Замужем 15 лет, все время работаю, последние годы на нервных должностях. Устала ужасно, да и вообще надоело быть равноценным добытчиком, хочу побыть домашней спокойной женщиной. Как преподнести это …
Сообщение было удалено
А чем хорош? Я уже писала, против природы не попрешь. Это будет насилие своей сущности. Людям свойственно размножаться, все остальное- теория. Я имею ввиду большинству простых обывателей.
Сообщение было удалено
Ща; 5 минут из ванны вылезу и напишу
Сообщение было удалено
Ну тогда да...но зачем тогда работать?! Кажется, я начинаю вас понимать...))) Лично я работаю, потому что муж мои запросы один не потянет. Он работает на нужды семьи, а я на свои хотелки. Никто ж не обязывает скидывать все в общий бюджет. Работайте себе на булавки, жизнь всяко краше будет)
У меня мама домохозяйка, муж получает очень немного. Я ее не понимаю, честно. Я лучше буду больше работать, но у меня будут путешествия, брендовые шмотки, салоны красоты и так далее. Чем сидеть дома, но последний хрен без соли доедать.
Сообщение было удалено
Цивилизованные люди точно так же размножаются, как и простые смертные)))
Сообщение было удалено
Это он ТЕПЕРЬ не нуждается, но ложка дорога к обеду. То есть к детству.
Если детство было в нищей семье, то это отложится на всю жизнь.
Мои родители тоже думали, что я якобы ни в чем не нуждалась. Нищие сами живут как хрюши и считают, что так и надо, ибо другой жизни не видели.
Мой до фига тратит на себя денег, думаю больше чем я на себя. У меня любит шмотки хорошие и дорогие, дорогой фитнесс очень в центре Москвы, обедают они днем в ресторанах каждый день, техника всякая, у него мне кажется только три айпада и пару айфонов, на хрена ему столько и не считая всяких примабасов в машину.. И еще куча всего
Сообщение было удалено
Допустим даже может женщина что-то себе выделить работая интенсивно (иначе как она на все перечисленное заработает-тут 5 тыс зп не подойдет). Вопрос когда? Я вот пришла в семь, только поела-умылась и до сих пор делаю отчет, а в 6 вставать. Это еще муж ужин приготовил (макароны). В таком ритме мне и за шмотками некогда выйти, а если и выберусь то как зомби пройду пару магазинов и кофе пить, а там быстрее домой спать. А салоны-когда? Это же минимум 2-3 часа на простой маникюр или стрижку. Дальше путешествия-отпуск не резиновый и по много дней его не дают. Ну раз в год получится на море опять же отлежаться, но смысл мучиться год ради 2 недель?
Сообщение было удалено
Ну у вас и комплексы, а я спокойно к этому отношусь, бывали в жизни периоды всякие и что хрен без соли доедали
Сообщение было удалено
а вы кроме косметики и шмоток в виде трат даж представить ниче не можете))) но и шмотье - не Села конечно, да. аксессуары приходится тоже докупать. работа такая.
походы нормальные, а не на полдня по области - транспорт до точки назначения, снаряжение.
кое-какой клуб - взносы.
иногда регаты, пока небольшие.
на Чемпионат какой может с друзьями смотаться.
с прежд. места работы осталась помешанность на абсолютно всех гаджетах - профессиональное. ну хоть это я перепродаю.
ну и так - хороший бассейн, массаж.
Питание макаронами и прочими быстроблюдами, отсутствие нормального завтрака, а также обед как придется, плюс сидячая работа-какое тут здоровье?
Сообщение было удалено
А вы одна будете что ли ездить и без иужа? Он-то будет пахать за двоих, когда он найдет время на поездки
Сообщение было удалено
Вы сначала поживите среди них, а потом пишите.
Чем более развита страна, тем меньше детей в ней рождается. Например, там где я живу, только каждая вторая детей заводит. И только с тем, кто может ее обеспечить и позволить не работать. Иметь ребенка и при этом работать полный день- это у нас даже не обсуждается. Наоборот, считается, что такая мать- не очень хорошая.
У нас тоже не все олигархи. В частности, сын мужа- тоже не олигарх, хотя и зарабатывает прилично. Но его БЖ не захотела заводить детей на такую зарплату, поэтому ушла к другому, который способен обеспечить ее и ребенка на всю жизнь.
И это правильно, так делает любая разумная женщина, думающая о благополучии своих будущих детей. Она не хотела, чтобы ее ребенок жил абы как, ходил в абы какую школу и вращался в абы какой среде.
Сообщение было удалено
Мой тоже может взять и мотануться в Европу на какой футбол с друзьями на 2-3 дня, вообще с полпинка собираются, визы у всех есть
Сообщение было удалено
да ладно, 90% таких "любящих" мужей гуляет от своих жен-домохозяек с секретаршами и пр.))) "любимая" жена сидит и "проявляет мудрость", пока муженек **ха ет секретаршу на офисном столе))) а куда ей деваться - хозяин - барин. Захотел - погладил по шерстке, захотел - дал пребольного пинка под з ад(( печальная участь(((
Сообщение было удалено
А в чем он таком нуждался, что это так могло отразиться на его психике? ))) любящие родители, бабушки, друзья, питание и одежда. Даже на Турцию с Египтом наскребали. Главное вокруг любящие родители, а не чужие няни и горы игрушек
Сообщение было удалено
то есть работающей секретарше капец как повезло? не то, что жене, да?
Сообщение было удалено
А это кто так питается и почему нет завтрака нормального? Обеды не как придется, везде бизнесланчи во всех ресторанах
Сообщение было удалено
Если вы к такому относитесь спокойно, то вам это не делает чести. Значит, у вас нет ответственности за детей, вам на них наплевать. Родили- и ладно, авось выплывем.
Еще раз: вы можете есть, что хотите. Это ваше право.
Но вы не имеете права обрекать на это маленького человека, который ни в чем не виноват.
Короче на что муж тратит.
На машину 15-40 тысяч в месяц (то резина, то ТО, то еще что-то, бензин туда же)
На хобби от 10тыс в неделю = 40 тыс в месяц
На виски 3-5 тысяч в неделю = 15 тыс примерно
Пабы 1-2 раза в месяц 10-20 тысяч
Шмотьё 20-30 в месяц
Макдак 5-7 тысяч
Сигареты 3000
Это он только на себя тратит как минимум не считая еды, кино и тд
Сообщение было удалено
Зато наверное и на жену денег не жаль? А то некоторые сами не тратят и другим не дают)))
Сообщение было удалено
Это вы бред несете.. Кстати человек уже не маленький и должен понимать, что в жизни может случиться всякое и что деньги растут не на деревьях, наоборот очень зорошо, что знают две стороны жизни, зато сможет перенести все неприятности.. Жизнь у нас полосатая знаете ли
Сообщение было удалено
У меня нет. Утром я встаю в 6 и есть не в состоянии, а на работе сразу в оборот и максимум кофе. Обед у нас заказывают в офис, но если ты на совещании, то забудь о нем. Совещания часто. Предприятие режимное, выйти и болтаться по ресторанам в любое время нельзя-пропустил обед значит жди конца дня. Ужин готовит усталый муж или усталая жена-что побыстрее, не до разносолов. По сути нормально ем только в выходные.
У меня траты скромнее, из ежемесячных:
20-30 тысяч хобби
Тысяч 10-20 барахлишко
В кино бегаю без мужа на мелодрамы раз три- пять в месяц - 2000-3000
В гости езжу 2000-5000
Ну и по мелочи трачу на всякую ерунду, книжки там, покупки на ибее какие-то
Сообщение было удалено
Хаха, знакома присказка! Этакие любящие родители всегда любят побздеть, что они, мол, главное)) Как же, как же. А то что у ребенка даже нет своей комнаты и личного пространства- ничего, мол, перебьется, у него же есть МЫ))
Открою вам тайну: одной "любви" ребенку мало. Ему хочется еще и жить достойно.
Если уж на то пошло: любящий родитель никогда не допустит, чтобы ребенок жил в нищете, в тесноте, в плохой среде, ходил в плохую школу, где шпана и люмпены и общался с кем попало. Поэтому если у него нет возможности этого обеспечит, он просто не заводит детей и всё.
Я еще сестре деньги подкидываю, а то у нее зп маленькая )
Сообщение было удалено
Если у вас жизнь полосатая и нестабильная, то не заводите детей.
А случается всякое всегда у одних и тех же- безответственных, нищих, беспорядочных, не обстоятельных, авантюристов, разгильдяев.
У тех, кто сначала думает, а потом делает, семь раз отмеряет и один раз отрезает, ничего не случается. Ни одного случая не знаю.
Сообщение было удалено
Ай каной кошмар))
Все и жизнь искалечена, вам самой не смешно от вашего бреда? Ну у нашего ребенка комната в 8 лет появилась,да и не было раньше, за границу первый раз в 13 лет поехал, моральных и психологических травм не наблюдается)
Сообщение было удалено
И этого по вашему достаточно???????
Сообщение было удалено
Знаете и вы тоже не господь бог, вы не знаете что с вами дальше будет, может вы щавтра на пороге нищеты окажетесь..
Да, периоды в жизни были разные и тяжелые финансово также, ребенок был уже, пережили, несчастным он себя не считает. Время было такое и вся страна так жила, не мы одни
Сообщение было удалено
Короче на что муж тратит. На машину 15-40 тысяч в месяц (то резина, то ТО, то еще что-то, бензин туда же)На хобби от 10тыс в неделю = 40 тыс в месяцНа виски 3-5 тысяч в неделю = 15 тыс примерно Пабы 1-2 раза в месяц 10-20 тысяч Шмотьё 20-30 в месяцМакдак 5-7 тысячСигареты 3000Это он только на себя тратит как минимум не считая еды, кино и тд
ye ctqxfc nj Макдак на 5-7 тыс убил)))
Сообщение было удалено
В году гораздо больше праздников. 28 дней отпусков + майские + новогодние. Это 4-5 раз в год выезжать можно.
Салоны лучше рядом с домом или работой смотреть, чтоб меньше времени на дорогу тратить.
А шмотки можно и в интернете покупать, потом все на дом привезут. И европейские бренды притом, а не ширпотреб как у нас в ТЦ. Правда, с нынешним курсом доллара это сложнее стало.
Сообщение было удалено
Это вы может быть не наблюдаете, а со стороны виднее.
Извините за нескромный вопрос: вы 8 лет занимались сексом в той же комнате, где спал ваш ребенок?
Или вам пришлось 8лет терпеть в квартире чью-то маму?
Сообщение было удалено
Почему. Ну он берет там бургер и нагетсы, это рублей 300. Ну если не макдак то кофе на заправке перед работой 100-200 рублей , 20 рабочих дней на то и выходит.
Сообщение было удалено
Я работаю на 2х работах, но занимаюсь спортом и правильно питаюсь, завтрак-обед-ужин-перекусы. Вопрос желания этим заниматься. Хотя да, иногда и муж к плите встает, правда, готовит простые блюда, но мне сложносочиненные и не надо.
Сообщение было удалено
стейк мяса/рыбы + овощной салат готовятся столько же, сколько и макароны. или грибной бульон из мультиварки заправить. да и в хороших макаронах с креветками, или омлете с овощами тоже ничего особо вредного нет.
выдумки это все про "ужин из чего попало"
Сообщение было удалено
каждый день Мак - это же кошмар. он и вкусен тогда, когда редок.
Карлс Джуниор еще на подхвате БЫЛ(
Сообщение было удалено
Ну мне макдак невкусно а мужу нормально. Я уже и от кфц отвыкла.
Сообщение было удалено
Время было такое и вся страна так жила, не мы одни
Он никогда вам об этом не скажет правды.
Здесь на вумане тоже никто не считает себя несчастным.
Ну так на миру и смерть красна!
Конечно, когда у всех кругом одна и та же п0па и сравнить не с чем, то даже и не подозреваешь, что живешь, как хрюша. Так было в ссср. Но сэсэсэра уже 25 лет нет, а психология у людей, все та же: "неважно, что х реново, важно, что не хуже всех".
Жалко.
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь.
Сообщение было удалено
Гость, смысл с неадекватным человеком спорить.
Судя по постам психологическая травма была как раз у Мамочки Кураж в детстве. "Мои родители тоже думали, что я якобы ни в чем не нуждалась. Нищие сами живут как хрюши и считают, что так и надо, ибо другой жизни не видели." Т.е. в детстве жила как хрюша, тем не менее, зачем-то родила двух не нужных ей детей в двух разных браках.
Не жизнь а малина, только саморекламой и заниматься от нефик делать. )))
Сообщение было удалено
Для этого я плачу страховки. А вы?
Сообщение было удалено
Жесть, так и спиться недолго... машина понятно, хобби тоже, а все остальное можно смело вычеркивать.
Сообщение было удалено
Пришлось и потерпеть, ничего не померли, мы с мужем жили с моими родителями и младшим братом, ребенок уже был у нас, ну и что теперь?
Сообщение было удалено
Да и тоже плачу страховки, есть и платная медицинская страховка.. Сейчас мы обеспечены, но так было не всегда
Сообщение было удалено
Вот тут согласна с вами на все сто. Я тоже родителям особо не говорила, что я думаю о своем детстве. Но спасибо я за него точно не скажу.
Сообщение было удалено
Бутылка виски в неделю это спиться можно?
А шмотки ему какие носить? Одни штаны и одну куртку? Он кеды коллекционирует - еще одно хобби вот. С друзьями где встречаться, если толпой, не дома же, вот и ходят в пабы
Сообщение было удалено
Не в двух, а в первом. И родила не в России.
А совковое детство, конечно, было не айс, что тут говорить. Тогда все жили "одинаково хорошо". Но я хоть извлекла из этого урок и вовремя поняла, что здесь надо что-то менять.
А вы ничему не научились, как были нищими, так и остались. И еще советуете плодить таких же.
Вау, узнаешь "ьрата Колю"?))))Это ведь Бабка откровенничает,как они практически 10 лет при ребенке с мужем еплись))) М-да ,и что еще нам откроется в глубинах шизоидного ее сознания?)
Сообщение было удалено
А пенсия? А страховка от безработицы или от несчастных случаев?
Сообщение было удалено
Ну в 90-ые годы всей стране несладко пришлось, люди работу теряли, денег не было, одни мы что ли через это прошли, все они значит с моральными травмами и искалечены что ли?
Это тогда полстраны нужно к психиатрам направлять с душевными травмами