Замужем 15 лет, все время работаю, последние годы на нервных должностях. Устала ужасно, да и вообще надоело быть равноценным добытчиком, хочу побыть домашней спокойной женщиной. Как преподнести это …
Сообщение было удалено
да, я так жирно, оно аж стекает, а сверху шапочку одеваю
Сообщение было удалено
У нас нет гетто. Бедные и богатые ходят в одну и ту же школу. Если она не частная. Квартира была у родителей мужа. У всех по комнате, три изолированные комнаты. У ребенка своя. А когда мы переехали в отдельную квартиру ( я и ребенок), то он скучал по бабушке и дедушки и не понимал в чем кайф жить отдельно.
Сообщение было удалено
маску я ношу спокойно по часу под фольгой, она густая, не течет и пахнет приятно (као пахнет медом, макадамия - карамельками такими, ммм)
Сообщение было удалено
Я так не смогу))) я наношу жирненько, но потом косичку заплетаю и за колкой подцепляю повыше. Но ничего не капает. На ночь полотенце на подушку кладу.
Можно и без папы-вот у меня подруга родила двойню от суррогатного отца. Ну вот не складывалось с мужчинами вообще- одни кАзлы попадались-а детей ей очень хотелось.Она очень обеспеченная, одних квартир три штуки,пассивный доход с 5 нулями. И работать можно удаленно ,из дома. Очень счастлива. Дети разнополые. Конечно,пойди она на этот шаг проживая в убитой хрущевке и надеясь только на наше "щедрое" пособие на ребенка-это да,сдвиг по фазе,я согласна.
А так -почему нет? Если есть желание и возможность вырастить детей , я лично только за.
Сообщение было удалено
мне и в 25 надо было и сейчас, помаду беру герленовскую, а так много всего - да (тени, туши, праймеры) и косметичек штук 6 или 7 кожаных объемных
Да, видимо маньячка, как-то не думала даже)
Сообщение было удалено
А я вам вполне верю. Но только если они "выросли", значит детьми они были очень давно. Теперь уже таких конфет и прыжков из грязи в князи не будет.
Нынче чтобы вывести ребенка в люди нужны весьма солидные средства на протяжении 18 лет. Это не считая оплаты вуза.
Сообщение было удалено
Ну вот сестра у меня такая. А я только маску нанесу и сразу то мне на подушку откинуться надо , то на улицу выйти, то почесать голову, то еще чего то. ))))
Сообщение было удалено
Ну если судить по моему городу(Арзамас),то мужчин с таким доходом (от 200)процентов 15% и это отнюдь не мачо,а мужчина под 40 и с пивным животом...я просто никогда не интересовалась антиквариатом...
Сообщение было удалено
Вот у меня не стекает, я наношу на волосы, закрепляю резинкой и сижу так ванну набираю и на вумане пишу)
А чем мне в салоне могут помочь-то с моими волосами?
Сообщение было удалено
не, доход точно не скажу конечно, какой у них был, а возраст - 28-35, под 40 и за 40 - это женатики были противные жирные, когда лезли я их посылала, нафик, слюнявые и мерзкие, звали на содержание обычно
Сообщение было удалено
в салоне - процедуры для лица, люблю когда массаж делают, что-то наносят, прямо на уровне секаса иногда ощущения)
Уколы никакие не колола и не хочу, вообще в салон хожу для удовольствия, а не чтоб боли натерпеться)
А парфюм любимый - под Барселоной купила в апреле за 4 евро, что-то местное) и аромат апрель напоминает)
Сообщение было удалено
Ну так не надо ходить в школу, где наркоманы.
У моей дв. сестры в Питере двое детей, в школе никаких наркоманов нет, но там нужно учиться нехило. Младшая дочка - талантливая, а старшего приходилось все школьные годы тянуть, чтобы не отчислили.
Она, кстати, не работает, муж все обеспечивает, и несмотря что дома няня, домработницы и преподы, у нее нет ни одной свободной минуты Она все время занята детьми. Муж был бы против какойлибо ее работы.
Сообщение было удалено
Да бред вы говорите!Вам бы БМ посмотреть хоть разок.Слышали?Как там дети и богатых и бедных родителей строят свой бизнес снуля.Сила воли,мотивация,цель и мозги...а вы все о своем....
Сообщение было удалено
Не, брр... Может лет в 40 пойду, пока ни на что не жалуюсь, ттт ))
Сообщение было удалено
я люблю живанши вери ирресистибл с розой, вообще все цветочные такие
Сообщение было удалено
не, все легкое, никаких уколов, даже пилинги не делала никогда
Сообщение было удалено
Но ведь в России тоже есть пособия для безработных?
Сообщение было удалено
ну у вас там Нижний рядом, неужели нельзя завести знакомство с тамошними мужчинами?
Сообщение было удалено
тыс 6 вроде или 8, где-то так, не проживешь
Сообщение было удалено
да, 100 тыс населения у вас - конечно среди местных я бы мужа выбирать не стала бы ни за что) в таком городишке приличных явно мало, ну значит можно обратить взоры на Нижний Новгород к примеру
Сообщение было удалено
Ну муж там тоже уже не юн,ведь так?Родить можно и в 25-28,а разбогатеть в 35-38
Сообщение было удалено
Легче работу найти чем с этим пособием заморачиваться.
Сообщение было удалено
вот вот
В Арзамасе 15% мужиков получают больше 200 тыр??
Сообщение было удалено
Так как раз у таких больше стимула не ширяться и не сидеть на попе ровно!!
И что ТАКОГО особенного нужно ребенку сейчас,не заметила?Учаться в тех же школах и вузах,что и мы..планшет купить,айпад???На юг свозить раз в год???Что?!
Только если он гений. Если средний - то не может. У его семьи даже на преподов денег не хватит и в вуз его никто не "поступит".
Одного стимула мало, нужно еще и способности иметь. Одной усидчивости и зубрежки ему не хватит.
Сколько у вас стоит садик, где учат и говорят на иностранных языках?
Сколько стоит в час препод по математике?
Секция горных лыж?
Ездить на юг просто так- это баловство. Надо ездить с компанией, где можно себя проявить, тогда будет толк.
Сообщение было удалено
Нельзя,у меня муж есть любимый)))Не,ну кому то может и можно..знаю пару примеров девочек кто уехал в Нижний Н и вышел там замуж,за таких же простых парней....с таким же доходом,а возможно и ниже.
Сообщение было удалено
Так это очень много. Если, скажем, у 20% населения страны нет работы, то из чего эти деньги платятся? Из ваших налогов.
Посмотрела вакансии в Арзамасе
менеджер по развитию - от 50 тыс
региональный менеджер по продажам - 50-80 тыс
дизайнер консультант, мебель - 20-60 тыс
директор мебельного салона - 100 тыс
директор филиала - от 45 тыс
товаровед - 35 тыс
Не все так плохо!
Зачем выбирать тех, кто зарабатывает 20 тыс в мес так и не поняла)
Сообщение было удалено
Да за пособием мало кто ходит
Сообщение было удалено
ну так это их желание было, посмотрите пост 532
Сообщение было удалено
Есть биржа труда с нее и исчисляют,но пару отказов и пинком под зад..годами на таких пособиях не просидишь.Но и налоги есть и мы их платим.13%из нашей зарплаты тоже идут на чьи то пособия и что?!
https://rabota.yandex.ru/search.xml/?job_industry=386&ncrnd=326&text=%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&rid=11079
Сообщение было удалено
От макдака зависимость развивается. Я одно время похаживала часто, так потом еле соскочила. Была прям потребность поесть г ... на. Как учую запах, так как собака бегу на него и покупаю наборчик каки.
Сообщение было удалено
15 % получают больше 20 тыс как я поняла)
Сообщение было удалено
да пусть ест) тем более он там у бургеров только начинку ест)
Сообщение было удалено
Он с самого начала был хорошо обеспечен. Ребенок не сразу появился.
Сообщение было удалено
Ну на заборе тоже написано,знаете ли))))я то сужу по реалиям!Не все у нас директорами работают.Это во первых!Во вторых я не вижу тут зп в 200 тысяч с которой на вуман ру разрешили рожать детей)))))))Мой одноклассник колега мужа по заводу получает 50(неплохо для его лет),но он дорос до должности директора по чему то там...и не за год+нет семьи и такие на работе задерживаются по долгу(знаю парочку),по выхам тоже на работе.Ни жены,ни детей,начальство это ценит...Муж у меня больше зарабатывает,кстати,но по меркам вумана не дотягивает до идеала))))и зарабатывает не только на заводе(на заводе он начальник конструкторсокого бюро и получает 36).но у большинства моих знакомых,я по ним и сужу,15-20!!!А у женщин есть и 5 и 8....в обьявлении об этом наверно не сказано,но я знаю таких лично!
Сообщение было удалено
А за границу ездите?
И я не знаю где вы брали такие данные.но в газетах типа "вариант"в разделе "требуется"вы не найдете зп 50 даже близко!!!!15 в среднем..
Сообщение было удалено
Вот именно, мозги. А у подавляющего большинства населения мозги СРЕДНИЕ. О гениях мы не говорим. С наибольшей вероятностью ребенок рождается не гением, а обычным, средним.
А кроме того, "у каждого вора своя легенда" (с).
Сообщение было удалено
На юг да,раз в год .В Турции,Египты имею ввиду.
Сообщение было удалено
Наверное сначала на 15 берут а там повышают. Везде так делают.
Сообщение было удалено
пост 536 - ссылочку дала
Сообщение было удалено
не, изначально 50, ссылочку дала в посте 536
Сообщение было удалено
И на всех хватает?
И государство не думает повысить?
Сообщение было удалено
Это кто постановил?
Сообщение было удалено
Понятно. Ну тоже неплохо.