Замужем 15 лет, все время работаю, последние годы на нервных должностях. Устала ужасно, да и вообще надоело быть равноценным добытчиком, хочу побыть домашней спокойной женщиной. Как преподнести это …
Сообщение было удалено
не живут!!!! а существуют!!!!! как бы не оправдывались!
Сообщение было удалено
Так у автора нет согласного на ее неработу мужа
Сообщение было удалено
Варианта два - терпеть и работать, либо слать мужа куда подальше с его мнением и делать что автору захочется.
Сообщение было удалено
можно подумать у нее очередь прынцев под дверью стоит
Сообщение было удалено
Желающие? Да неужели? А что там такого желательного, не подскажете?
Сообщение было удалено
Лучше одной быть, чем пахать как лошадь потому что муж так захотел.
Сообщение было удалено
Тогда вообще непонятно, зачем в таком городе плодить лишних людей, которых там и так развелось как грязи.
Сообщение было удалено
Так и нужно делать. Самооценка и отношение к себе - превыше всего.
Сообщение было удалено
а кто вам мешает свое производство открыть?
скажите мужу, что устали
Сообщение было удалено
а свое производство давно открыли?
Сообщение было удалено
Никакого удовлетворения от детей я не получила.
Так что ваше сравнение - мимо.
А вы делаете еще хуже, чем этот мужик: хотите удовлетвориться, поставив галочку по программе минимум "все как у людеВ", а расхлебывать ваше удовлетворение придется никому не нужному ребенку.
Сообщение было удалено
а кто вам мешает стать президентом, раз на все советы есть?
Сообщение было удалено
у нас 2 семейных, а вы тока вопросом отвечать и ныть "а нам не обеспечили" умеете?))
Сообщение было удалено
10 и 8 лет назад
Сообщение было удалено
Мешает отсутствие рентабельности этого гипотетического производства. Любого.
В этом городе никакое производство рентабельным не будет.
Сообщение было удалено
то есть вы сама ничего не сделали.
Сообщение было удалено
почему вы за гостя отвечаете?
Сообщение было удалено
попробуйте еще раз перечитать и понять.
Сообщение было удалено
Женщины сами и расхлебывают. И получают удовольствие. Это заложено природой и против нее не попрешь.
Сообщение было удалено
вот,вот.ахинею какую то несет..У меня двое детей,два брака.Я все прежила и утверждаю :не рожайте,оно того не стоит...А не пошла бы ты на со своими советами,ду,рочка?!Олигархов на всех не хватает.Или хочешь,что бы все женщины как кони пахали,без отдыха...завидно,может?
Толи я вуман переросла,то ли тут умных людей не осталось,даже подискутировать не с кем.Особенно с такими,как эта,что все жизнь прожила,а мозгов не нажила.
Сообщение было удалено
Потому это несколько лет была моя работа: убеждать инвесторов открывать производства.
Сообщение было удалено
Я никакого удовольствия не получила, а "природа" у меня такая же как и у всех. Значит ваша теория - мимо.
Если бы расхлебывали ТОЛЬКО женщины, то им и карты в руки.
Сама ты можешь хлебать что хочешь. Но обрекать на это ребенка не имеешь права.
Сообщение было удалено
а тебе,видно,зависть покоя не дает,что кто то может не работать?Завидуй и пахай,человек ты наш с большой буквы Р(от слова РАБ).....ухахаха))))
Сообщение было удалено
пожалуйста ссылочку, где я ныла
я написала, что промышленности у нас в стране практически нет, соответственно и работники тоже
Сообщение было удалено
Если ты не получила удовольствия,за всех не говори.Ты-не показатель и не истина в последней инстанции.Тошно уже от этой бравады......
Сообщение было удалено
перечитайте еще раз, прежде чем про зависть писать))))
Сообщение было удалено
Те кто удовольствие получил тоже не показатель.
Сообщение было удалено
мы тоже не в Москве и не в богатой Кубани, кстати.
Сообщение было удалено
так одной ей тоже пахать придется, кормить ее за красивые глаза никто не будет
Сообщение было удалено
"Пахай"??? Ну да, куда вам работать. От вас вреда будет больше, чем пользы. Пробелом и тем не в состоянии научиться пользоваться.
Сообщение было удалено
У женщины из глубинки несколько вариантов: остаться старой девой и жить в свое удовольствие ( насколько позволит нищенская зарплата), найти непьющего нищеброда и жить " как все" или уезжать ( за границу )
Сообщение было удалено
так она с неба прилететь должна что ли?
Сообщение было удалено
Она может не пахать а работать полдня. Женщины едят мало, в разы меньше мужчин.
Да даже если и пахать, лучше живя одной, чем когда тебя еще мужик дрессирует.
Сообщение было удалено
Олигархов на всех не хватает. Или хочешь, что бы все женщины как кони пахали, без отдыха...завидно,может?
А не пошли бы вы туда же, дармоеды, снижающие наш уровень жизни и плодящиеся на наши налоги?
Потому что возиться с ними- это и есть пахать как конь, только бесплатно и безо всякого удовольствия, стиснув зубы.
На работе хотя бы себя человеком чувствуешь и деньги платят за результат.
Ни одна бездетная женщина не пашет, как конь. Ей и без пахоты на всё хватает.
Пашут только мамаши, которым не досталось олигархов.
Если б муж начал фортели выкидывать, я б точно не стала терпеть, не проблема себе на жизнь заработать. А при нормальном муже-то зачем напрягаться?
Сообщение было удалено
И что, работают только на жрачку? На меня денег уходит в разы больше чем на мужа, хотя ем я как птичка. Но спортзал, косметолог, тряпки, путешествия и т.д. Он и на даче счастлив отдохнуть, а мне обязательно в Европу надо, ему косметологи не нужны, тряпки до дыр занашивает и т.д. Мужчины вообще очень экономные создания (кроме еды, конечно).
Сообщение было удалено
Ну так не дрессируйтесь. Если вы в браке и работаете, вы не обязаны мужика обслуживать.
Сообщение было удалено
а тебе,видно,зависть покоя не дает,что кто то может не работать? Завидуй и пахай,человек ты наш с большой буквы Р(от слова РАБ).....ухахаха))))
Я не работаю, и мне это не дает покоя))
Похоже, ваш пост адресован не мне, а тому самому Гостю-Человеку с большой буквы, на который я ответила.
Сообщение было удалено
И чем плох первый вариант?
Сообщение было удалено
ха .смешно.
кому кроме телика и инета неинтересно ничего - те, конечно, да.
Сообщение было удалено
А на что я ребенка обрекаю? Я же писала, 20 лет назад от нищего родила, любили друг друга, планировали всю жизнь вместе прожить. Не сложилось. Но ребенка мы вырастили, он ни в чем не нуждался.
Сообщение было удалено
Сдается мне это не про ситуацию автора ...
Сообщение было удалено
Ну мне повезло, мой не дрессирует, говорит хошь работай хошь нет)
Сообщение было удалено
Так и вы тоже не показатель.
Ваши утверждения по так наз. "природу" - всего лишь бравада.
Вы просто не жили среди цивилизованных людей.
Сообщение было удалено
прекрасно, только ваш пример единичный-большинство женщин работают и не имеют ни косметологов, ни Европ, их зп вся идет в бюджет семьи
Сообщение было удалено
Это да... Муж раза в три больше меня тратит...
Сообщение было удалено
Книги - почти бесплатно, дача-походы тоже недорого, рыбалка, да, подороже, но вполне терпимо, я в месяц на шмотки трачу больше, чем он в год на удочки и прочее снаряжение. Машина обоим нужна, мне даже чаще. Всякие отвертки-дрели-паяльники я ему на праздники дарю.
А на что у вас мужчина прям так много тратит? Он у вас метросексуал, что ли?
Сообщение было удалено
Девочки, объясните мне, на что?!