Гость
Статьи
Муж выгнал из дома

Муж выгнал из дома

В браке 3 года, отношения всегда были хорошие, ссорились как все, но не часто. Я считала нас счастливой семьей. Дочери 1,5 года. Последнее время стал часто срываться на меня и не замечать ребенка,хотя …

Алена
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Гость

Сообщение было удалено

может быть такое,что если приворожили человека,то он и в семье не может и мечется. тогда ,может и поможет церковь.. я,правда,мало верю в это. Но знаю,что одна моя знакомая очень завидовала нашему браку

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну надо же - он вас гнал в открытую уже давно! И любой повод хорош, даже фраза "с добрым утром".Точно, другая. С ней и секс.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

об этом я не подумала. а как можно доказать,что деньги именно он снял?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

странно,ведь с сексом у нас проблем никогда не было до этого. зачем бы ему любовница понадобилась?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Просто церковь в данном вопросе (если оно есть) не помогает. Вообще никак.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Сходите в банк, там вам дадут все распечатки и кто что с какой карты снимал. Все элементарно, не переживайте. Он снимал со своей, ему уже не отмазаться.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Если радует то хорошо конечно. А с какой целью задеть вас хотел?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

у нас 2 карты на 1 счет,там были наши общие деньги. и была 1 моя карта,на которую приходили мне пособия детские, я их не снимала, а копила на учебу, нужно платить до февраля за след. семестр. Он снял деньги и с моей(она как-то оказалась у него или он вытащил ее у меня) и с нашего общего счета. на нем осталось только 50(!) руб. он сама щедрость, в общем

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ну мстительный он по природе,видимо. Мог сделать что-то плохое, а потом извиняться и сказать-я назло это сделал. Я этого не понимаю, так как в принципе не понимаю, что такое назло. И как можно сделать назло своему родному человеку..

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот со своей, что не вы сняли, вы не докажете. Это вы лоханулись, что так вышло. А с общей будет видно, кто снимал.

Гость

Вы так мне напоминаете мою маму- мямлю. у нее все было как-то, почему-то, неожиданно, всегда такая растерянная и незнающая что делать никому ненужная маленькая девочка. Мне так хотелось ее встряхнуть хорошенько. Тяжело было быть ее ребенком. У вас тоже есть ребенок и ворох проблем. Решите тогда и теряйтесь если еще желание сохранится.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

и счет-то тот на меня зарегистрирован, у него просто как бы дополнительная карта. а если он через банкомат снял или через банк-онлайн, разве можно доказать? он-то разбирается в этих делах..

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да, да на такие вещи необходимо обращать внимание. И спрашивать что происходит? И находить ответ на этот вопрос. Каждую минуту.

я

[quote="Алена" message_id="49704156"]Предлагала ему проверить здоровье, он отказывается. Сейчас живем у моих родителей. Моя мама ему звонила,он вины никакой не признает, говорит-ее никто не выгонял, сама ушла. Врет, в общем.[/quot

автор, вы что то темните...так не бывает....и что значит много спит??? значит--много работает???рассказывайте как есть?? с появлением ребенка стали мужу мало внимания уделять?? или избегать секса???? девочки, совет-не отодвигайте мужчину на задний план осле рождения ребенка, это приводит к разводу. по оводу приворотов и порчи--это все чушь натуральная...это все придумали бывшие жены чтоб людям не стыдно было в глаза смотреть что муж ушел, ответила--приворожили! , а я типа такая вся хорошая!!!!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я просто в такой ситуации не была, никогда не сталкивалась с таким. мои родители расходились пару раз по-молодости,но отец нас всегда обеспечивал хорошо, как козлина себя не вел никогда. и они вместе уже много лет и 2 сына у них сейчас маленькие. а я такой человек,который один не может- я теряюсь сразу же, мне нужно,чтобы меня поддерживал кто-то. подруга одна, и то в другом городе, а знакомых много, но на них положиться нельзя.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Конечно можно! У доп. карты свои данные, у вас- свои. Вот с онлайн вашим немного неясно - если вход был только на ваши данные, а он только пользовался вашим паролем, а не своим - то нельзя. Если своим - то докажете.

Алена
я

Сообщение было удалено

скорее он с рождением ребенка стал мне меньше уделять внимания.. с рук не спускал ее,до недавнего времени..я такая мама,которая дает ребенку быть самостоятельным. но у меня было такое впечатление.что я у него уже не на переднем плане, после рождения дочи. хотя сейчас мы обе где-то на заднем плане.

самаритянка

Другая женщина!!!!

Гость
я

Сообщение было удалено

Ну каждый додумывает отсебятину.

Алена

работу он не менял, раньше не спал, теперь спит. объяснение одно-" у меня организм такой,мне нужно много спать!" очень странно, раньше организм у него был другой..

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Опору иметь прекрасно никто и не спорит, но это видимо не ваш случай. Начинайте грести лопатками. Ваш случай не уникальный ими полна жизнь. Вы поищите хоть пример положительный , а то одно нытье с ваших постов. Нытье не помогает. И про деньги верно написали что упало както то пропало. Платежку за обучению сверкови несите. Говорите сын ваш украл, позаимствуйте, выучусь верну.

самаритянка

Какие наркотики?))Реально любовница.Да видно нетерпеливая...

самаритянка

Мне нравится автор.Сохраняет спокойствие!!! Ну и не трашедия,прям,вселенская,а некое недоумение.
Так случается чвсто,автор.Выигрывают мудрые женщины.Которые вот так спокойно себя ведут.Живите у родителей.Не истерите.Встреч и объяснениий не ищите.Все что нужно выяснить,выясняйте не у него,а официально.Приготовьтесь к тому,что некоторое время будет сложно.Если сохраните лицо,то сам прибежит.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Никак. Вы в браке до сих пор. И он может сказать на суде, что вы вместе пропили-прогуляли денежки. И по карте не видно-кто снял деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не порите чушь. Если только он снял по ее карте! а по своей, в банкомате - очевидно кто.
То, что в браке - роли не играет, автор с вещами у матери с такого-то числа и требует раздела с того числа.

Гость

Автор мне кажется н вас тупо разлюбил. Мой признался перед разводом, через год послесвадьы перестал любить и мучался больше 5 лет бросить то нельзя с ребёнком, вот и маялся, секса тоже со мной не хотел, только с компьютером. То есть обыкновенный трус.

Гость

И какая дружба окститесь, вы чужие люди, а не кровные родственники. С бывшими дружить себя не уважать. Он в браке об вас ноги вытер, а вы с ним дружить хотите.

Гость

У моей знакомой такой примерно случай был. Только причину объяснил. Сказал что он порядочный поэтому так поступает. Он влюбился и хочет секса с другой женщиной. А изменять не собирается. На этот момент у порядочного был ребенок 1.3 года и жена на 5 месяце беременности. Деньги нужны ему для новых отношений, ребенок маленький не знает что с ним делать поэтому помогать не будет.

Гость

На приворот похоже. К сожалению, приходилось с этим сталкиваться, знаю - о чем говорю.

Алена

Сейчас звонила его мама, сказала, что он на меня наговорил,что я с него требую подарки-золото, что деньги на него жалею, что выпиваю!!!и что совсем не слежу за ребенком. я в шоке. подарков он мне дорогих и не дарил никогда, я сапоги-то себе не могла пол-зимы купить, ходила в межсез.кроссовках весь декабрь,пока моя мама не заметила и не купила мне. Он говорил-купим потом, сейчас ему нужен телефон новый.. Насчет деньги жалею- не знаю,все деньги у нас были на карте,он всегда тратил,сколько хотел,правда пару раз я его просила экономить,может его это обидело. Ребенок у меня всегда под присмотром,всему научена, кушать-пить из кружки-на горшок ходить,знает всех зверенышей,глазки-носик-ладушки, я с ней занимаюсь всегда. Насчет того,что пью вино-это самое обидное-всегда придерживалась правильного питания,следила за собой,с чего это он придумал такое..редко по праздникам выпиваю бокал мартини сухого, но это редко очень.не сторонник я этого. Так обидно! теперь точно ясно,что он задумал войну.

Алена
самаритянка

Сообщение было удалено

после этого всего я уже не хочу,чтобы он прибежал.Я уже его боюсь, он учился на юриста,хоть и незакончил,1 год оставался. Может ли он сделать мне что-то плохое? ребенка отсудить, например? финансово мы находимся в равных условиях,за исключением того,что я в декрете..

Алена
Гость

Сообщение было удалено

тоже об этом думала. нельзя же просто взять и разлюбить.

Гость

"ссорились как все"- интересная фраза.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ну это в смысле нечасто, спорили по пустякам, мирились быстро и все забывали

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Разлюбил - на это причина нужна. У меня в связи с Вашими словами появилась еще одна версия - может он и не любил. Вполне допускаю мысль,что завести семью он мог под влиянием своей матери,которая всегда сравнивала его с его друзьями( типа "вот, Васька женился, а ты..", "вот у Петьки жена и ребенок, а у тебя"). Мать на него влияние имеет, хоть он и не маменькин сынок. Если я появилась в его жизни именно в то время,когда мать на него давила,то он в порыве чувств мог вполне решиться на такой шаг-вместе жить,потом свадьба,дети и т.д. Если все это верно, то сейчас я просто ему надоела, семья тоже надоела и он понял,что женился все-таки зря и решил довести все это дело до развода . Еще одним док-вом этого служат слова его матери - "ну ничего, я приеду, мозги ему вправлю" . И вправит ведь, хоть я и ответила ей, что это лишнее. Возможно,наш брак - это не любовь,а желание угодить матери.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Молодец автор думайте думайте что происходит. Может как это не печально это не так уж и плохо. Ребенок в радость, деньги будут . Разруливайте. Все хорошо надеюсь у вас будет. И без ночных выгонялок и задеваний жить проще.

Гость

Спиногрызку папаше, раз он так ее хотел и тааак любит. Сама на работу и зашей ***, пока не научишься разбираться в мужиках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, на подобные хамские вы серы не обращайте внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже на грани вообще, хочется комп грохнуть!!! Задолбали!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже на грани вообще, хочется комп грохнуть!!! Задолбали!!!!!!!!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мужики,как я убедилась,хорошо умеют притворяться. А "спиногрызку" я сама люблю

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а у меня нет такой рекламы..

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Херли тогда стонешь, что муж неделю не звонит и все деньги снял? Раз так все усипусично розово, так впрягайся в жизнь счастливой матери-одиночки по полной.
И да, мужики хреново умеют притворятся, просто есть женщины, которые думают мозгом, а есть которые думают маткой. Угадай из каких ты.

Дарья

Много спит? Автор, ну вы как маленькая девочка, ей Богу! Это первый симптом наркотической зависимости, ну или алкогольной. Бегите от него подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купить еды для ребенка и снять всю наличную - вообще разницы не видите?

муж автора скорее всего с наркотиками связался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть программа, бесплатная, АBP- блокирует рекламу
просто в поисковике забейте

Алена

Подруга-врач посоветовала с помощью матери отконвоировать его ко врачу. Сонливость,раздражительность+резкая прибавка в весе(последнее время он поправился кг на 25) это могут быть симптомы серьезных заболеваний.

Таня
Алена

Сообщение было удалено

Если болен - лечить, если наркота, забыть о его существовании.

Алена
Таня

Сообщение было удалено

ну наркотики я бы заметила,наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, добрый человек.