Девчонки привет.
Мы с мужем купили квартиру в новостройке, пока мы живем у моей мамы, так как ремонт колоссальный. Я беременна, и скоро уже рожать. Муж мой, естественно, активизировал все …
Сообщение было удалено
И что? Ну, спасают.
Автору будет легче, если родственнники мужа заразят её ребёнка гриппом пяти дней от роду?
Сообщение было удалено
Есть такая наука, теория вероятностей называется. Так вот там, чем больше раз случаются события, тем больше вероятность выпадения плохого события. Если чихнул сосед в лифте, что одна вероятность заболеть. Есди чихнул, сосед, брат, сват и свекровь, то совершенно другая.
Сообщение было удалено
НЕТ в РУССКОМ языке такого слова! Из какой глухомани Вы вообще!
Сообщение было удалено
Заразить ребенка могут только родственники мужа? Может еще отцу не ходить на работу, в магазин, никуда, а то его там могут заразить инфекцией, а он заразит ребенка.
Сообщение было удалено
Когда заболел мой отец (а я была месячной крохой) - несколько дней спал в соседней комнате.
Сообщение было удалено
Дальше не читала. Автор я не пустила честно. У меня были осложнения после родов выписали не на 3-5 сутки, а на 24. Приняла поздравления как смогла у роддома, все кто хотели подержали по одной минуте примерно. Потом сказала, что как приду в себя пригласим. Заранее сказала мужу что все посиделки противоречат всему что я думаю о послеродовом периоде. У него тоже все хотели прийти облизать ребенка. Обижались полтора года на меня. Потом им самим надоело видимо и ребенок подрос интереснее стало. Забыли все. Но знаете я и сейчас не представляю как бы это было. Бред какой то. Стойте на своем. Прикидывайтесь больной.
Сообщение было удалено
Представьте, какая опасность исходит от мужа, который целый день бывает вне дома. Срочно оградить ребенка от родного отца!
Сообщение было удалено
Не надо тут ляля. Вероятность заразиться от своих домашних очень высока. К тому же инфекция не сразу проявляется.
Сообщение было удалено
Толковые словари в помощь))
Сообщение было удалено
))) Любая родня мужа мечтает полизать его ребенка))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сразу видно, что у вас нет детей. Так зачем писaть сюда? Скучно?
Сообщение было удалено
Чего вам видно? Вы ясновидящая?
Сообщение было удалено
Это была прямая речь мужа. Что когда у них в семье рождаются дети все прибегают начинают его/ее расцеловывать потом от слюней не отмоешь.
Сообщение было удалено
пригласите их на месяц ребенку
Сообщение было удалено
Ваш муж тоже бегает лизать детей родственников?))
Сообщение было удалено
Наверное муж имел ввиду предыдущее поколение, т.е. мам, тетушек, бабушек.
Было такое совсем недавно. Я помню выписывалась из роддома, так, подготавливая моего ребенка, сестра жаловалась, что вот предыдущего забирали, так сразу и начали есть ему в лицо со своими слюнями и чихами. Мы, говорит, тут на них дышать боимся, содержим в стерильности, а как только отдали, так сразу всё прахом. А есть еще такие, которые нестиранные пеленки, а прямо из магазина с ценниками приносят. Вот такие бывают случаи.
есть - лезть ему в лицо
Сообщение было удалено
Гость имел в виду потроллить))))
Сообщение было удалено
Конечно же все эти дикости делает исключительно родня мужа)))
Сообщение было удалено
Представьте, какая опасность исходит от мужа, который целый день бывает вне дома. Срочно оградить ребенка от родного отца!
Вы неправы.От чужих людей ребёнок быстрее заразиться и может серьёзней пострадать.
Мне педиатр объясняла,что когда малыш живёт с мамой папой,у него к их вирусам болячкам иммунитет сильнее.И даже если ребёнок заболел,к примеру орви от папы-болезнь будет менее опасна.Так устроен организм чтобы выживать.Я заметила сама,когда я мама болею-мои дети с которыми я 24 часа в сутки не заболевают.Никогда.Они как буд-то ттт защищены от моих болячек.Муж болеет каждую зиму,перед НГ тоже заболел,грипп,неделю лежал.Старший сын подхватил инфекцию от него.Те же симптомы.Но болел всего 2 дня.Иммунитет тут же расправился с вирусом.Т.е. от родителей дети нитак страдают,как от чужих людей.
И если к автору заявится толпа народа,не самое страшное,что они могут мешать.У них может быть даже скрытый вирус,который окажется фатальным для малыша.Начнуть лапать облизывать его...нельзя!!!!Надо оградить ребёнка-это опасно для жизни!
У моей прдруги свекровь приехала из деревни,и давай облизывать ребёнка и в губы целовать.У ребёнка герпес высыпал,но и стоматит.3 недели в инфекционке.Как оказалось свекровь её этим страдала.Но думала ребёнку ничего не будет.
АВТОР РЕБЁНОК-ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Сообщение было удалено
Чаще да. Потому что понять, что только что родившая женщина слаба и беззащитна, что у неё всё болит внутри, что она и сесть не может толком, готова в основном её родня. А родня мужа будет фыркать и говорить, что вот дескать больная невестка, даже родить толком не могла, вся порвалась. А вот мы...
И по разговорам оказывается, что все из родни мужа, как только родили, сразу начали сказать как здоровые лошади.
Сообщение было удалено
Педиатр вам не сказала, что к болячкам родни мамы у ребенка тоже имеется иммунитет? А это чистая правда. А родня мужа обязательно чем-нибудь заразит малыша, даже если сами ничем не болеют и абсолютно стерильны)))
Сообщение было удалено
Вы можете троллить сколько угодно, но по хорошему, в доме только что родившей женщины нечего делать ни её родне, ни его. Ребёнок - это не игрушка и не развлечение для скучающих родственников. А уж люди, проведшие в дороге как минимум полдня и собравшие кучу вирусов на одежду, и тем более.
Сообщение было удалено
Да, мужа. Потому как со своей родней сама разбираюсь. Если разобраться не получается то приходится строить. Поэтому от своей родни я слышу фразу "как решите так и будет" по всем пунктам. Муж кстати сам был против, зная что там будет но смелости отказать/говорить напрямую у него нет. Поэтому написала про родню мужа. Ко мне без приглашения никто не ходит много много лет. И этот случай не исключение.
блин, название темы и одну страницу читала как РОДИНА, думала автор не русская))Родители к ним типа на родину приедут. Читаю, не понимаю о чем речь..потом въехала в смысл, автор вы кулугуры что ли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так постройте родню мужа. В чем проблема?
Сообщение было удалено
с чего мне их строить? Зачем?
Сообщение было удалено
Автор, из западной Хохляндии небось. Может, свекровь не хочет, чтоб родня автора приезжала из деревни на встречу с ребёнком. Автору это не нравится, вот она свекровь и поливает здесь помоями. Правильно делает, а то вся эта авторская родня поселится здесь.
Сообщение было удалено
Да кто ее поймет)) Один раз она увидела, что я пью таблетку (пила ок), и мы сразу сели за стол, это у них было дома. Она как пристала, что ты пьешь. А как я при мужиках за столом скажу??? Ну сижу отнекиваюсь. Короче она не успокоилась минут 10!!!! Я сказала, что ношпа. Она как пристала опять. что почему пьешь, давай доставать свои таблетки. Ну я ее отвела в сторонку и говорю, что противозачаточные, отстаньте. Так она потом КАЖДЫЙ день спрашивала выпила ли я таблетку, не забыла ли. Причем смотрела таким взглядом заговорщиским)) А потом звонила каждый день и напоминала. Видимо не ждала ребенка в первую ночь все-таки))))
Автор, я так поняла, что у вас свекруха из породы людей "в каждой бочке затычка". Все ей надо знать и про всех. И при этом за всеми зорко наблюдает, бестактная эгоистка, причем малоумная. С такими людьми надо четко огораживать и охранять свое пространство, гибкость они не понимают, вежливость для них признак слабости. Вам правильный совет дали, сошлитесь на то, что сказал врач и до месяца ребенка никаких контактов с родней и друзьями. Все. Это сказали вы, мать малыша. Так и будет, а их право обижаться или нет.
Сообщение было удалено
значит невестка=не человек.а инкубатор.понятно.храни Бог от такой мра з и как ты.
Сообщение было удалено
ничего себе. об этом нужно было спросить ДО беременности
а вы забеременели сначала, а потом решили узнать, что с братом мужа, не родите ли тоже инвалида? мда
Сообщение было удалено
желаю тебе развода и скорейшего избавления от земной жизни.
М-да, "родины" всех убили. А я еще от "едьте" отойти не могла. Сразу чувствуется, как далеко автор ушла от деревенской родни мужа
Сообщение было удалено
Знаю такой идиотский случай. Подруга родила, нагрянула родня мужа, не деревенские, свекр директор небольшого завода, уважаемый человек в городе. Свекровь еще свою сестру с внучкой притащила. А подруга ни сесть ни встать после родов не может, хотя всего 2 внешних шва. Достала заготовленные раннее бутеры и на одно большое блюдо на стол поставила. Свекровь стала возмущаться, типа где же горячее? Что же молодая совсем белоручка? А вот в наше время молодуха ....и понесло ее. Хорошо муж адекватный, мамо своей пояснил, что к чему, принял с отцом по три рюмки и спровадил гостей.
Я бы такую свекровь больше на порог не пустила.
Сообщение было удалено
Да это бывший, уже сломанный инкубатор и вещает.
Сообщение было удалено
Да пусть автор хоть трижды не умеет строить правильные фразы.Сути это не меняет.На сколько нужно не уважать человека,который выписывается из больницы чтобы приехать к ней в дом целой семьей.Обычно детей показывают после крестин.Автор,может быть ваш муж так и скажет,что приезжайте все на крестины.Там уже и вы от родов отойдете и ребенок немножко окрепнет.
Сообщение было удалено
Вы же пишете,что таким образом решаете проблемы со своей родней ,и без приглашения к вам никто не приходит.Поэтому, вопрос - " зачем?" - звучит,по меньшей мере, странно.
Сообщение было удалено
после родов будет уже ПОЗДНО, они всех колхозом уже приедут, раз отпуск берут. Вы только в роддом - они на поезд,. Так что говорить надо сейчас. Ссылайтесь на то, что не известно сколько продлится ремонт, что скорее всего вы не успеете его сделать....
Сообщение было удалено
Нормальная невестка человек. А такая, как автор, инкубатор. Уважала бы автор других, её бы уважали. А то у неё масса притензий к свёкрам. Не удивлюсь, если её муж за глаза её мамашу также кроет. Может, автор маменькина дочка.
Сообщение было удалено
Я же про свою пишу, если муж сочтет нужным начнет решать текущие дела и проблемы со своими родственниками.
Сообщение было удалено
А вот мою невестка вся родня и её, и наша из роддома встречала. Моя невестка прекрасная девушка, а не "принцесса", как автор. Небось автор и мужа после родов выгонит по совету мамаши. Автор, вы не принцесса, вы обычная женщина. А ваша мать женщина-неудачница.
Сообщение было удалено
Вы не убивайтесь - закляните в Толковый словарь - родины (прост.) от родов) И,где-то в начале темы, таким как вы, "убитым", написали о пользе чтения русской классики) В качестве примера привели строку из " Сказки о царе Салтане". Термин "родины"использовали Лесков, Мельников-Печерский, Толстой ( навскидку для тех,кто "с" городУ))))))
Сообщение было удалено
Не ваше крестьянское дело, зачем мне сюда писать.
Сообщение было удалено
. Я поняла,что вы пишете о своих родственниках и не хотите портить отношения с родственниками мужа. Но, после родов, с крохотным ребенком, у вас начнется сумасшедший дом и без гостей. Если свекры этого не понимают, нужно настоять на своем.Имхо.
Самое смешное что потом, если даже сейчас приветит всю компашку, а потом когда через 3-5 лет попросит свекровь посидеть с ребенком свекровь затянет песТню что не может бросить хозяйство и вообще "вы себе детей рожали". Но стоит только невестке озвучит фразу "мы детей себе рожаем" поднимется вой до небес.
Сообщение было удалено
Нормальная невестка человек. А такая, как автор, инкубатор. Уважала бы автор других, её бы уважали. А то у неё масса притензий к свёкрам. Не удивлюсь, если её муж за глаза её мамашу также кроет. Может, автор маменькина дочка.
Вы неадекватный тролль.Уважать по вашему это как?Облизывать свекровь с ног до головы и все её прихоти исполнять?Уважать по вашему-это после родов приползти домой с орущим от коликов ребёнком,и обслуживать родню муженька,наготавливая им разносолы,прибирая за ними гов.но сутками?А тётка взрослая-свекровь догнать не может,что она со своим семейством будет мешать и напрягать только что родившую женщину?Или в деревне уже перед соседками рисонулась,что в отпуск едет к сыну в ХорАд.И поэтому прёт как танк?
У автора проблемы не со свёкрами,у неё проблемы с мужем.Муж подмял её под себя.Она слова лишнего боится сказать.
И даже когда касается ребёнка,его здоровья,автор настолько запугана,что штаны её бросят, сказать боится мужу о своих пожеланиях.А должна не просить.А жёстко ставить на место.Нет и всё,никто жить с нами не будет.
Чтобы вас уважали-начните сами уважать.Это к свекровкам пожелание.
Да и вообще,вы думаете свекрови нужен этот внук?Насмешили.Внуки от сына никогда не будут любимые,если есть дочь и у неё дети.Вот дочкины да.А от невестки нет.
Деревенским родственничкам просто надо потусоваться в городе и побухать нашли повод.
А вы представьте как они воняют и какие грязные,если в деревне 1 раз моются.Фу противно.
Я бы таких на порог пустила,когда ребёнку минимум год будет.
Сообщение было удалено
Поэтому после обнимашек около роддома мы с мужем поехали домой. Я была не в можах капитальных просто. Но очень много девчонок были просто как лошади сильные и сами хотели банкета и меню обсуждали. У всех по разному. Там же у другой девочки требовали выписку с фото видео торжественно и она не могла донести до родни, что ребенок родился не такой как ожидали и его на скорой повезут из роддома в больницу детскую неизвестно на сколько и чем все закончится. А они ей про торжество. правда там были ее родственники.
Сообщение было удалено
ахахах)))))куда нам уж до вас,до граФЬЕВ)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы неадекватный тролль.Уважать по вашему это как?Облизывать свекровь с ног до головы и все её прихоти исполнять?Уважать по вашему-это после родов приползти домой с .А вы представьте как они воняют и какие грязные,если в деревне 1 раз моются.Фу противно.Я бы таких на порог пустила,когда ребёнку минимум год будет.
++++++++++++100000000000000000000
Как представлю руки этих деревенских людей, грязные замызганные,которые в земле копаются постоянно,со скотом,навозом и этими руками только что родившегося ребёнка будут лапать???? УЖАС!Могут и сттолбняк занести и другие инфекции от скота !А рот их,они же зубы не чистят неделями,там какой только заразы нет, и будут целовать грудничка???УЖАС!!!БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!
Автор к ребёнку никого не подпускайте до 40 дней,а лучше месяцев до 3!Ещё лучше до крестин!А их сделайте в полгода малыша. Не рискуйте ребёнком!
Свекровке ваш ребёнок по барабану.Она перед сыном хорошую из себя строит.Но случись что с вами или малышом,она скажет вы боль.ная кривая такая-сякая и сыночке новую девку найдёт. Вы НИКОГДА не будете ей дочерью!
И на вашего ребёнка ей насра.ть!
Если муж будет скандалить,и не пойдёт на ваши условия-родите,живите у мамы,здоровье и жизнь и свои нервы дороже!
Сообщение было удалено
А зачем чужой ник присваивать, гость?