Гость
Статьи
Ссоры из-за ребёнка …
Обсуждение закрыто

Ссоры из-за ребёнка мужа

Я замужем 2 года.Мужа своего очень люблю и расставаться с ним не хочу.У нас всё было замечательно,но в последнее время у нас произошло несколько ссор,и в последний раз я собрала вещи и собралась …

Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мздец.Как мне повезло с отцом ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господя. какой бред все здесь пишут - дети ходят к нж, бж куда-то ходит, отец ходит к детям от бж. а нельзя развестисть и никуда уже не ходить? какого Х. вы все разводились? чтобы вечно ходить туда-сюда, как г. в проруби болтаетесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мне повезло с мужем. развелся и сидит возле меня и нашего ребенка. никуда никто не шастает, нервы у всех в порядке, деньги целы, семья в достатке. а бж как сама решила развестись так и дуплится с тех пор. утерла сопли и не ноет.

Гость 527
Гость

Сообщение было удалено

мне больше повезло. За штаны цепляться не приходится).

Гость
Гость 527

Сообщение было удалено

ну есть у моего грешок - очень семьей дорожит. на две семьи жить никогда не будет. цельная натура.

Гость 527
Гость

Сообщение было удалено

По нему видно,как он дорожит)))))))).

Гость
Гость 527

Сообщение было удалено

не завидуйте,всем желаю таких мужей! и не будете тогда таких тем создавать - ваш муж будет только с вами!!!

Гость

муж да прилепится к жене (не к детям). дом мужчины там, где его жена. и не важно, чьи дети у жены.

Гость 527
Гость

Сообщение было удалено

Гость

муж да прилепится к жене (не к детям). дом мужчины там, где его жена. и не важно, чьи дети у жены.

ой нет.Не надо мне никакого счастья. Хватит я познала вкус свободы. Когда хорошая работа,квартира, школа рядом с домом...Отец ребенка,регулярно перечисляющий деньги,и не плохие. Регулярный отпуск.Ни под кого подстраиваться не нужно. Любовник,когда удобно мне)))).

Дом мужика,там где его дом.Мужчина не собственность и не собачка.

Гость

я счастливая женщина, у меня не комнатная собачка, не любовник, а муж, отдающий всю зарплату, не гуляющий по бабам и не шляющийся по дружкам. а вы завидуйте молча. жалко вас, разведенок,ждущих алименты и прочие подачки., сношающихся с посторонними мужиками, у которых кроме вас еще таких десяток. наверное только и успеваете ЗПП лечить. а счасте не в муже, а в хорошем муже. здесь я согласна.

Гость 527
Гость

Сообщение было удалено

по вам видно,что вы счастливы)))) изошлись поносом от злости. А мы "разведенки" как вы говорите, головой бьемся)))) от зависти, имея "жалких" подачек.

Гость
Гость 527

Сообщение было удалено

понос у вас, мало что ли я вас видела в своей жизни? все на одно лицо.

Гость

Сообщение было удалено

Как низко. Дорогая,все мы под богом ходим. Неизвестно что завтра свами станет и вашим браком. У меня тоже есть муж (и судя по моим знакомым и по форуму мне дико повезло т.к. БЖ у нас нет, измен, побоев, жадности т.д. ХОРОШИЙ МУЖ НЕ ВСЕГДА ЗАСЛУГА ЖЕНЫ, иногда просто подфартило.
Нашли на какой ветке кричать о своем семейном счастье)

Гость 527
Гость

Сообщение было удалено

Вы так много пишите про свое "счастье",кричите даже о нем много.Пытаесь показать" плюсы" вашего супруга. Вывод напрашивается,что не все так уж и хорошо вашем то доме,куда муж приходит))).

Гость 527
Алька

Сообщение было удалено

Алька,прочитала вас, хорошо пишите. А вообще у данного персонажа есть это счастье? Счастливый человек такой " понос"не пишет,оскорбляя других.

Гость 527

Сообщение было удалено

Все возможно. У меня мама такая))) С папой повезло ей (без в/п, домовитый, добрый).... Вот также всю жизнь кричала о своем счастье....выпендривалась (злила подружек)....Спасибо пусть скажет моей бабушки)))))

Гость

разведенки все как из инкубатора, сами разведутся, типа свобода нужна и любовники, навяжут БМ обязанности по воспитанию и содержанию (если еще повезет с БМ), но все равно это уже люди с искалеченной психикой. мне мать в детстве запрещала даже дружить с девчонками из неполных семей. и была права. таких озлобленных детей, как у матерей -разведенок еще поискать...

Гость 527
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще будете писать, или это ваши последние изречения?))))

Гость
Гость 527

Сообщение было удалено

а вы приватизировали форум?

Гость 527
Гость

Сообщение было удалено

Да. Часть акции купила вумана))) на "жалкие" подачки отца ребенка)))

Гость
Гость 527

Сообщение было удалено

Удачное вложение алиментов! вообще веселенький форум, мужу постоянно рассказываю интересные истории отсюда, говорю, что здесь сборище разведенок, обиженных жизнью, а я им, дескать, пытаюсь добавить оптимизма и житейской мудрости научить.

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Как-то не очень нежно Вы про маму изрекаетесь, но гость-*** считает, что Вы хорошо пишите)) Вас коробит, что мы тут о детях чужой тетки пишем, а Вы про родную маму в таком духе "довыпендривалась". Одно дело не любить ребенка вот такой вот гости, которая по фуям скачет, выгнав ребенка в чужую семью, а другое о своих родных. Не понятно, кто тут ж@ба еще)))

Гость 527
Гость

Сообщение было удалено

Житейской мудрости может только научить опытный человек..В данном случае-вы разведенка?)

Гость 527
Гость

Сообщение было удалено

Старая дева?))))

Гость

Сообщение было удалено

У меня отец под старости лет начал страдать экземой.... и все хуже и хуже ему становится. Он стесняется своего внешнего вида.... один раз даже хотел покончить собой. Ну представляете себе что это такое?! и как это тяжело...
Он винит мать.... Что всем рассказывала какой у нее хороший муж и типа сглазили. Рассказывала своим разведенным подружкам или живущим с плохим мужем.....
Отец у нас был и за маму и за папу....
Вам этого не понять...

Гость
Гость 527

Сообщение было удалено

я имею большой стаж семейной жизни. сама не разведенка, муж был в разводе, платил алименты.так что опыт кой-какой имею.

А теперь она его стыдится.... Все он уже не ИДЕАЛ(

Гость

Сообщение было удалено

И не нужно меня пытаться "стыдить")))
Я живу по совести.... в отличии от многих.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую-то вы охенею написали!!!!! Н-да, бедный ребенок, ничему хорошему такая не научит. Таким от бм только деньги нужны

Гость 527
Алька

Сообщение было удалено

у вас мама -энергетический вампир,и образ у нее "Королевы". Как правило,родители не всегда идеалы, и в семьях все по-разному.Самое главное видеть и понимать всё "кто хорошо поступает,а кто плохо".

Гость 527
Гость

Сообщение было удалено

опыт чего? Семейной жизни,чтоб другим давать "разведенкам" давать советы)))).Поймите, счастье в другом,но не как быть замужем.Счастье быть самой собой,а не подстраиваться под кого-то ,чтобы как у всех было "бытьвзамужем"))).
Откуда такая ненависть к разведенкам?) "Разведенка" была любовницей вашего мужа?)

Гость 527

Сообщение было удалено

Возможно. Мама пол жизни занимала руководящую должность и соотвественно была всегда у всех на виду. Так что быть Королевой и "пить кровь" у людей она умеет...... по долгу службы (шутка!)

Гость
Гость 527

Сообщение было удалено

У меня тоже неприязнь к разведенкам у меня мать такая была и надо мной издевалась

Гость 527
Алька

Сообщение было удалено

Хотя, почему то наоборот..обычно, дам-руководители выезжают за счет подчиненных,а дома мир и покой.
Знаю одну такую даму,в климаксном периоде.Подчиненных просто съедала. А с мужем , дома все отлично,и с детьми отношения хорошие

Гость 527
Гость

Сообщение было удалено

каким образом издевалась. Какая такая мама? Развелась с отцом?

Гость 527

Сообщение было удалено

К сожалению не наш случай)))) Мы сестрой в детстве не любили когда мама дома))) Боялись ее.... все время держала нас в психологическом напряжении.....
Отца всегда умела в любой ситуации делать виноватым, все время давила на него......
Сейчас конечно она стала хорошей метерью т.к. мы уже выросли. И судя по многим оказывается нам дико повезло... Мама купила нам с сестрой по квартире, по машине и дала в/о.... За это ей конечно мы благодарны...

Гость
Гость 527

Сообщение было удалено

Я думаю, что я помоложе Вас и тут вообще-то пишут женщины, у которых есть муж и дети, а не девственницы или тети, наслаждающиеся непонятно от кого свободой. От мужа? От ребенка? Свобода от кого?

Гость
Алька

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что Вы лучше других?

Золотая
Гость 527

Сообщение было удалено

НЕоднозначный вопрос. Например, у Мухаммеда вообще не было своего дома. Зато у каждой из четырёх его жён СВОЙ дом был. Наверное, поэтому жили они дружно и счастливо. Несмотря на полигамный брак. Значит всё-таки важно, чтобы именно у жены был СВОЙ дом. А мужчина живёт там, где ему надо. Некоторые на вахте живут годами, в экспедициях, у мамы, у подруги. А женщина так не сможет. Женщине нужно быть хозяйкой в своём доме.

Ольга

Автор,зачем Вы создали тему? Вы разве не поняли,что основной контингент тут брошенные РСПшки,которые рвут луженую глотку за своего детёныша? Если хотите совет: любите мужа,родите ему своих детишек,и мягенько старайтесь, чтобы у него всегда были планы в семье: чаще ходите вместе в гости,гулять да куда угодно! Пусть мужу будет это приятно и интересно. По прошествии времени его туда и не потянет- всё сойдёт на нет,уверяю Вас. Удачи!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Если ты любил, то уже не согласен на меньшее. Мужчина может долго быть "одиночкой", бегать по разным домам и женщинам, но если он однажды почувствовал свой дом (а дом для мужчины - это люди, а не 4 стены), ему уже не захочется размениваться.
БЖ осуждают НЖ за то, что те оберегают свой дом, тк не знают, что такое настоящая семья. У них все намного проще - пришел, ушел...поэтому завидуют чужому счастью, хоть как-то нагадить и доказать самой себе, что ее БМ не счастлив в новой семье, а просто он тряпка, НЖ ст*рва и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня также. Только муж сам от неё ушёл. Ко мне...

Алька
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно судя по комментам оставленные даже в этой теме..... Какие люди стали злыми

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Ну вот Вы написали, что не любили, когда мама дома. Вы злая? НЖ не чувствуют любовь от детей БЖ, поэтому тоже не любят видеть этих детей дома. Мы с Вами все одинаково-злые. Начните с себя.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если ему с НЖ лучше, комфортнее, и чувства к бывшей прошли, то да. А если нет - так смысл с таким мужчиной семью строить, значит, это какая-то неправильная половинка )))
Я, пожалуй, против того, чтобы отцы совсем уж отказывались от общения с детьми от прежних браков, если дети адекватные. Как правило, вполне хватает редких встреч. К примеру, раз в три месяца взять дитё и свозить его на экскурсию на весь день, пообщаться, поделиться происходящим. Постоянное присутствие детей в новое семье отца совершенно не нужно.
А от неадекватных детей, или тех, которые по заданию партии и правительства (т.е. БЖ) пытаются всеми силами на себя внимание и ресурсы перетянуть, отцы сами бегают.
Впрочем, частенько и дети вроде бы ничего так, но если БЖ ведет себя как последнее нехорошее слово, сама от своих детей отцов отваживает на раз-два.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если ему с НЖ лучше, комфортнее, и чувства к бывшей прошли, то да. А если нет - так смысл с таким мужчиной семью строить, значит, это какая-то неправильная половинка )))
Я, пожалуй, против того, чтобы отцы совсем уж отказывались от общения с детьми от прежних браков, если дети адекватные. Как правило, вполне хватает редких встреч. К примеру, раз в три месяца взять дитё и свозить его на экскурсию на весь день, пообщаться, поделиться происходящим. Постоянное присутствие детей в новое семье отца совершенно не нужно.
А от неадекватных детей, или тех, которые по заданию партии и правительства (т.е. БЖ) пытаются всеми силами на себя внимание и ресурсы перетянуть, отцы сами бегают.
Впрочем, частенько и дети вроде бы ничего так, но если БЖ ведет себя как последнее нехорошее слово, сама от своих детей отцов отваживает на раз-два.

Гость

У меня у одной woman глючит? (

ПОЛИНА

Нж,а как бы вы реагировали,если бы ребенок мужа звонил периодически и напрашивался с папой в кино или атракционы?Или звонил,просил купить конкретную вещь(не дешевую как правило)по поводу и без??Или бж звонила и посила завезти-привезти дочь из кружка-бассейна?Или если бы бж просила денег на врача-новую одежду(папа платит хорошие алики с белой зп).Интересно ваше мнение?!
Меня почему то трясет последнее время,когда дочь звонит и ноет-упрашивает папу сводить ее в кино-кафе.(Ей 7лет)

ПОЛИНА

пс.Муж хоРошо зарабатывает,но на данный момент нужны на крупные покупки(например сайт купить новый.А это от 100-1000000)В общем,деньги лишними не бывают)

ПОЛИНА

пс.Муж хоРошо зарабатывает,но на данный момент нужны на крупные покупки(например сайт купить новый.А это от 100-1000000)В общем,деньги лишними не бывают)