Я замужем 2 года.Мужа своего очень люблю и расставаться с ним не хочу.У нас всё было замечательно,но в последнее время у нас произошло несколько ссор,и в последний раз я собрала вещи и собралась …
Сообщение было удалено
Какой то садизм- " пусть выбирает" выходи замуж за парня без детей и будет только твоим ( и то не факт, если так душить мужика)
Сообщение было удалено
Ну если ума нет совсем, то конечно не так это и страшно. Некоторым людям не приходит в голову что они туры как пробки непроходимо.
Сообщение было удалено
НЕ знаю. Тогда это и не значит, что Нж должна отказаться от своих родных, мамы. подруг. Только что-то мужья не очень это приветствуют. Всё норовят напомнить, что теперь она - замужняя женщина. И не к маме и на посиделки должна бежать, а дом блюсти и детей растить. Не понимаю такой семьи: муж к своей родне, жена к своей. Кто на семье? Если оба налево? Или это только мужчине можно?
Сообщение было удалено
это не я а он выбрал меня без детей. была у него недолго детная девушка. его это не устроило. не хотел жить с чужим ребенком. и я и он были молодые и красивые. тот ребенок никогда не отсвечивал. алиметы конечно напрягали. но любовь сильнее всех материальных проблем.и это не навсегда. и наши родители помогали нашей семье и семья удалась!а лезли бы посторонние что бы тогда было?нервотрепки и только!
Я просто знаю реальную историю, когда муж начал приводить КАЖДЫЕ выходные детей от БЖ, жена начала приводить свою маму и сестру. Под тем же соусом: они же мои родные, я по ним скучаю. Мужу очень быстро надоело постоянное присутствие в выходные ЧУЖИХ ему людей. И они договорились. Каждый своих родственников приглашает только по согласованию с половиной. Ну и не наглеют - раз в месяц на пару часов. остальное время - семье.
Сообщение было удалено
дурость это терпеть и нервы себе рвать. жалел хозяин собаку и хвост ей по частям отрезал...нет уж. кто важнее к тому и дуй! и попутного ветра в ж. о пу.
Если мужик отказывается от всего ребенка значит он подлец. А если он подлец значит ничего хорошего от него не ждите. Если сейчас ради вас предает кого-то значит и ради кого-то другого предаст вас.
Сообщение было удалено
харерама харекришна кришнахарехарехаре и такм1001 раз.
Сообщение было удалено
Так он не когда-то. А уже прямо сейчас и предаёт свою жену ради ребёнка от бывшей. Смысл в таких отношениях? Потом он их общего ребёнка начнёт предавать. Зачем? Вам и объясняют, что не надо никого предавать. Определись с кем хочешь жизнь прожить и вперёд. Можно подумать, что НЖ просто виснуть на шее будет у мужчины? Другого найдёт. А этот пусть будет хорошим папой своему ребёнку. Есть же женщины, которые могут терпеть - алкоголь, наркотики, побои, свекровь-самодурку. Вполне вероятно, что найдётся женщина, способная терпеть прошлую семью мужа и работать всю жизнь на эту семью, обделяя себя и своих деток. Вполне допускаю эту мысль. Просто такие женщины - редкость. Их надо долго искать и если уж нашёл, то держаться двумя руками.
Сообщение было удалено
Подлец мужик, если одну семью не сохранил и в другой воду мутит, жену изводит ради бывшей семьи. Нормальный мужик поработает над ошибками и не станет повторять их в новой семье. Алькину подругу даже лупасит и дочь за продолжение рода не считает. Зато благородный, свночков таскает и на НЖ святую сваливает все хлопоты.
Сообщение было удалено
Действительно, ведь по отношению к жене и общим детям он уже подло поступает. Не когда-то там в теории. А прямо в реальной жизни. Зачем за такого держаться?
Сообщение было удалено
Да. Поэтому жена имеет право бороться за свое счастье и поменять график посещений или что там ее не устраивает. Жена уважает мужа и ставит вменяемыеусловия, муж уважает жену и делает так, чтобы жене было комфортно. Если бывшая семья для него важней, значит НЖ не смогла стать главным человеком в его жизни и он не хочет ничего менять. Тогда уж там не за что держаться. Пусть БЖ радуется и пользуется по полной, хоть ночью вызывает))
Сообщение было удалено
Вот и я такого же мнения. Как женщины вообще допускают такое унизительное отношение к себе? Может жить не где и не на что? Другого объяснения не вижу.
С какими же тряпками тут некоторые живут. Мужчинами их назвать даже язык не поворачивается. Да если бы мне какая ба...ба поставила условие, пинок ей под жо...пу и пусть катится на 4 стороны. Вообще за что можно любить таких животных. Никого нет роднее собственных детей
Сообщение было удалено
Животное - это которое пинок раздает. Пусть это животное растит своих телят само без женщины или найдет себе пастушку))
Сообщение было удалено
Столько ненависти к мужчинам. Для чего вы вообще тогда с ними живете. ??? Только ради денег или каких-то благ??? Только не говорите про любовь. После таких комментариев я не поверю
Сообщение было удалено
Мой не считает меня бабой, п..ой и всеми вышеперечисленными штучками)) У нас любовь, а что там у животных, которые пинают друг другая, я не знаю и даже не охота забивать голову этой грязью.
Сообщение было удалено
Вы правы 100 %. А автор просто ***** *****, похожая внешне на женщину.
Сообщение было удалено
Да это вообще ни к вам был вопрос.
Сообщение было удалено
Да это НЖ себе цену набивают. В интернете все такие крутые - пускай муж уходит, я лучше одна останусь, а ребенок без папы пусть живет! А в реале шипят из-под стола и пукнуть не смеют. Злобные бабы-лицемерки. В реале они все это на своих мужей боятся вываливать, чтобы действительно не остаться у разбитого корыта, как та старуха с золотой рыбкой. У мужчины есть опыт развода, и вокруг тучи невостребованных женщин, мечтающих замуж и разродиться.
Сообщение было удалено
мужчина не должен разводиться, терпи жену ради любимых детей. другое дело вдовец, там хоть БЖха не мешается, не пытается мужа вернуть и нагадить НЖ. приличные вдовциы создают семьи и их детей как правило НЖ не обижают и даже хорошо заботяться.
Сообщение было удалено
Вообще-то мы добиваемся того, чтобы муж минимализировал услуги по отношению к бывшей семье. Получается. А вот рспшки должны бояться разводов и хвататься за свой последний шанс. У них уже есть опыт.
Сообщение было удалено
среднестатистический алиментщик такую же *** найдет. а кому не надо *** -тот своих отпрысков тоже не подсовывает, понимает,что не имеет морального права усложнять жизнь свободной девушке.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А как ещё относиться к мужчине, который готов дать женщине пинок? Что это за ошибка природы?
Сообщение было удалено
Не надо говорить за всех. Если женщина обеспеченная. с работой, то она лучше на 10 лет моложе найдёт, чем будет терпеть дома тирана.
Сообщение было удалено
А если она ведет себя как св...ин...ья. То я считаю можно и дать
Сообщение было удалено
Так ищите. И не сидите тогда на жтих темах. Будите сидеть на других. " молодой муж мне изменяет, как жить дальше????")))))))
Сообщение было удалено
В вашем понимании тиран-это который любит своего ребенка??? Вы чем думаете??
Сообщение было удалено
Как ***** - это как? Не хочет каждые выходные мыть жопки деткам БЖ?
Сообщение было удалено
Тиран - не идет на уступки, не понимает жену, а просто ставит ее перед фактом. Пусть любит кого угодно, но он должен в первую очередь содержать свою семью, поддерживать свою жену и помогать ей растить детей в семье, которую его жена строит для него.
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании мыть жопки??? Или у вашего мужа такие еще маленькие дети, что за ними нужен уход??? А тема была про условия. Которые ставят нж. Или я или ребенок. Вот в таких ситуациях ба..бы *****. И таким пинок под жо..у. И я не бж, если что
Сообщение было удалено
тиран - тот , кто не любит свою семью, в которой живет, а только использует НЖ. в корыстных целях ( секс, обслуживание в бытовом плане, нянька для детей от БЖ).
Сообщение было удалено
А когда замуж выходят, что не знают за кого??? Не нравится, до свидания
Сообщение было удалено
А Вы почему тут сидите? От плохой жизни всетаки?
Сообщение было удалено
Вот именно. Об этом я и написала, что пусть пастушку ищет, пинает ее или один живет.
Сообщение было удалено
Просто интересно. До какой степени я святая нж и как я счастлива))))
Сообщение было удалено
Лучше просто развестись. Хотя в данной ситуации жена ничего плохого не делает. Просто не делает хорошего для посторонних людей. Это две большие разницы - делать зло и не делать добра. Вполне может не делать добро и свиньёй от этого не станет.
Сообщение было удалено
Вы уж что-то совсем себя не цените, если согласны на самые жуткие ситуации.
Сообщение было удалено
Вот это мужик! Вот это я понимаю! Молодец!
Сообщение было удалено
Нет, в моём понимании тиран - это человек, который не считаясь с мнением жены пытается сам всё решать. А ведь семья - это пара. О детях вообще речи нет. Какая разница из-за чего тиранит? Из-за детей, из-за ревности, из-за своих комплексов. Тиранит жену? Пошёл он... Пусть его терпит бездомная таджичка. Хороший вариант для такого мужчины.
Сообщение было удалено
Если мужчина ещё сомневается кого выбрать, то точно надо от него уходить.
Сообщение было удалено
Так замуж выходят за мужчину. Не за сына Марьи Петровны, не за бывшего мужа Галины Ивановны и не за отца Маши и Пети. А за любимого человека. И его родня не должна мешать жизни семьи.
Сообщение было удалено
А зачем Вам нужно быть святой? Святые мучаются и страдают. Это хорошо, что Вы счастливы. Но если Вы счастливы, значит, Вы не святая?...Даже шелест крыльев ангела может кого-то раздражать. Если Вас все устраивает - это хорошо. Вы писали "мне проще, дети у нас 2 раза в месяц". Даже святые любят удобство и ищут пути попроще для себя))
Сообщение было удалено
На какие ????))))
Сообщение было удалено
Я вот мать. Родитель. И я всегда выберу детей. А не мужика. Считаю. Таким должен быть и мужчина
Сообщение было удалено
Ну то, что муж будет ВЫБИРАТЬ. Это же унизительно - вроде единственная жена и тут какой-то кастинг. Да ну его с его тараканами. Если даже мысль такая возникла - выбирать жену, исходя из того подходит ли она к его прошлой семье, то это уже начало конца. Чего тянуть-то? Ноги в руки и пусть ищет таджичку.
Сообщение было удалено
Да просто у нас бж адекватная. И тоже хочет проводить время с детьми. Хорошо. Если вас так коробит слово святая. Буду тогда доброй)))) да даже если бы были каждые выходные. Это не только дети моего мужа. Но еще и братья моего сына. Они все любят друг друга. Мой радуется их приходу. Они все прекрасно проводят время. Мен это совсем не напрягает
Сообщение было удалено
Ну тогда и Вашему мужчине надо уходить. Муж и жена - это пара. А тут получается в любой момент тебя подвинуть могут. Вы что серьёзно видели женщин, которые были бы согласны пресмыкаться перед мужем, которому первая семья важнее. И он готов вторую сломать ради того, чтобы сохранить отношения с первой. Я не видела таких. Может это маргиналки? Ну не от хорошей жизни будут согласны всю жизнь работать на чужих детей. А своих задвинуть. Они же тоже матери. И тоже выберут СВОИХ детей. А не чужих.