Я замужем 2 года.Мужа своего очень люблю и расставаться с ним не хочу.У нас всё было замечательно,но в последнее время у нас произошло несколько ссор,и в последний раз я собрала вещи и собралась …
Сообщение было удалено
Этот отпрыск родной сын ее мужа
Автор, всё у вас будет нормально. Раз не таскает домой и редко видятся - не будет это напрягать вас. А обострение пройдет со временем, даже думать перестанете об этом ребенке.
Не раздувайте из мужи слона. Оно того не стоит. Детку уже конечно никуда не засунешь, но и мужика терять из-за неё глупо. Будьте мудрее, когда нет явной причины не ссорьтесь с мужем. А начнет забываться - можно и надавить )
Сообщение было удалено
Зачем любить чужих детей?! Просто относиться к детям по-человечески, как к людям.... по доброму)
Я бы еще поняла ненавидеть БЖ, но не ребенка же?!
Сообщение было удалено
Вот БЖ-то чего ненавидеть? Ее же муж на выходный в дом не пытается притащить)
Сообщение было удалено
У этого ребенка есть мать. Вот и будут жить счастливо каждый своей семьей.
Автор вы просто конченная *****! Надеюсь третья жена вашего мужа будет также относится к вашим детям!
Сообщение было удалено
Да я так для сравнения....
Ну вообще......мало ли) ревность)
Но ребенка ненавидеть, ну это вообще конечно. Он же не виноват что его папаша выбрал во-второй раз в жены злую женщин..... и теперь чтоб НЖ все устраивала ребенку нужно стать безотцовщиной.
Сообщение было удалено
Никто этих детей не ненавидит, просто не хотят их видеть. Нормальное чувство, если человек тебе неприятен. Ничего зверского.
Сообщение было удалено
А чем ребенок может быть неприятен? Он у мужа появился еще до НЖ. Когда замуж выходила за мужчину с ребенком нужно было думать. Зачем теперь такие условия диктовать .
Сообщение было удалено
Вот БЖ как много присутствует в жизни НЖ? Часто бывает, что они даже не знакомы. И никакой ненависти. Если с ребенком также - то и к нему не будет неприязни. Сложно испытывать какие-либо чувства к тому, что ты не видешь, про что не слышишь и вообще только знаешь о его существовании.
Сообщение было удалено
Обычно ребенок всплывает после свадьбы, или когда уже серьезные отношения и все идет к свадьбе. А до этого - просто где-то там какой-то ребенок, про которого и будущий муж то не говорит, и тем более, не знакомит, зная отношение женщины.
Но вообще зачем связываться с хвостатыми мужиками - еще тот вопрос.
Сообщение было удалено
. Если с ребенком также - то и к нему не будет неприязни
Выходит все же... чтоб не раздражать НЖ ребенку нужно стать бывшим и забытым?!...
М-да!.... А если у автора брак также в будущем распадется, то можно смело сказать что и ее детей какая-нибудь попытается задвинуть....
автор, вы уже подумали, как наследство делить будете (если, конечно, доживете до сего момента)? чую, ваш мужик оставит все заработанное вами своему детенышу
Сообщение было удалено
Люди сами разберуться в своей семье. Если муж принимает условия жены, значит так и будет. А БЖ должна была думать о своем ребенке, строить и сохранять семью, чтобы не рос безотцовщиной.
Сообщение было удалено
Зачем подсовывать своего любимого ребенка в чужую семью? Ребенку плохо с мамой, дома?
Сообщение было удалено
Разумеется! Что все так этого бояться. Если брак распадется - у ребенка уже не будет полноценной семьи, да. И да, его задвинет чужая тетка, которая ему ничего не должна, этому ребенку. Это естественно.
Сообщение было удалено
Зачем тетеньки разводятся - тоже вопрос. А потом вопят, что их детенышу весь мир обязан. Строила бы свою семью, чтобы всем было хорошо, не пришлось бы потом терпеть всяких НЖ, НМ и тд. Упустила свое счастье, пусть не лезит к другим со своими детьми. А мужик еще построит свое счастье с нормальной женщиной
доп. 68. И ребенка может любить мама, и создавать ему счастливое детство, не требуя от посторонних ничего, и не навешивая на них своего ребенка. Отец и мать - только они должны ребенку. НЖ, даже если ей хватило групости выйти за мужчину с прицепом, ничего не должна ему, равно как и будущая возможная НЖ ее детям.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как мать может отпустить своего ребенка в дом к женщине, которая, мягко говоря, этому ребенку не рада.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю таких горе-мамаш.
Сообщение было удалено
Что за слово такое "подсовывать"?!
Ребенок должен общаться с отцом, ну хоть иногда. А лучше если муж будет ездить для общения с ребенком БЖ?! Тогда тоже у автора будут истерики и лютая ненависть к БЖ.
Короче легче не связываться с разведенным чтоб не мучать не себя и не детей. Вот весь фиг до копейки
Сообщение было удалено
а почему обязательно дома, где живет НЖ? других мест нет?
Сообщение было удалено
Мне кажется мужик с самого начала должен выбрать - мнение какой жены ему дороже. И тогда женщинам нечего делить будет. Ненужная сама уйдёт, понимая что ей ничего не светит. Но ведь любят наши мужчины "на двух стульях сидеть". Если мужчина не может определиться и выбрать КТО его семья, то лучше самой уйти. И подальше от таких держаться.
Сообщение было удалено
Может и потому что муж никак не определится: то люблю - всё для тебя, то вдруг вспоминает, что и для себя хочет и для своей родни тоже.
Сообщение было удалено
С этим вопросом не ко мне.....
Хотя можно предположить) Ну раз автора муж ребенка ведет домой на свой страх и риск...... ну наверное на это есть веские причины....
Сообщение было удалено
Так у мужа и мама были до НЖ и братья-родня-подруги всякие. Всех любить и угождать?
Только здесь я узнала настоящее отношения женщины к детям от первого брака мужа.
У меня одноклассница вышла замуж за мужчину с тремя детьми. И они все каникулы у них проводят. Единственное что я от нее слышала за все это время , то что она дико устает когда дети приезжают.... Ненавистью там и не пахнет.... Теперь я понимаю что она СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА)))))))
Сообщение было удалено
для вас это откровение, что чужие дети никому не нужны?
Сообщение было удалено
Любить не заставишь, но если любит мужа надо уважать дорогих ему людей!
[quote="Гость" message_id="49664943"]для вас это откровение, что чужие дети никому не нужны?[/quote
Нет не откровения.....в наше время иногда родителям свои дети не нужны....
Но автор и ей подобные ненавидят же детей. Тут же не идет речь к безразличному отношению к детям от первого брака мужей.... тут идет речь о настоящей неприязни к бедным детям.
Сообщение было удалено
дети бедные, а НЖ не бедные? нж вообще при чем, что у мужика семья распалась (любовниц в расчет не беру)? подумаешь, остались дети, и что теперь всю жизнь с ними считаться?
Сообщение было удалено
Боже! Вы серьезно?!
Если для НЖ дети такая большая заноза в з.а.д.н.и.ц.е., то не нужно выходит замуж за мужчину с прицепом (вуманское гадкое словечко)
Считаться, не считаться... но не ненавидет же...
Хотя о чем я вообще?!..... У нас свами разный уровень понимания....
Сообщение было удалено
Что значит подумаешь остались дети? Это что собачки что ли которые остались у БЖ. Конечно всю жизнь считаться, дети же не появляются сами по себе , это муж их сделал и должен нести за них ответственность. А автор если выбрала такого мужа с "прицепом" пускай терпит и уважает, а не пытается отцепить тот самый "прицеп".
Сообщение было удалено
мечты БЖ))) а по факту мало кто считается и правильно делают)
Сообщение было удалено
А что в этом правильного?
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказыват, что и муж тоже должен любить и уважать жену. А если ему все дороги, а жена на последнем месте, то может он ошибся с выбором женщины?
Сообщение было удалено
Чтобы не наступила ненависть, надо не встречаться с неприятными людьми. Не общаться с ними. А если муж общается, то подумать о смене мужа, а не о смене его детей.
Сообщение было удалено
а что НЕправильного?
Сообщение было удалено
В том смысле, что каждый за себя. За свою семью. За своих детей. И это правильно.
Сообщение было удалено
Чтобы показать свое уважение к автору муж должен отказаться от своего сына? Я считаю это не нормально. Чего она от него хочет он итак почти не общается со своим ребенком. И вообще если мужик соглашается с такими условиями значит он тряпка.
Сообщение было удалено
о чем вы? тут половина бж ждут заботы от нж о ее распавшейся семье - начиная от того, что нж должна прыгать от радости, когда детеныш приходит к ней в дом и заканчивая тем, что нж должна отдать наследство, не оставив себе ни копейки
Сообщение было удалено
мужчина должен сделать свой выбор - либо новая семья, либо старая... понятие тряпка здесь субъективно - выбрал нж и забил на дитятку - тряпка для бж, выбрал бж и ребенка - тряпка для нж... а вообще о ребенке думать надо в момент развода, а не когда уже нж появилась
Сообщение было удалено
Если он забил на дитятку от БЖ, значит придет время еще легче забьет на НЖ с её дитяткой. Ему это уже ничего не будет стоить.
Сообщение было удалено
Поэтому и надо выбрать. Например, сына. И всё. Не морочить женщине голову.
Сообщение было удалено
Ну и что? Это же уже будет после брака. А в браке терпеть подобное отношение - себя не уважать. Уж пусть в браке всё для жены, семьи. А после развода - как хочет.
Сообщение было удалено
слушайте, а вам-то какое дело до нж? вы бж и переживаете, что она разделит с вами свою судьбу? бж УЖЕ бывшая, а нж не факт, что станет ею... а когда станет, тогда и будет предмет для разговора
Сообщение было удалено
Может я чего то не понимаю, но как можно выбрать между женой и сыном. Может он любит свою НЖ. Но и сын это родной и любимый для него человек. Как можно отказаться от ребенка не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну если муж не может выбрать, то лучше жене выбрать другого мужа. А то он так и будет "на двух стульях сидеть". Это не муж, и не семья. Будто с чужим мужем живёшь. Он думает не как в дом принести, а как из дома умыкнуть. Зачем такая жизнь? Пусть и живёт с сыном и БЖ. Так лучше будет.
Сообщение было удалено
ну раз родной и любимый - живи с бж и не разводись, а если развелся, не женись, дуй в опу своему сыночку
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Зачем мучить НЖ? Отпусти её с миром, честно скажи, что так и будешь всю жизнь ей портить и детям общим.