В браке 3 года, отношения всегда были хорошие, ссорились как все, но не часто. Я считала нас счастливой семьей. Дочери 1,5 года. Последнее время стал часто срываться на меня и не замечать ребенка,хотя …
Алена пойди возьми кредит на неотложные нужды
Мужу скажи что он его гасить будет
Тебе дите кормить надо.
Главное чтоб у тебя собственности никакой не было, тогда муж офигеет.
А снятие денег с твоей карты это вообще мошенничество.
Алена пойди возьми кредит на неотложные нужды
Мужу скажи что он его гасить будет
Тебе дите кормить надо.
Главное чтоб у тебя собственности никакой не было, тогда муж офигеет.
А снятие денег с твоей карты это вообще мошенничество.
Сообщение было удалено
Кредит же будет на мне,он не будет его платить,это я точно знаю
Сообщение было удалено
Кредит же будет на мне,он не будет его платить,это я точно знаю
Оставь ребёнка мужу и выходи на работу. Скажи что готова платить алименты. У него своя квартира ему проще, по углам чужим не скитаться. Только наркозависимость исключить сначала.
Оставь ребёнка мужу и выходи на работу. Скажи что готова платить алименты. У него своя квартира ему проще, по углам чужим не скитаться. Только наркозависимость исключить сначала.
Алена, гасить кредит не надо. Половина кредита по семейному кодексу его. Мало того с тебя взять нечего, а у него есть квартира
Сообщение было удалено
Не сочиняйте, чего не знаете? В семейном кодексе нет такой нормы.
Гасить кредит придется именно ей. При разделе имущества суд может учесть его как общий долг, но во-первых нужно доказать, что потрачен он был на общие нужды, а во-вторых муж будет доказывать, что она взяла его когда они уже не жили вместе и вели совместного хозяйства.
Так что ей придется сначала гасить кредит, а потом долго судиться с мужем.
Что вы советуете, если не разбираетесь?
Она сейчас еще в потребительский кредит с безумными процентами влезет, а отдавать нечем.
Сообщение было удалено
Ну, может и грубо, но где Автору жить с ребенком? Он хотел -пусть хотя бы на время возьмет ребенка. Ну ладно там жену выгнал( тоже плохо),но ребенок-то его.
Сообщение было удалено
Еще надо другие болезни психические исключить . Ну ведь что можно думать, если он спал сутками до этого срыва и ребенка выгнал? Своего же, которого просил...Только как это практически сделать? Экспертизу-то?
Сообщение было удалено
ОООчень похоже на правду, но как это сделать-то?
Сообщение было удалено
Наговорил, чтобы себя обелить перед мамашей своей. Если мама ему верит, пусть позанимается ребенком временно ( ну коль вы- такая плохая мать).
Если уж совсем некуда идти, денег нет, то примите все обвинения, ничего не говорите ПРОТИВ. Можно пойти по этому пути: сказать, что раз так, то сразу вы не исправитесь, пусть берет ребенка, а вы -искать работу.
Пишете вы грамотно, а это - большой плюс в наше время повальной безграмотности.
Автор, мне сначала вас жалко было, а теперь уже нет. Простите, но скажу свое мнение. Мужики вообще притворяться не умеют! Вот в который раз убеждаюсь, что кто больше всех орет на каждом углу, что жить просто так себя не уважать, потом локти и кусает. Пожить сначала надо года 2-3, а потом уже и расписываться, и детей не делать в этот момент. А у вас вообще клиника-он хотел дочь, а вы чего хотели?! У вас, что мнение мужика на 1ом месте? Потом, вы пишите, что поддержки у вас нет. Как нет? У вас есть ребенок-это ваша поддержка и опора, и вы так же ее. Кого вам еще надо? У меня ощущение такое, что вы из тех, кто сначала родит, а потом ей все должны, мне же тяжело одной с ребенком! Так раньше надо было об этом думать! А сейчас, поздно сопли на кулак наматывать, действовать надо, ради ребенка! И еще у меня вообще не сходятся ваши показания с картой! Вы пишите, что деньги были сняты после вашего ухода, и тут же говорите, что он вытащил карту. Т.е. вы виделись и он залез к вам в сумку, а потом самый взрыв мозга, вы говорите, что пошли проверили и на карте нет денег, т.е. он вообще волшебник, наколдовал и она оказалась опять у вас в сумке?
Добавлю, я даже уверена, что вас не любят. И прекратите быть такой он вас в дверь, а вы в окно! Ну как так можно?
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что мог вытащить из сумки,когда меня выгонял(пока я вещи собирала, например)Т.к. карточки были всегда у меня в кошельке, а тут оказалась только одна(которая на общий счет),с нее я не смогла купить ничего,т.к. на следующий день все деньги с нее были сняты. Ну,естественно,я пришла домой(к родителям) и стала искать другую карту(мою собственную), а ее нет.Посмотрела через онлайн-банк,а она тоже пустая..Как-то так.Вчера сказала его матери,что нам нечего кушать,муж сразу прислал денег немножко. и смску,что все наши общие деньги целы,но я этому не верю. Теперь другой вопрос. С мужем я до брака встречалась 2 года,год жили вместе,он хотел ребенка,я боялась, т.к. не доучилась еще,а образование нужно(училась на очном,причем бесплатно). Поговорили.Он попросил меня взять академ.отпуск и родить малыша и обязывался оплатить мою учебу,которую я и продолжила после отпуска,правда на заочном уже. Ребенок родился,я продолжила учиться,но чем сейчас платить. Он иногда в ссорах упоминал,что моя учеба-лишь бесполезная трата денег,образование мне не нужно. Теперь он точно сделает все,чтобы я бросила учиться..
Сообщение было удалено
Да я и не рвусь в окно. С чего вы взяли?)
Сообщение было удалено
Единственное,что я сейчас предприняла-напугала его маму, что ее сын или наркоман или серьезно болен. Она очень мнительная и теперь,это уж точно, за него возьмется. Пусть лечатся, если это потребуется. На мужа я уже не претендую,но хотя бы у моей малышки будет здоровый отец.
Сообщение было удалено
Это так сказать такая параллель. Все с картой поняла. Но девушка, пора бы уже по нашему времени понимать, что детей делать тогда когда вы сами будете в состоянии его содержать, а не на мужа надеяться. Мы с мужем живем 7 лет, он хочет ребенка, я пока нет, а лет мне будет в этом году 30! Вот когда сама буду готова тогда и буду рожать, а его точно не спрошу. Что значит возьми академ? Ну вы то куда? Надо было закончить учебу, а уж потом... Вы простите, но вы ведомая. Ладно, думаю уроки вы извлекли и на эти же грабли не наступите теперь, а щас надо думать, что делать щас. Учебу ни в коем случае не бросать!!!! Прямо ни в коем! Вам все равно деваться некуда, живите пока у родителей, в принципе времени не много осталось. А потом работа! Умный такой, а если деньги целы, почему половину не отдает? Может действительно у свекрови занять? Вы написали, что она адекватная, может войдет в ваше положение?
Сообщение было удалено
А мне почему то кажется что все намного проще и у него кто то маячит на горизонте!
Сообщение было удалено
В среду поеду экзамен сдавать и спрошу у декана,что делать.может он даст отсрочку на несколько недель.. А там буду искать деньги, было бы золотое что-нибудь сдала бы,но только обручальное. За него много не дадут(
Сообщение было удалено
Зачем же тогда семью заводил?чтобы бросить нас из-за другой? что-то не вяжется одно с другим.
Квартиру мы купили в браке,значит она и моя. Но он говорит,что я тут никто, что оформлена она на него,это правильно?
Сообщение было удалено
нет, меня тоже, по 100 раз вылезает, бесит страшно(((
Сообщение было удалено
Кстати да, у нас в универе, разрешали некоторым так платить! ничего страшного в этом не было, совсем забыла, у нас самое главное было при окончании диплома, что бы вся сумма за все года была в наличии. Подписи когда собирали в лист (забыла как называется, давно эт было) проходили бухгалтерию. Действительно поговорите! Зачем семью заводил? Так эт вы так рассуждаете. Вы представить не можете, а у него все в порядке, для него ниче страшного нет, одна семья, вторая, надоела вторая, будет третья, ну есть такие люди. Я тоже из таких))) Ошибка молодости была, ну не терпеть же теперь, ушла, теперь у меня второй муж. Ниче страшного не вижу если будет третий. Я сейчас вас не осуждаю, наоборот это правильно, но к сожалению не все так думают. Кстати не раз вспоминала поговорку: мужчина любит детей своих, пока любит их мать! Вот и ваш *****, оставил ребенка без денег. Больше не наступайте на эти грабли. Ну нельзя никому доверять! Сто раз видела как орали мужики, что в случае чево все жене, а потом алюминиевые ложки делят!
Сообщение было удалено
Да всех они бесят!
Да... Дорогая Анна, держитесь....
Теперь вам необходимо о себе думать и о ребенке.
Увы, с мужем дальнейший путь уже известен.
Поговорите с юристом... Узнайте свои права и дальнейшие действия.
Увы, но даже в сейме необходимо думать о себе в первую очередь.
П с (www.advokat47.ru) хороший юрист... Советую..
Сообщение было удалено
Нет. Общая. Он просто титульный собственник. Смело подавайте на раздел.
И еще - в инете много бесплатных юр.консультаций - воспользуйтесь.
Алена, версию с наркотиками я бы так легко не отметала.... очень похоже.... я сталкивалась, знаю....
Сообщение было удалено
ну у меня были и с токсикоманией и с наркоманией, по-моему не очень похоже)
автор, вот честно я даже не представляю что такого могло случиться. Сужу по себе: после рождения ребенка стало все сложнее. я вечно с ребенком, у меня все плясало от малыша - спать, есть, ванна и пр. я сама уставала, готовила кое-как, не высыпалась и пр. Муж разумеется был не доволен. Я ведь сама-то была не готова к таким переменам, а уж как мужчины представляют себе младенцев и как им не объясняй, не поймут они ничего, пока сами не посидят хоть несколько часов с дитем.
в общем лично я перестала требовать больше денег (ну не мог он заработать больше, в тот момент не мог, хоть сейчас признается, что да мол часто выпивал и не откликался на подработки). просто тупо я обсуждала меню на неделю, покупки, просила съездить на рынок, туда-сюда, гоняла его в аптеку за лекарствами подешевле. Не хочешь ехать? сиди с ребенком.
если наезжал мол не готовлю, вставала и готовила хоть что-то. Хоть картошку варила. Тогда уж нечего на меня наезжать.
А еще хвалила. Всегда ребенку объясняла, что папа у нас хороший и веселый.
и вообще вы чем-то реально бесите своего мужа, раз он вас выкуривал уже. вы его уж очень раздражали.
Сообщение было удалено
Ну сейчас очень много всякой гадости, симптомы разнятся.... когда читала тему, то только такая версия и была.... с моим случаем совпало: агрессия, апатия, сонливость, перестал дорожить отношениями.... 12 лет были вместе.... а дошло до меня только через год его зависимости.... тоже не верила, гнала эти мысли... а потом пошла в аптеку, купила тест по моче и заставила сделать.... сюрприз был мне во всю *опу! Так что задумайтесь....
вообще над отношениями надо работать. Вот, например, начинаются отношения, парочка воркует и каждый из них совершает разные поступки, чтобы показать свою любовь. после загса обычно все расслабляются и тут часто оказываются неожиданности. Чаще общайтесь доверительно: что болит? что беспокоит? почему молчишь? если муж не интересуется Ваши здоровьем и самочувствием, то сами рассказывайте.
Сообщение было удалено
После загса они бывают, когда туда спешите.
155. чаще всего они меняются и даже чаще женщины - попросту расслабляются или живут по сюжету сказки, а она не сбывается - Забыл про годовщину, копит себе на новое авто, не строит карьеру, перестал дарить подарки и пр. + свекровь появляется.
Сообщение было удалено
Я тож не первый раз замужем и лет мне не 20, я говорю не меняются! Теперь я это точно знаю.
157. ок. можно объяснить по-другому. меняются обстоятельства, а человек остается таким же. Например распространенный пример по вуману:
жадный МЧ. после свадьбы остается таким же жадиной. но жене это уже совсем нестерпимо и она решает расстаться. а до свадьбы вроде ничего так было.
Сообщение было удалено
Ну хоть убейте не понимаю! Какие обстоятельства? Вы сами написали пример, того что до свадьбы просто было не видно типа, а он таким же и был. Какие обстоятельства? Стали жить вместе? Так не надо до загса не жить, поживите года 2-3, потом смотрите. Ну какие еще обстоятельства? Хоть один реальный пример приведите!
Ну сверху то ваще глупости какие то!!! Не строит карьеру, а до этого как попер в гору! Ага рассказывайте! Или человек вообще карьерист или нет и видно это сразу! Копит себе на машину, как это себе? Требуй оформить на тебя, забирай деньги! Забыл про годовщину-они все забывают. Вот бы пореальнее примеры.
Автор, мужайтесь. Ваш муж судя по всему нашел вам замену. И уже давно, причем замена эта довольно нетерпеливая и ей не терпится занять ваше место. Насчет наркомании неуверена. Да, это объясняет сонливость и тот факт, что он снял деньги со счета. Но зачем ему вас тогда из дома выгонятЬ? Ему нужна хата для кого-то другого. Он скорее всего изначально человек очень эгоистичный и эмоционально подвижный. Ему с кем-то хорошо, а с вами плохо, потому что вы ему мешаете жить так как он хочет. Там ему хорошо, рай земной, а у вас ему так скучно и плохо, что он предпочитает сразу заваливаться спать. И здесь даже ваши достоинства будут трактоваться как недостатки. Ваше долготерпение превращается в мягкотелость, ваша готовность довольствоваться малым и самоотверженность - в недалекость и глупость. Вы ему опостылели. А это на ровном месте не бывает. Я за версию о наличии любовницы. Ему нужна для чего-то или кого-то квартира, понимаете? Ваша задача сейчас спасти в этом браке причитающееся вам имущество. Вам срочно к юристу!
Если квартира приобретена в браке, то вы имеете право на половину! за исключением если она подарена или приобретена в наследство
Сообщение было удалено
Вот и я подумала, что тут герыч.
Сообщение было удалено
Не скажите.
Пасынок не спешил, бывший любовник не спешил, нынешний муж с БЖ не спешил, второй БМ тоже - во всех случаях перед загсом жили от 2 до 6 лет в ГБ.
Но у всех кончилось разводом.
Человеку свойственно изменяться и идти СВОИМ путем, плохим ли, хорошим.
Пути двух людей могут совпасть только очень счастливой случайности и непродолжительное время.
Сообщение было удалено
Да сколько угодно.
Обстоятельства одни и те же: в определенный момент человеку сильно зажали хвост, и ему становится не до джентльменства.
Разница лишь в том, что, кому-то нужно зажать хвост очень сильно, а кому-то можно и послабей.
Сломать можно ЛЮБОГО. Дело лишь в методах.
Вся европейския история средних веков это прекрасно доказывает.
Автор писала,что муж поправился на 25 кг. От наркоты может быть и спят сутками,но уж точно не толстеют.
Сообщение было удалено
ВСЕ ВИДЫ ГАДАНИЯ🔮🔮🔮
ПОМОЩЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.
Различные магические обряды, Привороты-отвороты, заговоры.
Снятие порчи-сглаза, венца безбрачия, открытие финансового и бизнес потока на восковой фигуре по имени и дате рождения. На расстоянии при помощи ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИИ без последствий для обоих.
БОЛЕЕ 300 ОБРЯДОВ НА ЛЮБОВЬ СЕМЬЮ И БИЗНЕС. ГАДАНИЕ ПО ФОТО НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ И КАРТАХ ТАРО. РАБОТАЮ НА ДИСТАНЦИИ. Все вопросы по тел: What's app Viber+79250575727
Сообщение было удалено
Воооот, и мне кажется что там другая. Автор, как там у тебя дела? Чуть чуть проблема хоть решается?
не могу тему создать. может модеры не пропускают. ОТ меня ушла жена.
Недавно поженились. Прошлым летом. Так получилось, что три дня назад я выгнал жену из дома, вернее сказал что надо разъезжаться и расходиться и она ушла, быстро нашла квартиру и в тот же день уехала. Всё было нормально и как то неожиданно резко мы расстались. Меня достали ее упреки, плевки мне прямо в душу на самое больное - что я не могу достать денег для семьи, что ничего не делаю, обвинение ее в транжирстве и лентяйстве. Хотя я помогал ей и в ее работе и по дому всё делал.
Я ей сказал о разводе и что мне всё надоело. Но не хотел чтобы она уходила, это было скорее провокацией. Она стала искать жилье съемное, потом ушла, вернулась через часа 3, я ей предложил помочь собрать вещи. Она отказалась в грубой форме, стала собирать сама, ревела, закатила истерику, звонила всем делилась что я такой козел, опять ревела. я молчал. и вообщем она уехала на съемную квартиру. Написала что я ей причинил много боли своим безразличием, что она страдала и не ожидала от меня такой жестокости и что никогда не простит за то что спокойно смотрел как она мучается. что я типа подонок а она жертва, хотя если бы хотела и действительно любила меня, то всё бы сделала чтобы остаться. но нет, она ушла. теперь собирается подавать на развод, а я разводиться не хочу. как заставить ее понять что хватит уже строить из себя жертву, ведь она сама же ушла, даже попыток не предприняла остаться. И не звонит сейчас и не пишет.
Алекс, нельзя же так. Надо было семью обеспечивать, а не жену оскорблять и критиковать. Правильно она ушла. Зачем ей унижения терпеть?
Сообщение было удалено
Автор, на сладкое его не тянет в последнее время? Похоже, что на спайсе сидит.
Сообщение было удалено
Чето я не поняла, вы ж ее и выгнали или попугать хотели. Так это как в притче про мальчика с волками) Правильно,что ушла, не зарабатываете, только гнобите! Я знаю, что такое когда мужики говорят она мне моск выносит! Сами нифика не делают, только считают, что что все на них, а их трогать низя, надо тихо под лавкой сидеть и молча радоваться что они просто есть! Молодец что ушла!!!