? а есть ли те, кто пожалел что завел детей?
Сообщение было удалено
Ну теперь -то поздно жалеть. А не было бы - не было. Вот о чем этот вопрос?
Сообщение было удалено
Да мы тут скоро Северную Корею переплюнем , с такой-то политикой. Ждать недолго осталось. Идем туда быстрыми темпами.
Так что рожайте.... Будут жить ваши детки как в Сев. Корее.
Сообщение было удалено
А санкции не с пустого места взялись. Самое странное, что одно присоединяют - Крым, Дальний Восток автоматом теряют, но присоединяют.....
А то, что на ДВ никто жить не хочет, это никого не парят и валят, валят огромным потоком, но никто ничего не замечает.
Сообщение было удалено
почему бы тебе не свалить за границу?
Сообщение было удалено
Да потому что все жалеют внутри себя)))..а здесь как бы убеждают всех (в первую очередь себя самих), что счастливы невероятно)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю, жалеют и мужчины и женщины. Просто не принято об этом говорить, все лживо улыбаются, у кого есть чем хвастать хвастают, остальные молчат.
Сообщение было удалено
И ещё они боятся самим себе в этом признаться.
Сообщение было удалено
Давай лимон баксов, я с удовольствием свалю, патриотка ты , оставайся , живи!
Курс 70 руб за доллар, ВСЕ дорожает, но патриоты не переводятся ( видать, близко к кормушке).
Вот я не то чтобы жалею о том,что я мать,но усталость у меня кошмарная,те более наш живёт с нами,вот утром встали,он дома,а мне хочется расслабиться,голышом походить,а тут такой дядя под потолок ростом,да ещё и смотрит,чтобы ему завтрак приготовили.надо отселять,а жалость меня губит.
Счастливицы те,кто уехали за бугор,я бы наверное,смогла бы жить в Турции или в Египте,там,где тепло и солнце,где нет изнурительных холодных ветров,этих холодов,этой депрессивной погоды.Часто отдыхаем в Египте в немецком отеле,так вот этот менеджер немец много лет работает в Египте,жена его живёт в Каире,дочь уехала в Израиль.Даже из благополучной Германии они укатили,возвращаться не хотят.
Сообщение было удалено
Интересно, кем у вас работает муж ,раз он у вас дома уже в 17.00 с учетом дороги до дома? Значит, график работы у него с 7.00-8.00. И вы хотите сказать ,что после целого рабочего дня муж до ночи сидит с ребенком без отдыха , без своих личных занятий для души, в то время как вы после 17.00 ходите по салонам, курсам ,подругам, а потом работаете удаленно? Вы ещё напишите ,что муж вечером помимо сидения с ребенком ещё и готовит еду на завтра, гладит и стирает, потом занимается с вами страстным сексом, ночью встаёт к ребенку ,а утром, полностью выспавшийся и отдохнувший, едет на работу к 7-8 утра. И так каждый день. :))
Сообщение было удалено
Ха ха, я под сталом :-))) А мужа в таком режиме действительно надолго не хватит. Мужчины по природе своей очень ленивые и эгоисты!
Сообщение было удалено
ЛОЖЬ абсолютная ! Какие к черту курсы, если ты весь день занималась ребенком, домом, стиркой, готовкой борщей и котлет !! При такой жизни в 17.00 только спать хочется ! И где ж ты, милая, работаешь "на удаленном доступе " --- ночами в борделях ??
Сообщение было удалено
+1
лучше уйти от такого мужика чем растить детей в нищете
Сообщение было удалено
что значит выгоняли? дети ехали учиться, приезжали домой каждую неделю))))
да, учились бесплатно и стипендию давали, главное учись. конечно ваша любимая демократия в не конкуренции)))
Сообщение было удалено
я жалею, очень жалею, но обратно ведь не засунешь ... спасибо мужу, что непосильные трудности берет на себя
Сообщение было удалено
это фантазии маленькой девочки, которая представляет как у неё всё будет в будущем - она пока жизни не нюхала. Да-да, я тоже надеялась, что будет легко.
Сообщение было удалено
очень люблю свою маму. Она холерик, я флегматик и интроверт. Тем не менее мы умеем дружить. Чем старше я становлюсь, тем ближе мне мама. Подруги, коллеги, приятельницы - это временное. Мама - это сквозь годы.
Сообщение было удалено
Кому вы объясняете, ей ***** на всех и на родителей и на детей
Сообщение было удалено
Кстати, да)) А уж любимая многими Америка - так вообще страна дискриминаций, если уж на то пошло. И инакомыслящих там гоняли (и гоняют) так, что СССР рядом не стоял. *** там, кстати, тоже особо не жалуют. А Израиль...там военщина и разведка, мамадорогая. Свекровь со свекром ездили на две недели по турпутевке, их на выезде очень настойчиво расспрашивали про все их контакты с местным населением. Свекровь сказала: меня за всю мою долгую жизнь в СССР не расспрашивали с таким пристрастием, как в Израиле" Так что все эти басни про демократию - сказки для лохов. Ее не было и не будет, видимо, это утопия, сказка для л о х о в. Вся демократия заканчивается ровно в том момент, когда интересы индивидумов начинают идти вопреки государственной доктрине. Усе.
Сообщение было удалено
Воспитывать одинаково - это в корне неправильно. Вы сами подумайте, как можно воспитывать одинаково двух абсолютно разных людей? То что подходит одному, может быть полностью неприемлемым для другого ребенка. Для каждого ребенка - свои воспитательные методы, мотивация и прочее.
Правильнее будет сказать, что любить надо детей одинаково, не выказывая своего особого предпочтения или неприязни какому либо из детей. А воспитывать надо каждого сообразно его характеру и темпераменту.
Сообщение было удалено
А точнее это происходит так: нет времени даже на одного, а на двоих так вообще...И растут , как растут, и вырастет, что вырастет...
Сообщение было удалено
Демократия и феминизм, однозначно лучше ссср и домостроя. Но не все люди соответствуют современному времени, некоторые родились не в то время и поучают и поучают, знаете что - поучайте лучше ваших паучат.
Муж не пьет, не курит, покупает мне все, что я хочу. Но мне с ним скучно до невыносимости, пресный он, как вода дистиллированная, говорить с ним не о чем, одна пустота. Лучше одной, чем с этой пустотой, которой надо варить, чистить, стирать. Тошнит от этой обязаловки каждый день. В браке энергия распределяется на двоих, так вот у меня такое ощущение, что я уже как выжатый лимон...а муж очень добрый, пресный вампир, кот Леопольд, от которого тошнит.
Завести мужа и детей --- это встать на путь отупения, старения и общей деградации !! Это хуже смерти, это гниение заживо !
Не помню автора поста про то что лучше дочку родить чем сына. Это кто вам сказал такое? Чем девочка лучше? Вообще то надо радоваться самому факту рождения своего ребенка а не тому какого он пола! У меня сын хоть и маленький еще но я очень рада что он у меня есть! Если у матери с сыном будут теплые отношения он никогда не будет чужим и мать для него тем более. Мать для него будет идеалом во всем. И никакая невестка не будет помехой в отношениях матери и сына. То что девочки ближе к маме это далеко не так. Точно также вырастают и отдаляются. И если честно современные девочки сейчас очень наглые развязные. С малых лет уже вовсю предлагают себя окружающим молодым людям своим внешним видом и поведением. Смотришь идет что то еще недавно
Вылупленное из яйца ,ноги спички но в ужасных шпильках или платформе,ни кожи ни рожи еще ни сисек,зато килограмм косметики на лице причем не накрашено а наляпано невпопад. И мини юбка впридачу на спичках ногах. Мамы таких дочек куда вы смотрите??зачем Ваши дочери так уродуют себя? А как девочки разговаривают так тут любой гопник отдыхает! Кроме мата они другого языка не знают и еще курят как паровозы. Поэтому мамам своих глубоко любимых дочек на заметку,воспитывайте в своих девочках скромность ,женственность ,уважение к себе и окружающим. Они же у вас ведут себя и выглядят как дешевки. Не знаю что будет лет через 18 но я не хочу чтобы моему сыну досталась вот такая,хороших девочек все меньше и меньше.их вытесняют хабалки,дешевки,и Бабенки которым мужья нужны только для высасывания с них денег на свои цацки
Сообщение было удалено
Во порвало-то человека, да вы не волнуйтесь, пусть ваш сыночка на вас и женится, и волки сыты и овцы целы))
Сообщение было удалено
В советское время было присловье: " Капитализм успешно загнивает ". Так и мы, имеющие семьи, загниваем , успешно. А вы идите , вперед, к победе коммунизма! Удачи)))
Сообщение было удалено
Какой-то бред написали
Сообщение было удалено
Тут чет у всех "счастливозамужем/кучадетей" крышу сорвало неподецки. Шаблон чтоль порвали.
Завела семью в виде мужа,и иногда жалею, все-таки это большой труд,хотя муж у меня хороший.Но детей - нет, спасибо,этого я уже не вынесу.
Жалею, что вышла замуж за того, за кого вышла))
А вот что родила сына, не жалею!
Сообщение было удалено
Дорогуша это тебе надо волноваться. Я надеюсь что мой сын на адекватной женится. А ты сущий бред написала .собственно и не удивительно,для таких как ты.
Сейчас однозначно рано думать о будущей женитьбе сына. Просто я вижу везде этот сброд женского рода от 12 и старше и страшно подумать что из них вырастет и кого они наплодят.
Зачем жалеть о уже случившемся факте? Смысл...
Сообщение было удалено
Не надо мне тыкать, я старше вас. Вот вырастите талантливого, умного, воспитанного - тогда и по-говорим. А пока что из вас хамство хлещет, такое же как вы и описали. В зеркало почаще смотритесь. Яжемать)))
Сообщение было удалено
А уж сколько сброда мужского пола от 12 и старше - жуть!
Сообщение было удалено
Неее, вы что у неё женский пол априори))) ну кроме неё естессто. Ей лучше пацана сразу на мужиков переориентировать, так оно надежнее)))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Но вы же сами написали: скромных и женственных вытесняют хабалки. Сильная особь вытесняет слабых. Никто не хочет, чтобы его потомство было слабым. Все хотят пробивных воспитать. Скромностью и женственностью нигде не пробьешься и не прокормишься.
Я сто раз пожалела что вышла замуж!
Сообщение было удалено
Не в том кругу вращаетесь. Не с теми дружите, если вокруг вас одни д.ебилки. Может просто вы сами одна из них?
Сообщение было удалено
Вам с таким здоровьем не то что рожать, лучше сразу по направлению к кладбищу ползти. Что же будет с вами ближе к пенсионному возрасту, когда действительно многих разные болячки одолевают?
Сообщение было удалено
И чего ж тебе охота ?? Подол задирать ?? Трудись дальше, рожалка !
Сообщение было удалено
А я триста раз пожалела !
Да все жалеют о семье. Просто не могут об этом признаться хотя бы себе.
Семья - это мрак и ужас именно для женщины! Несмотря на то, что семьей пугают мужиков.
А дети - это вообще маленькая смерть.
Если бы была реинкарнация и память сохранилась, никто бы не стал снова заводить семью.
Я ужасно не хочу рожать, хотя против детей ничего не имею.Но МЧ настаивает что ему очень нужны дети уже сейчас(хочет 2 или 3) , я спросила зачем ? он говорит что хочет статус семьянина, и его мама уже внуков просит.МЧ 26.Финансово не очень обеспечены есть крохотная квартира в ипотеку, у меня зарплата не большая, работаю не официально , то есть декретных не будет.Сбережений ноль что у меня что у него.Он уверен что на беременность и роды деньги не нужны, вещи старенькие родственнки отдадут.А рожать можно и бесплатно и обследования для беременных сейчас все бесплатно.Как ему доказать обратное не знаю((Я же не вижу себя многодетной матерью.Я хочу работать,путешествовать, добиться чего то в жизни в карьере.Он меня в этом поддерживает и считает что дети этому не помешают., по его мнению женщина должна все успеть и по хозяйству все делать и детей нарожать и карьеру успешную сделать, т.к. он презирает толстых ленивых клуш.
Ого!
Как родите такому, взвоете!