Гость
Статьи
а есть ли среди вас те …

а есть ли среди вас те кто пожалел что завел семью

? а есть ли те, кто пожалел что завел детей?

алиса
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Жалелка
Гость

Сообщение было удалено

я бы хотела такую подругу, вы мне очень понравились )

Жалелка
Гость

Сообщение было удалено

по-моему легче сделать десяток абортов, чем один раз родить. После родов своё здоровье и внешность приходится собирать по кусочкам.

Гость
Жалелка

Сообщение было удалено

Тоже пошла на поводу у мужа. Очень жалела о том что родила долго. Никто не знает о моих истмнных чквствах, говорю что люблю и доказываю это поступками. Но если бы не родила то была бы намного счастливее, красивее, богаче и здоровее.
Ребенок мой уже скоро станет студентом, поэтому регулярно аремя от времени провожу профилактическую беседу о ненужности рожать до 35-40 летнего возраста. Говорю о предохранении и о том что детей очень трулно рожать и растить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама тайно надеюсь, что внуков уменя никогда не будет. Мне дети противны в принципе. Взрослых детей люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за правду и за то, что не поленились все так подробно описать. Надо бы такое во всех темах перепостить, редко такую откровенность встретишь, все больше розовые сопли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто в этом виноват, что дочь эгоистка? Инопланетяне наверное ребенка испортили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, а что надо было забить? Пусть нафиг ***** если болеет? Не заниматься, пусть учится на двойки? Что вы ахинею несёте. Я детей не люблю, но своей дочери я до сих пор уроки помогаю делать, а уж если болеет и по врачам и санаториям таскаю. А что надо как-то по-другому????

Гость

***с**до*хнет

Мария
Гость

Сообщение было удалено

И вы поверили в эту чушь???Наивная.Это же тролль по-любому.

Сердце Львицы

Пожалуй,все мы эгоисты и дети и взрослые,любовь к себе,к своему комфорту сильнее всего.Почитала темы,где дети своих партнёров к родителям в маленькие квартирки тащат,родители их ещё и содержат,подумала,что мой то сын вроде ещё и неплох на фоне таких деток.Девочек никогда в наш дом не водил,друзья нечасто ходили,вот когда мы в отпуск уехали с мужем скрипя сердце,то явно покуролесил тут наш парень,но именно в плане выпивки,а не девчонок.Когда мы ему предьявляли своё недовольство,то последовал ответ,радуйтесь,что не наркотики.Я узнала,что многие из его ровесников употребляют,вот где горе то реальное,тогда уж лучше пусть детей рожают и трудятся в поте лица за низкую зарплату,чем умирать во цвете лет.

Мария

Я беременная ходила веселая и красивая. Никакого токсикоза и в помине не было.Похорошела очень, цвет лица сияющий , волосы блестящие отросли да ещё и закудрявились почему-то, румянец во всю щёку, глаза сияют. Все говорили -кукла! После родов первые месяцы было тяжело -недосып, потом, к году легче, потом вообще лафа -везде вместе с сыном и купаться и на велопрогулки.Как большой такой отпуск получился -декрет. ничего не отвисло и не растянулось. зубы целы, кожа атласная, ни варикоза, ни лишнего веса. Всё ОК! девки вы чего??? Сына своего обожаю. Хотя ребенка в принципе не хотела)))

Мария

Львица, наверное перелюбили вы его сильно....

Сердце Львицы
Мария

Сообщение было удалено

Да,Маша,чрезмерно люблю его,сама чувствую,что это ненормально,если бы он женился на доброй девушке,я бы её как дочь любила.

Гость

Может быть все ваши претензии к нему от несбывшихся ожиданий? Хочется чтобы и он вас... сильнее ,что ли ,любил. А у него своя жизнь.

Гость

Я не жалею, муж хороший, дочь родилась. Я ее очень люблю, но материнство пока что видится мне как жесткий треш. Помогать некому, все сама, вечно усталая, замызганная какая-то, с надорванной спиной, лишним весом, хроническим недосыпом и т д. С нетерпением жду, когда ребенок станет ходить и понимать, что от него хотят. А вообще, кто расписывает, как хорошо живется без вонючих мужиков и орущих детей, не правы, как не правы и те, кто жалеет и ненавидит семью. Это крайности, нужна золотая середина. Муж и ребенок, но и сторонняя помощь, чтобы отдыхать, заниматься творчеством и собой, тогда будет совсем другое отношение.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

К году легче?? Это чем? Вообще-то когда ребенок начинает ходить, он активно хочет познать мир, ну может у вас, конечно, в углу вечно сидел)) И вот более тупого занятия, чем прогулки с детём трудно представить, а из этого "отпуска" я рвалась на работу, ибо вот на работе для меня и был отдых. Все люди разные, но вот соц.зомби никак не поймут, что можно жить как-то не так как они.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Влюбитесь, тогда и замуж захотите. Сейчас, видимо, не любите мужчину, который замуж зовет. Так природой все устроено... Когда женщина любит - ей хочется и борщи мужу варить, и детей рожать, хочется чтобы он всегда рядом был. И кажется - что вот оно, счастье! Другое дело что в большинстве случаев состояние это проходит)) а если бы все так размышляли прагматично, как вы, повывелся бы род человеческий на фиг!)) В общем, одно могу сказать - не зарекайтесь) А то судьба дама ироничная, может такого экземпляра вам предоставить, что замуж побежите роняя тапки и обливаясь слезами радости ;)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это совсем не чушь. Писала я. Другие девушки , мои подруги проблем с ногами как не имели так и не имеют. Ни одной вегеи даже после вторых родов. Каблуки тоже они не отменили. Зато им разрезали промежность при ЕР, а мне врачам не пришлось это делать. И груди как два пустых мешочка, а у меня более менее грудь в порядке.Поэтому не писала все страсти-мордасти, а только про свои болячки, полученные в результате беременности и ЕР
Другая от кесарева спала сидя два месяца.Врачи что- то накосячили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем не чушь. Писала я. Другие девушки , мои подруги проблем с ногами как не имели так и не имеют. Ни одной вегеи даже после вторых родов. Каблуки тоже они не отменили. Зато им разрезали промежность при ЕР, а мне врачам не пришлось это делать. И груди как два пустых мешочка, а у меня более менее грудь в порядке.Поэтому не писала все страсти-мордасти, а только про свои болячки, полученные в результате беременности и ЕР
Другая от кесарева спала сидя два месяца.Врачи что- то накосячили.

вегеи=венки

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Знаю похожую девушку, вы как моя бывшая соседка. Ни варикоза, на одной растяжки. Грудь у нее была 1, а слата после родов 1,5..

Вам просто повезло с генетикой, но везет не всем.
Часто роды провоцируют заболевание, если женщина имеет прежрасположенность. Например от рождения вены слабые но варикоз не развивается, т.к. не к этому предпосылок. Но именно беременность и роды провоцируют варикоз. Не было бы родов, то не было бы и варикоза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что варикоз это не самая большая проблема, у моей подруги сильно разошлись кости таза, вот на теле ни жиринки, а впечатление что толстуха.. ибо очень широкие бедра, у меня грудь была 2, стала 1, я вообще после родов была как жертва концлагеря, ребенок из меня все соки выжал, до родов 56 (во время 67) после 48, хотя молока завались было. Еще у подруги после ЕР купероз на всём лице от потуг, вот это ахтунг, удалила только через 8! лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс стопицот!!!:))))

Гость

плюс стоиицот про золотую серединку!!!помощники нужны!время для себя нужно и все будет в радость:и муж,и дети!!!

Сердце Львицы

Да,нас почитаешь,и скажешь только одно"как страшно жить".Дети это неплохо,но настоящее женское счастье возможно только рядом с мужчиной,любите своих мужчин,дарите им ласку,нежность и прекрасный секс.

Ростовская

Это тема-агитация про тяжкое бремя родов и материнства в целом?

Мамочка Кураж
Лёля

Сообщение было удалено

Лёля

Когда женщина любит - ей хочется и борщи мужу варить, и детей рожать, хочется чтобы он всегда рядом был.

Я вот прожила на свете 45 лет, но так ни в кого и не влюбилась (в вашем понимании этого слова). Ни для кого не хотелось играть вторую скрипку. Ну разве что за оооочень высокую плату и пожизненное содержание.

Это только если он олигарх.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Вы пишете незнакомому человеку такую чушь, что даже отвечать вам не стану. Сами влюбляйтесь и выходите, роняя тапки, а меня никуда и ни на кого не тянет и уже никуда ни на кого не потянет. Если бы мне сейчас предложили замуж, за 1 млн долларов, я бы сразу и резко отказалась. Мерзость всё это, и особенно половая жизнь, дети и деторождение. Мне моя жизнь и здоровье дороже чужих хотелок и идиотских нравоучений.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я даже ради олигарха прогибаться не стану. Я человек прежде всего.

А вы молодчина.

Гость
Ростовская

Сообщение было удалено

Тема про общественное лицемерие, про двойные стандарты, про то что молодые девушки себя не ценят, не ценят свое здоровье и свободу. А потерявши -прачут от разочарования, называя на людях это счастьем, агитируя других молодых и нерожавших наступить на те же грабли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить для себя это может и неплохо, особенно если средства позволяют.А только на старости лет душу открыть некому будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить для себя это может и неплохо, особенно если средства позволяют.А только на старости лет душу открыть некому будет

Для этого есть вуман)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Povezlo prosto.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть вуман)))

И то правда. В наш век интернета скучно никогда не будет. Без иронии.

Да и на старости лет уже душу не изливают, ее к другому готовят. ТАМ тебя всяко лучше выслушают.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не инопланетяне, а жизнь такая. Дочь эгоистка потому, что хочет выжить, выбиться в люди, а сегодняшие реалии это позволяют не всем.

Среди детей сейчас огромная КОНКУРЕНЦИЯ, а среди родаков - война за лучшее место в детском саду, в школе, в вузе, в трудоустройстве.

Заводя детей, думайте сначала, на что вы их обрекаете - на многолетнюю битву с себе подобными. Если вам нравится воевать с другими родителями - это ваше право, для некоторый война- удовольствие и смысл жизни, но вашим детям это может и не понравиться.

В любом случае эту конкурентную борьбу выиграют не все.
Основная масса обречена на жалкое существование без хорошей работы, без нормального жилья, без перспектив. Но почему-то каждый "детиэтощастье" верит, что именно его ребенок эту битву выиграет, хотя вероятность этого - от силы 10%.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

и про безответственность по отношению к собственным детям.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Почему надо бороться? А просто жить нельзя? Жить это и есть счастье!

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Просто жить и кушать, как растение, вам никто не даст.

Вы сначала должны доказать рынку, ваши дети на нем не лишние, а это с каждым годом становится все сложнее. Людей нужно все меньше и меньше, выбирают только самых луших.

Доказать, что ваш ребенок - лучший, это и есть борьба.

Мамочка Кураж

449: Вы сначала должны доказать рынку, что ваши дети на нем не лишние.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Почему, как растение? Жить, любить, работать на любимой работе - счастье

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А лишних людей совсем не бывает. Или в вас фашизм говорит?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы еще и поинтересноваться, какую радость от этого имел сам ребенок.
Или для них это не имеет никакого значения? Я типа рада, а он перебьется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто спорит с вами? Вам так нравится жить, живите) Про гостевой брак - В какой же провинции вы живете, если я жила в гостевом браке несколько лет тоже в провинции

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Нормально дети воспитываются без отцов. Мы с дочкой лучшие подружки. Она со мной с самого рождения, повсюду вместе

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

И как вы собираетесь организовывать ребенку любимую работу?
Он для этого сначала должен как минимум поступить в приличный вуз.
Для этого он должен окончить нехилую школу.
Чтобы туда поступить, он должен к этому готовиться еще в детском саду.

Обычным детям для этого требуется не только ваше внимание, но и квалифицированные частные преподы, которые стОят денег, организация досуга, подбор правильной среды и 15 лет каторжного труда.

Вот тогда он может быть получит любимую работу.

Насчет жить и любить - интересно, где он будет жить после 18 лет? У вас за стенкой?
А любить он будет где)) Там же?
Щастье, ничего не скажешь!

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

СОВСЕМ - нет. Но на рынке - сколько угодно.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы п р о д а ж н ы

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну моя дочь закончила МГИМО, а сейчас она живет с мужем в большом доме. Но если бы она осталась жить в Провинции как её двоюродная сестра, то тоже неплохо

Гость

Моя племянница живетсо своим мужем в частном секторе. Её муж сам построил этот дом. У них дочка заканчивает физкультурный институт. Моя племянница работает на своей любимой работе - тренером по художественной гимнастике. Ничего плохого в этом не вижу

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ой, да бросьте вы. Всегда можно найти работу по душе

Брюнетка в душе
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

++++++++++++++++много