Гость
Статьи
Муж выгнал из дома

Муж выгнал из дома

В браке 3 года, отношения всегда были хорошие, ссорились как все, но не часто. Я считала нас счастливой семьей. Дочери 1,5 года. Последнее время стал часто срываться на меня и не замечать ребенка,хотя …

Алена
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Алекс, если бы вы ее любили, то смогли бы ее остановить (она этого от вас ждала), а так... "за что боролись, на то и напоролись".

Tortilla

Алекс, вот правильно вам про волков сказали! До чего мужик перевелся! Не обеспечивают, лентяи, слова им не скажи поперек, за слова свои не отвечают...ляпнули и ладно. Слово, как воробей, вылетит-не поймаешь. В следующей семье ( если еще кто-то на тебя поведется, потому что жена сделает тебе славу), уж подумаешь 10 раз, прежде чем свою варежку открывать.

Черт с нимбом
Tortilla

Сообщение было удалено

Не изменится он. И что то мне подсказывает, даже не понимает и не поймет своей ошибки!

Лада
Алекс

Сообщение было удалено

если не хочешь развода, договорись, что поживете раздельно например 2-3 месяца и обо всем подумаете. За этот период вполне можно разобраться с работой, образом жизни, приоритетами, целями на ближайшее время (1-5 лет).
Вы наверное привыкли жить как получается. А жена хочет строить жизнь, бороться, стремиться, получать результаты. В данный момент ей проще без Вас. т.к. сейчас вы для нее обуза.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Он выгнал ее из дома, потому что она с ним не спит?

мышонок

Я со своим мужем 6,5 лет в браке прожила. Когда дочке было год и 4 месяца пошла работать. Тоже вспышки агрессии были на ровном месте (может, раздражали обязанности, связанные с ребенком). Вещи из шкафа постоянно выкидывал, постоянно произносил "Когда же ты уйдешь? " (квартира его), "Иди к маме живи". Количество секса сократилось до раза в месяц (правда, он всегда говорил, что секс - не главное). Тоже любил поспать по полдня, в танки дебильные играть. На стороне 100% никого не было. В сентябре сам меня в суд потащил, сказал с квартиры съехать. В итоге тут же стал просить вернуться, забрать заявление. Типа пугал, так же как всегда с выбрасыванием вещей. Только хрен я вернулась. Всегда говорила, что если уйду, то уже не приду. Когда понял, что не вернусь, с дочкой почти не общается. Так что все они козлы и эгоисты. Даже алименты не платит. В вашем случае смущает только прибавка в весе.

Гость

наркотики скорее всего.

Гость

Алекс, вы наверное с ней еще не дозрели до брака, иначе такого детского сада не было бы.
И вы не выдержаны, и женушка явно не подарок. Возможно, еще все у вас наладится, но впредь оба должны сто раз подумать, прежде чем что-то языком брякать.

ЪЪЪ

Вероятно болен, но и наркотики нельзя исключать.
Деньги нужны на наркоту, ломка заставит и мать родную убить, не то что детские деньги с карточки стырить.
Из квартиры выгнал - чтобы никто не мешал "спать сутками".

Опасность в том, что он юридически подкован. Может обобрать до нитки.
Беда, короче...

Гость

Серьезная депрессия у мужа. По гадалкам не ходите, не тратьте деньги. Попросите свекровь уговорить мужа сходить к психотерапевту. По-хорошему ему должны таблетки прописать. Еще лучше, если вы вместе с ним сходите.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не отсудит-не бойтесь. Для этого надо ему кучу документов от соседей, от врача с психушки, от ментов и т.д т.е от институтов власти., а их взять неоткуда. Баба у него есть, точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас разводит. Квартира, приобретенная в браке-совместно-нажитое имущество. Подлежит разделу 50 на 50.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Ой меняются...мой через 15 лет стал жадным до обморока...

Алена

Последние новости: Его мама всерьез собирается заняться здоровьем сына и докопаться до истины, флаг ей в руки. Он, зная,что мы 22 января собирались с группой в универе сходить отметить конец сессии, позвонил моей маме и спросил,сколько мне надо денег на это мероприятие.Я попросила сказать ей,что она не дозвонилась до меня. Очень интересное поведение-оплачивать мне гулянку и не оплачивать учебу. Я,естественно, уже никуда не собираюсь и просто взбесилась от такой наглости. Узнала,что он уехал из города по работе, приходила к нам домой. кормить кошку. В квартире бардак и пахнет сигаретами.Знаю,что он приедет только в чт,но оставаться не стала, неприятно. Покормила кошку и ушла. Денег, чужих женских вещей не нашла, наркотиков тоже)

Лада

186. алена, ну вот ваш муж уже делает шаги для примирения. а вы их пресекаете. т.е. тут вы соревнуетесь - кто кого уделает. думаете, это скажется в лучшую сторону для будущего?
выдержите паузу в отношениях, в общении, в встречах. А через свекровь общаться глупо. Она может искажать информацию, а может быть наоборот - фильтрует и слишком мягко стелет. Общайтесь сами без посредников.

Елена Медведева

Перестаньте унижаться! Мужики уходят от жен, есть и беременных бросают! Живите для себя и ребеночка! Родители-то есть у вас? Они помогут? Я уверена что муж вернется и сам позвонит первый. Только не навязывайтесь, не вызывайте отвращение к себе-вы и так за него переживали, он все увидел и понял, я думаю.

Ъ
Лада

Сообщение было удалено

Боже, какое счастье!
"Господин" сделал шаг к примирению!
А ссору-то затеял сам...
Опять жена виновата. Черт-те в чем! В том, что мужу вожжа под хвост попала, или в том, что у него обострение психической болезни или наркотическая ломка?
"Обязана" проявить "мудрость", то есть, очередную бабскую дурость, и пожалеть несчастного идиота ради какого-то будущего!..

Какого такого будущего, злыдня????
Лечить наркомана или шизофреника, временами отвлекаясь на воспитание ребёнка и работу, на дом. хозяйство???
При этом, конечно же, оставаясь лёгкой, женственной, порхающей яркой бабочкой!

Тьфу на вас, *****!

Темпорара

ндаа... капец история.
квартира так же и ваша, автор, так что гоните своего любимого мужа в шею, пусть он идет к маме, а сами живите с ребенком в это\й квартире.
никакой суд вас оттуда не выселит так ка ребенок несовершеннолетний.
кроме того при разделе имущ-ва суд учитывает и интересы ребенка, а значит, вам и ребенку и отцу принадлежит по 1\3 квартиры. так как ребенок с вами значит ваши там 2\3 имущества. имеете полное право!

Гость
Темпорара

Сообщение было удалено

Непрально. Ребенок не имеет право на жилье как на обязательную долю. Участвовали в покупке 2 человека. Так что 50 на 50.

Гость

Автор, а зачем вы забрали ребенка? Оставьте его у отца, у свекрови, если отец уехал, почему вы должны из- за его прихоти в одиночку тянуть ребенка? Какого ч.е.рт.а? Это и его ответственность тоже. Вот увидите, он через 2 дня будет вас уговаривать вернутся, а вы сможете спокойно заниматься своей жизнью. В крайнем случае, будете платить алименты ему, пусть почувствует, какого это.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок - не плюшевый мишка, чтоб "хочу - заберу, а хочу - оставлю".
Я бы подозреваемому в наркомании, шизофрении или садистских наклонностях даже мишку не доверила бы! А вы о ребёнке...

Гость
Лимпопо

Автор, могло так быть, что он нарочно закурил, ожидая именно такую вашу реакцию? Типа ни с того, ни с сего выкидывать вещи глупо. Ему толчок нужен был. Вы не ищите ему оправданий. Он ваш законный муж и отец вашего общего ребёнка. Вы не приживалка, которую можно пинать. Если он вдруг ополоумел, то не ваша это проблема. Ищите работу, подавайте на алименты. Наверное, и хорошо, что это случилось так быстро, а не спустя 10-15 лет брака.

У меня такая же ситуация. Выгнал жену с детьми. Она всем тоже рассказывает какая она бедная и несчастная.

Зато она не рассказывает другим, что годами оскорбляла мою маму и в лицо мне называла ее б..ю. Муж Алёны не наокоман. Алена, что то не до конца рассказала.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. Выгнал жену с детьми. Она всем тоже рассказывает какая она бедная и несчастная.

Зато она не рассказывает другим, что годами оскорбляла мою маму и в лицо мне называла ее б..ю. Муж Алёны не наокоман. Алена, что то не до конца рассказала.

Мамы разные бывают. Ни с того, ни с сего Вашу мать не стали бы ТАК оскорблять. Может, маменька Ваша не такое уж и золотце? А выгонять жену с детьми - это поступок, мягко говоря, настоящего ***.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем