Гость
Статьи
Как внушить мужу, что …

Как внушить мужу, что мне надо не работать?

Замужем 15 лет, все время работаю, последние годы на нервных должностях. Устала ужасно, да и вообще надоело быть равноценным добытчиком, хочу побыть домашней спокойной женщиной. Как преподнести это …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Это называется страхование жизни, есть и не беспокойтесь, вот от безработицы в России страховок нет, не ввели еще)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Вроде нет, у нее на 90 заканчивается, а про ребенка на 09 )

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Да, на мой взгляд бутылка виски в неделю это очень много, это уже алкаш, простите. Я бы своему мужу в жизни не позволила так пить, мне его здоровье дорого.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте ветки в рубрике "Я-личность". Там пишут в основном люди с такими проблемами. Это все дети 90-х. Те самые, которых родили "для галочки", не имея на это средств. Тот или иной осадок у всех остался.

Гость

Все равно -по честному,я не совсем понимаю,какие такие шмотки мужику надо ежемесячно ! покупать на 30 тыров.Складывать-то это куда все: Терпеть не могу захламленные шкафы ,а они неминуемо будут такими,если туда ежемесячно добавлять ту же пару джинсов ,толстовки и т.п.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Узбагойся уже юная следопытка, я это))
Делать что ли не фига)
Пока и с вами мне общаться неохота

Лол

А все гость, идентифицировала ))))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Нет она это. Она постоянно тролит с разных устройств ,поэтому адрес меняется,,сама признавалась во времена былые на форумах ЧФ.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

На виски 3-5 тысяч в неделю - ценой за 5 тыс? все бы ничего, но я помню - на днях писали - что и за сколько пьете)))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально чпокались в одной комнате с ребенком и младшим братом ?????

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Это другое. Такую страховку выплатят в любом случае через энное кол-во лет, а страховка от несчастных случаев выплачивается только при аварии... впрочем, в России может быть и не так.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

От полторы тыщи бутылка. Ну две в неделю это уже три тыщи.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Второго-то зачем рожали, если с первым радость материнства не прочухали? Из-за алиментов и содержания? )))

Гость

Оказывается ,они при ребенке в одной комнате столько лет иплись(((Кошмар. Ладно еще до года ребенкиного-и то не айс-а потом? Поэтому бабкин муж и стал погуливать еще с тех самых пор ,ничего удивительного ,какое может быть удовлетворени от секса в таких условиях???

Лол

Сейчас коньяк у него курвуазье всоп стоит початый например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, ежедневно питаться в маке тоже. Тем более вы не работаете, в чем проблема мужу с собой дать нормальной еды.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит алкаш, так и быть.

ПОЛИНА
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Так у нас в стране 90%таких и всем не размножаться?!!А кто будет размножаться на нашей территории?Таджики?
Мне кстати 28 и пока нет детей.А вы судите всех по себе,но не будьте столь категоричны!Под старого дядьку с кошельком не каждая захочет подкладываться,без любви...детям это явно не на пользу!А по вашей логике размножаться должны только вы и вам подобные.У меня несколько племянников и ничего,счастливые дети растут!Это при наших зп в провинции...догадайтесь сколько у нас получают?!! Сестры на себя не тратят,но у детей вся комната игрушками завалена.И на юг нашли возможность сьездить...не каждый год,но..И дети их не выглядят несчастными совсем!Убивает ваша категоричность!!!И еще эта фраза"чем более развитая страна,тем меньше там рожают"....или что то типа этого бреда.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

он всё равно в макдак пойдет, без разницы. Он даже и ест не всегда там, часто вечером выбрасывает или в машине нахожу клад)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

а 5 - это 3? так уже даже не 1 бутылка то, хотя и 1й много.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Теперь конечно ничего не сделаешь, но это не жизнь, хоть вы и не померли. Извините.

Пришлось потерпеть... нуну.
А потом удиваляются, почему дети вырастают терпилами? Да потому что всё из семьи идет.
И вы еще удивляетесь, что у вас с мужем не сложилось? Но это ладно.

Каково пришлось ребенку все это время и как он это стерпел- об этом лучше не спрашивать,да и он сам никогда не расскажет. Воспитанный ведь.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Он и за 15 виски покупал, я округлила.

Мамочка Кураж
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

ПОЛИНА

А кто будет размножаться на нашей территории?Таджики?.

Да, именно так. Когда вымрет эта нищета, оставшиеся будут жить лучше.

Так мы что, на таджиков будет равняться? Или все-таки на цивилизованных людей?

Не надо пускать таджиков в страну и всем будет щастье.

Лол

0,5-0,7 в неделю немного, щас меньше пить стал чем когда пиво пил.
Иногда друзья заходят.
Это я ему посоветовала пить нормальные напитки подороже.

Мамочка Кураж
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Игрушки- это ерунда, а хватит ли на хорошую школу? На преподов, чтобы туда поступить? На устройство в престижный вуз? На отмазку от армии? На хорошую компанию, где нет шпаны и не продают наркотиков?

Это сейчас дети не выглядят несчастными. Все начнется попозже… когда будет поздно.

ПОЛИНА
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Но вот беда,цивилизованные англичами с прекрасными манерами,образованием и доходами к нам не едут,увы.А едут таджики и армяне))))Как думаете,если мы вымрем,кто останется?)))

ПОЛИНА

Кураж,вы как из страны розовых пони вещаете)))))Жал что вы не президент!А то бы хачей не пускали и 90%населению запретили бы рожать,чтоб не портить ваш генофонд...да вы хуже гитлера...

Гость

Сейчас вообще поколение потреб л я дей растет с младых ногтей,если уж начистоту. Соблазнов слишком много вокруг,все таки при СССР их было намного меньше и доступность их была для рядового гражданина-почти нулевой.
Так что если так задуматься-то рожать надо не ниже уровня Абрамовича,чтоб дитятко ни в чем не знало отказа. Это же нереально,согласитесь. Мне думается самое главное быть готовым к детям морально -а не воспринимать их как обузу на ближайшие ....цать лет. Ну и материально конечно, рожать в хрущевке друг у друга на голове то же не стОит. Главным образом из за себя.)Себя тоже пожалеть надо.
А так потакать всем капризам ребенка и его выпрашиванию ,к примеру,нового гаджета,т.к. я уже полгода со 3 айфоном хожу,аааааа жизнь кончена.......... хочу 4 й и *****.-это тоже путь в никуда.Везде нужна золотая разумная середина.

гость
Лол

Сообщение было удалено

косметика уходовая? салоны? массажики? парфюм?

Мамочка Кураж
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Размножаться должны лишь те, кто повышает общий уровень жизни или хотя бы не снижает его. А то получается, что нищие размножаются за счет нас и наших налогов.

ЗЫ: Старый дядька уже детей не захочет, у него свои есть.

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

да никто не запрещает! ) людям же лучше не родить, если в нищете они, а то потом малейшая проблема и нервные срывы от безденежья, а ребенку не объяснить, что денежек нет сейчас

Лол
гость

Сообщение было удалено

Хожу только на фитнес, уходовые кремы недорого стоят, в салоны не хожу, не люблю когда чужие меня трогают. Массаж муж делает классный. Парфюм я раз в месяц не покупаю.

ПОЛИНА
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

У нас в провинции этого попросту нет.Все ходят в бесплатные школы и есть бюджетные места в институтах.Я 15 лет назад поступила на бесплатное отделение в ВУЗ ...но в провинции жизни нет,ни карьеры,ни работы нормальной...но есть люди и они размножаются.Это логично.Нас трое детей в семье росло и жили бедно,но мое детство было счастливым и очень!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Абрамович к чему в вашем монологе? рожать можно уже при доходе от 200 тыс на семью, это не так и много, зарабатывайте, старайтесь, не фиг вконтактике сидеть или в танчиках, лучше подумайте как доход увеличить

Мамочка Кураж
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Гитлер как раз наоборот хотел, чтобы женщины были рожающими автоматами.

Сейчас людям ничего не надо запрещать, они сами понимают, что не надо плодить лишних.

Гость

Насчет престижного вуза) сейчас у нас столько юристов-экономистов-программистов что такой переизбыток их никому не нужен уже. Даже и с престижными корками.я лично буду только за,если мой ребенок выберет рабочую професиию-склонность к этому есть,всегда будет при деньгах и еще и заниматься будет любимым делом-что отнюдь немаловажно.

ПОЛИНА

Зато и с жильем проблем не было ,в отличии от сегодняшних реалий.4- комнатная квартира от государства на троих детей за пару лет.Места хватало.

гость
Лол

Сообщение было удалено

а я фанатка парфюма, каждый месяц покупаю, салоны - люблю разные процедуры чисто для удовольствия, ну и уходовую скупаю еще: маски, скрабики, пенки, да и для волос тыс 2-3 только на маску нужно в мес, а еще шампунь и тонирование и покраска раз в 2-3 месяца

Гость
гость

Сообщение было удалено

я без ваших ЦУ разберусь как нибудь ,смешная такая,право.). И заработали,и родили давно уже
А вот вы что сделали полезного,кроме как лезть с прописными истинами к незнакомым людям?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гаджеты, шмотки и даже путешествия- это все ерунда.
Главное- среда, где ребенок проводит основное кол-во времени, и компания. Это и есть самое затратное.

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

у меня из одноклассниц, кто в провинции остались человек 5 до сих пор не размножились и не хотят, девушкам 33-34 года

Лол
гость

Сообщение было удалено

я для волос только масло использую, надолго хватает. Ногти сама крашу. Волосы не крашу, мама кончики ровняет.
Парфюма стоит флакончиков 10 и так..

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы до сих пор не знаете, что вам подходит?

ПОЛИНА
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мой муж так же платит налоги 13% от зп и мы не безработные ,если на то пошло...у меня офиц зп минималка,поэтому мои налоги не в счет.Это условия работодателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я об уходе.
скрабики перебирать годами - хм.

гость
Гость

Сообщение было удалено

прописные - а для кого-то не такие и прописные, раз содержать семью не могут, воют, что жена работать обязана, а как полодырничать - всегда пожалуйста, не выношу мужиков-лентяев-бездельников-дармоедов

ПОЛИНА

Даже если старый дядька не захочет,никто его не спросит...одна такая уже родила залетев стремительно,ничего,живут...не расписаны,правда.

Лол
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А мы с сестрами втроем в одной комнате жили и там и общались, школа во дворе, вузы бесплатно (+стипендия), детство приятно вспоминать, про свою комнату даже как-то и не думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только вот начнешь специалиста искать ииии...где все ваши экономисты-программисты? Может и переизбыток, а ХОРОШИХ спецов днем с огнем. Или денег просят запредельно.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Если бы вы знали,сколько у нас и в престижных,платных школах всякого д е рьма. Сколько там наркоманов.(с) И это при оплате от 30 тыр за четверть-это считается очень круто.в год 150 . вы оторваны видимо,от реалий российских давно уже. Стержень надо привить ребенку -основу нравственную- а всю жизнь под колпаком его держать все одно не получится,ну не в школе,так в том же вузе он может "пойти по наклонной" Разве не так?