Я замужем 2 года.Мужа своего очень люблю и расставаться с ним не хочу.У нас всё было замечательно,но в последнее время у нас произошло несколько ссор,и в последний раз я собрала вещи и собралась …
Сообщение было удалено
А по вашему если жена стала бывшей, значит и сын тоже бывший?
Сообщение было удалено
для нж он не бывший, он посторонний человек... для отца - если хочет спокойной жизни, да, бывший
Сообщение было удалено
А вы смогли бы своего ребенка сделать бывшим ради какой-то бабы?
Сообщение было удалено
Понимаете, каждый выбирает для себя. Выберет сына - ради Бога! Но жену потеряет. И тут уж ему решать. Оба варианта возможны. Зависит от человека.
Я вот за честность. Если ты честно не хочешь терпеть ребёнка, то честно об этом скажи. И пусть муж тоже честно примет решение и честно его исполняет. Ну а как? Всё равно не получится быть и там, и там хорошим. Будет давать тому ребёнку, значит отберёт у общих. Будет общим давать, значит тому меньше достанется. Со всех сторон плохо. Лучше сразу определится.
Сообщение было удалено
я не ***, если что) но если бы стала бж с ребенком на руках, то замуж повторно бы не вышла либо вышла, но когда ребенок станет взрослым... и да, это мой выбор, я бы не стала парить мозг мужчинам, делая вид, что ребенок мне по боку, а после свадьбы сразу задвинув мужа на второй план
Я тоже за честность, но нужно было сразу сказать что не потерпишь его детей. А то многое барышни такие добрые и понимающие до брака и общих детей, а потом ультиматумы, выборы, скандалы. Разве так честно?
Сообщение было удалено
Она же не ***** рассказывать Вам правду
Сообщение было удалено
так до брака дети особо и не напрягают, многие мужики специально по-минимуму общаются с ними, чтобы потенциальную жену не отпугнуть... а когда женятся - начинаются танцы с бубном вокруг бж и ребенка... если он заранее скажет - ребенка буду в дом приводить, когда хочу, денег давать, сколько хочу - разве кто-то согласится за него замуж пойти?
Сообщение было удалено
Отношение отца к детям зависит от матери. Нужно правильно строить отношения в семье, чтобы отец и дети любили друг друга. Тогда многое стерпится-слюбится. А если женщине не дано построить отношения в семье, то она считает, что НЖ должна сделать это вместо нее? Нормальные семьи не распадаются. Распадается непойми что...Если НЖ родит своих детей, то прошлые бети мужа точно будут раздражать своими приездами. Даже Алька выше писала про Святую Женщину, которая уставала, а значит мечтала, чтобы они смылись
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?! Она мне все рассказывает и более....
Ее лишь смущает одно, то что муж сказал что все перепишет на детей от первого брака (там три сына)..... а у них еще есть общая дочь
Сообщение было удалено
В общем чтобы не было таких проблем нужно выбирать холостых парней без детей. И не делать никого несчастными.
Сообщение было удалено
Ради какой-то они зад не подорвут, а ради любимой горы свернут и даже минимализируют встречи с бывшей семьей
Сообщение было удалено
Я тоже все подругам рассказываю. Я не ненавижу детей мужа, не употребояю это слово, но их отсутствие радует.
Сообщение было удалено
смущает? и вы реально думаете, что она "устает" от трех выкидышей другой тетки? да я думаю, что она их втихую ненавидит, особенно учитывая решение ее муженька
Сообщение было удалено
Никто не охотится на хвостатых, но за холостых без любви тоже не айс. Не простоэже так за хвостатых выходят замуж по причине мазохизма))
Сообщение было удалено
Вы всех людей судите по себе.....ммм))))
Уверяю вас.... не все такие злые как вы.....
Сообщение было удалено
Ну почему не охотятся? Некоторые семьи разбивают , а потом жалуются как их достали дети.
автор,да пусть общаются!
Отец-ребенок.Главное,вы не подключайтесь к участию.А муж выполняет отцовский долг,а это не обязательно на кухне жены.
Родите своих,занимайтесь детьми и не ревнуйте.
Главное,отношения мужа к вам .
Пусть бегает,полезно быть ответственным.
Сообщение было удалено
По-моему только ей и нужны их душевные детские переживания( как не странно....... отец вечно на работе, мать их сбагрит на все лето и забудет. Они капец к ней привязались как к родной....
Сообщение было удалено
ага, пригрела на груди трех змеенышей
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, какая я? Я не поверю женщине, которая скажет, что любит ребенка БЖ, как родного. Это лицемерие.
Сообщение было удалено
Я себя окружаю нормальными, адекватными людьми. И меня удивляет что вы не можете поверить что есть Люди, которые принимают чужих детей.
Слава Богу....Не все как вы....
Сообщение было удалено
а вообще хорошо устроились - и муж, и бж, нашли нж-д у р о ч к у, которая детям сопли вытирает и имуществом поделится
Сообщение было удалено
По вашим высказыванием делаю выводы.....
Сообщение было удалено
и что? ну и пусть принимают, а мне вот чужой приплод не нужен... такая вот я противная
Сообщение было удалено
И какие у меня высказывания? Где зло?
Сообщение было удалено
Нет) Здесь вы не угадали.... 2 жилплощади на имя ее матери.
Сообщение было удалено
Ничего, она еще созреет))) всему свое время.
Сообщение было удалено
а муж тогда что собирается оставить своим сыновьям?
Сообщение было удалено
А зачем ей эти жилплощади еще и на имя матери? Она алчная?
Сообщение было удалено
почему на себя не оформила? сиротинкам же должно что-то перепасть)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще, злюка какая. Делает вид, что любит сироток, а жилплощадь отхапала))
Сообщение было удалено
Неприятен только из-за того что он ребенок? Может это и не позверски. А просто по человечески глупо
Сообщение было удалено
Свое имущество, свое дело...
Сообщение было удалено
Она дальновидная..... т.к. понимает что с этим мудаком долго жить не сможет...
Сообщение было удалено
а дочке что? совсем ничего?
Сообщение было удалено
Нет, дети бывают разные. Бывает, что просто не подходит человек-ребенок по темпераменту, ценностям...Его же воспитывает чужая женщина, не НЖ. Вот, когда ребенок сирота, его матерью стала НЖ, тогда - это зверство не любить этого ребенка. Нужно сделать все, чтобы заставить себя его полюбить и вырастить, как родного. А если у него есть мамаша, да еще и вредная тетка, которая науськивает ребенка, то не охота как-то это терпеть. Поэтому неприятен ребенок, а может быть просто сама ситуация, в которой связующим звеном с гадкой теткой является этот ребенок. А дети еще могут делать пакости по указке мамы и тд.
Сообщение было удалено
Это ее 2 жилплощади.....
Сообщение было удалено
Если тебя муж и любит. То это не значит, что ради пи.,,ы он должен отказаться от своего родного ребенка. Б таких может быть много. А ребенок это самое дорогое. Я бы даже мужика уважать перестала бы, если он ради п..в от дитя своего отказался. Но видно тут многим тряпки половые нравятся
Сообщение было удалено
Конечно *****. Нормальный мужик не скинет своих детей на НЖ.
Сообщение было удалено
!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего. Аргументируя тем что дочь и так не бедная с такой мамашей. А сыновья же продолжители фамилии и рода.... и в этом духе
Сообщение было удалено
Это их общая дочь? И как долго она замужем за этим...хм..
Сообщение было удалено
точно м у д а к
Сообщение было удалено
Н-да. Читаю и удивляюсь. Ну такой бред может написать девочка лет 20. Которая жизни не знает. Поломает она вас еще.
Сообщение было удалено
Так. По-моему с 2010 года. Да, общий ребенок (у нее только одна дочь)....
Сообщение было удалено
Поверьте. Есть такие. Я вот тоже святая))) поняла это почитав тут....
Сообщение было удалено
Никто не говорит тут о любви. Говорят о нормальном отношении к детям.
Сообщение было удалено
И как Вам в роли святой? Нравится? Не устаете?))