Я замужем 2 года.Мужа своего очень люблю и расставаться с ним не хочу.У нас всё было замечательно,но в последнее время у нас произошло несколько ссор,и в последний раз я собрала вещи и собралась …
Была бы я одинокой БЖ ждущая копейку от БМ.... так нет, я замужем и не трогаю БМ не физ.стороны и не фин.стороны)..... Это вы тут бьетесь с прошлым мужа.... И кто из нас не леквид после этого?
Я законные деньги и часы не прошу, а вы то что ребенку положено пытаетесь лишить....
Сообщение было удалено
хм... что еще про меня додумаете?))))
[quote="Алька" message_id="49690941"]Теперь я понимаю что его НЖ меня обязана просто любить за то что деньги не прошу и ребенка не привожу.
Да, все обязаны Вас любить и Вашего ребенка!))
Сообщение было удалено
да вы прям святая... нимб не жмет еще?))) а про неликвид вас похоже задело, вон как вас понесло, сразу бросились доказывать, какая вы суперская женщина))))
Сообщение было удалено
А Вашему ребенку почему не положено?
Сообщение было удалено
Мы развелись и он женился через 2 года только. А ребенка он не видел практически с рождения. При чем здесь его жена? .......
Сообщение было удалено
Когда тетки переходят на ты, значит уже взбесились))
Сообщение было удалено
на ее ребенка со стороны бм давно положено)
Сообщение было удалено
вот и я не пойму, почему все шишки валятся на нж? если бм - взрослый мужик - не общается ни с дитем, ни с бж, может, все-таки это ЕГО решение, а не нж?
Сообщение было удалено
Чтоб потом НЖ на г.....о не исходилось.... шутка!
Сообщение было удалено
В том то и дело что я так решила..... БМ со мной дико повезло)
Просто не у всех БЖ жен есть родители, которые поддерживают и нет проблем купить ребенку все необходимое.
Сообщение было удалено
Мне даже стало жалко Вашу девочку. Нет отца, отчим не обнимает(( Когда дети моего мужа были помладше они хоть видели ласку от отца и даже мачехи. А Ваш ребенок совсем обделен(((
Сообщение было удалено
У многих все есть, просто принцип - нагадить новой семье БМ. Многие открыто признаются. Поэтому идет ответная реакция на таких. Нужно ставить на место.
Сообщение было удалено
тетка? вам сколько лет? думаю не молоды коль вышли замуж за разведенного)
ты.... вырвалось. Параллельно общаюсь с подругой вот и тыкнула
Сообщение было удалено
Не молоды - это сколько лет?))
Сообщение было удалено
вы решили? ну надо же! не льстите себе, то, что ваш бм забил на вас, это он так решил и сделал выбор в пользу новой семьи
Сообщение было удалено
зато мамаша при штанах
Сообщение было удалено
Честно, до вумана не задумывалась)))) Да, мне некогда было гадить ему и его НЖ.... Для нас он умер... все! нет его...
ну раз БЖ пытается действительно "нагадить", а это не всего лишь воображение НЖ..... то БЖ просто *****!)))) шутка
Я считаю.... что БЖ будет действительно пытаться портить новой семье мужа кровь если до конца не была готова отпустить мужа. Потому что равнодушному человеу по фиг где и с кем ее бывший.... вот весь фиг до копейки
Сообщение было удалено
Штаны у вас, да и то чужие.... и возможно скоро придется искать новые коль БЖ не дает покое вашей семье....
Сообщение было удалено
Все люди разные, не только такие милые, как Вы с Вашей подругой)) Есть вредные завистливые женщины. Такие есть везде, начиная с детского сада. Разве у Вашей дочки в классе не попадались девочки-завистницы?)) Неужели Вам не попадались? В каком мире Вы живете?
Сообщение было удалено
Он женился на много позже...... Если б я его любила и хотела хотя б испортить ему кровь, то алименты запросила бы. Логика где у вас?! )))
Сообщение было удалено
почему чужие? вы своего бм считаете до сих пор своим?)))
Сообщение было удалено
а у вас где? алименты запрашиваются не для того, чтобы портить кровь, а чтобы ребенка содержать))))
чем больше с вами общаюсь, тем больше вижу в вас наивность... и это в ваши 30 с хвостиком...
Алька, скажите, Ваша дочь переживает по поводу того, что она не родная отчиму, а ее сестра родная? Я поняла, что у вас есть еще общая дочь? Ваша дочь видит разницу?
Сообщение было удалено
Он на деньги жадный был. Кроватку купил ребенку и считал что подвиг сделал. Его только фин.стороной и бить) и самое то будет..... Только много чести) Тогда бы он имел право приходить к ребенку..... типая же плачу) я его знаю. вот поэтому мне его деньги не нужны.
А ребенок у меня хорошо одевается и питается.... не нуждаемся)
Сообщение было удалено
Нет, он старается быть сдержанным)) у него кузен в таком же положении в дестве оказался и он знает как ему было больно когда мама вышла замуж и родила... и про него забыли(......
Сообщение было удалено
Стрелки не переводите......У вас же БЖ гадит)
Сообщение было удалено
Не отвечайте вопросом на вопрос
Сообщение было удалено
где вы это прочитали?
Сообщение было удалено
В том же что и вы).....
Естественно попадались.... я с ними весь вечер "общаюсь")))).... и мой БМ) хорошим был, но стоило мне родить у-все! ребенок оказывается плачет и какает..... и психовал. Я не зацикливаюсь и никогда не заставляю людей мучаться..... отпустила с Богом) Просто я знаю что злые люди плохие либо от плохого воспитаниа.... либо жизнь их по настоящему била....
Сообщение было удалено
Здесь. Вас безымянных не различишь) Но судя что вас не устраивает моя точка зрения....... значит БЖ вашего мужа и вам гадить тем что дает на пол дня отцу родного ребенка)
Сообщение было удалено
у каждого гостя есть циферки, так что различить при большом желании можно
а ваша точка зрения - это только ваша точка зрения, я так жить как вы не хочу и не буду
Сообщение было удалено
Додумывать и выдумывать ваша привилегия....... я всего лишь делаю выводы)
Сообщение было удалено
вы лучше из своей жизни выводы делайте)
Сообщение было удалено
Да ради бога) бог нам всем судья)......
Ага, разбежалась я высматривать и сверять циферки..... раз решили быть безымянными, то это не моя головная боль)
Сообщение было удалено
Да, ладно и кто мне дает дельный совет?!...... женщина, которая из ребенка сделала врага № 1.... вас слушать все ровно что краски на нюхаться
Сообщение было удалено
Вы просто невнимательная. Поэтому Вам кажется, что вокруг Вас все именно так, как Вы сами себе внушили. Невнимательным легче живется, наверное. Они не замечают ничего вокруг себя.
Сообщение было удалено
действительно, вам советы давать уже поздно, скачете из брака в брак и от каждого мужика по ребенку рожаете... так хочется свою п...у пристроить, что о первом ребенке даже и не думаете) так что да, живите как живете
Сообщение было удалено
или может нж стоить брать с вас пример?))))
Сообщение было удалено
Долго думали?!))) .... невнимательность моя в чем проявляется?..... что я не пытаюсь смотреть на циферки.... ну да, ведь сложно назваться... Лучше других озадачить)....
Я не выходила замуж за разведенного и не лезу к БМ и с чего ради мне жить в напряге? вы и замечайте все вокруг и оглядывайтесь....
Сообщение было удалено
Пример).... мы уже не дет.саду....... Вас послушать НЖ все обреченны ждать подвоха от бывшей семьи.
Сообщение было удалено
а вас не напрягает, что ваш первый ребенок ни пришей, ни пристегни? родному отцу не нужен, отчиму на нее мягко говоря пофиг, зато сводной сестре все - и внимание, и любовь... вам надо оглядываться, что ждет вашу первую дочку в будущем... но вас похоже это мало заботит
Сообщение было удалено
ну это вы тут из себя с двумя прицепами от разных мужиков и двумя браками за плечами строите из себя святую...
Сообщение было удалено
А желчь с вас рекой..... повторюсь) Чем богаты....))))))
Я вышла дважды за мужчин без прошлого..... это вы сами себя напрягли осознанно и теперь злитесь и характер у вас портится. Скоро будете на метле летать.....
Как я живу?! при муже и без БЖ, в достатке.... в мире и любви)
Что о вас я не могу сказать.... злююююка вы)))
Сообщение было удалено
Вы давайте не путайте....... называя моих детей прицепом..... Я ваших детей не оскарбляла. Ну и тетки здесь собрались.... принесли приплод от разведенного теперь сидите на вумене.... доказывая что первые дети могут бывшими детьми