Гость
Статьи
Как внушить мужу, что …

Как внушить мужу, что мне надо не работать?

Замужем 15 лет, все время работаю, последние годы на нервных должностях. Устала ужасно, да и вообще надоело быть равноценным добытчиком, хочу побыть домашней спокойной женщиной. Как преподнести это …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

имея 36 тыс на двоих??

гость
Лол

Сообщение было удалено

ну там явно за счет урезания питания в течение года и всех остальных трат

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы логически помыслите и прикиньте

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И на ком, кстати, богатые денежки-то зарабатывают, которыми потом делиться не хотят, м?

Да не боится никто протестов. Электорат? Ну, победят демократы, а не консерваторы, и что? Все останется так же.

Богатые уже не знают, куда девать эти толпы работников. Они им уже не нужны.
Реальную прибыль концерн получает, когда их всех выбрасывает.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

С чем вам футбольное поле не угодило? Про гольф вообще насмешили. Какие нафиг 200 тыс на семью? С такими запросами минимум лям)))

ПОЛИНА

К слову,я как раз вчера в Нижнем Н была.Воздух там ужасный,выхлопные газы просто ужас..И та же серость(я там бываю раз в 2-3мес,в основном по магазинам ходим.Экологически этот Нижний намного грязнее Арзамаса.Меня всегда в машине в Нижнем укачивает,особенно в жару,блевать хочется(сори за мой французский)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем, у всех разные запросы.

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

машина значит дешевая

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, теннис. Если вам не нравится гольф.
Горные лыжи и всякий "компанейский" спорт.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Их выбрасывают-а вы из СВОИХ налогов их продолжаете содержать. Из налогов работающих.
а по поводу исламизации что скажете?
Наверно реально стало проблемой-если уже многомиллионные марши чууть не ежедневно по всей Гейропе идут? Так что в таких условиях гос-во должно поощрять,наборот, КАЖДОГО человека арийсой расы (или приближенной к ней) чтоб через несклько лет Европа не стала реально континентом близким к Африке по нац. составу.

ПОЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз второй день ем эту каку))Вчера были в Нино в макдаке.Сегодня муж опять привез из нижнего бигмак...представляете,у нас макдональса нет даже ни одного...ну может это и к лучшему))

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А если у нас нет гор??? местность такая,плоская) и гольфа тоже нет. не пользуется он популярностью у русских.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

А не-частная школа бывает хорошей?
Но даже если и бывает, то как это- в одну школу? Детей богатых забирают и привозят на машинах, а бедные едут домой на трамвайчике?

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

печально, не дошел до вас прогресс

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Что вы все на вузе зациклились? У меня племянник вообще в путяге учится, хочет быть поваром, любит готовить. Сейчас уже работает фотографом, свадьбы снимает. Ну не всем по зубам престижный вуз, даже если миллион на счету, не все осилят.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

В Питере тоже особых гор нет, поэтому дети едут всей компанией туда, где они есть.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

После нас- хоть потоп.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

В путяге реально откосить армию?

Лол
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А футбол чем не угодил? У нас во дворах полей настроили хороших) молодежь постоянно играет, даже зимой )

Гость

Моему сыну не нравится теннис абсолютно ,я должна его туда за шкирку отволочь,что ли? Он занимался л.атлетикой ,сейчас играет в волейбол на уровне "школа против школы" ,на лыжах бегает хорошо (не на горных)))
Что за стереотипы??? А Футбол-то чем не угодил? У нас в городе хорошая юношеская команда ,туда конкурс,между прочим,как в балетное училище (кстати вот еще одна бесполезная профессия и такая трудная- 10 лет впахивать у станка-чтоб всю жизнь быть 8 лебедем в 3 ряду-ну это так,к слову).
ну и правда вот тараканы в голове у некоторых.

ПОЛИНА
гость

Сообщение было удалено

Вообще я не говрила нас сумарный доход.И муж получает 36 только как инженер.Но у него еще парочка сайтов в раскрутке,так что его доход около 100.И зарабатывает он как посредник на московские фирмы работая.Мой 20-30(но это просто повезло)есть с такой же должностью зп и 5 и 8.Но!Все равно 200 и близко нет))рожать нельзя))А у моих сестре мужья по 20 зарабатывают и у сестер по 2ребенка у каждой и живут люди и не жалуются)

Лол
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Моя сестра с Можайке занималась бесплатно

ПОЛИНА

Просто убивают рассуждения о том,что в провинции рожать можно имея доход от 200 ...я то вижу совсем другие реалии!

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Не всем нужны для счастья горы и лыжи-что вы такая зашоренная? некоторым и пейнтбола с волейболом хватает вполне. Тоже командные виды,кстати.

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

что за сайты? интернет-магазин?

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

а вы прибеднялись)) а сами неплохо живете для Арзамаса, молодцы и муж активный

ПОЛИНА
гость

Сообщение было удалено

Да машина у нас недорогая совсем))и низкая посадка,спортивная тайота старая

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

в нормальной машине не тошнит потому что

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

а вы водите сами?

ПОЛИНА
гость

Сообщение было удалено

Но мне 28 а по меркам вумана рожать нельзя еще...а когда можно будет,возможно уже не получиться.А уж о частных школах и гольфе рассуждать смешно живя в провинции.Та мадам явно не в курсе нашей реальности.И еще,пару лет назад как мы познакомились муж получал 17 и имел кредит.и ничего,не умерли..

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

пробивной он у вас, раз так, с ним не пропадешь, раз такой прогресс, держитесь за него

ПОЛИНА

[quote="Мамочка Кураж" message_id="49745806"]Хорошо, теннис. Если вам не нравится гольф. Горные лыжи и всякий "компанейский" спорт.[/

А обычные лыжи уже не катят ,нет?Буржуйка!

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

напишите хоть что за сайты и как он посредством их зарабатывает? хоть примерно

ПОЛИНА
гость

Сообщение было удалено

Я знаю.У нас машинка старая 500 бу.Муж водит,не я.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

мой сын будет служить, а что страшного в армии?В данный момент? Когда была чеческая и афганская-то да , любые деньги платили чтоб детей отмазать. Сейчас-то что?Год всего и для мужчины будущего это очень полезно. У меня у всех знакомых-почти у всех-служили дети -никто не отмазывал ,если только реально по здоровью ,служат сейчас недалеко от дома -так распределяют и навестить сьездить и на побывку -все доступно ,дедовщины тоже нет жесткой-о которой любят вещать те,кто армии и не нюхал-так что проблемы не вижу вообще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не пишите ей ничего,пусть деньги платит за бизнес советы, будьте тоже буржуйкой)

ПОЛИНА
гость

Сообщение было удалено

Брал

У нас только "Мак кинг"..но все не то)))Пародия.И всякие чебуречные с аналогичными названиями смешными))

ПОЛИНА
гость

Сообщение было удалено

Ага)

ПОЛИНА
гость

Сообщение было удалено

В москве с работой явно лучше...не слишком напрягаясь можно зараблтать поболее,чем если ходит с 8-6,с графиком 5/2...но это если заниматься любимым делом и иметь цель.мне лично не дано

Спасибо)))но все равно по нынешним меркам нищеброд...хотя в провинции очень сложно чего либо добиться!Карьерный рост просто отсутствует вообще.Работая на московскую фирму он зарабатывает не особо напрягаясь чуть больше,чем у нас работая 5/2 с 8 до 5-6часов...но он любит свое дело.И бм кстати смотрит ..а кто то говорил фигня...но все равно 200 не получается.Хотя инет магазины имеют такую особенность что доход с ним растет понемногу,если их развивать...

ПОЛИНА

Только они тоже не дешевые.Нормальный сайт стоит от 100 до бесконечности....

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж в армию хотел, а его не взяли, он даже готов был заплатить ))) но нет.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

В чем проблема поехать на трамвае? Без пробок, спокойно сесть и поехать, глядя в окно помечтать. Толпа едет вечером, после 6, днем очень удобно ездить на общественном транспорте.(СПб)

Лол

Полина, а вы кем трудитесь?

гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

за продвижение платить еще нужно или вы только 100 тыс заплатили и все? а продвигал кто?

гость

Я вот тоже думала косметикой торговать через инет, спец уже, посмотрела закупочные цены - всего на 100-300 руб поменьше, откуда ж прибыли взяться? странно

Лол

А я щас свой сайт доделаю и буду на нем продукты моего хобби продавать.

Лол

Причем не ради заработка, а ради хобби.

Гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Нет макдака? Ну тогда это как лакомство. У нас это самый дешевый общепит, вся молодежь там столоваться-дешево и сердито.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Моих детей всегда тошнит в дорогих машинах. В мерсе-рвота, в папиной шестерке-подташнивает)))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

А в жигулях?)