Всем добрый день! Каждая тема про измены мужей. Я вот несколько дней назад спросила мужа где ты был вечером и предположила что у любовницы, на что он мне ответил. Я что дурак, менять все добро которое …
[quote="Гость" message_id="49778773"]В браке 22 года, мужа люблю и хочу, еще в начале нашей совместной жизни сказала, если вдруг случиться любовница,сделай так чтобы я об этом не узнала, меньше знаешь, крепче спишь, поэтому ни когда не роюсь в телефоне, в почте ит.д. Живем, дай бог каждому так жить, верим друг другу,
Не надо каждому. Не верите вы ему, раз в телефоне не лазите, чтобы крепче спать. Я к своему в телефон заглядываю, у него паролей нет. А заглядываю я потому смски с его телефона дешевле отправлять. Я своему реально верю и везде могу заглянуть и ничего не боюсь. Но живу я со своим не 22 года. А так как вы живете, мне и 50 лет не надо. Так что не желайте такого никому. Не хочу я как у вас
Сообщение было удалено
Всётаки интересно от куда такие познания? Ведь пишут в основном женч-чины?
Сообщение было удалено
вот и будешь называть все своими именами)) а от своего общества ограниченной ко.б.ылы и бы.д.ла меня избавьте)) вот и я также называю вещи своими именами быд.ло=)
Если есть измена, тоинет смысла жить дальше. Измена -это предательство. если мужик предал, то какой он после этого муж и отец. грош цена такому мужику. если я узнаю, что муж мне изменяет, уйду не раздумывая. ребенка воспитаю сама и алименты мне его не нужны и сам не нужен будет. лучше голодать, чем есть что попало.
Сообщение было удалено
Ну тогда е.бать каждый день не забывай давать мужу и корми как следует. Тогда будет верный
Сообщение было удалено
Вы походу и правда не разбираетесь в элементарной природе вещей. Для мужчины случка с самкой это минутная прихоть, как в футбол во дворе поиграть с новой командой, это природой так запланировано - мужчина должен забить как можно больше голов) Но это не значит, что мужчина теперь будет постоянно играть с этой командой, как женщина или даже жить в ней ))))))))
Давайте, вперед, уходите, расставайтесь. Плевать на ребенка у кот не будет отца, главное это собственная гордость, так?
Сообщение было удалено
Все там прекрасно видно если видеть на сантиметр дальше собственного носа.
Мужикам которым изменяют пох на своих баб в том числе изменяют те им или нет, поэтому они ничего и не замечают потому что не хотят.
Сообщение было удалено
Смех это одна из самых примитивных психозащит, которая позволяет снять напряжение. Многие слабые духом личности смеются во время фильма ужасов, им так становится легче иначе бы они сошли с ума. Это поза страуса, жoпoй наружу головой в пол - я могу не уважать ваш выбор, но я уважаю ваше право его делать.
Сообщение было удалено
Вы походу и правда не разбираетесь в элементарной природе вещей. Для мужчины случка с самкой это минутная прихоть, как в футбол во дворе поиграть с новой командой, это природой так запланировано - мужчина должен забить как можно больше голов) Но это не значит, что мужчина теперь будет постоянно играть с этой командой, как женщина или даже жить в ней ))))))))
Давайте, вперед, уходите, расставайтесь. Плевать на ребенка у кот не будет отца, главное это собственная гордость, так?
Да, для меня очень важно, чтобы в семье был покой и мир. зачем мне и моей дочери гулящий мужик кабель, который будет иметь все что движется. И потом, возможно скажу банальность, но все люди разные, так же как и мужики. знаю и гулящий и примерных. мои свекры прожили 30 лет. вот для меня пример семьи. И знаете, они до сих пор любят друг друга. И свекр никогда не изменял жене, ибо она придерживается аналогичной со мной политики. сразу бы ушла. я сама росла без отца, и поверьте, это не такая уж большая потеря. для ребенка важна мать, а отец, это такая редкость сейчас. конечно; я не хочу никак оскорбить мужа, он у меня прекрасный человек и таких еще поискать нужно. И измены его я очень боюсь, потому что люблю безумно. но и если передаст- не прощу никогда. И он это знает. просто слишком ценю себя и свои нервы.
Сообщение было удалено
Речь была о том, что мужчине иметь любовницу - норма (если при этом его семья финансово обеспечена), а для женщины иметь любовника - нет.
Вы же нагородили обрывки каких то ассоциаций причем противоричивых в одну кучу, видимо чтобы придать своему мнению видимость фальшивой научности и я сомневаюсь что вы сами понимаете что хотели сказать.
Сообщение было удалено
Это вы как женщина пишете. Женщины передают навыки и умения дочерям, отцы сыновьям. Семья без отца не критична для воспитания дочери которая все необходимое для жизни получит от матери, а для сына это катастрофа. Не надо так грубо ообобщать.
Сообщение было удалено
Это вы как женщина пишете. Женщины передают навыки и умения дочерям, отцы сыновьям. Семья без отца не критична для воспитания дочери которая все необходимое для жизни получит от матери, а для сына это катастрофа. Не надо так грубо ообобщать.
возможно, Вы в чем то правы. но миллионы женщин обходятся без мужчин, воспитывая сыновей и ничего критичного в этом нет. опять же, все зависит от самой женщины. но и мужчины все очень разные. есть конечно и каб е ли, но есть и достойные. просто измена есть вранье и грязь в отношениях. многие просто этого не приемлют в семье и я с ними согласно.
Сообщение было удалено
Если ты действительно любишь человека, то ты простишь его ради того чтобы быть с ним. Потому что ты его любишь. Если ты больше любишь себя самого, то ты не сможешь простить, потому что обида нанесенная твоему эго не даст это сделать. Вот и все.
Бабы сначала влюбляются, потом отдаются. За некоторым исключением, и эти исключения зовутся шлюшками. Мужчинам чтобы отдаться не надо влюбляться, это не мы так решили, это физиология.
Желание некоторых бабенок с пеной у рта доказать мне что измена мужика это тоже что и измена женщины это грубая попытка феминисток подмять все интересы мужчины под себя и подчинить его.
Сообщение было удалено
прям читать приятно)) а то трясутся над своими выродками любовницы понимаешь виноваты=))
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли. Если не меняет жену на любовницу. то понимает - в СОВМЕСТНОЙ жизни она, возможно, будет хуже жены.
А ***хаться на стороне без обязательств - конечно, же им нравится))) а вот если со стороны начнутся ненужные вопросы и намеки - мол, ктоя тебе? почему ты не уходишь от жены, если "не любишь" ее...и пр.и пр. - любовница скоро пойдет лесом)))) Она хороша, пока знает свое место.
Сообщение было удалено
То есть вы будете рассказывать, что если секретарша дала своему шефу на столе, то это потому, что она его безумно полюбила? ну-ну))))))
а измена мужа рано или поздно влечет за собой измену жены.
каким образом? а очень просто.
Она начинает понимать, что стала для мужа практически родной. Может быть, даже любимой. но - НЕ желанной.
а любой женщине хочется ощущать себя желанной.
иначе зачем все эти косметика, спа, фитнесы и пр?
А если ее мужчина не дает ей этого ощущения - т.е. ощущения себя желанной женщиной - то она " ...не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе..." ну и т.д., как поется в песне. Помните булгаковского "Мастера" - "И мы хотим жить и летать!":) Информация к размышлению:)
Сообщение было удалено
Вот и вы, если любите свою женщину, то простите ей минутное увлечение...если, конечно узнаете, потому что женщины шифруются гораздо лучше мужчин)))
Подсказка: если ваша жена, обычно устающая от домашней работы, вдруг стала выполнять ее с необычайной легкостью, еще и напевая при этом; если она внешне преобразилась (вдруг резко стала гораздо больше. чем обычно,следить за собой); если стала покупать себе соблазнительное белье, но одевает его не для вас, а "на работу"...если вдруг ее охватывают порывы необъяснимой любви и заботы к вам - а раньше этого не отмечалось...если стала чаще "болеть голова")))) ну и т.д...тогда самое время перенести свое внимание с любовницы на жену...если еще не слишком поздно...
Сообщение было удалено
Да, только тогда надо понимать, что жене так же скучно, как и вам. И не требовать от нее абсолютной верности. Такие браки есть, особенно на Западе.
Сообщение было удалено
или она заведет другого любовника))) по статистике женская неверность в браке приближается к мужской в процентном отношении. И это закономерно.
Сообщение было удалено
а эти смутные подозрения и отравляют отношения. Женщина чувствует, что что-то не так. Ей тоже начинает не хватать секса и эмоций. И муж тоже становится для нее тем, кто "объелся груш", а не страстным любовником, каким был раньше. И она тоже начинает искать эту страсть на стороне. И, как правило, находит.
Так что, мужья, перед тем, как лечь в постель с любовницей,представьте себе картинку: а с кем может быть сейчас ваша обожаемая супруга? Говорят, оч-чень возбуждает))))))
Сообщение было удалено
это когда брак уже совсем развалился и он даже не скрывает наличие любовницы.
Сообщение было удалено
Уточнение - если это норма, то это должно быть официально зафиксировано в конституции и семейном праве.
И при вступлении в брак обещание верности должна давать одна жена, а не оба.
Но всего этого нет.
А следовательно, если это норма - то норма для ОБОИХ. А если это НЕ норма, то тоже ДЛЯ ОБОИХ.
Таким образом, изменивший(-ая), если просит прощения и остается в семье, не должен требовать абсолютной верности супруга(-и). Если его простили, он должен быть готов простить сам. Иначе это не отношения.
Сообщение было удалено
да ладно, сами-то верите в то, что написАли? Мужики гораздо ревнивее женщин, измену жены переживают гораздо сильнее. Даже если ему, как вы говорите, пox, он не хочет, чтобы над ним все смеялись и называли рогоносцем (не случайно есть старое слово "рогоносец", но нет слова "рогоноска" ( сейчас есть неуклюжие попытки ввести в обиход понятие "рогатая жена", но все же "рога" - это типично мужское "украшение")))) Так что ему отнюдь не все равно (скорее я поверю, что женщине все равно, когда ее мужик гуляет:)
Сообщение было удалено
если привычный быт останавливает, то любви к любовнице нет.
Когда человек (м или ж) сильно любит, у него сносит крышу. И быт тогда перевесить не может. Никак.
Сообщение было удалено
Мы говорим здесь о нормальных женщинах, а не о мелочных жадных карьеристках, которые за прибавку к зарплате готовы стелится под шефа. Так что ваш пример неудачен, учите основы отношений.
Сообщение было удалено
Весь ваш пост это попытка утащить в сторону, заезженный бабский прием.
Баба не мужик. Они даже внешне отличаются. Я устал уже объяснять почему мужчина может вставить и забыть, а если мать детей впустила в себя чужого дядю то означает крах семьи. Идите и читайте выше, я там подробно разжевал.;
Сообщение было удалено
То что вы описали называется страх стать посмешищем, что к любви никакого отношения не имеет и никак не отменяет что мужику на бабу свою не пофиг.
Сообщение было удалено
+1000. Именно так.
Уходят только в том случае, если жена выперла из дома либо сама ушла, т.е. когда жена не захотела принять факт измены мужи и закрыть на это глаза. А так бы и не уходили: действительно зачем - если можно иметь налаженный домашний быт с женщиной, которую уже знаешь как свои пять пальцев, проверенную подругу боевую (так сказать), а на стороне ахать свежее мяско.
Самое милое дело для бл.яд.уна.
Сообщение было удалено
О_оо, тоже знаю такого коллегу. Прямо один в один описали.
Может, мы одного и того же мужчину знаем))
Сообщение было удалено
К об ель всегда себя оправдает.
Сообщение было удалено
у тех кому не жалко, брак доживает последние дни. Потому что нехватка денег чувствуетс в семье.
Сообщение было удалено
Как знать, я в свое время выгонял из дому ленивую, но красивую. Найти кого-то для секса проблем не было.
Сообщение было удалено
Как может быть плевать на тех, с кем спите? Не надо прикрываться за ширмой "мне пох на всех". И о какой научности здесь вообще речь? Мои обрывки бред, основанный на вашем бреде))) Ваши доводы и жизненные принципы основаны на вашем восприятии. А мои на моём. Никогда не думали, что у женщин может быть такая же позиция насчёт мужчин. Расходный материал.
Сообщение было удалено
У меня был парень который мне изменял,я узнав об этом изменила ему в ответ с несколькими,он узнав об этом оч разозлился(это к тому что мужики собственники).
Ни в кого из тех с кем спала влюблена не была(это просто месть).
Сообщение было удалено
У женщин может быть такая же позиция как у мужиков это точно.
Сообщение было удалено
Если вы любите свою жену,то вы простите ей того что она вам что то не додала(и поэтому вы ходите налево).А так получается вы больше себя самого любите.
И вы готовы простить жену,если она сделает вам плохо (каким либо образом),ради того чтобы быть с ней?
Это ваш пост где вы писали что выгнали из дома ленивую,но красивую?То есть не любили ее ,иначе бы не выгнали а сделали бы все что бы быть с ней.А если вы ее не любили то зачем с ней жили?
Сообщение было удалено
Если ты действительно любишь человека, то ты простишь его ради того чтобы быть с ним. Потому что ты его любишь. Если ты больше любишь себя самого, то ты не сможешь простить, потому что обида нанесенная твоему эго не даст это сделать. Вот и все.
А почему собственно, я должна прощать такого мужика!? ну допустим, прощу я его раз, а он опять загуляют, прощу второй, третий... И что дальше? разве это семья!? он будет иметь других баб, а потом приходить домой, ко мне, в теплую постельку; и я еще должна кормить этого ка бе ля, стирать его носки, трусы и рубашки!?хорошо устроились такие мужики....нет уж, Ни хе ра подобного! Я Женщина, которая уважает себя в первую очередь. семья для меня святое, но если муж гуляет, это уже не семья. Плевать я хотела на такого человека, который будет ставить в приоритет свое и потребности и удовольствие. по сути дела, "там" у всех все одинаково, а новые эмоции, как писали выше-это все хе р ня!!! на муже лежит ответственность в первую очередь за семью. он должен думать об этом; прежде чем сунуть в очередную "мокрую дырку". почему Вы здесь пишите про "самцов" и инстинкты. а женщина по Вашему не человек? Да Вы хоть представляете, какого порой нам приходится!? быть женщиной очень тяжело. мужикам легче, и поэтому они должны ценить нас выше, а не рассматривать как "средство для удовлетворения сексуальных потребностей". потому что мы, женщины без мужика проживем, а они без нас нет!!!
Сообщение было удалено
Я вот мужчина. И мне тоже непонятно, зачем жене изменять?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сейчас рогатые жены вам напишут, что вы просто никому не нужны или у вас низкий уровень тестостерона
Сообщение было удалено
это не "рогатые" жены пишут, это пишут востребованные у женщин мужчины.
Кстати, про "рогатых" жен чаще всего пишут "рогатые" любовницы. То есть те, которых имеют и выкидывают, как использованный презерватив, а жену на них сроду не променяют.
Сообщение было удалено
это вы учите.
"Нормальные женщины", "карьеристки", такие, сякие ...это все ЛИРИКА и зависит от точки зрения.
А секретарша на офиснои столе под шефом - это сегодня типичная ситуация.
а то, что типично, хотите или нет, становится НОРМОЙ.
Сообщение было удалено
Точно))) клуш и в жены-то никто не берет, их имеют без обязательств))))
Сообщение было удалено
Остается только догадываться почему любовницы терпят что к ним так относятся то есть к тем ''которых имеют и выкидывают ,как использованый презерватив,а жену на них сроду не променяют''.Некоторые не стремятся увести мужика,а спят с ним за деньги и подарки.
Сообщение было удалено
Кстати да, если мне кроме жены никто не нужен, как культурно отвязаться от "подбивающей клинья" коллеги? Чтоб, так сказать, рабочая атмосфера не пострадала?
Сообщение было удалено
то есть это вторая жена. Которая так же рогата, как и первая))) Даже больше - у первой хоть статус жены, а вторая в глазах окружающих - подс ти лка...
Изменяет он тогда обеим. С той только разницей, что ради первой он когда-то хоть сделал какой-то шаг, изменил свою жизнь, пошел на какие-то ограничения своей свободы. А вторая перебьется, и так чести много))))
Сообщение было удалено
Хоспади, да не изнасилует же она вас. Не верю, что это мужчина пишет ))) да просто показывать свою полнейшую незаинтересованность, сама отвалится.
Сообщение было удалено
Самый лучший в мире секс - это секс без обязательств. Это для женщины, которая способна испытывать оргазм. Для других же основной кайф от секса , видимо, в том, что их имеют с обязательствами. Просто так не сдернешь в закат , дорогой - вот что думает такая женщина, возбуждаясь )
Сообщение было удалено
Жену, увы, уже променяли- в постели. А вот быт и общее имущество - да, дороже любовницы. Мужик, имеющий постоянную связь, не любит ни жену, ни любовницу. Две бабы, пытающиеся доказать свою значимость в жизни такого мужика, борются с ветряными мельницами, имхо.