Замужем 15 лет, все время работаю, последние годы на нервных должностях. Устала ужасно, да и вообще надоело быть равноценным добытчиком, хочу побыть домашней спокойной женщиной. Как преподнести это …
Да. В России много глупых женщин. Которые сами потакают ленивым мужикам, сами соглашаются на непойми что, рожают от кого попало не имея жилья и денег. А вот если бы эти женщины сами начали над собой работать, глядишь и мужчины бы изменились и какой-то более менее достойный обратил бы свое внимание.
Хотеть семью, замуж, ребенка просто так непонятно с кем и от кого это дурость.
Сообщение было удалено
аааааа! Какое еще обеспечение? Она согласна дальше работать! И сейчас работает.
Сообщение было удалено
Это меня не беспокоит.
Я 13 лет не работаю и кто там меня на работу брать не захочет, меня никогда не волновало и вряд ли взволнует.
Сообщение было удалено
Женщины хотят семью и детей с любимым человеком. А любовь, как говорится, зла, полюбишь и *****. Отказаться от материнства из-за того, что нет достойных?
Сообщение было удалено
Это было только в СССР. Искать выгоду было стыдно не только в браке, а вообще. Не стыдно было только работать "на благо общества", а не за деньги, и жить "по совести", а не для радости.
С тех пор прошло 25 лет, а 52-летний Гость как жила для совести, так и живет))
Да еще и гордится этим.
Сообщение было удалено
От любимого. А то, что он лузер это не всегда его вина. Работу нормальную не найти
Сообщение было удалено
А любовь, как говорится, зла, полюбишь и *****.
Отказаться от материнства из-за того, что нет достойных?
Глупые - да.
А не глупые - только если он не только любимый, но и что-то за душой имеет.
Ибо знают, что любовь - штука эфемерная, а "кушать хочется всегда".
КАзла может полюбить только коза.
Да, потому что от недостойного хороших детей не получится.
Получатся только лишние и несчастные люди (включая обоих родителей), которых и так навалом.
Материнство- это та же работа, о которой идет речь в этой теме. Только за эту работу не платят, и результат не виден. Уж от такого занятся отказаться весьма просто.
Сообщение было удалено
Как можно лузерами, жадину, ленивого любить ?? Это не любовь, их просто хватают от безысходности женщины с низкой самооценкой. Лучше бы самооценку повышали уж
Сообщение было удалено
Его ли это вина или нет, но он - лузер. Он проиграл.
Значит, от него нечего плодить таких же лузеров.
Не найти нормальную работу - значит ты нужен, и от тебя родятся такие же лишние.
Ок, а как бороться с инстинктами? Таблетки еще не придумали. Все хотят расплодиться, как мужчины так и женщины.
Сообщение было удалено
Тогда большая вероятность остаться без мужа, но с самооценкой)))
Сообщение было удалено
Да что уж там говорить, достойную зарплату и с опытом найти очень трудно, если нет знакомств. А со знакомствами можно и без опыта устроиться. Примеров знаю немало, когда неработающая 15 лет жене по протекции устраивается и через полгода начальник отдела.
Сообщение было удалено
Лучше уж так) чем с мужем, на которого только жаловаться можно (
Сообщение было удалено
а зачем мне доставлять столько горя мужу уходом от него? он меня очень любит и боится потерять
Мамочка Кураж такой теоретик)))
Сообщение было удалено
Это вообще ерунда. Ребенка можно и одной растить, зачем рядом мужик особенно никчемный лузер?) а залететь вообще не проблема )
Сообщение было удалено
да уж лучше без омна, чем с ним, муж либо хороший либо никакой, омно берите и тащите сами бесхребетное, безинициативное и слабое, все - таки, кто слабый пол--то?
Сообщение было удалено
И поэтому мужики лениво на диване лежат и жен критикуют.
Сообщение было удалено
А с кем сексом заниматься? По мужикам женатым таскаться?
Сообщение было удалено
никак, не боритесь, если у вас инстинкт превалирует, а нормального на горизонте нет, понятно, что ради того, чтобы размножиться вы любого стерпите, ну что ж, то ваш выбор, но не надо навязывать это всем остальным женщинам
Сообщение было удалено
Во-первых, мужчину чисто для секса всегда можно найти. Лучший вариант - женатый.
Во-вторых, таблетки давно придумали: это обычный ОК и ему подобные. Их принцип основан на том, что ваш организм "думает", что вы беременны. Значит чисто физического инстинкта к размножению у вас уже нет.
В третих, ваше утверждение что все хотят расплодиться - это миф.
Современный человек настолько занят множеством других дел, что ему не до этого. "Хотеть" он начинает только, если делать нечего.
Наконец, в четвертых - если уж так неймется и вы на стенку лезете, то для женщин есть целые системы медитации, упражнений, разные виды йоги итд, вплоть до "связывания красного дракона" - выбирай на вкус!
Сообщение было удалено
Ну это и с лузерами можно тоже )
Сообщение было удалено
ну мы с Лол уже поняли, что ради секса и ребенка вы согласны на любого мужичонку, пусть так, а у меня вот и не встанет на слабака, ну не могу я, лучше уж вибратор тогда, и размножаться от слабого мне противно, считаю это пустой тратой времени - беременить, носить пузо, корчиться рожая и все это ради того, чтобы размножить гены неудачника - влом мне такой ерундой заниматься, а от достойного и любимого еще можно родить, знаешь ради чего стараешься
Сообщение было удалено
Двое взрослых детей и два бывших брака.
В нынешнем - работаю только для удовольствия.
А какой практический опыт можете предъявить вы?
Сообщение было удалено
Вы- то небось свою программу- минимум выполнили?)))) И замужем побывали и родили? А теперь конечно, можно расслабиться и кричать, что рожать не надо, только о в у л и хотят детей)))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нормальный здравый мужчина НЕ БУДЕТ ХОТЕТЬ заниматься домашним хозяйством и детьми и домашняя работа так и останется на женщине, плюс работа.
Вообще, на вас, Димыч, ориентироваться, слава Богу, нельзя, - вы скорее исключение из мужского пола. Зануда страшный, и все трясетесь и смотрите, как бы вы не переработались по сравнению с женой. Я помню, как вы здесь, на форуме сидели, попу грели, и рассказывали, что жену беременную заставили с работы в мороз по митингам бегать. Причем работа былакакя-то копеечная, государственная (ну, понятно, единоросы). Так что не вам говорить. Бедная ваша жена
Сообщение было удалено
См. выше. Женатый - это самый лучший вариант.
Желательно, чтобы еще и детный был. В этом случае и риск заразы меньший, и язык будет держать за зубами, и никаких прав предъявлять не будет.
Сообщение было удалено
жену для любви и ласки заводят, для продолжения рода, когда уже все есть и нужен наследник и любимая женщина, а если мужчине надо помогать нести ношу - ну мил человек, д р о ч и ты тогда в кулачок, не позорься, сиди в уголочке, какая тебя семья? по голове что ли чем-то тяжелым получил, если не имея средств семью завести решил? не стыдно вообще?
Девушка же не рассчитывает на приличного мужчину, если у нее лишний вес или другие серьезные недостатки, нет, она просто либо исправляет эти косяки либо сидит одна. Так и мужчина - хочешь красивую классную молодую жену - старайся.
Сообщение было удалено
Вот!!!! Как я и предполагала!!!! Были бы вы одинокой старой девой, я бы еще прислушалась к вашим советам)))
Сообщение было удалено
Но это правда. Хотят детей непонятно от кого действительно только безответственные о в у л и. Иначе и не скажешь.
"Программа-минимум" была только в совке. Там же этот термин и на уроке истории проходили))
Сообщение было удалено
только осторожно, чтоб потом абортами от них жизнь себе не сломать
Сообщение было удалено
А сейчас в России какая программа? Не рожать вообще, пусть все население передохнет?
Сообщение было удалено
меньше народу, больше кислороду
Сообщение было удалено
А зря!
Это глупо: прислушиваться к советам об устрицах от тех, кто их не пробовал.
Я-то в отличие от старых дев эти устрицы не только пробовала, но и съела достаточно.
Поэтому с уверенностью могу утверждать: ничего хорошего в них нет.
Больше их есть не буду и никому не советую.
Сообщение было удалено
В России около 70% населения - лишнее. Вы это сами сказали.
Если по-вашему не найти нормальной работы, значит в стране слишком много людей, и они не нужны.
Сообщение было удалено
кстати да, почему мест-то рабочих нет? значит населения слишком много
Сообщение было удалено
А главное - работы на душу населения больше, следовательно, и лузеров меньше.
Сообщение было удалено
согласна с вами, тогда и зарплату пришлось бы поднимать даже работягам, за людей борьба бы шла
Сообщение было удалено
Разумеется! Промышленности не нужно столько людей, она не может создать столько рабочих мест, даже если захочет.
Сообщение было удалено
Вот-вот. А пока что рабочую силу в России ценят меньше, чем сырье, которое она обрабатывает.
Сообщение было удалено
Дык может мужу удобнее на диване лежать и пиво сосать, на деньги жены купленное, и что теперь?))) Мало ли кому что удобнее.
Сообщение было удалено
Такие огромные территории наоборот нужно заселять. А то быстро найдутся желающие.
Сообщение было удалено
Это да
Сообщение было удалено
Какая промышленность?? В моем городе, крупном, из приличных контор: всякие думы и администрации, парочка из сферы газ и нефть, еще парочка кое как трепыхающихся заводов. Приличных в смысле со стабильной зп, в хороших условиях, с соцпакетами разной степени. Все. Остальное купи-продай-перепродай, кругом обман работодателями, ничего созидательного.
Закрыты заводы, фабрики, даже пищевые комбинаты почти все, ничего нет вообще.
Сообщение было удалено
Если у него есть согласная на это жена, то нет проблем.
Сообщение было удалено
Так у нас необъятные просторы.
Сообщение было удалено
Ну вы же не станете стране десяток рожать) можно и не рожать, хуже не будет.
Сообщение было удалено
Ага. Это как мужик, т р а х н у л , удовлетворился и думает а зачем мне это было надо?
Мне разум говорит вообще не рожать, тем более этой стране )