Гость
Статьи
Как внушить мужу, что …

Как внушить мужу, что мне надо не работать?

Замужем 15 лет, все время работаю, последние годы на нервных должностях. Устала ужасно, да и вообще надоело быть равноценным добытчиком, хочу побыть домашней спокойной женщиной. Как преподнести это …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю ряд фирм, которые мне подходят, вот их продукцию и покупаю, пробую часто новинки, люблю разнообразие и изобилие, а не 2 флакона и 2 пары трусов, у меня всего много

ПОЛИНА
гость

Сообщение было удалено

На необходимое хватит если голова есть на плечах.А кризисы иногда бывают у всех.Мы не про нищету говорим...хотя для некоторых,все что не принц английский,все нищета))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хобби у меня такое, нравится

Мамочка Кураж
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Но вы же понимаете, что СЕЙЧАС такое детство никуда не годится.

Это крайне нелогично - думать, что ваши дети будут довольны тем, чем довольстовались вы. Такого теоретически не может быть. 15 лет назад и корзина товаров была другая, и требования были другие. Не только ваши требования, но и требования окружения к ВАМ.

Теперь среди детей такая конкуренция, что выиграть эту битву могут только обеспеченные родители. Ну или если ребенок гений.

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

необходимое - это от 200 тыс на троих

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ититьтв )))) Теперь вы будете решать, кому размножаться, а кому нет? Ахах )))
М-да, малоприятный вы персонаж. Но забавный - такие тараканы в голове, шопесeц )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хорошие спецы и должны себя продавать дорого. Бесплатно или почти бесплатно согласны работать вчерашние студенты,им и вправду незачем и не за что платить сразу много. А растет опыт-растет квалификация-растет оплата труда. Это совершенно правильно. Если работа не касается тупого перебирания бумаг, вот там расти некуда ни в карьере,ни в зарплате.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Редко красите. И покупайте проф шампунь и маски в больших объемах и волосам лучше и хватит на дольше и дешевле выйдет ( только хороший берите не эстет всякую).
А куда много кремов? День- ночь, для глаз, масло, сыворотки ( но их очень на долго хватает)ну маски, но лично я поняла что пользуюсь 2-3 фаворитами, а остальные спонтанно купленные и выкинутые 1,5-2 тыс за тюбик просто лежат и портятся. А парфюм... Тут я консерватор- 4 любимых аромата с редкими новичками. Не все такие.
Хотя возможно вы молоды очень и хочется все попробовать.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Жесть, у вас муж на себя кучу денег спускает, а вы ногти сами красите, и даже к парикмахеру не ходите, экономите на себе. Вот она участь домохозяйки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

что всем так размножаться приспичило и в нищете? откуда вы все взялись такие? помню в школе еще все девочки говорили, что замуж выйдут и родят только от обеспеченного, в вузе также, в жизни также подруги рассуждают, никто не стремится от голытьбы понести, не находят стоящего - сидят одни и в 30 и в 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да самый прикол, когда приходит вчерашний студент, 2*2 не знает, а денег хочет как профи.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, не люблю когда меня чужие трогают. Вот такой бзик у меня. Можете считать что муж мне денег не дает на это, мне не жалко)

Лол

Обязательно надо волосы красить что ли и укладки делать? Не знала..

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, нет, не так.
"По наклонной" бывает в подростковом возрасте. А если это вдруг обнаруживается в вузе, значит, "наклонная" началась гораздно раньше, просто родители не заметили.

Так вот именно для того, чтобы этой наклонной не возникло, детей готовят к этому заранее, с детского сада. "Стержень" тоже прививается в определенной среде. И среда сверстников играющих в теннис или гольф все-таки не такая, как на футбольном поле.

гость
Гость

Сообщение было удалено

кремами вообще не пользуюсь, только умывалки, скрабы, маски, сыворотки, фирмы знаю, какие подходят, только их, для волос тоже подходят только 2 марки, вот их и беру, японская као и макадамия, парфюм - живанши нравится практически весь, масаки матсушима, тьери мюглер, это так навскидку, пока у них все перепробуешь, да и 1 флакона мне в принципе ненадолго хватает, туалетную воду просто как освежитель иногда разбрызгиваю, на себя - парфюмированную или духи

ПОЛИНА
гость

Сообщение было удалено

У мужа доход менее 200 тыщ,что неэ мешает мне не работать и я только за!Но работаю с 18 лет и до сих пор,подумываю бросить все нафиг..И с меньшим доходом проживем!Вы в курсе вообще зп в провинции?Средне-нормальная у мужчин 20...А 200 зарабатывать реально имея свой бизнес мелкий.. что возможно,но тогда когда это будет,рожать может быть, уже не получиться..а уж про "среду обитания"в провинции,это вообще смешно))))Ширятся может и мажор,если на то пошло...

Гость

вам

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Решает тот, кто платит. Мы не хотим кормить дармоедов своими налогами.

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

конечно в курсе, я сама из областного центра, жила там до 24 лет, скажу вам честно, мужчины с зарплатой 20 тыс не имели наглости ко мне подходить) вообще такого не припомню

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Укладки обязательно и стрижка хорошая. Без этого образ неухоженный.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если волосы до талии? кстати много шампуня и масок уходит на такую длину и густоту+масла еще

ПОЛИНА

И еще,вот у начальницы сын поступил таки в ВУЗ в соседнем городе(Нижний Новгород)Окончил.Устроили на работу его по специальности там в Гаспром,на рук должность.... Вот работать только начал...услышала про зп,не поверила...13 тыщ..

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

не хочу спорить. Я знаю прекрасных детей -выросших почти в нищете-по меркам вумена-и тех кто родился с золотой ложкой в одном месте, и в 19 лет умер от передоза несмотря на теннис,верховую езду и т.п. И чем не угодил футбол,вы не равняйте реальности Гейропы,откуда вы вещаете-на нашу страну.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

У меня кудряшки как у шакиры , каждое утро ходить укладываться, выпрямлять? Сама выпрямляю когда мне надо и нет проблем.

ПОЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!Как будто теоретик сидит вещает...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Просто интересно что крем не используете.

Гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

ну в ГаСпроме то нав, действительно, такие ЗП

Лол
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Футбик самые спортивные подростки играют) и не до плохих компаний вообще

гость

http://www.spellsmell.ru/women/thierry-mugler/violette-angel/
вот ничего парфюм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что-пиот р е бл яди ,я же писала уже выше.Хотят все и сразу-с минимум с их стороны усилий. Но жизнь таким все равно рога-то обламывает в итоге:) Или на теплое местечко пристраивают по блату-вот это хуже всего.Для рабочего процесса.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня до недавнего времени были до талии. Маски да большой расход, а масло как было 2-3 капли так и осталось ( сейчас до лопаток волосы)

гость
Гость

Сообщение было удалено

больше 30, пользовалась одно время, разными, до сих пор валяются, на руки смазываю уже, заметила, что лицо наоборот сохнет больше именно от кремов, не знаю, что за эффект такой, при чем от цены крема это не зависит, дешевую уходовую косметику вообще никогда не брала

Гость

[quote="Мамочка Кураж" message_id="49743804"]Вы сначала поживите среди них, а потом пишите.Чем более развита страна, тем меньше детей в ней рождается. Например, там где я живу, только каждая вторая детей заводит. И только с тем, кто может ее обеспечить и позволить не работать. Иметь ребенка и при этом работать полный день- это у нас даже не обсуждается. Наоборот, считается, что такая мать- не очень хорошая.У нас тоже не все олигархи. В частности, сын мужа- тоже не олигарх, хотя и зарабатывает прилично. Но его БЖ не захотела заводить детей на такую зарплату, поэтому ушла к другому, который способен обеспечить ее и ребенка на всю жизнь. И это правильно, так делает любая разумная женщина, думающая о благополучии своих будущих детей. Она не хотела, чтобы ее ребенок жил абы как, ходил в абы какую школу и вращался в абы какой среде.[/

Не знаю откуда вы, но удивительно как вы еще не вымерли такими темпами. Россия огромная страна, не надо ее сравнивать с маленькими западными государствами.

ПОЛИНА
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А если этот ребенок,простите,ди.бил ди.билом???Кто там что выиграет?Вы думаете,что парень из бедной семьи не может добиться успеха в жизни?Так как раз у таких больше стимула не ширяться и не сидеть на попе ровно!
И что ТАКОГО особенного нужно ребенку сейчас,не заметила?Учаться в тех же школах и вузах,что и мы..планшет купить,айпад???На юг свозить раз в год???Что?!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы жалеете масло, я его втираю перед мытьем головы (правда не каждый раз) в корни волос и по всей длине еще размазываю, уходит масла мл 50-70 так точно, волосы обильно так смазаны, потом шампунем легко смываю, но это не касторовое масло понятно, а индийского крыжовника или кокосовое, касторовое не смоешь так просто

Лол
гость

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю, но меньше вроде уходит. Потом выпрямленными дольше держатся и блестят. Но в салон за этим зачем - не пойму

Лол

Масло в ив Роше купила, еще летом. Пока хватает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Странно. Зимой у меня всегда необходимость в креме. Мезо хорошо помогает, но всё равно кремом мажу. Тоже больше 30)))
Вы наверное из тех женщин маньяков по косметике? )))))) не в плохом смысле

Просто лично я так наелась всего этого или просто консерватор по натуре. А лет в 25 надо было 10 оттенков румян, 5 пудр, 15 тушей и прочей ерунды)))) а сейчас вижу что заканчивается тоник - иду беру такой же и на новинки редко ведусь и очень страдаю когда дизайн меняют ((((

ПОЛИНА
гость

Сообщение было удалено

А из какого вы города?И кто имел наглость к вам подходить?Как вы про зп узнавали у незнакомых мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вымирают практически. и так одни марши против исламизации Гейропы о многом говорят. А лет через 30 там белых днем с огнем искать будут.Они то плодятся и впрямь как кролики ,а Гейропа еще сделала такую глупость,открыв им двери. Была 10 лет назад в том же Париже -и тогда еще удивлялась сколько там ч ерных ,арабов,негров и т.п.и на НГ ездили (по старым еще ценам)))) такое впечатление что попала в какой-то Тунис(с)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ах так вы про масла в виде масок для волос! Я то про те, что после мытья наносятся. Если маской делать то расход конечно большой. Только я такую маску на ночь оставляю и утром мою. От масла зависит что наношу- по проникновению в волосы.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мечтайте, ага. Только чуть правительства начинают гайки завинчивать малообеспеченным в Европе, начинаются протесты и погромы. Малообеспеченных больше, а это электорат )))
И на ком, кстати, богатые денежки-то зарабатывают, которыми потом делиться не хотят, м? Так что терпите, деваться вам в любом случае некуда.
Хотя есть вариант примкнуть к слоям малообеспеченных и самим кормиться за счет налогов. ;)
Кстати, если вы реально окажетесь на улице, гордо отвергнете все социальные пособия?

ПОЛИНА

Я так и не услышала ответа на главный вопрос,что такого необходимого надо детям сегодня,что рожать должны лишь единицы?!За среду обитания платить или за что?Мне прям интересно))))

гость
Лол

Сообщение было удалено

у вас волосы короче

Лол
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Жилплощадь и папа-обеспечивающий.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на ночь я не люблю и запах этот еще индийского крыжовника - на любителя)

ПОЛИНА

А на счет налогов,В Европе их платят чтобы приезжим имигрантам безработным было на что семью кормить,но при чем тут Россия?!

Лол
гость

Сообщение было удалено

Если выпрямить то ниже лопаток и густые. Но я может не много масла использую, наверное.

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

средняя полоса России, до Москвы км 200 или 300
как узнавала? ) ну во-первых, не подходили, а подъезжали на приличных авто, во-вторых, тратили на одни рестораны и кафе в месяц гораздо больше, чем 20 тыс, в-третьих, подарки приличные, ну и все остальное, все там понятно, какие там 20 тыс в мес)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю))) но так эффект лучше. Делаю редко. Я и маску то на волосах 20-30 минут еле выдерживаю. Но куда деваться хорошее состояние волос поддерживать надо и дома.