Замужем 15 лет, все время работаю, последние годы на нервных должностях. Устала ужасно, да и вообще надоело быть равноценным добытчиком, хочу побыть домашней спокойной женщиной. Как преподнести это …
Сообщение было удалено
имея 36 тыс на двоих??
Сообщение было удалено
ну там явно за счет урезания питания в течение года и всех остальных трат
Сообщение было удалено
а вы логически помыслите и прикиньте
Сообщение было удалено
И на ком, кстати, богатые денежки-то зарабатывают, которыми потом делиться не хотят, м?
Да не боится никто протестов. Электорат? Ну, победят демократы, а не консерваторы, и что? Все останется так же.
Богатые уже не знают, куда девать эти толпы работников. Они им уже не нужны.
Реальную прибыль концерн получает, когда их всех выбрасывает.
Сообщение было удалено
С чем вам футбольное поле не угодило? Про гольф вообще насмешили. Какие нафиг 200 тыс на семью? С такими запросами минимум лям)))
К слову,я как раз вчера в Нижнем Н была.Воздух там ужасный,выхлопные газы просто ужас..И та же серость(я там бываю раз в 2-3мес,в основном по магазинам ходим.Экологически этот Нижний намного грязнее Арзамаса.Меня всегда в машине в Нижнем укачивает,особенно в жару,блевать хочется(сори за мой французский)))
Сообщение было удалено
Зачем, у всех разные запросы.
Сообщение было удалено
машина значит дешевая
Сообщение было удалено
Хорошо, теннис. Если вам не нравится гольф.
Горные лыжи и всякий "компанейский" спорт.
Сообщение было удалено
Их выбрасывают-а вы из СВОИХ налогов их продолжаете содержать. Из налогов работающих.
а по поводу исламизации что скажете?
Наверно реально стало проблемой-если уже многомиллионные марши чууть не ежедневно по всей Гейропе идут? Так что в таких условиях гос-во должно поощрять,наборот, КАЖДОГО человека арийсой расы (или приближенной к ней) чтоб через несклько лет Европа не стала реально континентом близким к Африке по нац. составу.
Сообщение было удалено
Я как раз второй день ем эту каку))Вчера были в Нино в макдаке.Сегодня муж опять привез из нижнего бигмак...представляете,у нас макдональса нет даже ни одного...ну может это и к лучшему))
Сообщение было удалено
А если у нас нет гор??? местность такая,плоская) и гольфа тоже нет. не пользуется он популярностью у русских.
Сообщение было удалено
А не-частная школа бывает хорошей?
Но даже если и бывает, то как это- в одну школу? Детей богатых забирают и привозят на машинах, а бедные едут домой на трамвайчике?
Сообщение было удалено
печально, не дошел до вас прогресс
Сообщение было удалено
Что вы все на вузе зациклились? У меня племянник вообще в путяге учится, хочет быть поваром, любит готовить. Сейчас уже работает фотографом, свадьбы снимает. Ну не всем по зубам престижный вуз, даже если миллион на счету, не все осилят.
Сообщение было удалено
В Питере тоже особых гор нет, поэтому дети едут всей компанией туда, где они есть.
Сообщение было удалено
После нас- хоть потоп.
Сообщение было удалено
В путяге реально откосить армию?
Сообщение было удалено
А футбол чем не угодил? У нас во дворах полей настроили хороших) молодежь постоянно играет, даже зимой )
Моему сыну не нравится теннис абсолютно ,я должна его туда за шкирку отволочь,что ли? Он занимался л.атлетикой ,сейчас играет в волейбол на уровне "школа против школы" ,на лыжах бегает хорошо (не на горных)))
Что за стереотипы??? А Футбол-то чем не угодил? У нас в городе хорошая юношеская команда ,туда конкурс,между прочим,как в балетное училище (кстати вот еще одна бесполезная профессия и такая трудная- 10 лет впахивать у станка-чтоб всю жизнь быть 8 лебедем в 3 ряду-ну это так,к слову).
ну и правда вот тараканы в голове у некоторых.
Сообщение было удалено
Вообще я не говрила нас сумарный доход.И муж получает 36 только как инженер.Но у него еще парочка сайтов в раскрутке,так что его доход около 100.И зарабатывает он как посредник на московские фирмы работая.Мой 20-30(но это просто повезло)есть с такой же должностью зп и 5 и 8.Но!Все равно 200 и близко нет))рожать нельзя))А у моих сестре мужья по 20 зарабатывают и у сестер по 2ребенка у каждой и живут люди и не жалуются)
Сообщение было удалено
Моя сестра с Можайке занималась бесплатно
Просто убивают рассуждения о том,что в провинции рожать можно имея доход от 200 ...я то вижу совсем другие реалии!
Сообщение было удалено
Не всем нужны для счастья горы и лыжи-что вы такая зашоренная? некоторым и пейнтбола с волейболом хватает вполне. Тоже командные виды,кстати.
Сообщение было удалено
что за сайты? интернет-магазин?
Сообщение было удалено
а вы прибеднялись)) а сами неплохо живете для Арзамаса, молодцы и муж активный
Сообщение было удалено
Да машина у нас недорогая совсем))и низкая посадка,спортивная тайота старая
Сообщение было удалено
в нормальной машине не тошнит потому что
Сообщение было удалено
а вы водите сами?
Сообщение было удалено
Но мне 28 а по меркам вумана рожать нельзя еще...а когда можно будет,возможно уже не получиться.А уж о частных школах и гольфе рассуждать смешно живя в провинции.Та мадам явно не в курсе нашей реальности.И еще,пару лет назад как мы познакомились муж получал 17 и имел кредит.и ничего,не умерли..
Сообщение было удалено
пробивной он у вас, раз так, с ним не пропадешь, раз такой прогресс, держитесь за него
[quote="Мамочка Кураж" message_id="49745806"]Хорошо, теннис. Если вам не нравится гольф. Горные лыжи и всякий "компанейский" спорт.[/
А обычные лыжи уже не катят ,нет?Буржуйка!
Сообщение было удалено
напишите хоть что за сайты и как он посредством их зарабатывает? хоть примерно
Сообщение было удалено
Я знаю.У нас машинка старая 500 бу.Муж водит,не я.
Сообщение было удалено
мой сын будет служить, а что страшного в армии?В данный момент? Когда была чеческая и афганская-то да , любые деньги платили чтоб детей отмазать. Сейчас-то что?Год всего и для мужчины будущего это очень полезно. У меня у всех знакомых-почти у всех-служили дети -никто не отмазывал ,если только реально по здоровью ,служат сейчас недалеко от дома -так распределяют и навестить сьездить и на побывку -все доступно ,дедовщины тоже нет жесткой-о которой любят вещать те,кто армии и не нюхал-так что проблемы не вижу вообще.
Сообщение было удалено
не пишите ей ничего,пусть деньги платит за бизнес советы, будьте тоже буржуйкой)
Сообщение было удалено
Брал
У нас только "Мак кинг"..но все не то)))Пародия.И всякие чебуречные с аналогичными названиями смешными))
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
В москве с работой явно лучше...не слишком напрягаясь можно зараблтать поболее,чем если ходит с 8-6,с графиком 5/2...но это если заниматься любимым делом и иметь цель.мне лично не дано
Спасибо)))но все равно по нынешним меркам нищеброд...хотя в провинции очень сложно чего либо добиться!Карьерный рост просто отсутствует вообще.Работая на московскую фирму он зарабатывает не особо напрягаясь чуть больше,чем у нас работая 5/2 с 8 до 5-6часов...но он любит свое дело.И бм кстати смотрит ..а кто то говорил фигня...но все равно 200 не получается.Хотя инет магазины имеют такую особенность что доход с ним растет понемногу,если их развивать...
Только они тоже не дешевые.Нормальный сайт стоит от 100 до бесконечности....
Сообщение было удалено
Мой муж в армию хотел, а его не взяли, он даже готов был заплатить ))) но нет.
Сообщение было удалено
В чем проблема поехать на трамвае? Без пробок, спокойно сесть и поехать, глядя в окно помечтать. Толпа едет вечером, после 6, днем очень удобно ездить на общественном транспорте.(СПб)
Полина, а вы кем трудитесь?
Сообщение было удалено
за продвижение платить еще нужно или вы только 100 тыс заплатили и все? а продвигал кто?
Я вот тоже думала косметикой торговать через инет, спец уже, посмотрела закупочные цены - всего на 100-300 руб поменьше, откуда ж прибыли взяться? странно
А я щас свой сайт доделаю и буду на нем продукты моего хобби продавать.
Причем не ради заработка, а ради хобби.
Сообщение было удалено
Нет макдака? Ну тогда это как лакомство. У нас это самый дешевый общепит, вся молодежь там столоваться-дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Моих детей всегда тошнит в дорогих машинах. В мерсе-рвота, в папиной шестерке-подташнивает)))
Сообщение было удалено
А в жигулях?)