Гость
Статьи
Ссоры из-за ребёнка …
Обсуждение закрыто

Ссоры из-за ребёнка мужа

Я замужем 2 года.Мужа своего очень люблю и расставаться с ним не хочу.У нас всё было замечательно,но в последнее время у нас произошло несколько ссор,и в последний раз я собрала вещи и собралась …

Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально отношусь, дети тоже ко мне нормально. Но когда их нет, мне хорошо. А Вам нравятся визиты детей? Это же форум, говорите правду))

Гость

Сообщение было удалено

Я его мудаком считаю не из-за этого. Без его денег она проживет..... с ее окладом и недвижимостью) .... То что он при деньгах и все вбухивает в свой бизнес и на свои личные нужды. Питаются они в том числе и его дети (на каникулах) за ее счет. То что он один раз ее ударил ( у нее ребенок был на руках).... за то что с подругами встречалась и задержалась. Короче самодур....

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Бедная девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Совсем не напрягаюсь. Все счастливы. А самое главное нервы никто друг другу не трепет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю вам правду. Не напрягает появление в выходные двух старших сыновей моего мужа. Все сыты и довольны всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы , наверное, еще не знаете , что такое любовь к детям, у вас же своих родных нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть двое. И тех двоих принимаю, но мой лимит исчерпался. Благодаря БЖ я хочу больше отдыхать своей личной семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам было бы приятно , если бы ваших детей на дух не переносили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как часто они у вас бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ моих на дух не переносит))) Мои дети не ходят к ней в гости)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая глупость... переживать из-за того, что кто-то не переносит моих детей)))) вы это серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждые выходные и каникулы были всегда. Сейчас реже, тк я больше не хочу и пришло время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как это можно быть каждые выходные. У них с мамой что совместных дел не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а в честь чего бы они к ней ходили? Тут то дети к отцу приходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети у вас общие с мужем или от другого брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот..))) у всех нормальных людей возникает такой вопрос))) поэтому я решила заставить мамашу проводить время с детьми. Нечего каждые выходные выгонять детей из дома и мучать другую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не к отцу, а в его СЕМЬЮ... если б он жил один, тогда да, к отцу... а тут, извините, есть еще люди, кроме отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и важность моего негатива тогда тоже не так велика, если они ходят к отцу. У отца семья. Если не нравится НЖ, то могут на улице пообщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как они между собою все дети ладят ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня проще. 2 раза в месяц на выходные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом никогда не думала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо. Я это все построила. Но уже пришло время и для себя пожить. Как уже я написала, лимит исчерпан. Раз в месяц нормально. Телефонные звонки без лимита...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужа своего уважаете? Вам его не жалко ? Как он мог бы детям своим сказать про улицу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня еще и больные приезжали. Даже с ветрянкой. Так что, когда читаю про святых, тихо улыбаюсь))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут же зло свое не на детях надо выплескивать. Если мама у них ду..,ра. Дети то при чём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю. Я писала, что выгоняла на улицу?))) Я написала, если я не нравлюсь, то не я пойду на улицу со своими детьми, а его визиты с его детьми будут на улице. Зачем мучать детей БЖ и заставлять терпеть тетю? Если замернут, у них есть дом по месту прописки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не выплескиваю зло. Дети ко мне очень хорошо относятся, я к ним тоже. Но я хочу личную жизнь. Вы читаете мои коменты?))

Борюсь С Собой

Мне кажется,что навязывают своих детей на выходные мамашки, которые водят е бы рей. И тетки навязывают детей БМ,если хотят с ним общения. А вот когда там,у бывшей полноценная семья с новым мужиком,то уже и ***** не впарился ей(БЖ)родной отец детей.

Юка

Радуйтесь, что ваш супруг интересуется своим ребенком после развода! Это говорит о нем как о порядочной личности! Я замужем, у мужа двое детей от первого брака! Какие скандалы? За пять лет жизни мы все познакомились, включая наших детей. Дружим, ходим все вместе в кино, в парки, аттракционы...сейчас дом строим, я специально проектирую 2 гостевые комнаты, на случай переезда его сыновей к нам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До брака масштабы бедствия не ясны. Да и мужчина обычно сначала погружён с головой в чувства и о ребёнке не вспоминает. А потом, вдруг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно написано. Если бы мужчина сразу говорил, что всю жизнь будет озабочен интересами первой семьи, то кто бы с ним стал вторую создавать?

Гость
автору

Сообщение было удалено

Не совсем понятный совет. ТО есть муж пусть бегает в бывшую семью, а она родит своих и пусть занимается ими в это время? А на фига такой муж и отец? Замуж затем и выходят, чтобы роль мужа и отца выполнялась в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вы не понимаете, что женщина ищет прежде всего себе хорошего мужа. И если он - хороший муж, то совсем не важно чей он сын, отец или брат. Семья всегда будет на первом месте. Потом все остальные. А если есть кто-то дороже - значит он и есть его истинная семья. И тогда надо сворачивать комедию с двумя стульями. Пусть крепко сидит на одном. Пусть лучше вообще уйдёт к Бж и ребёнку, чем будет рваться всё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он рвется не к бж и ребенку, он рвется не в другую семью ( которой уже нет). Он рвется к ребенку. А это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю. Просто видно вас не понимаю. Разные у нас взгляды на жизнь

Гость

Девки, почитала и задумалась: на каких жа бах повторно женятся мужики? Ну ладно, первая ж а ба была, развелись. Но вторая-то? Реально ведь мороз по коже. получается, шило на мыло меняют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно сказано!!!

Гость

Новых жен может быть еще с десяток и все они могут стать бывшими, но дети бывшими быть не могут. Нельзя отказываться от детей ради эгоистичной с тервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть в такой терминологии. Не важно куда он рвётся - к маме, к ребёнку, к друзьям. Важно что ИЗ СЕМЬИ, То есть в семье-то такой муж и отец зачем? Пусть уж лучше ходит по своим детям по графику и живёт один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не требует. Можно отказаться от жены. И жить интересами ребёнка. Однако, нет. Надо и то, и то. Мужчина тоже поступает эгоистично, когда ставит интересы первой семьи выше интересов второй семьи. Женщине, конечно, обидно. Пусть уж лучше никакого мужа и папы, чем такой половинчатый. Ни то, ни сё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может ещё останешься без мужа, а твой отпрыск без папы. Ты это заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще любая женщина заслужила право на нормальную семью, а не на половину мужа и половину отца. Может я и максималистка, но по-другому семью не представляю. Ну может быть просто отношения, без долгосрочных планов - да. Но семью строить с таким человеком опасно. У него в любой момент могут возникнуть какие-то проблемы на стороне ребёнка. Жить как на бочке с порохом никто не хочет. Всё-таки женщины предпочитают надёжных мужчин.

Гость

Знаю истории, когда дети от первого брака требовали немало вложений, денежных и моральных. С ними было связано много неприятностей. А мне кажется, что всего этого достаточно и со своими детьми. Они хотя бы твои. А тут совсем чужой ребёнок. С чего бы ради него чем-то жертвовать женщине. Пусть мужчина и жертвует. Либо сыном, либо женой. А жена его достойна ЦЕЛОГО мужа, а не огрызка из прошлой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с т е рва она для бж и ее детей. для мужчины это его любовь. не разводитесь женщины и все будет хорошо у вас и ваших деткй! вы же сами на развод подаете! а потом и себе любимого хотите ноаого и детям отца. а так редко бывает. жертвы по любому будут. поймите это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок был еще до НЖ, и он уже был его папой до того как стал мужем НЖ. И когда выходишь замуж за такого мужчину нужно понимать что он уже огрызок из прошлой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще нельзя замуж выходить. У мужчины до НЖ были мама, папа, братья, подруги. Вы реально не понимаете, что не хотят женщины быть зависимыми от чужих людей - свекрови, ребёнка, Бж? Если мужчина всё ещё мамин сынок или ребёнкин папочка, то пусть он с ними и живёт. Такая судьба у него. Семья должна быть одна, даже если есть семьи в которых ты раньше жил - семьи родителей. семьи Бж или БМ. Это ведь понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так это и страшно. гораздо хуже кого то делить чем его совсем потерять. я как раз из таких. или мое или чужое. пусть выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живет он с НЖ и на проживание с ним никто не претендует. Но это вовсе не значит что как только он женился на НЖ должен отказаться и забыть всех!