Гость
Статьи
зачем мужикам …

зачем мужикам любовницы

Всем добрый день! Каждая тема про измены мужей. Я вот несколько дней назад спросила мужа где ты был вечером и предположила что у любовницы, на что он мне ответил. Я что дурак, менять все добро которое …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

''Мачо''и ''Орел''он будет если с деньгами,а если бедный то ***** никому не нужен)Не всем женщинам сейчас семья нужна и ребенок,и замуж за женатика не всем надо,он жене изменяет,то точно так же и этой изменять будет ,неужели непонятно.А вот подарочки и денежки с него можно сдерябать почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю об изменяющих женатиках,как свободу ограничил,если изменяет.Даже если вначале не изменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня женатики не потрахивают,хотя клеились неоднократно.Я не на помойке себя нашлачтоб связываться с ними.Накой?)А если бы и связалась то он бы мне подарочки и денежки дарил в необходимом для меня объеме,и меня бы уже не интересовало что он там жене обеспечивает.

Я просто логически размышляю,как так мужик свободу свою ограничивает,если жене изменяет?Она получается ничем не мешает.

Гость

И кж обязательства ко мне у женатика были бы-как минимум обеспечивать меня денежками и подарками,иначе гудбай.

Гость

А сама автор, в два раза больше мужа зарабатываешь неужели не хочется гульнуть с настоящим мужиком от этого увольня, который не понимает зачем любовница?))))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

как ответил мне давече мужчина с гоготом о наличии любовниц и жен)) мол разумеется в глазах жен любовницы это убогие существа)) разумеется)) а жены ведь такие идеальные что мужикам ничего не остается как завести ХЕ.РО.ВУЮ любовницу=)) откуда в вашей голове столько глупости?)) желание оскорбить понятно)) защитная реакция на боль от осознания предательства)) пострадавшее достоинство и унижение ситуацией)) но глупости то откуда столько?)) не заводят мужики при хороших женах любовниц))так что кичиться статусом и штампом которые дал кобель который тут же побежал по бабам - вех ту.пости))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

если смотреть правде в глаза - то вы женщина)) но не мужчина)) посему успокойте свою фантазию по поводу и жен и любовниц)) жен потрахивают также как и любовниц) терпят сии жены немало от своих гулящих мужей чтобы мочь ставить себя на ступень выше любовницы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жанры со временм меняются Я почему то замечаю другую тенденцию причем все чаще. Кстати на глазах пример коллеги- сетует на невестку;после рождения ребенка ушла в материнство, а потом совсем объявила что замужем быть надоело, ей муж каждый день не нужен, любовник бывший женатый все еще готов встречаться как и раньше. дочку как мечталось завела а ты иди к маме поживи и про алименты не забудь. Муж нормальный не пьющий, средне зарабатывающий пришел к маме, алименты платит по сторонам с опаской смотрит. вот как то так.,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо пишете. Интересно, при благоприятных обстоятельствах, на отдыхе или в командировке пошли бы на секс чтобы страсть опять почувствовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Командировок куча, возможности есть - никого не хочу. Несмотря на большой стаж брака, мой муж - для меня самый лучший. Да и либидо уже не то , чего уж там ))

Гость

Прочитала ветку, да тема вечная и животрепещущая. Только почему тут пишут что жены гулящих мужей "терпят" Жены тоже взвешивают все плюшки или отсутствие оных да еще и гульки мужа ко всем делам прибавились. То есть самая интересная часть взаимотношений из семьи уходит а быт остается. Кому то все эти потрахушки за надцать лет брака надоели, да и нужны то особо не были и ср***ть на них. Моя подруга говорит мужу когда выпьет: хочешь гулять-иди, прямо с работы даже домой не заходи,. чтобы причину придумать, только проходя мимо дома зарплату в форточку закинь, я ее открою, и иди.А для кого то это важная часть жизни и жена понимает что любовница у нее эту часть отжимает, часть предназначенную ей по праву жены и за быт и за детей которых этому мужчине родила ,и вот тут ей решать что важнее статус и деньги , которые муж приносит или постоянная угнетенность и обида на мужа, дети. Социальные правила склоняют к сохранению семьи, сохраняют всеми силами и поменять мужа не так просто при двух детях, но любовниц ненавидят как зло извне. А дело то в мужчинах и в социальной незащищенности и якобы"ущербности"разведенок с "прицепом"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что мужик не расходится с женой ,встречаясь с любовницей не означает,что сравнение в пользу жены.Просто с женой удобно,привычно,как старые тапки.Мне сам женатик так сказал(подкатывал ко мне)Мужчины консерваторы менять что то не оч хочется,+общее имущество да изачем куда то уходить вдруг будет также как с женой.Он так и сказал что жена это как хлеб,а любовница-как сладенькое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б жену жалко было то не изменял бы.Или по крайней мере так чтоб она не знала.У многих ли мужиков хватает ума скрывать измены?)А с любовницей делает то что с женой не получает.Возможно жена консервативна и не приемлет чего то или он в принципе не делает этого с женой(''Она же этими губами детей целовать будет")Комплекс Мадонны-*****.А вовсе не потому что ему жену жалко и что то там с нее сыпиться будет.Мужики так глубоко не думают.У меня есть примеры где мужики от жен уходили и с любовницами живут лучше чем с женой(например мужик пить бросил,и по хоз-ву помогает,вообще лучше относится к любовнице)

гостюша

так-же как и бабам любовники. один не хочет другой ищет на стороне)))

здесь что главное, что-бы СПИДом не заразил, благоверный то!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все слушаете, что вам рассказывает подкатывающий женатик? Самой-то не противно, что такую лапшу вешают? А что он вам должен был сказать - люблю жену, а тебе хочу засунуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная у извращенцев любовь.

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Да да рассказывайте сказки, у всех моих знакомых измены всплывали достаточно быстро, при чём цели уйти у мужчин не было. Просто как рассказывали замечали,что муж стал раздражительный, невнимательный, какие-то претензии, которых не было раньше, задерживается на работе, телефон отключен, убегает разговаривать в туалет, долго сидит в соцсетях,женщины не *****, если они не раскрывают то скорее всего или пофигу, или за деньги терпят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что те притворяются,что любят их звонят каждый день, ну там поддерживают морально, могут с чем-то помочь( например на работу устроится),не критикуют. Моя коллега не уверенная в себе девушка так встречалась: Говорила он такой.. красивый Я понимаю объективно,что такой внешности и обаяния неженатый ей не светил,она страшненькая, небогатая, с тараканами. Он ей долго по ушам ездил. Потом она нашла себе свободного.Итог родила,новый на ней не женился, просто живут,бедный, всё время теряет работу, ещё закодированный алкоголик,гуляет от неё.Вот честно чем ей лучше, чем другой которая родила от богатого женатого, он содержит, квартиру снимает.Понятно ,что всё может переменится, но в первом случае такая безнадёжность, просто ужас.Сейчас мужчина первой потерял работу,мы загружены куда бы его приткнуть,ребёнок маленький жалко.А куда приткнёшь? Образование ПТУ, так ещё гонору то не хочу, это не желаю

Дана
Гость

Сообщение было удалено

так любит что по бабам бегает?)) святая наивность=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Нет, он тебя любит) Святая наивность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он мне вынужденно сказал.Я то ему ему говорю когда типа разведешься?Он начал говорить типа что в женихи не набивается.Я говорю''Че бегал то за мной тогда''.Вот он мне и сказал что я говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с голодухи наверное кидаются, не понимаю чего хорошего в женатиках

Гость
Vlad

Сообщение было удалено

а женщина не устает, блин надоело уже "курица не птица, женщина не человек"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что у вас за жены, меня муж крутит как хочет, мне самой нравится. походу любовница и жена это не штамп в паспорте, это состояние души. можно быть любовницей со штампом и любовницей мнящей себя женой

Гость

Любовница со штампом круче)) Есть муж дома, как хлеб на каждый день, и любовник, на сладенькое))) А если муж знает и отпускает - это вообще сказка)))

Стас

Нищеброды никому не нужны, серые мышки тоже. Мужчина выбирает красавицу, женщина обеспеченного, сильного мужчину(Характер не важен, каждому разный подавай, это как сойдутся характерами). С годами мужчина растет в карьере, становиться еще более обеспеченным, а жена стареет и красота ее уходит. По этому логически что нормальный здоровый мужчина если он не импотент найдет себе молодую любовницу. Так же как жена бы бросила мужа если бы тот потерял работу, влез в догли и перестал ее обеспечивать

Стас

У девушки к парня куча требований. Зарплата меньше 100тыщ? Нищеброд. Нету машины и квартиры? Фу неудачник, нафиг мне такой нужен. Мало тратит на меня денег? Жадный, такого не хочу. Рост меньше 180? Фу карлик. В итоге ты продаешься обеспеченному мужику, который все жто имеет, при наличии одной лишь пи*зды, которую ты даешь ему взамен. Пи*зда стареет и ты ему становишься нафик не нужна. Ибо больше от тебя взять вообще нечего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

...и таковых 75%, если брать всю жизнь. За всю жизнь только 25% мужиков ну ни разу не поахахахались на стороне))) статистика:)
Ну не верите - возьмите хотя бы царственных особ. Многих ли вы знаете царей-королей, которые были бы верны всю жизнь одной жене? Разве что парочка из династии Романовых:) а 90% были лЯ дунами еще теми - что у нас, что за рубежом))))) А уж какие жены у них были - не нам с вами чета...так и в нормальной жизни, тот же процент)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа:) все равно найдется какая-нибудь клава, которая клюнет и на бедного - особенно ежели внешне пригож))) Ну, пусть не молодая красавица...но мужик один не останется, если не захочет. Да что спорить против очевидности - посмотрите брачные объявления, хотя бы в журналах, - на 15 женских объявлений - одно мужское... так что желаемое - это одно, а действительное - совсем другое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам говорят - когда женился на жене, то ограничил свою свободу ради нее. Если до этого гулял, встречался регулярно с дружками и пр., то, женившись, во многом себя ограничил. Это потом, через годы, рутина сделала свое дело, и захотелось опять почувствовать, что на него еще женщины клюют...но на момент женитьбы он ради своей жены пошел на довольно серьезный шаг. Чего не скажешь о любовнице - ради этой он подавляющем большинстве случаев ничего менять не собирается - мол, он сам по себе такой подарок, что она должна быть рада и счастлива. что хоть койки ее удостоил))) это к вопросу о том, что типа к любовнице у него чувства, а к жене нет...я бы сказала, чаще всего наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается ради женитьбы ограничил себя в свободе,пожертвовал ей(зачем кстати женился если это для него такая жертва),а потом на любовнице отыгрывается,дескать принимай каким есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю я бы побрезговала встречаться с женатиком,каким бы он не был)Свободных и пригожих тоже не мало.И уж тем более ,даже встречаясь с таким,глупо отказываться от других мужчин,он то свою жизнь устроил.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Речь была о том, что в отношениях женщина сама уходит или выгоняет мужа. Я опроверг этот факт, про необходимость любить там не было ни слово. Открою вам глаза, но большинство оотношения тлеют на углях любви и лишь по инерции

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Это типичная демострация бабьей дури во всей красе - ее все не устраивает.
Если мужик ставит свои интересы над интересами бабы, то для нее он кoбeль. Если баба смогла подмять под себя мужика, то он становится тряпкой. Идеальных людей нет.

Почтальон

идеальных людей нет и это то что ленивые дyры ждущие принцев до 40 лет никогда не смогут понять, поэтому они так громко голосят об этом на каждом углу. От тоски наверное)

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

То есть женщина вас должна любить,а вам ее необязательно?)

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

где здесь вы увидели слово ДОЛЖНА? не передергивайте.
по-разному бывает)

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Ну вы же сами писали что если девушка вас любит то простит и глаза закроет или что то типа этого.То есть вы с девушкой жили изменяли ей ,она глаза закрывала?(раз жила с вами иначе бы не жила)

Гость

А раз она с вами жила ,то любила(иначе бы глаза не закрывала и ушла)

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

и ленивые идиоты тоже не с состоянии этого понять. Что идеальных людей нет. В том числе и женщин))) им нужна гремучая смесь матери Терезы и модели из плейбоя:) причем на всю оставшуюся жизнь))))
А реальность другая. Если мужик в браке не уделяет жене внимания именно как женщине - она ищет любовника. Ситуация все более частая.
Словом, не делай ближнему того, чего не хочешь получить сам.
А ближний в данной ситуации - это жена:)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

ну, по глупости вы меня давно перещеголяли)) боль от того, что вас пользуют и кидают, а серьезных отношений так и не удостоили, понятна)) дескать, зелен виноград - прямо по басне Крылова)) предают вас побольше. чем жен - те хоть ЖЕНЫ в массовом сознании, а не пАЦтилки)) а у вас и этого нет)) при наличии любви мужик УХОДИТ от жены к любовнице)) жену он хотя бы КОГДА_ТО любил, и изменил всю свою жизнь ради нее)) а ради вас он дажестарым привычным диваном не поступится)) а пере пих нуться - да пжаЛста, если легко даете:) При хорошей жене любовниц завожят 90% мужиков - для самоутверждения, что он еще мачо и хотя бы вы на него клюнете)) а если не ушел к вам от жены - значит, сравнение получилось не в вашу пользу))

Гость | 25.01.2015, 03:45:25 [128678856]

А сама автор, в два раза больше мужа зарабатываешь неужели не хочется гульнуть с настоящим мужиком от этого увольня, который не понимает зачем любовница?))))

Рисковать своим спокойствием вообще не хочется. Да и зачем мне еще один мужик бесплатный, на кой он мне. ***** в час стоит от 4 тыс. руб, а мне зачем бесплатно, чтобы он деньги свои экономил? Нет, вариант другого мужика 1) если влюбиться и уйти другому 2) если будет денег давать столько чтобы меня устраивало, больше нет вариантов. Менять шило на мыло не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да можно, можно:) нельзя только каждый день иметь разную длину и цвет волос, размер т ите к и поп ы...разный возраст, цвет кожи...и сколько таких, тычущих тебя пальцем: вон, мол, какаяя классная любовница, учитесь! - а лет через 5 мужик ВСЕ РАВНО левую бабу завел, так что зря старались)))) а если бы все было в том, как он вами крутит-вертит, то мужики все как один женились бы на "профессионалках" - уж те-то вне конкуренции)))) Ну полигамны большинство мужиков, и все тут))))

Гость

Гуляли мужья и от Грейс Келли, и от Брижитт Бардо, и от Лиз Тейлор, и от Одри Хэпберн...гуляли с т етками, которых сейчас никто и не вспомнит, а эти "плохие жены" до сих пор являются признанными секс-символами...ну никак вы не поймете: мужик гуляет, потому что ГУЛЯЕТ. А не потому, что жена какая-то не такая (в любой б абе можно найти дефекты, если надо оправдать его г ульки)))

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

а главное - заводят любовницу. Это такой же негласный показатель статуса, как дорогое авто и коттедж:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

да...пока не начнет подозревать, что у жены, наверное, тоже любовничек завелся - что-то уж слишком она изменилась за последнее время))) и тогда куда только денется "любовь" к подружке" - забудет, как и звали, побежит домой, свое отвоевывать)))))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

нет, это он вас так любит, что "сунул, вынул - и пошел")) и поминай, как звали)))

Гость

Почтальон в принципе верно описал отношение большинства мужиков к любовницам:) исключения бывают, но редко. И тогда мужик уходит от жены, и ничего его не удержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если даже от "старых тапок" мужик не готов мужик не готов уйти к "любимой женщине", то можно себе представить, какая там "любовь"))) нет, с ее стороны очень даже может быть. А вот с его - сомнительно))) Уже было сказано - ради жены в свое время всю свою жизнь изменил. Потому что - ЛЮБИЛ. А ради маловостребованной на любовним фронте деУшки, готовой на все, и не почешется))) А про "удобство" с женой - это старая песня... никакое "удобство" не тянет против нелюбви, необходимости терпеть характер нелюбимой женщины и содержать ее. совместно решать множество проблем...значит, женщина эта ЛЮБИМА... ну а про "сладенькое" пишут, чтобы вы сосали скорее, не стесняясь...вот и сосете - в прямом и переносном смысле)))))

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

То есть вы с девушкой жили изменяли ей ,она глаза закрывала?(раз жила с вами иначе бы не жила)

Ага, я писал о том, что мужская измена и женская по своему значению не одно и тоже. И другой вопрос, где утверждалось, что только баба бросить уйти от мужика, а наборот не бывает никогда - я опроверг это, приведя пример из своей жизни.

А здесь вы выдернули факт из второго вопроса, который не имеет ко мне отношения, и соединив с первым вопросом все переврали и начали уводить разговор в сторону)