросал по две пары носок-трусов в сумку и сказал жене: "Прости, я полюбил другую". Сделал ручкой и ушел. И никакой быт, никакие дети его не удержат.
Ну а если начинается взвешивание: что лучше и удобнее - бросить жену и уйти к вам или сохранить, что называется, статус-кво?.. то здесь мы имеем дело не с эмоциями. А с вполне себе логическим рассуждением.
А значит, "эмоции" к вам, даже в соем, казалось бы, апогее, не так уж и сильны. Ну не тянут они против других, более весомых "доводов"...а с женой-то в свое время было не так. Ради нее мужик когда-то разрушил свой привычный мирок, ограничил свою холостую свободу и взял на себя обязательства...вот ТАМ были эмоции. Хотя со временем - да, они проходят. Но не только к жене - и к любовнице тоже, причем гораздо скорее:)
Сообщение было удалено
А вот тут с вами не соглашусь. Никого не искала, пока с ним была. Просто омерзительна была мысль о другом мужчине. Ну это мы о влюбленных любовницах )) Потом еще долго ломало...
Сообщение было удалено
Вы все время переводите тему на то, каково любовнице. Поверьте, да хреново ! Только понять не могу одно - а зачем в принципе сравнивать, кому хуже ?
Дело- то в вашей конкретно жизни, а не в жизни какой то там девчонки.
А к чему это я - если есть любовница, и мужик к ней не уходит - он не любит ни жену, ни любовницу. Никого он не любит, понимаете ?
Сообщение было удалено
то есть ходит по рукам, как трофей? Ну и в чем достижение-то?:)
А бросает-таки чаще мужик ее, а не наоборот. Она, наоброт, чатто пристает, как банный лист, он не знает, как и отвязаться...классика жанра)))
Сообщение было удалено
Это ваши слова. А мужчины считают по-другому. И даже анонимно, на форумах, многие признаются: жену люблю, а с любовницей только пере пих...какой смысл им врать?
А насчет привычного мирка, которым мужчина жертвует, то здесь сравнение некорректно. В юном возрасте, когда на жене женился, он потерял только свою абсолютную свободу. А в зрелом возрасте, разводясь, мужчина теряет гораздо больше - дележ имущества, дети, осуждение родни, разрыв компании общих с женой друзей и прочее . Это не пару трусов покидать и в загс.. Неужели вы
разницы совсем не видите ?
Надо не только любить, но и быть очень сильным человеком, чтобы на такое решиться . Слаб человек.
Как спорт или тренажер .Тренажеры бывают разные для ног- рук -спины итд...От плохой жены сразу(почти) сбежит а от нормальной подумает.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мало ли что они там пишут на форумах. Когда мой БМ мне изменил, тоже в любви клялся, и девку ту при мне послал, и прочее. Но ведь тра х а л ее ? Значит, как женщина я для него уже не первый сорт, увы. Любовница тоже, иначе бы ушел. Но мне от этого ну нисколько не легче было.
Экая гордость - любит он меня ! Странно как то любит. Любит и врет. ***** другую. Деньги на нее тратит ( и пофиг, что на меня больше) странная любовь какая то. Не нужна мне така любовь.
Сообщение было удалено
ну и что, что тр ах ал? Захотелось новых впечатлений. Захотелось сравнить. И сравнил - в вашу пользу! А то, что как женщина вы-де для него - не первый сорт, - это ваши личные комплексы и неуверенность в себе. Для вас, может быть, "любит" и " е***т" - одно и то же, а для мужиков - нет. По статистике, каждый мужик думает о сексе 54 раза в день - и все с разными смазливыми встречными б аба ми и в разных позах...любит он их всех, что ли? ну вы даете)))))
Сообщение было удалено
)))бугага, как мужичье обрабатывает давалок, чтоб только секИс без обязательств получить во все дыры))) Какие ограничения? Очень большие. Многие хранят верность долгие годы, и только потом рутина дает о себе знать. А поначалу - страсть, любовь-морковь и все такое...когда женился, был еще молодым, гормоны играли...не то что в тридцатник или старше, когда левую бабу заводит, - тут уж так крыша не едет, как в молодости, поэтому и не меняет он ничего ради любовницы, а просто пользует ее. А про то, что быт обеспечивает жена...слушайте больше!)))) это ОН ей быт обеспечивает! Покупает бытовую технику - стиралку. мультиварку. посудомойку. робот-пылесос...конечно, есть такие, которые о сих благах цивилизации и не слыхивали...ну, если ваш любовник из таких - беру свои слова обратно)))) Так вот - это МУЖИК обеспечивает быт жене. И если бы он ее не любил,то ушел бы. Мужику в сто раз легче накупить себе той же быттехники или завести домработницу. чем терпеть нелюбимую жену, ее скандалы и претензии, и тратить на нее как деньги, так и нервы...так что давайте смотреть правде в глаза - если он каждый день приходит к жене, а не к вам, а вас только по**ахивает по дороге с работы домой время от времени - любит он все-таки ее, а не вас)))