Гость
Статьи
Как отказать свекрам в …

Как отказать свекрам в приезде к нам на родины.

Девчонки привет.
Мы с мужем купили квартиру в новостройке, пока мы живем у моей мамы, так как ремонт колоссальный. Я беременна, и скоро уже рожать. Муж мой, естественно, активизировал все …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

отправляю ваши пожелания вам обратно с тем же зарядом негатива)) могла бы тоже "пожелать" но не буду опускаться. кстати сумасшедшая любовь сына в 17 лет это не самое тяжелое испытание для родителей, не думали? так что осторожнее "желайте" налево-направо. и с вами,в общем-то, всё ясно,ужасный,тяжелый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более легкого и компанейского человека как я еще поискать))
У меня куча друзей, я работаю на работе саязанной с общением с людьми и поверьте неплохой психолог, людей очень хорошо знаю, работа такая. Я абсолютно неконфликтна, по работе мне приходится улаживать массу конфликтных ситуаций и работать с клиентами. Так что вы совершенно не в кассу.
А у ребенка все нормально, уже шестой год в браке, растет ребенок, планируют второго

Гость

тогда чем недовольны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, ЗАЧЕМ мне вся эта информация?? я свое мнение высказала всего лишь, чего вы кинулись оправдываться?)

Пасека
Гость

Сообщение было удалено

То обстоятельство, что ваша мама живет на Тенерифе, свидетельствует только о наличии материальных возможностей и не дает вам права отзываться о незнакомых вам людях с пренебрежением.Свое мнение совершенно необязательно "выгавкивать", как это делаете вы.

Пасека

У меня с мужем была такая же ситуация, маменька его хотела приехать к нам пожить, до родов за недельку и остаться! Я объясняла сначала мужу нормально, что мне будет не комфортно с чужим человеком дома после родов (со свекровкой виделись несколько раз в жизни, связь с ней не поддерживаю, сын-мой муж никогда не нужен ей был), а тут к внуку такая любовь что прямо из роддома и домой! Муж меня вообще не понимал! Потом я начала скандалить! В конце концов я хотела начать нашу жизнь новую только втроем!!! Ну вроде до мужа дошло потом как то! И после выписки я реально была вымотанная, пардон соски болели ходила без верха, чтобы ткань никакая не натирала! Кормила ребенка везде и когда сама ела, и когда телек смотрела! При свекровке приходилось бы в спальню все время уходить, не было желания сиськами светить! Подмывалась каждый час, да и ванна наша с мужем! Я очень рада была что мы одни, мои приходили помогали чтобы я поспала, по готовке помогали! Но это совсем разные вещи пришли помочь и жить вместе! А свекровь до сих пор не поняла, почему же ее не позвали она так хотела приехать

Гость
Пасека

Сообщение было удалено

Почитав невесток, прихожу к выводу, что мы,свекрови, понятия не имели о "ненужности" нам наших сыновей)))))

Пасека
Гость

Сообщение было удалено

Он жил с отцом с 8 лет, мама в другой стране, и всю жизнь он слушает как она его "любит"! Не в кассу вы

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А как можно таким образом испортить отношения со всей родней? Родня ведь понимает, что в момент выписки из больницы посторонние только мешаются и только что родившей женщине не до них (ну, если родне, конечно. важен внук, а не фотки и повод потусоваться). Во всяком случае, моих знакомых мам с малышами из роддома как правило, забирал отец ребенка. Только двух приятельниц встречали родители: одна рожала "для себя" и ее забирали мать с отцом, у второй муж был в армии и ее встречала как раз свекровь.А помпа и большое скопление народа в приемном покое роддома со стороны, действительно, выглядит диковато и хамовато.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже успела накраситься наутро после родов, а не только перед выходом на улицу (муж находился со мной и ребенком в семейной палате, так что времени и желания привести себя в порядок было достаточно ). Более того - я даже с гриппом сидючи дома крашусь, духами пользуюсь и волосы укладываю, по привычке, иначе буду чувствовать себя полусонной. Но это не значит, что я готова встречать гостей.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Невестке шампанское нельзя, она кормит грудью. Муж тоже не станет из солидарности. Прилично ли нести спиртное в дом, заведомо зная. что хозяева с вами бокал не поднимут - есть повод выпить, так сделайте это на своей территории.
Я б еще поняла, если вы про чашку чая или стакан сока говорили бы (да и то - первые дни жизни ребенка мама строгую диету соблюдает, сладкого ей тоже нельзя и фрукты не всякие , демонстративное поедание вкусностей при ней - тоже показатель отношения. А так самый лучший подарок к человеку. выписавшемуся из больницы - возможность отдохнуть.Как бы вам понравилось, если бы вас только что привезли домой после сложной операции, сидеть нельзя, ходить больно, диету соблюдать надо, и тут к вам толпа родственников нагрянула с шампанским?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И как бы он, интересно, не допустил? Вот собралась невестка и пошла с ребенком домой, не дожидаясь родственников - и что, силой держать будет? Если сын пакеты нести отказывается - позвонила маме. папе, брату, подруге, вызвала такси и уехала. Даже если незваные гости явились - проигнорировала их, покормила ребенка и спать легла.Не может один из супруов чего-то едиолично допустить или не допустить - он может только договориться с другим

Lada
Гость

Сообщение было удалено

И вы считаете "ниче жили"?!!! А какая детская смертность была - из всех многочисленных рожденных детей половина выживала, дай Бог. А над умершими детьми и поплакать-то иной матери не давали, считалось, что "Бог дал и Бог взял".
А как женщины чувствовали себя, как выглядели. В 40 лет - уже старухами были. Нет, не желательно было б так жить. Лучше уж "изнеженными", как сейчас.

хх
Автор

Сообщение было удалено

Вы то сами не из этого "колхоза". Выколупаются из навоза, а потом барынь из себя строят. Противно. Родителей , как минимум, уважать надо.

вик

Страно для женщины в положении читать весь этот негатив .
Зачем ВАМ это ?
Тактично сказать что врач запретил ,вам такой совет уже раз сто давали .
Или делать ............ тему тролим ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы ждала поздравлений по телефону для начала. А ДР ребёнка отмечала бы не ранее 6 недель после рождения. И вообще до его 6-ти недель не только его бы никаким родственникам не показывала, но и на порог бы никаких гостей не пустила бы, включая свою маму.
Первые полтора месяца - это очень интимный и важный процесс для ребенка и его мамы-папы. Больше в этом трио НИКТО не нужен!

Гость

родины -- цо то ест?

Гость
Автор

Ага мерзкое, как-то не задумывалась до этого, все так говорят...
Видимо для высокого вкуса Вумена это недопустимо... Как же я отвыкла от этого места за полтора года)))))

вообще, родины - это старое русское слово. Еще у А.С. Пушкина в "Сказке о царе Салтане" - "наступает срок РОДИН, сына Бог им дал в аршин."

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы