Гость
Статьи
Как отказать свекрам в …

Как отказать свекрам в приезде к нам на родины.

Девчонки привет.
Мы с мужем купили квартиру в новостройке, пока мы живем у моей мамы, так как ремонт колоссальный. Я беременна, и скоро уже рожать. Муж мой, естественно, активизировал все …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

выглядела может и нормально подкрасившись. Интересно, а кто нибудь из родни поинтересовался, как она себя чувствует?

"Из-за такой ерунды сразу портить отношения со всей родней, люди приехали вас поздравить вообще-то и рады за вас, приехали с цветами, подарками, проявите тоже уважение."
понятно, подне ***** на невестку, главное погулять и повеселиться, а невестка потерпит. Да на фиг такую родню, нормальные хоть для приличия поинтересовались бы, уместно ли их желание посидеть у невестки за столом после выписки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выглядела может и нормально подкрасившись. Интересно, а кто нибудь из родни поинтересовался, как она себя чувствует?

"Из-за такой ерунды сразу портить отношения со всей родней, люди приехали вас поздравить вообще-то и рады за вас, приехали с цветами, подарками, проявите тоже уважение."
понятно, подне ***** на невестку, главное погулять и повеселиться, а невестка потерпит. Да на фиг такую родню, нормальные хоть для приличия поинтересовались бы, уместно ли их желание посидеть у невестки за столом после выписки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?
Не делайте из мухи слона, да , все поехали в ночной клуб на всю ночь веселиться потом вместе с ребенком)
Встретить человека из роддома,поздравить, подарить цветы, доехать всем вместе , распить по бокалу шампанского и через полчаса уехать это прямо что-то супернапряжное. В отличии от вас моя невестка так не считает. Ее родители там были также естественно и все потом уехали вместе, мы там рассиживаться не собирались

Гость

Нет, а почему собственно бабушки и дедушки с одной стороны могут приехать к роддому, а с другой стороны нет? Свою маму вы позовете, с той стороны такая же бабушка вообще-то и тоже хочет приехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

Пусть через месяц собираются. Рано еще показывать людям ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Такая же бабушка как и ваша мама.
Ну и вообще, мой сын так воспитан, что он бы просто не допустил такого, вообще однозначно, мы ребенка своего лучше знаем

Гость

Вообще у меня сейчас сын за этим жестко следит, общение двух бабушек с ребенком поровну, может и со мной даже больше по причине большего свободного времени. Но к роддому приезжали все, других даже вариантов не было.. Нас бы просто не понял бы сын, а уж как он там с женой говорил его дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна. Родителям мужа нечего делать ни на родинах, ни на крестинах, ни на выписке. Приедешь всего лишь поздравить, глядишь, уже "запрягли" : посиди,погуляй, помоги. Из шкуры наизнанку вывернешься,нет, плохая - не так гуляешь, не то читаешь, не так вилку в розетку вставляешь)) Сами, дорогие невестушки,сами, а ваше мамО - в помощь))

Гость

Какие вы изнеженные. Раньше как было в деревнях, мне бабка рассказывала. Шла баба в поле работать, начались роды - родила прямо в поле, и на следующий день идет работать и ребенка с собой берет, потому что не на кого оставить а жить надо и ниче жили. Это ща все изнеженные, в стирильных условиях практически, сидет по декретам годами, ясен хрен никакого имунитета по жизни не будет, имунитет должен бороться и работать чтоб становитсья сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задолбала во всех подобных темах одно и то же слово в слово писать,как сын ЖЕСТКО следит за равным общением минута в минуту,ему че,заняться больше нечем? пусть работает идёт))
"люди приехали с цветами и подарками,надо и их "уважить", в твою тупорылую голову не приходило,что,возможно, на kуй не упали невестке ваши цветы и подарки? боже,сколько людей бестолковых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

флаг вам в руки, никто вам не запрещает родить в поле и пойти дальше в поле работать, ваше право

Автор, а вы говорили мужу например что после роддома вы будете хотеть покоя, что слишком рано ещё малыша показывать всем, что у негр ещё нет иммунитета и так далее?! Пусть муж объяснит родителям, что вы еще слабы и вам с малышом ножен покой, отпразднуете рождение попозже!
И вообще вцелом касаемо порядка и "колхоза" я вас понимаю))) Я например вообще других людей терпеть не могу на своей площади, еще и араву)))))

Гость

[quote="Гость" message_id="49705877"]задолбала во всех подобных темах одно и то же слово в слово писать,как сын ЖЕСТКО следит за равным общением минута в минуту,ему че,заняться больше нечем? пусть работает идёт))"люди приехали с цветами и подарками,надо и их "уважить", в твою тупорылую голову не приходило,что,возможно, на kуй не упали невестке ваши цветы и подарки? боже,сколько людей бестолковых[/

Сама с приветом.. Да и повторю, такого быть не могло бы, чтобы нас с мужем не было у роддома, такого не допустил бы наш сын, воспитывать нужно правильно сыновей.
И если бы хоть одно подобное заявление в наш адрес прозвучало, ее мама больше вообще не допущена была к ребенку в принципе

Гость

Чувак, а на троих детей ты с прибором положил уже?
Как они будут жить дальше тебе по фигу?

Гость

Автор, шлите лесом. Вы не представляете, что такое самочувствие после родов. Когда надо кормить, молоко еще плохо приходит, а могут быть и застои, это и соски больно и саму грудь, трещины может насосать - лучше всего тогда ходить с открытой грудью, смазывать пуреланом или бепантеном. Процесс опорожнения кишечника тоже может быть нарушен, я без дюфалака первую неделю не жила, ди а потом только на нормобакте все наладилось. Ещке первый месяц может и болеть и кровь идет. На х вам дома чужие люди????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко вашу невестку...вам-то зачем так хочется влезть в семью сына? вы пишете просто ужасные вещи, и маму не допустят, и следит жестко...жандарм, а не муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя невестку вам жалко?))
Меня бы кто так пожалел в свое время когда я невесткой была, уж нашей жаловаться не на что)
И вы неправильно поняли ситуацию, никто вообще не лезет в семью сына, ни мы, ни те родители вообще. Сын очень правильно с самого начала ситуацию разрулил, особенно с тещей, которая как раз пыталась туда влезть очень настойчиво, но ей было достаточно конкретно все разъяснено. Мы туда никто не ездим особо, дети с ребенком сами к нам приезжают и причем этим рулит сын.
Насчет роддома даже разговоров не было, встречали все вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха ха) не бери на себя много тетя, не была бы допущена)) нормальным людям и "заявлений" не нужно в их адрес, они и сами прекрасно всё понимают, а вот ваша семейка тупо рылая и бестактная, вам вот захотелось встретить с "цветами и подарками" , а дальше хоть трава не расти. только о себе думаете, дур аки старые. это у вас невестка мямля и сынок такой же,мамин придаток. другая бы построила вас всех по росту, куда бы летела ты со своими "а я бы" "а мой бы сын"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за себя отыгрываетесь? невестки частенько хотят, чтобы мама помогла с ребенком, но тут ваш сын, конечно, может все и по-другому, но как вы пишете, так и видится. Незаметна любовь с семье сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли чего хотят невестки, мой сын тоже тещу лицезреть в доме не собирается, я не езжу, той мамы тоже не будет, уж не сомневайтесь, так что без обид
Когда надо сами приезжают к родителям, очень простое решение вопроса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Строить она будет свою маму с папой, ради бога.. С нами такого не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ненормальное решение вопроса. один диктат. Вы не ездите, и мать к дочери не пускаете. Это нормальные семейные отношения? очень сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это до поры до времени не получится, пока она молода и неопытна и пока есть желание сохранить хорошие отношения с вашим сыном. не всё сразу, душечка! сейчас вы ей на нервах играете,потом она вам сыграет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешная))
Это позиция нашего сына, у него своя голова есть на плечах , я кстати на него вообще влияния не имею, скорее это папин ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сыграет никогда, на то есть причины свои..

Гость

А мне очень нравится решение моего ребенка и никому не обидно, никто к ним не ездит, не напрягает, теща также.. Захотели , сели на машину и поехали родителей навестили, чем плохо-то.
Все сами и помощи они не просили вообще, сами с ребенком справились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не зарекайтесь - не зарекайтесь)))))

Гость

Сегодня самый гадательный из гадательнейших дней в году, всю правду вам расскажут гадания))
Крещенский сочельник, еще в черте каком веке на Руси гадали именно в этот день..
Может на курс валюты погадать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут зарекаться, они живут в большой квартире, которую покупал мой муж и она в его собственности, с хорошим ремонтом, вот сейчас решается вопрос, как ее переписать, на меня или на нас с сыном пополам. И заметьте я при этом туда не езжу вообще, а теща с какого перепуга там будет дневать и ночевать?
Там их ни копейки нет вообще.. Это я еще очень себя хорошо веду, я и муж. Еще будет невестка что ли выступать при таких раскладках?
Она вроде не ду ра и сидит тихо вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, золотая клетка... но иногда и из таких улетают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу.. Кто б мне такую клетку подогнал в свое время, выкручивались как могли,все сами заработали, никакие мамы с папой не помогли, эти пришли на все готовое, ну уж извините. А невестка вообще дома сидит, работать пока не собирается, сын зарабатывает, поди плохо она устроилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашим меркам может и хорошо, но лично я б в таком диктате жить не стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашим меркам может и хорошо, но лично я б в таком диктате жить не стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видать не так уж хорошо вы сына воспитали,раз женилка отросла,а квартирозарабатывалка нет,тогда это ваша забота-жилье для сына и его семьи,причем тут невестка?
на счет тещи тоже как то нелепо,ну вам не надо вы и не ездите к ним,почему бы теще там не дневать и ночевать?ваше какое дело? ещё бы мне какая то кошелка указывала где мне с матерью общаться)) стесняюсь спросить, чёй то ваша невестка "сидит тихо" и на всё согласна? неликвиж шоль только на вашего сынку нашелся??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ее родители тоже могли подумать о жилье, одна дочь все-таки.. А насчет ездить, нечего там делать никому, надо будет сами к нам приедут.
Но ребенка встретили, привезли, полчаса побыли и уехали по домам все.
Теще там делать нечего действительно и мешаться им, без ее помощи обошлись. соскучилась по маме, ради бога и езжай к ней, какие вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ее родители тоже могли подумать о жилье, одна дочь все-таки.. А насчет ездить, нечего там делать никому, надо будет сами к нам приедут.
Но ребенка встретили, привезли, полчаса побыли и уехали по домам все.
Теще там делать нечего действительно и мешаться им, без ее помощи обошлись. соскучилась по маме, ради бога и езжай к ней, какие вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть летит ) Невелика потеря - одна улетела, другая прилетела))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не вам решать есть там что делать теще или нет, что за диктат? типа будешь жить в МОЕЙ квартире по МОИМ правилам? у вас невестка наверное либо слишком молода,поэтому слово против сказать боится ПОКА, либо неликвид,случайно не вы писали, что невестка забеременеть не могла и вы помогли договорились с врачом и МЕЖДУ СТРОК теперь они по гроб жизни вам должны за такой героический поступок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и это я))
Ну вам советую пережить то, что пережила я со своим ребенком.. Надеюсь у вас родится сын, советую все это испытать на себе.
Офигительнейшая первая любовь с 17-ти лет двух ровесников, учились вместе с первого курса, то мама она меня любит, то у него конец жизни.. В 19 лет понзакомил, в 20 лет стали жить вместе, ну дети блин оба, зато така больша любовь..
Все что могли мы для них сделали, что ж тут вставать грудью перед такими страстями, сделали мы, но отнюдь не ее родители, которые стали сразу трамбовать ее и в каком ты статусе живешь там.. Им было по 20 лет, квартиру отдали, живите, ее родители просто на нее давили, определяйся.
Я больше всего боялась, что они разругаются и разбегутся, а тут ее родители надавят, это были совсем дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

епть, именно поэтому купила дочери квартиру, чтоб от таких свекровей подальше, кстати диктовать не собираюсь кому с кем где встречаться, пусть сами решают, но,думается мне, что с таким, как ваш сын, не сложилось бы, нет ни капли уважения, за предоставленное временное проживание нагнуть готовы дальше некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

епть, именно поэтому купила дочери квартиру, чтоб от таких свекровей подальше, кстати диктовать не собираюсь кому с кем где встречаться, пусть сами решают, но,думается мне, что с таким, как ваш сын, не сложилось бы, нет ни капли уважения, за предоставленное временное проживание нагнуть готовы дальше некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно делали ее родители, они не вашего сына давили, а свою дочь, чтоб подумала, стоит ли.. вашему сыну хомут не вешали, вы не видите разницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000
не про бабушку, конечно ))) а про "родины" )))) пи//ец конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000
не про бабушку, конечно ))) а про "родины" )))) пи//ец конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чуть ли не первая из форумских тещ, купившая квартиру дочери. Как правило, здесь стонут невестки, потенциальные и действующие, - свекровь должна,должна,должна.......должна!!! Одни обязанности, прав - никаких, кроме как дать,купить,обеспечить и, так это тихонько, отвалить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу разницы и она блин надумала, мы отдуваемся)

Гость

Сообщение было удалено

А что сынок-то Ваш сам на хатку заработать не в состоянии?))) Или решить этот вопрос как-то без помощи матушки))) Мужик всё таки...типа))))) Конечно на всё готовое-то лучше, мама подкинула квартирку, чего напрягаться...Невестка ***** в результате, а сынок золотой сидит ниxua не добился и в ***** не дует))))

Невестка - какашka; сынок в xpeh не дует*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем квартиру-то отдали? за сыночку боялись, пусть удовлетворяет свои потребности в удобных условиях. А девчонке правильно родители говорили, если жить с молодым человеком - то в браке, так что не для невестки вы старались