Я замужем 2 года.Мужа своего очень люблю и расставаться с ним не хочу.У нас всё было замечательно,но в последнее время у нас произошло несколько ссор,и в последний раз я собрала вещи и собралась …
Сообщение было удалено
)))) ну просто смешно. Кого выбирать ??? Он уже давно свой выбор сделал. Когда женился и родил ребенка. Я знаю , что нас он любит больше. И у меня совсем нет ревности к его детям. Пусть общается. Пусть привозит в гости. Я в этом ничего унизительного не вижу
Сообщение было удалено
Когда люди разводятся, они знают, что больше не смогут жить рядом с ребенком (отцы в основном). Те отцы, для которых дети - это любовь всей их жизни, не могут себе позволить уйти из семьи. Они в лепешку расшибутся ради детей, не разведутся, будут терпеть нелюбимую жену даже. Если мужчина пошел на развод, знал, что сможет жить отдельно от детей, значит, не сильно любил и дорожил этой семьей. Не было ничего там хорошего, если развелись. Не было семьи. И пытаться стать хорошим папой после развода глупо, особенно за счет НЖ.
Сообщение было удалено
Какой-то бред вы написали. Не поняла вашу суть совсем. Что значит работать на других детей. Вам что жалко несколько тысяч пару лет платить????
Сообщение было удалено
И в чем Ваша доброта? Адекватная БЖ - это не Ваша заслуга)))
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что разводятся в основном т е т к и, но почему-то считают, что для детей ничего не изменится. и будет папа, такой же любимый и родной, как в те далекие времена, когда еще вся семья была вместе.
Сообщение было удалено
Если надо у своих детей забрать, то естественно женщина будет против. ВЫ сомневаетесь что ли? Она же мать!
Сообщение было удалено
А если у жены новая любовь и новая жизнь??? Мужу то, что делать?? Жену возвращать?? Или детей забыть??? Ерунду вы пишите. Не жизненную. А так. Отдельную ситуацию
Сообщение было удалено
Ну тетки уверены, что дети будут с ними и еще БМ смогут манипулировать.
Сообщение было удалено
Ну это странное ожидание Одно дело - твой муж, другое дело - муж посторонней женщина. А дети? Так у него и там будут дети? Почему надо считать, что первые лучше? И с теми будет так же жить, как с первыми.
Сообщение было удалено
Есть вариант и для этого случая. Жить одному или договориться с женой.
Сообщение было удалено
В том что я нормально отношусь и принимаю его детей. У меня нет злости ни к кому. Да. Почитав тут комменты, я поняла, что моему мужу повезло со мною. Не досталась ему никакая змеюка))))
Сообщение было удалено
Никто не знает, что будет если ваша БЖ вдруг перестанет быть адекватной.
Сообщение было удалено
Нравятся ему хорошие женщины. Жаль его предыдущая жена полюбила другого, он, наверное, ее очень любил(((( Хорошо, хоть, НЖ попалась понимающая.
Сообщение было удалено
Опять тогда вопрос. Если вам и алиментов жалко. Зачем вы выходите замуж за мужчин с детьми??? Это уже просто какой-то маразм. Оказывается в нашей стране не мужчины такие *****, которые не хотят платить алименты, а новые жены, которые им не дают
Сообщение было удалено
)))) как бы вы не пытались, мне сделать больно. У вас не получилось. Я знаю, не от его слов, что любви там между ними уже давно не было. И все жили только ради детей. Только бж поняла, что жить так больше нельзя
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что я хотела сделать Вам больно? Всего лишь выводы из Ваших рассказов
Сообщение было удалено
Речь, наверное, не о деньгах, а о внимании, времени и тд.
Сообщение было удалено
Как это можно не дать? Только если мужчина заберёт у Ваших детей и отдаст детям БЖ, будете ли Вы после этого его женой? Есть законные алименты - всё. Остальное- в семью, детям, жене.
Мне нравятся местные женщины. То они пишут, что они самодостаточные и обе печенные. И с квартирами и с работами. Но зато за копейку алиментов готовы удушыть. Вот где человеческая жадность. Значит и нет никакой самодостаточности))))
Сообщение было удалено
А на подарки на др он тоже не имеет право брать?
Сообщение было удалено
Есть самодостаточность. Но есть и самоуважение. Если мужчина стремиться унести ИЗ СЕМЬИ, то может он не из-за любви с женщиной этой? А из-за денег, квартиры? Свои деньги есть у женщины, но почему она должна одна тратиться на общий дом, общий отдых, общих детей? А он будет налево сливать заработки? Ну так тогда её для этого и нашли, чтобы доить. И любая самодостаточная женщина просекает это быстро. И пресекает. Не много любви у такого мужчины, сделал из жены дойную корову для БЖ и её детей и радуется...
Сообщение было удалено
Ну почему же? Подарки родственникам-друзьям-коллегам - это нормально. Если не злоупотреблять.
Сообщение было удалено
Да прям))) лично я не подсчитываю, сколько денег ушло на детей БЖ, тк муж нашу семью обеспечивает достойно. А вот, если БЖ пытается дергать моего мужа, чтобы облегчить свой рутин, то я против. Лучше мой муж поможет мне, например, заберет детей из школы, чем помчится устраивать комфорт БЖ, лишь бы она не срывалась, а отдохнула.
Сообщение было удалено
Ну если у вас такая ситуация. То по ней не судят об общей проблеме, а даже на проблеме , а теме детей от первого брака
Сообщение было удалено
А вы что, место дислокации поменяли, мы с вами вчера общались? Или вам так интересно мое мнение, что вы отслеживаете , что я писала???)))
Сообщение было удалено
Я не меняю место, выхожу на форум не с вайфай, поэтому всегда разный номер. Мы вчера общались, я не слежу за Вами)))
Сообщение было удалено
вот сразу почувствовала знакомый сленг)))
То, что НЖ зачастую испытывают негативные эмоции по поводу детей от предыдущих браков - банальная психология. Дети, в первую очередь, продолжение женщины и НЖ воспринимает их как продолжение БЖ. От этого никуда не деться.
Сообщение было удалено
завещание на сиротинок не забудьте оставить)
Сообщение было удалено
не, конечно, не жалко, мы еще и наследство им оставим, а своих родных детей по миру пустим))))
Сообщение было удалено
***** ваша подруга???
Сообщение было удалено
Ж..,а..ба
Сообщение было удалено
ага, лучшая))) вот объясните мне - почему многие тут считают, что НЖ что-то должна ребенку? вот почему? если НЖ работает, у нее хороший доход, почему она должна думать о чужом ребенке? что он ест, в чем ходит и тд? что за наивность такая, что чужая тетя вдруг проникнется и начнет заботиться о ребенке как о своем? как правило, НЖ не против алиментов, платятся и ладно, но что это за надежда такая, чтобы нж вдруг расщедрилась (а именно нж зачастую управляют семейным бюджетом) и стала помогать сиротинке по полной? я вот не пойму, бж детей для новой семьи бм заводят, что ли?
[quote="Гость" message_id="49676106"]ага, лучшая))) вот объясните мне - почему многие тут считают, что НЖ что-то должна ребенку? вот почему? если НЖ работает, у нее хороший доход, почему она должна думать о чужом ребенке? что он ест, в чем ходит и тд? что за наивность такая, что чужая тетя вдруг проникнется и начнет заботиться о ребенке как о своем? как правило, НЖ не против алиментов, платятся и ладно, но что это за надежда такая, чтобы нж вдруг расщедрилась (а именно нж зачастую управляют семейным бюджетом) и стала помогать сиротинке по полной? я вот не пойму, бж детей для новой семьи бм заводят, что ли? С чего вы это взяли????? Где такое написано?? Только по закону
Сообщение было удалено
ну как же... почитайте комменты... если нж не хочет принимать детей и помогать им, ей сразу тут ставят диагноз - змеюка, ж а б а, с в и н ь я и прочий зоопарк)
Сообщение было удалено
Принимать и содержать это разные вещи, не так ли?
Сообщение было удалено
знаем-знаем, проходили, начнешь принимать - начнутся просьбы "купите, помогите" и тд) и что самое удивительное - чем больше помогаешь, тем больше просят, ВСЕГДА МАЛО!
так что лучше все поползновения обрубать на корню)
[quote="Гость" message_id="49676539"]знаем-знаем, проходили, начнешь принимать - начнутся просьбы "купите, помогите" и тд) и что самое удивительное - чем больше помогаешь, тем больше просят, ВСЕГДА МАЛО!так что лучше все поползновения обрубать на корню)
Сочувствую вам. У нас такого нет
Сообщение было удалено
Точно, и мы проходили. Сначала ненавязчиво так - детей отдает и списочек к ним прикладывает - надо это, надо то... Из вещичек. Потом детям резко понадобилось что подороже и покрупнее - ролики, велики, в цирке давно не были... Это кроме алиментов, разумеется. Потом просьбы бытового характера.
Муж уже сам был не рад, что шел навстречу, сам сказал - надо было списочек БЖ на лоб клеить сразу. Сейчас только алименты - всё.
Сообщение было удалено
Тут дело не именно в вашей девочке, подростки все такие. Я вот крестницу свою не узнаЮ, была ангелочек, а сейчас такая с училища))) А ваша еще и на отца обижена, мать конечно ее науськивает, вот и ведет себя так с вами)))
Сообщение было удалено
о да! у нас тоже бж велик клянчила (причем, ВТОРОЙ)))) видимо, велик - это вещь первой необходимости))))
Сообщение было удалено
в основном предпочитают забыть детей. ведь бж уже с новым мужем и у детей новый папа. чего туда лезть?
Сообщение было удалено
Это вообще не смешно так-то. Я сама мама ребенка, и прекрасно знаю, сколько денег уходит в режиме "как минимум", т.е. мои собственные+алименты, и сколько можно потратить от фонаря по сути чужих денег, в данном случае сверх алиментов папы. Так вот, последних сколько ни дадут, а я им, разумеется, применение найду.
Так что алень, который по первому требованию БЖ бежит несет ей в клювике, спонсирует, увы, не собственного ребенка, а семью БЖ, нисколько не способствуя рациональному использованию мамашкой отпрыска своих финансов.
Велик, конечно, нужен, но можно купить дуракоупорный велик с педальным тормозом за 3,5 тыс, типа такого на которых мы сами в детстве рассекали, а можно навороченный за 10-12+.
Так что с папы - минимум, я считаю, а все понты БЖ пусть сама оплачивает, если есть у неё такая возможность.
Сообщение было удалено
Трабл в том, что частенько встречается две крайности.
1. БЖ так и не устроила свою жизнь, кроме БМ ей некому помочь, и БЖ пытается продолжать пользоваться всеми благами, которые имела в браке, хотя БМ уже чужой муж. Понятно, это это невозможно. Сплошная нервотрепка для всех, включая, к с жалению, детей.
2. БЖ замужем, у неё все хорошо. Она сама не заинтересована в том, чтобы БМ пытался продолжать принимать активное участие в решении вопросов, связанных с общими детьми. Это действительно неудобно, я как БЖ сама не хотела бы вляпаться в ситуацию, когда в моей семье постоянно присутствует БМ. Хочешь увидеться с ребенком - ок, если ребенок не против и всем это удобно. Не хочешь - не надо.
Ну а какие-то промежуточные варианты, если расставание не привело к конфронтации, всегда возможны. Просто надо понимать, что после развода ни одна из сторон не имеет возможности требовать. Только договариваться.
Сообщение было удалено
Что значит новый папа?? Папа один
Сообщение было удалено
Нет! Тиран это тот, кто не любит и обижает жену!!!
Сообщение было удалено
Не понимаю. Зачем тогда с такими живете ? Мазохистки? Или хотите, чтобы вас пожалели???
Сообщение было удалено
Не понимаю. Зачем тогда с такими живете ? Мазохистки? Или хотите, чтобы вас пожалели???
Сообщение было удалено
на практике папа тот, кто берет *** в жены. чего это ради родной папа будет жить на две семьи, когда бывшая замужем и ребенок живет с чужим дядей? от биопапы только алименты.
Сообщение было удалено
такая ересь. Значит можно и муженька к БЖ отправлять.Как вам? Дети то к отцу приходят. Вы,к примеру,к последующей жене мужа тоже решите отправлять)))).