Гость
Статьи
зачем мужикам …

зачем мужикам любовницы

Всем добрый день! Каждая тема про измены мужей. Я вот несколько дней назад спросила мужа где ты был вечером и предположила что у любовницы, на что он мне ответил. Я что дурак, менять все добро которое …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Авиатор
Без ника

Сообщение было удалено

Нередка картина маслом - за границей (или на Чёрном море где-нить в санатории) на отдыхе женатый мужик с любовницей. Хорошо что Вы ни разу такого не видели - значит нет времени по сторонам глазеть))))

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Да, невезёт тут некоторым клушам с мужьями.

гость
Без ника

Сообщение было удалено

Мне кажется, среднестатистический мужик с небольшой з\п, и любовницу заведет себе среднестатистическую, ну там Маньку какую-нибудь из соседнего отдела, для которой расщедрится на суши раз в 2 месяца.

Авиатор | 22.01.2015, 15:23:02 [2592929226]

На самом деле "кобелино" это практически ископаемый вид, занесённый в Красную книгу - Ваш паспорт). Мужчины в этом плане по большому счёту ленивы, и чаще всего ход мыслей при наклёвывающейся интрижке такой: "оно мне надо? Вдруг спалюсь, переживать, нервничать, тратится, глядишь ещё какие последствия вылезут... а на кой х ер, простите, если через 20 минут у меня дома будет всё то же самое?"
Я среди своих знакомых в разных коллективах (коих было немало) в разное время встречал очень мало реальных спортсменов-изменщиков. Ничтожно мало. Статистически ничтожное число! Сам в первом браке изменял. Когда жене на меня настолько наплевать было, что даже по-нахаловке, с запахом другой женщины, только из койки (кто знает- один внешний вид голимое палево) - и всё равно в упор не видела. Не потому что не хотела видеть, а потому что началось ровно с того, что секс раз в месяц и то через силу, а мне много надо было. И этот раз такой, что лучше бы никакого не было. Очень оскорбительно, когда одолжения делают в этом плане. Сначала пробовал разговаривать, толку не было. И в конце концов я понял, что раз такая односторонняя проводимость выходит, я вряд ли могу далее держать какие-либо обязательства со своей стороны. Самое интересное то, что когда я подал на развод, в меня вцепились как клещ в собаку - и "прости", и "дай второй шанс я изменюсь" - но только люди не меняются, это всё сказки для дефективных детишек. Понятно с чего все эти экивоки были - я полностью обеспечивал её и её ребёнка.
А вот когда спустя много лет нашёл наконец-таки настоящее счастье, мыслей о походе налево никаких нет. Не потому что я в свои 42 года толстый лысый импотент (индекс массы тела у меня правильный и по этой части всё нормально, я с парашютом прыгаю и с аквалангом ныряю), а потому что у меня дома есть всё, что мне надо.

+++++ так и есть

Гость

у меня как то отец начал гулять т.к. дома начались проблемы (которые в общем то он и создал) в итоге мама его выгнала
он ушел к любовнице, а через пол года звонил маме что соскучился
Так что любовницу заводят тогда когда домой не хочется идти (проблемы, жена пилит, дети орут и т.п.)
И думаю и женщины так же, когда они не хотят домой, муж противен

Главное чтобы женщины перестали ждать что их будут содержать, потому что измены бывают от безнаказанности. Я думаю что если бы мужик понимал что это этого может быть, не стал бы изменять. А так хоть как его ублажай, если ты от него зависишь, все, будет делать что хочет, пойдет налево просто от того что это престижно и интересно.

Тери

Вопрос из серии " а зачем женщинам любовники?". Да разные бываю люди, кем-то похоть руководит, кому-то реально в семье одиноко, у кого-то извращенные фантазии которые жена не удовлетворяет.

Авиатор
Тери

Сообщение было удалено

+
Просто любопытно. Я не озабот, у меня всё есть, но какие извращённые фантазии могут быть, которые жена не удовлетворяет? Разве только девственницей замуж или без отношений сразу в ЗАГС - не было возможности понять нравится мужчина/женщина или нет, подходит чего или табу. Вот не приемлет женщина оральный секс к примеру, а мужчина считает это вполне полноправным делом - как можно было жениться при таком несоответствии? И всего остального касаемо. Ну а уж если двинулся кто в браке на реальных извращениях - копрофагия там какая-нибудь - так то надо томограмму делать на предмет опухоли в головном мозге. А так - до брака миссионерская поза под одеялом всех устраивает, а в первую брачную ночь кожаные плётки и прищепки на с и ськи? Как это?

Дана
Без ника

Сообщение было удалено

ну точно вчера родилась=)) не от мира сего=))

Дана
Net

Сообщение было удалено

если женщины перестануть ждать что их будут содержать и ударятся в образование и карьеру - подавляющему большинству брак на.ф.иг не нужен будет)) ибо этому подавляющему большинству как раз содержание и необходимо ввиду личной несостоятельности)

Гость

Причем тут личная несостоятельность? Вы забыли, что люди такой же биологический вид как и другие? Что необходимо гнездо, нора, что самку нужно кормить, защищать ее в период ее беспомощности, что для продолжения рода необходимы усилия обоих родителей? По моему, кто то зарвался, у кого то крыша съехала, кто то и впрямь решил, что ЧФ это что то кроме дури и блажи?

Андрюха Питерский
Авиатор

Сообщение было удалено

Тут ты не прав. Ну субъективно конечно, но таки.. Люди меняются, желания меняются.. И если лет в 16 для тебя оральный секс был "извращением", которое ты бы с удовольствием воплатил, то лет в 30-40, можешь захотеть нечто большее.. И вас рбоих это можек как устраивать, так и вообще даже не обсуждаться(аля табу). Хотя вы по сути ничего такого и не делаете, просто привносите новые ощущения.

Андрюха Питерский
Дана

Сообщение было удалено

Ну так люди живут или встречаются не по календарю, а просто потому что "тянет", для этого как таковой брак не нужен. И прекрасно что останутся лишь пары, которым вместе реально хорошо, а не потому что он из Рязани, или она кормить себя не в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она сама замужем, то для неё женатый отличный вариант. То, что надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не возьмёшь, очень даже

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мужики все нормально зарабатывать могут? Мда, не смешите

Гость

Исключительно для жаркого секаса)))). И желательно с разными каждый раз,так как 2 раз уже не то)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ты сама то хоть где-то отдыхала? Всю публику сразу видно.
Вообще странная какая-то (то-ли ***** то-ли малолетка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(то-ли п-роcтитутка то-ли малолетка)

Гость

"Зачем мужикам любовницы?"

Для повышения самооценки естестно.

Без ника
Авиатор

Сообщение было удалено

Не спорю, всё бывает.
Но откуда узнаете 1) что женатый
2) что именно с любовницей
сами рассказаывают поскорее?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Для повышения самооценки покупают дорогой автомобиль, большую квартиру или коттедж рядом с Москвой.

Гость

интересный жена нажила своей двойной зп. а он типо от себя одного говорит что сам все нажил. а в итоге сто любовниц имеет. ваши деньги тратить на них не жалко.

Гость
Net

Сообщение было удалено

они ничего под угрозу не ставят, т.к. жена никуда не денется (простит, оправдает, будет закрывать глаза или мириться объясняя это женской мудростью),жена все нажитое так просто не отдаст, будет биться за суженого, во имя детей и пр. пр.
когда реально боятся потерять, не изменяют
не всегда любовница для мужа это левая тетка, которую еле знают: многие встречаются с любовницами годами (а это общий быт, путешествия, праздники, шутки и прозвища, планы и покупки итп)

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Ни то, ни другое, ни третье не станет петь на ушко, что ты лучше всех )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато потом из-за этих кобелей дет домы перолнены. или аорты делают и сами свое здоровье портят и жизнь. где ввы виднели чтобы кобели несли ответственность за свои поступки. фу ур од ы. если бы им было запрещено ототлынивывать от отвественноси. сразу б столько нравственности в обществе появилось. мужики б просто обливали грязбю жен пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Маринка
Net

Сообщение было удалено

Ваших денег на любимую женщину? - нет, не жаль.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

так и живут с чужими мужьями при чужих деньгах..любимые..

Почтальон

Я мужчина. И мне пох на тех, с кем я сплю и что с ними будет дальше. Такова моя природа, я самец. И после того как я получил свое я забываю о самке и еду домой. Дом - это другое, это моя крепость, мой замок, где меня ждут, любят, и ради которых я добываю все блага жизни.

У баб иначе - после того как в ней побывал мужчина у нее появляется к нему привязанность, эмоциональная связь. Она думает о нем, вздыхает, вспоминает. Такая самка не может быть дома хорошей хозяйкой раз ее мысли уходят от дома, от семьи, от детей и не надо рассказывать что у баб как и у мужчин.

Мы разные. Поэтому у мужчины любовница норма, у женщины - нет.

кандидат наук Литваков
Net

Сообщение было удалено

Хоспади.... ну нашла ты себе нищеброда, но не все же такие))

кандидат наук Литваков
Почтальон

Сообщение было удалено

не. не будем рассказывать, продолжай и дальше верить в розовые сопли про какую-то особенную женскую измену;))

Гость
кандидат наук Литваков

Сообщение было удалено

И в то, что если изменит жена, ты это сразу заметишь по её поведению)))

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

такие мужики смешные бывают))) аж умиляет прям)

Гость

от моей близкой подруги ушел муж, в браке были 15 лет, короче она постоянно жаловалась, что секс ей с ним надоел, пахнет от него не так, раздражается часто на него. Ну муж приличный у нее такой, спортсмен, при бизнесе, всегда с иголочки, ну и обаятельный. Я ей всегда говорила, что ты своим нытьем себе яму роешь, ну притворись, что ль, чтоб для секса, к слову сказать, ее мужу секс нужен был каждый день.
Завел любовницу, подруга стала подозревать, но закрывала глаза, ее не трогает и ладно, катастрофическая ошибка была с ее стороны, он ушел, влюбился и ушел. Родили они там ребенка, детей подруги он обеспечивает конечно хорошо, но внимания почти ноль, его время занято младенцем

Гость

"когда я *****-это мы йебем. когда тебя йебут-это нас йебут.!(с)

гость
Дана

Сообщение было удалено

Относиться не очень хорошо к блядухам, т е к сожительницам, т.е к низкопробнЫм особам, на которых даже жениться не согласились, т е в Загсе заплатить там какие-то гроши - НЕ ЕСТЬ ЗАЗНАЙСТВО. ЭТО норма. К плохому хорошо не относятся, а то станет нормой.

Sova
Авиатор

Сообщение было удалено

Вы никогда не задумывались, почему мужчина или женщина не с каждым/ой может переспать? И может быть хоть мальчик с глянцевого журнала, а я его не хочу, не тянет. Всё дело в феромонах. Если вас устраивает мужчина внешне, внутренне, его привычки, манеры, разговор, стиль одежды, запах и т.д., то и в постели всё будет ок. Как говорят одно и то же сало есть каждый день не будешь. Всё приедается. Поэтому, если женщина не приемлет оральный секс, значит либо она не любит, либо не пробовала. Некоторые брезгуют. Не понимаю, как можно брезговать мужем? И когда-то придётся попробовать разные варианты, потому что однотипный секс надоест любой женщине, не говоря уже о мужчинах.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Перефразируем: Я слабый мужчина, настолько, что не могу ничего с собой поделать. Я делаю вид, что мне пох, на тех, кто мне дал и что с ними будет дальше.Такова моя природа, я самец-любовник. И после того как мне дали, я забываю о самке и еду домой. Но разве я могу это забыть? А чтобы было ещё задариваю самку подарками. А Дом - это другое, это моя крепость, мой замок, Там меня поджидает жена со сковородкой и маленькие вечно плачущие дети, ради которых я добываю все блага жизни. У баб иначе - после того она получает секс без обязательств и подарки довольная возвращается домой, где нет мужа и детей. А привязанность лишь к телу. Сегодня ты, а завтра другой. Она думает о том, куда завтра сходить. Такая самка не может быть дома хорошей хозяйкой раз ее мысли уходят от дома, потому что семьи у неё нет.Мы разные, поэтому я не хочу себе таких мужей, которые заглядывают под каждую юбку. Поэтому мужчины думают, что любовница - норма, у женщины - инстинкт самки.

Дана
гость

Сообщение было удалено

вы вскоре окажетесь на месте так называемой б.ля.духи)) это неизбежно))

гость
Гость

Сообщение было удалено

с кем то же женщинам ***** надо. Женатый самый удобный , "чистый" вариант без обязательств. Женатый всегда рад встречам и дорожит, готов с ним

Гость

В браке 22 года, мужа люблю и хочу, еще в начале нашей совместной жизни сказала, если вдруг случиться любовница,сделай так чтобы я об этом не узнала, меньше знаешь, крепче спишь, поэтому ни когда не роюсь в телефоне, в почте ит.д. Живем, дай бог каждому так жить, верим друг другу, я холю и лелею себя, люблю спорт, и если так случиться ,любовь нечаянно нагрянет, отпущу с миром или сама уйду (если с моей стороны измена), потому что не вижу смысла дальше жить, тем более дети уже выросли.

Гость

Для чего? Испортить отношения в семье, лишиться доверия жены, самому перепачкаться в фекалиях, но быть в фаворе среди мужиков. Это чаще всего так.
А потом удивляться:это почему же жена охладела, занимается собой, а на меня, подарок судьбы, плевала с высокой вышки...
Умный мужчина ищет свежести и разнообразия в сексе и общении с одной женщиной, а глупый меняет женщин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не чужие мужья, а общие мужчины. А деньги не чужие, а уже любовничьи

гость
Дана

Сообщение было удалено

У меня нет привычки отключать мозг. Да и самоуважение всегда в наличии. Что плохо, а что хорошо, с детства знаю. Не хочу зарекаться, но вряд ли я в таком случае плятство правдывать стану. Есть у меня способность все называть СВОИМИ ИМЕНАМИ, а не прикрываться приличными словосочетаниями.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, любовниц заводят *****, если с женой всё нормаль. зачем тратить время и деньги на щлюх?
А если ещё "случайный" залет, чтобы брюхом прижать или алименты качать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, но мужикам по факту все равно, что там о них жена думает и как относится. Главное, чтобы быт обеспечивала. Ну поудивляется мож немного и забьет на это.

Без ника

***** - ш-люx, непонятно почему на это слово звездочки как в пароле=)

Без ника

Пардон звездочки на слово д-урaки, все сам напутал с этой cруменовской корректурой

гость

[quote="Гость" message_id="49779150"]Для чего? Испортить отношения в семье, лишиться доверия жены, самому перепачкаться в фекалиях,

Для мужиков это не фекалии, а реальный трофей. Говорю без преувеличения. Особенно, если жену удалось оставить, а не менять. И да, самооценка как мужчины поднимается у них не покупками дач, машин, квартир, а именно любовными похождениями. Причем, чем тише от жены гуляет, а жена его обожает, тем выше у него самооценка. Вот почему так в ногах у жен и ползают. Ему эти ползания сторицей возвращаются потом.