Всем добрый день! Каждая тема про измены мужей. Я вот несколько дней назад спросила мужа где ты был вечером и предположила что у любовницы, на что он мне ответил. Я что дурак, менять все добро которое …
Сообщение было удалено
у меня иной опыт)) правда мужиков не содержала никогда=)
А мне вот интересно, когда сами женщины соглашаются на отношения с женатым мужчиной...Зачем? Да, с ним интересно время проводить...но он же женат, из семьи не уйдет, пустая трата времени...Лучше уж быть одной, чем вместе с кем попало....
Сообщение было удалено
господи)) откуда вот такие ду-ры берутся которые не живя с мужиком под одной крышей голословно утверждают что мужики не гулящие)) нет е.пт эти мужики просто шоу утроят из своих рассказов о своих похождениях и любовницах)) и муж заодно расскажет что он погуливает на стороне))детка тебе лет сколько 15 что ты такая ту.по наивная?
Сообщение было удалено
из семьи не уйдет? сейчас разводов 80 на 100 заключенных браков, не уйдет, еще одна вне реального мира живет
Сообщение было удалено
Разводятся, когда делить нечего...А когда есть что делить не разводятся
Сообщение было удалено
У вас есть друг (!!!!!), жена и две любовницы. Любовницы ещё и с другом живут.
Ну и коллективчик у вас, однако!!!
У меня есть знакомый - женатый мужчина, он постоянно в командировках, может и на 1-1,5 месяца уехать по работе, так вот он спит с разными девушками. С женой живут очень долго. В таких случаях, я думаю, что жена тоже изменяет.
Сообщение было удалено
разводятся ВСЕГДА когда невмоготу) ну и видимо 80 из браков распадаются именно потому что делить нечего))
Сообщение было удалено
С другом и друг с другом, ахаха)))))
читаю и понимаю: походу я мужик.
и про "делить" подпишусь. когда есть, что делить, проще правила общежития установить, чем это нажитое, уютное раздербанивать. хотя если мой свалит, ничего не взяв, я не обижусь)
Сообщение было удалено
++++++++ Еще как уходят. Наперегонки прям.
Знаю одну пару. Она- умница, красавица, 42 года. Прожили в браке ровно 21 год. Ему 46. Зарабатывала всегда в разы больше мужа. Но он тоже не слабо. Влюбился в 24 летнюю, замужнюю, с ребенком- малюткой. Пдал на развод со своей 42 летней тут же. А та 24 летняя тоже на развод подала, сейчас там какте-то крохи делит с мужем. Так 46-летний про свою 42 и знать не хочет. Его новой уже правда 28 лет (24 было на момент развода). Вот вам и жили 21 год. Две квартиры, две дачи, один сын. Все вроде хорошо у них было. На фотках совсем недавно такие влюбленные оба. А оказалось новая пассия мужа уже тогда у него была. Так что внешние признаки счастливой семьи, зачастую - фарс.
А насчет денег, потраченых на любовь, жену. Причем здесь жалко? Никому по сути сами по себе бумажки не нужны. Мужики тратят деньги на себя в первую очередь. Жене деньги взамен на то, что жизнь посвящает свою мужу, обслуживает его, он купается как сыр в масле. Не жене он по факту деньги дает, а на себя тратит. Не кушать же ему купюры, не ахаться же с бумажками, сложенными в трубочку. Так и на любовницу6 Он вкладывает деньги в новые ощущения. Сами по себе купюрки (их наличие) эти ощущения не подарят. Да и вообще, распечатанная бумага никому не нужна. Деньги нужны исключительно для ВОЗМОЖНОСТЕЙ
С чего вы взяли ,что мужчины вообще что-то анализируют?зачесалось в одном месте,баба инициативная попалась ,клеит его настойчиво.немного поколеблется,подумает,что никто не узнает ,лучше сделать и жалеть ,чем не сделать ,и пойдет ахаться.и потом жалеют они обычно не о самой измене ,а о том ,что все вскрылось.
Сообщение было удалено
что есть то есть)
Сообщение было удалено
Уйти- не значит официально развестись. А сейчас среди баб столько сторонниц ГБ, что только успевай ширинку растегивать - набегут со словами "проверить в быту". И проверяют лет по 10, выдавая это за семью и обижаясь на слово ***** или плятство. Даже с словом сожительство не согласны. Но по факту нормальной семьи нет ни с первой официально, ни с любовницей- сожительницей.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Ну вот даже добавить нечего. Найдите хоть одного мужика, который про измену жалел. Ни одного нет. Даже в красной книге. Все жалеют, что спалились. Если жалеют вообще.
Довольно многие жалеют. Но винят при этом не себя, а обстоятельства, якобы вынудившие их на это. Не жалеют кобели, а нормальные мужики, любящие жен, жалеют. Они ведь тоже как и мы, женщины долгое время могут верить, что "никогда этого не произойдет, раз есть любовь". А это происходит. Вот и жалеют. Себя, чистоту чувств потерянную.
Автор, если вы не понимаете, значит хреново разбираетесь в людях и в жизни.
Сообщение было удалено
официальных разводов 80 на 100 а то и больше. вам какое дело до того кто как живет? со штампом или без? у вас что проблемы? свербит?
С чего вы взяли ,что мужчины вообще что-то анализируют?зачесалось в одном месте,баба инициативная попалась ,клеит его настойчиво.немного поколеблется,подумает,что никто не узнает ,лучше сделать и жалеть ,чем не сделать ,и пойдет ахаться.а если любовница постоянная, значит в семье с женой все плохо.
Сообщение было удалено
Ну не для тягомотины или уныния - тада на кой х ер такая семья вообще нужна
Потому что с каждым годом вы становитесь старше, и у 40 годам вы уже не имеете упругое тело, стоячие сиси, веселый и беззаботный нрав и пр. Даже самые ухоженные и холеные 44 летние женщины все равно для всех тётки, понимаете? А 25 летняя девушка куда приятнее. Я не говорю про сунул-забыл, настоящих любовниц годами холят, поддерживают, возят на отдых, их знают все друзья вашего мужа, а про вас они все знают что вам изменяют. Так что странный вопрос.
Сообщение было удалено
Чаще всего уходят не к кому-то, а от вас. Большинство здесь пишущих женщин не хотят сами себе в этом признаться. И не все изменяют. Измена не является признаком нормальности или ненормальности, качества или дефекта.
Для ми///нета , а///нала и веселого легкого времяпрепровождения (без семейного гундежа и проблем)
Гость | 22.01.2015, 13:56:05 [1376476412]
Автор, если вы не понимаете, значит хреново разбираетесь в людях и в жизни.
Я всегда живу логикой и никаких эмоций, муж такой же. Я думаю конечно он может где то перепихнуться, но не постоянные отношения. У меня и у него второй брак, в первом ему пришлось теперь двоих детей содержать, квартиру им оплачивать. Со мной нажили 2 квартиры в Москве, одна моя, вторая его, моя больше и дороже. Никогда он не бросит то что вместе наживали, хоть какая красавица там будет. Красавица работать не будет, придется содержать, хозяйство вести и то не факт. Все упирается в деньги, всегда все деньги. Там где жена от мужа зависит, простит в любом случае, вот и шарятся, что не шарится то если можно. А там где потерять так миллиончиков 10 можно, никто не пойдет. Ну если конечно не Абрамович.
Сообщение было удалено
Если любовница постоянная, это значит только одно: ему не нужны случайные связи, а нужна одна постоянная для времяпрепровождения. Понимаете, дома проблемы, быт, а с любовницей легко и никаких обязательств. И это не значит, что муж жену не любит и что всё ***** плохо. Мужикибыстро устают от оков брака и переключаются. Вот и всё)
Гость | 22.01.2015, 14:21:33 [2098532810]
Потому что с каждым годом вы становитесь старше, и у 40 годам вы уже не имеете упругое тело, стоячие сиси, веселый и беззаботный нрав и пр. Даже самые ухоженные и холеные 44 летние женщины все равно для всех тётки, понимаете? А 25 летняя девушка куда приятнее. Я не говорю про сунул-забыл, настоящих любовниц годами холят, поддерживают, возят на отдых, их знают все друзья вашего мужа, а про вас они все знают что вам изменяют. Так что странный вопрос.
Так и мужики не становятся стройнее и красивши, господи. Что же так девушки себя не ценят. Господи да 80% мужиков получает меньше 100 тыс. руб., стоит плохо, с внешностью проблемы, и т.д. а мнение то? Еще любовниц хотят.
Мужикам любовница нужна для поднятия самооценки. Раз.
Влюбленность тоже нужна.Как и женщине. Это два
На счет разнообразия добавить..Да.Это три.
Мужик уходит в том случае,когда его ставят перед фактом "или она или я"..и.т.п. Сам он не уйдет" я тут подумал,пока на толчке сидел,я ухожу от тебя " .Это придумано мужиками "ни к кому,а от тебя",чтобы себя невинной барашкой выставить.
Жену не возьмешь за волосы и не скажешь: пососи дорогая! А любовница сделает все для умопомрачительного секса!
Сообщение было удалено
Мне пофиг. Я пример описала, чтобы было понятно, что уходят как пить дать от жен, не обязательно официально.
А вы чего так обиделись? Вы- блядуха? Ой, простите, гражданская Жена?
Сообщение было удалено
Да если мужик захочет уйти, то потеряет всегда женщина. Всегда. Если мужик не дурак. Там, где 10 миллиончиков, там и мозги имеются. И уж из-за жены точно в семье не останется, если не захочет. То, что бабы там отсуживают у мужиков- смех просто. В любом случае мозговатый мужик, если влюбленный, то очень быстро в разы больше заработает, чем отдал при разводе. Из-за имущества мужики в семьях не сидят. Только бабы, потому что и жмотистей они по натуре, да и зарабатывать далеко не все нормально могут
Сообщение было удалено
Если любовница постоянная, это значит, что мужик к ней привязан не только сексом.
Сообщение было удалено
Обычно на любовниц тратят мало, только в деш. фильмах им покуп. машины, шубы и т.д., на самом деле обходятся кафе, шоколадкой и шампанским.
Ну дадут иногда денег немного или подарок духи какие-нибудь.
А любовниц заводят те, у кого интересов других нет кроме пожрать, выпить, потрахать.
Сообщение было удалено
во)) пошли оскорблялки=)) как это по женски имея штамп в паспорте ставить себя выше других)) падать больно милая)) запомни и не выеживайся шибко а то жизнь умная зазнавшихся на пустом месте клух на место ставить любит))
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь?)) в кошелек заглядывала, чеки видела или тебе правду матку глаголили?)) или так фантазиями обсыпаешься?))
Сообщение было удалено
а в чем дело???? Жена,что под одеялком только.или фригидная.?
Сообщение было удалено
жен матерят и издят и те терпят и чо вы этом хотели сказать?) свои вбросом?
Сообщение было удалено
таких мужей которые зарабатывают достаточно)) и имеют жен которые зарабатывают не меньше несколько процентов из ста)) не вижу смысла о них говорить если тема обсуждается огульно)) ну и по факту уходят и от таких)) теряя бабки и тд)) сложно трудно но уходят ОТ ЛЮБЫХ)) если жить невмоготу))
гость | 22.01.2015, 14:54:33 [839769010]
Net
Да если мужик захочет уйти, то потеряет всегда женщина. Всегда. Если мужик не дурак. Там, где 10 миллиончиков, там и мозги имеются. И уж из-за жены точно в семье не останется, если не захочет. То, что бабы там отсуживают у мужиков- смех просто. В любом случае мозговатый мужик, если влюбленный, то очень быстро в разы больше заработает, чем отдал при разводе. Из-за имущества мужики в семьях не сидят. Только бабы, потому что и жмотистей они по натуре, да и зарабатывать далеко не все нормально могут
Это вы говорите о 5% мужиках, которые могут заработать, основная доля это те которые больше 100 тыс. никогда не заработают. Я работаю в компании, больше меня никто из мужиков не получает, а это человек так 500, а я тоже не особо много по рамкам Москвы зарабатываю. Так что среднестатистический мужчина получает от 80 до 100 тыс. Какие он там квартиры заработает. Так что уходят кому терять нечего, да еще и оставляют последнее. Я согласна с постом о том, что все таки мужики мало думают в те моменты, просто инстинкты глупые, у кого мозг есть, думают как в семье сделать лучше. К жене когда хорошо, она тоже может много что дать. Другим то нравится, думаете женщины не разнообразят досуг.
Сообщение было удалено
Сама что ли любовница какого то старикашки богатого?
Сообщение было удалено
Как жене обьясняют куда уехол? Или все одни командировачные?
Большинство зарабатывает меньше 100 тыс. руб/мес. как объясняют крупные траты семейного бюджета?
На самом деле "кобелино" это практически ископаемый вид, занесённый в Красную книгу - Ваш паспорт). Мужчины в этом плане по большому счёту ленивы, и чаще всего ход мыслей при наклёвывающейся интрижке такой: "оно мне надо? Вдруг спалюсь, переживать, нервничать, тратится, глядишь ещё какие последствия вылезут... а на кой х ер, простите, если через 20 минут у меня дома будет всё то же самое?"
Я среди своих знакомых в разных коллективах (коих было немало) в разное время встречал очень мало реальных спортсменов-изменщиков. Ничтожно мало. Статистически ничтожное число! Сам в первом браке изменял. Когда жене на меня настолько наплевать было, что даже по-нахаловке, с запахом другой женщины, только из койки (кто знает- один внешний вид голимое палево) - и всё равно в упор не видела. Не потому что не хотела видеть, а потому что началось ровно с того, что секс раз в месяц и то через силу, а мне много надо было. И этот раз такой, что лучше бы никакого не было. Очень оскорбительно, когда одолжения делают в этом плане. Сначала пробовал разговаривать, толку не было. И в конце концов я понял, что раз такая односторонняя проводимость выходит, я вряд ли могу далее держать какие-либо обязательства со своей стороны. Самое интересное то, что когда я подал на развод, в меня вцепились как клещ в собаку - и "прости", и "дай второй шанс я изменюсь" - но только люди не меняются, это всё сказки для дефективных детишек. Понятно с чего все эти экивоки были - я полностью обеспечивал её и её ребёнка.
А вот когда спустя много лет нашёл наконец-таки настоящее счастье, мыслей о походе налево никаких нет. Не потому что я в свои 42 года толстый лысый импотент (индекс массы тела у меня правильный и по этой части всё нормально, я с парашютом прыгаю и с аквалангом ныряю), а потому что у меня дома есть всё, что мне надо.
Сообщение было удалено
так ты на вопрос не ответила=)) откуда знания подобные имеешь?))
Сообщение было удалено
да просто объясняют)) уехал отдыхать а ты сиди с ребенком))
Сообщение было удалено
У всех моих коллег зп как вы написали. И все сидят в ипотеках. Большинство берут за мкадом - мытищи, химки и т.п. Платеж около 40 тыс в месяц. Вполне можно позволить с зп в 100, тем более если в семье двое работают.
Сообщение было удалено
Жены не хотят сексом заниматься, никаким сексом, только хотелки свои удовлетворить материальные, а мужчине нужен секс, если секса нет он дет искать другую , неужели непонятно
Сообщение было удалено
Хуже чем фригидная! Озлобленная стерва и яжемать
еще и траты объяснять должны=)) большинство женщин понятия не имеют сколько в реальности зарабатывают их мужчины)) я же не говорю сколько зарабатывая я))
Сообщение было удалено
это частая проблема) это да) если бы мне секса не хватало я бы или любовника завела или вовсе послала хорошего мужа восвояси
Сообщение было удалено
И правильно делают. Муж рано или поздно все равно изменит, хотя бы из- любопытства. Так что женщина, ценящая себя, свое тело, своего ребенка как раз поступает правильно соглашаясь на секс только когда она этого хочет. Другое дело, что при хорошем муже и секса хочется чаще. Но и самый хороший изменит. Разве что намного позже, чем плохой.
Сообщение было удалено
Вот это чушь! Ездят отдыхать всегда и с женой и с детьми.