Гость
Статьи
Ссоры из-за ребёнка …
Обсуждение закрыто

Ссоры из-за ребёнка мужа

Я замужем 2 года.Мужа своего очень люблю и расставаться с ним не хочу.У нас всё было замечательно,но в последнее время у нас произошло несколько ссор,и в последний раз я собрала вещи и собралась …

Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

А папа как реагирует?

ПОЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

Ведется на поводу:ну это же мой ребенок.А ребенку в 6лет уже айпад подовай,то велик..бж в декрете со свторым ребенком,подрабатывает иногда,но не работает...на это и ссылается.Я скандалы устраиваю,просто с каждый разом меня все больше бесит его каризная дочь.Своего отношения к ней не скрываю.

ПОЛИНА

Денег правда не дает(я присекла).Подарки и кино,это да...

Гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Ну сейчас айпад - это не роскошь)) у наших детей в 6 лет есть айпады, ноутбуки, телефоны, велики, ролики...жизнь такая. В принципе, девочка не капризней других. Просит у матери, мать отправляет к отцу. Отец пусть решает, покупать или нет. Вас понимаю, раздражает, когда посторонние высасывают деньги. Что тут еще скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, не мы с ними, а они с нами))) разве это не очевидно? Кого жалеть? Бж и ее ребенка? Да немного жалко. Но не более. Нормальный мужчина предпочитает жену а потом всех остальных родственников , так что жалейте тех кого не предпочли) от остальных типа мужиков надо избавляться как можно скорее... Если вы не уловили мысль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому дочки разведенок стараются к семейной жизни подойти ответственно. знают что к чему. *** быть позорно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, не мы с ними, а они с нами))) разве это не очевидно? Кого жалеть? Бж и ее ребенка? Да немного жалко. Но не более. Нормальный мужчина предпочитает жену а потом всех остальных родственников , так что жалейте тех кого не предпочли) от остальных типа мужиков надо избавляться как можно скорее... Если вы не уловили мысль)

Гость

моя подруга детства без отца выросла. так ее мать и не вышла замуж.а как тут некоторые любовниками ограничивалась. дочке такое на х. не сдалось. вышла замуж за взрослого мужика и не рыпается.главное дом и семья. и ребенок. живущий с родным папой. а не с дядей петей. вот так умные на чужих ошибках учатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому дочки разведенок стараются к семейной жизни подойти ответственно. знают что к чему. *** быть позорно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, кто рос в какой семье. Многое зависит от того, какие чувства между супругами. Чаще всего любви нет. Жить без любви трудно. Потом, зависит от ума и мудрости. Семья - это не штамп в паспорте. Семья - это когда один за всех и все за одного! Не всем женщинам это дано.

Алька
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте....
Я была ребенкам и боялась мать...... а тут взрослые тетки "борятся" с детьми) Силы не равны...
И я свою мать не выживаю..... как некоторые НЖ детей от первыхбраков своих
мужей
Ох, зацепились..... давно наверное я вам глаза мазолила.... одно слово "выпендривалась" при чем не оскарбительное...... и вы в него вцепились мертвой хваткой)))))))

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Ну не все же Вам осуждать, да цепляться))) пооправдывайтесь, мы почитаем)))
Тетки не выживают детей из дома, они их просто не приглашают. Пусть дети сидять у себя дома. НЖ боятся БЖих, сглазят еще эти завистливые разведенки. Кому, как не Вам это знать. Боимся, опасаемся. Мы молодые, дети еще совсем. А БЖихи опытные тети)))

Гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

А кому она должна звонить????? Это ее родной отец!!! Не дяде же с улице. Меня вот совершенно не коробит , когда звонит сын мужа и зовет его в кино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С улицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С улицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие посторонние ??????? Родная дочь отца?????? Она у отца деньги берет. А не у новой жены. А муж я так поняла хорошо получает. Вот пусть и нж работает

Гость

Сайт для ущербных *****, которых нормальное общество обходит стороной
Ибо воняют

ПОЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

Вообе то я работаю.Но сейчас у мужа новый проэкт и бывает,живем на мои,пока его вкладываем в сайты.Так что деньги у нас общие.Это бж как раз никогда не работала из декрета в декрет скачет!Я работаю с 18 лет если что!

ПОЛИНА

И меня раздрожает именно что звонят бж и дочь когда им что то надо(отвезти,привезти,подарить,дать).Не звонит дочь просто потому что соскучилась,например.И иногда прям чую что бж это спецом делает,чтоб меня позлить и дочь подсылает.

Алька
Гость

Сообщение было удалено

В смысле мне знать?!) вы меня не путаете))) Со своим БМ я не общаюсь как и ребенок, а у настоящего мужа БЖ нет.... Я лишь могу судить по своим здравомыслящим знакомым, которые не пытаются лишить детей отца....
Я оправдываюсь?! Я вам пытаюсь донести ПРОСТЫЕ вещи)))) Видно где-то я вас задела.... Ой, задела).... Ваш "звездный" час.....

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Вы писали про маму, которая хвасталась разведенкам-подругам мужем и его сглазили. Чем Вы могли меня задеть?))) Не переживайте, не задели. Но зато рассказали, что Вы БЖ, а не просто мимо проходили и решили заглянуть)) типа у подруги ситуация, хи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы и работайте. Вы тоже, нибось, не просто НЖ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечала НЖ! Ее раздражают звонки БЖ и ребенка. Для НЖ они посторонние! Ее они раздражают. А про отца ребенка я написала, что он отец и пусть решает!!!!

Гость

И еще, Алька, Ваша подруга никогда не признается Вам, как она "любит" детей мужа, тк вы по разные стороны баррикад. Вы ее осудите и она это знает. Молчит))

Гость

Сообщение было удалено

Да, я БЖ ) спросили бы я ответила) Я уже об этом писала, но на другой ветке... Досье собираете?!.... Моей старшей 8 лет и в последний раз я БМ видела когда ребенку по-моему месяц был... алименты мне его не нужны, как и он сам. Я возмущаюсь лишь по одной причины что дети всегда дети и не важно чьи они.... А не оттого что у меня личные обиды....
Да, подруга живет с таким упырем.... сама удивляюсь. При деньгах, при хороших родителей и терпит(
Я не переживаю задела ли я вас.... факт на лицо) как вы меня пытаетесь уличить в чем то) Элементарно доказывая.... тем что оперативно отвечаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нж и работает, только не для чужих прицепов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нж и работает, только не для чужих прицепов

Гость

Сообщение было удалено

Мы знакомы с 1999 года и я ее ни разу не упрекнула. Ой! я такое о ней знаю... факт если такое рассказала, то не любовь к детям тем более. Угомонитесь уже) смешно уже) заняться больше нечем?

Гость
Алька

Сообщение было удалено

важно! чужие дети никому не нужны... вам тем более это тяжело признать, что вы сама *** и живете с мужиком, который вашему ребенку неродной отец... вам легче думать, что ваш ребенок кому-то нужен кроме вас? ну так думайте

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете) Прям завелииииись....
Для начало....Объясните мне что такое ***? часто здесь встречаю (понятно что-то плохое))))
Естественно мой муж неродной отец и я всегда это помню..... слава богу амнезией не страдаю)
Мой муж старшую мою не любит ( он сразу мне сказал что отцом не сможет ей стать, но другом и опорой станет).......
Вы все время пытаетесь что-то рассказать мне обо мне, но все время пальцем в ........

Гость
Алька

Сообщение было удалено

*** - разведенка с прицепом, пора бы выучить уже свой статус) ну вот, ваш муж не любит вашу дочь, тогда что вы удивляетесь, что нж не пылает любовью к чужим в ы к и д ы ш а м?

чужие дети никому не нужны

Значит вы живете в таком окружении где предают и бросают детей ради НЖ... .. и отчимы не принимают детей жены.......

Гость

Сообщение было удалено

Мой статус?! .... вы ничего не путаете? )
Не любит, но хорошо относится.... все делает, то что делают отцы.... гуляет, занимается, дал свою фамилию и отчество (чтоб вся семья носила одну фамилию)...... возить к своим родственникам вместе с младшей. Никогда не против денеж.трат на не родную........ Единственное, то что не обнимает ее.... Да и то.... мне иногда кажется что уже любит т.к. всегда за нее горой....

Поэтому я не понимаю..... что стоит потерпеть НЖ ребенка мужа раз в неделю.

Гость
Алька

Сообщение было удалено

я живу в таком окружении, где люди перед тем как создать семью и родить ребенка, думают головой... а не бегут жениться в 20 лет по залету... а те, кто родил ребенка и впоследствии семья распалась, там либо мужик просто и д и о т, либо женщина *****, либо все вместе...

Гость
Алька

Сообщение было удалено

я живу в таком окружении, где люди перед тем как создать семью и родить ребенка, думают головой... а не бегут жениться в 20 лет по залету... а те, кто родил ребенка и впоследствии семья распалась, там либо мужик просто и д и о т, либо женщина *****, либо все вместе...

Гость
Алька

Сообщение было удалено

а, то есть вы себя *** не считаете?) *** она и в африке ***, будь хоть трижды замужем

вы изначально в проигрышной позиции, так как у вас не хватило ума выбрать нормального отца и мужа для своего ребенка и себя... вы развелись, у вас остался довесок, вам хочется и на елку залезть, и опу не ободрать (то есть и замуж выйти, и ребенка воспитывать, а по факту поселить двух чужих друг другу людей под одной крышей)... а теперь ситуация нж - она свободна, понимаете. СВОБОДНА, у нее нет прицепов, нет на горизонте маячащего БМ, она БЕЗ ПРОБЛЕМ в этом плане... и с чего это вдруг ей ТЕРПЕТЬ чужих детей? а муж ваш олень обыкновенный, вот наверно родня его рада, что он нашел себе детную, таскает к ним постороннего ребенка, еще и тратится на него... вам конечно так удобно, а нж вот не хочет напрягаться ради чужих отпрысков, и это ее ПРАВО!

о себе надо думать, а не о чужих людях

Гость

хотя о чем можно говорить с тетей, которая своего ребенка повесила на нм и теперь удивляется, что почему-то не все хотят впрягаться в воспитание и содержание чужих детей

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Вам пишут разные люди))) мы все завелись и собираем на Вас досье)) Вы нас всех зацепили!!!

Гость

Сообщение было удалено

О! как с вас г......о ) полилось рекой..... чем богаты....
На долго вас не хватило.....
Знаете мне по фиг кем вы считаете меня и моего мужа..... "человек", который называет детей прицепом, в ы к и д ы ш а м и и т.д. не может понять простого человеческого отношения к окружающим. Хорошему же вы научите своих детей, воспитание ваше желает лучшего.
НЖ изначально вышла замуж за мужчину с "прошлым".... значит она либо не далекая т.к. до конца не осозновала что ребенок будет общаться с отцом или более подходящей канд-ры не нашлось.....
А вы все делаете по уму?! и от счастья вся светитесь.....Поэтому вы наверное такая грубая и приставучая) ...... Да ладно...... вы наверное сами та самая НЖ, которая вышла замуж за неликвид.... и теперь злитесь что я вашу позицию не поддерживаю..... Вас же тоже сюда не случайно занесло.

Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте) о содержании и воспитании речи не шло.... Элементарно раз в неделю потерпеть пару часов и платить законные алименты ребенку. Чтоб ребенок просто знал что у него есть папа...

Гость

Сообщение было удалено

Общество НЖ, которые повыходили замуж за разведенных.... ууууууу!

Гость
Алька

Сообщение было удалено

ну во всяком случае у меня не хватило мозгов стать ***))))

кстати, вот ваш нм тоже взял женщину с прошлым, то есть вас, по вашей логике - он недалекий или подобрал неликвид?))))

Гость
Алька

Сообщение было удалено

ну во всяком случае у меня не хватило мозгов стать ***))))

кстати, вот ваш нм тоже взял женщину с прошлым, то есть вас, по вашей логике - он недалекий или подобрал неликвид?))))

Гость
Алька

Сообщение было удалено

ну ваш ребенок не знает, что у него есть папа... и что-то я сильно сомневаюсь, что в этом виновата нж (если она есть, конечно)

Гость
Алька

Сообщение было удалено

ну ваш ребенок не знает, что у него есть папа... и что-то я сильно сомневаюсь, что в этом виновата нж (если она есть, конечно)

Гость

Сообщение было удалено

Мой муж же не пишит посты.... как вы тут))) Собрались и поносите БЖ и детей...
Он делал все осознанно.....

Еще не вечер) У вас все шансы стать той самой ***)

Гость
Алька

Сообщение было удалено

все бж так пишут) когда сказать больше нечего)

Гость

Сообщение было удалено

Вы читайте внимательно коль решили тут доказать что вы леквид, а я наоборот.
Мужа я не видела 8 лет и алименты он не платит. Теперь я понимаю что его НЖ меня обязана просто любить за то что деньги не прошу и ребенка не привожу.
В плане финан.стороны у меня никогда проблем не было и ходить выклянчивать тот же велосипед смысла не вижу).....

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну..... пишет мне это НЖ..... ) Твой муж один раз бросил семью и вполне может сделать во-второй раз) Еще может подружитесь потом с БЖ его)....

Гость
Алька

Сообщение было удалено

ну так вот и вопрос - вы считаете, что это нж виновата, что ваш бм 8 лет не появляется в жизни ребенка?

и кстати, я ничего никому не доказываю, и так все ясно