Давно подозревала что-то неладное, были звоночки относительно его коллеги( 30 лет, разведена, есть дочь), сегодня залезла в его телефон (на пароле, но я увидела пароль и запомнила) и прочла переписку. …
Сообщение было удалено
подождите с домой, он должен шкурой прочувствовать как ему плохо без вас
Да и еще.если надумаете простить, ставьте себя в положение королевы , прощение которой нужно ЗАСЛУЖИТЬ.он под чувством вины все для вас сделает.попросите путевку на шри ланку.или машину новую себе.или колье с бриллиантами.не забыв при этом воспользоваться моим советом про встречу с ним и дамой на работе.так вы отрежете все пути к ней!а дальше сами решайте.в идеале -вы копите денег какое-то время и уходите от него на съем.а он будет крутым обобранным до нитки ло-хом
Сообщение было удалено
ну что ж вы всех под одну гребенку то чешите?
и не надо про инстинкты, мужчина и женщина это один вид - человек, человек разумный между прочим. и секса на стороне, разнообразия хочется и нам (только если женщина умна, вы об этом и не догадаетесь) так же как не догадаетесь и если она заведет любовника ;) никогда не узнаете, уж поверьте
кобелизм, как вы выразились не отдельная черта мужчин, это черта отдельной человеческой особи и не важно мужчина это или женщина.
изменников и изменщиц полно, так же как и верных, мудрых людей понимающих что не стоят минуты экстрима долгих лет совместной жизни с по настоящему родным и любимым человеком.
и ни какие инстинкты не дадут вам сил изменить если вы любите, даже если ваша половинка не узнает об измене, главное что будите знать вы! а это веский повод передумать и не поступать подло, ведь предательство оно и в Африке предательство и не важно знаете о нем только вы или еще кто то
Сообщение было удалено
фу какая гадость, я бы наверное после этого на кухне ни есть не пить не смогла, лизаться с чужой бабой в своем доме! где через стену играет собственный ребенок
автор, простите, но муж или в ***** вас не ставит или клинический idiot - и то и другое неизлечимо
Сообщение было удалено
Смотрите, как бы этот подбитый щенок не превратился в волка....
У моего знакомого, то же жена, не то начиталась, не то наслушалась сплетен и решила залезть к мужу в телефон. До сообщений не добралась, её воспаленному мозгу с его же не здоровой фантазией хватило и записной книжки.... И закатила она истерику, так мол и так, кто это и тд ...... Он терпеливо выслушал её "оперу", и метнул телефон в её сторону..... Телефон пролетел рядом с головой и разбился о стену. А на словах он ей пояснил, что если она, ещё раз, без разрешения сунет свой нос туда куда ей не нужно, телефон прилетит точно в голову. А пока она после этого будет приходить в себя, он подаст на развод......
И стали они жить поживать, да детей наживать, в любви и благополучие.....
Так, что идите, идите .........
Сообщение было удалено
какая то семейка неадекватов, кинул бы в меня (рядом) муж телефон, потом бы этот телефон из одного интересного места доставал (слава богу есть люди готовые заступиться)
между прочим так неадекватно реагируют только те кому есть что скрывать ;)
мой тоже временами любит по моему тел прогулятся, говорила ему что так не делают - пофиг. ну и мне пофиг, пущай смотрит, компромата на меня нет ни в жизни ни в виртуале.
Сообщение было удалено
Это вполне адекватная реакция в сторону того, кто не понимает русского языка.
Если Вы думаете, что Ваши мужья на столько глупы, то знайте, Вы этого не только стоите, но и этого достойны.
Сообщение было удалено
Только далеко от дома не нужно отходить, ну, что бы контролировать вход...., а свято место пусто как известно не бывает....
Сообщение было удалено
тоже самое и про жену сказать можно. куда там приз всей жизни.
Сообщение было удалено
Случайно не вы тот орангутанг что мобильниками швыряется?
Сообщение было удалено
ключевое слово "свято" - то бишь хорошее, мужа автора это не касается. дурак и *****, автор простите, из песни слов не выкинешь
Сообщение было удалено
да, да, да - все все поняли о великий и благороднейший из мудрецов
Сообщение было удалено
Так вы голая из душа выскочили на нее?
Автор, дожимай ситуацию!!!! Мой БМ в такой агонии машину мне новую купил, будь непреклонна, выжимай максимум из него, все соки! Только не скандаль и не истери, береги нервы свои!
Сообщение было удалено
Развод- хаха!!! Так легко? Отдать свое счастье?! Да счааас прям!!! Хренушки! Та бабенка то- обрадуется и ручки будет потирать что семью разрушила)))!!! Вот, сейчас не накидывайтесь на меня.. Но... Тупо клин клином... Нормуль!
Сообщение было удалено
Правильно!!!Неважно, простите или развод ,выжимайте по максимуму !!
Сообщение было удалено
Что за потребительский подход: не важно, простить или развод, главное мужика выдоить, все соки выжать... Судя по комментам автора, ее волнует в первую очередь моральная сторона дела, что любимый человек предал, и как дальше жить с этим, не надо путать божий дар с яичницей. Ну купит он ей машину новую и что? А чувства-то былые и доверие не вернуть уже! Выжала, называется, по максимуму....
Сообщение было удалено
да, да, да - все все поняли о великий и благороднейший из мудрецов
Раскудахталась :))
Видать за живое задело :))
Разочек то, наверное прилетало ??? :))
... и по всей видимости сразу в "яблочко"..... :))
Мне вот только не понятно одно, для чего нужно лазить по чужим телефонам, читать чужую переписку, что за воспитание то? Что за манеры такие, кто Вас воспитывал то? Разве родители Вам не объясняли в детстве, что не хорошо подсматривать, лазить по чужим тумбочкам и тд? Мне, к примеру, и в голову не приходит, не то, что к жене в телефон залазить, я и к своему то ребёнку нос не сую, не в компьютер, не в телефон. И они ко мне тоже самое. Не ужели нельзя просто спросить и/или поинтересоваться? Для чего нужно жить с человеком которому не доверяешь?
Или это от бабская убогость мышления, что ли, которой они прикрывают собственные страхи, комплексы и тд ..... Распущенность какая то.
А самое главное, "нашла!, Вот я с ним разберусь!" Да такие дамы, с таким складом характера лягут перед паровозом как Каренина, будут рвать у себя на заднице волосы, но мужика своего не отпустят!
Сообщение было удалено
А к ребенку зря в телефон не заглядываете, это прямой признак пофигизма, а не воспитанности.
А по теме, н..й нужен ЧУЖОЙ (с ваших слов) человек в моей теплой постели, у близких людей никаких секретов друг от друга нет, тем более такая ф..ня как содержимое телефона.
Сообщение было удалено
Чувства и доверие в любом случае уже не вернуть.уж лучше уйти с машиной,чем уйти с голой жо.ей надо о ребенке думать.а даже если автор и собралась прощать ,если она его простит "просто так", то есть он особо усилий не приложит к тому ,чтобы заслужить ее прощение ,то он так и дальше будет изменять.а что такого?простит и второй раз.а так он хотя бы влезет в кредиты ,из кожи вон будет лезть ,чтобы ее вернуть.да и чувство вины пусть искупит.а в след раз подумает -а нужен ли ему опять этот геморрой?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что если бы у вас появилось сильное чувство , что у вас на голове рога - воспитание не позволило бы вам узнать это точно да?
Ой, дяденька, не стройте из себя святошу))) знаем мы как вы мужики слежки устраиваете. И соцсети все прошерстите и телефон, да еще шпион программу на комп установите. Антибабский сайт завален советами мужиков друг другу как следить за женой надо и как под контролем держать)))) воспитание у них, ага))
Автор, как вы? Я переживаю за вас? Почему пропали? Был ли разговор с мужем?
Автор я тоже переживаю!Как у вас?Почему не пишите?Вы обещали сообщить,но пропали!
Напишите.
Я с самого начала слежу за этой историей,и переживаю!
Сообщение было удалено
Нет, дорогой, это ты раскудахтался))) причем даже не прочитав что вам было написано!
Выше я писала что муж шарит по моему тел, а не я по его и мне в принципе по фигу - мне скрывать нечего, ну хочется пущай посмотрит.
п/с к мужу не в телефон, ни в карман, ни куда либо еще ни лазаю ;)
а вот ваше прилетело точно выдает в вас обезьяну, а не человека способного себя контролировать, чуть что сразу в драку, но с одним условием - вы машете кулаками только перед теми кто изначально слабее вас
С мужем говорили, пришла домой, живем в разных комнатах. Столько всего, не знаю что написать даже. Давлю на то, чтобы отписал на ребенка полквартиры, вроде согласен , но так. Говорит, что не понимает почему я его материально хочу наказать и что это выглядит так, будто я только и ждала повод, чтобы его имущество оттяпать, а на самого его и его измену мне плевать. Плачет, говорит, что я ему внимания мало уделяла, а она его хвалила и тд, чувствовал себя с ней героем успешным. Сейчас ребенка нет в городе, без его документов с квартирой никак, пока отложила денег немного, чтобы снять комнату если что, приедет ребенок, поставлю вопрос ребром с переписыванием жилья, если пойдет в отказ-уйду. Как-то так наверно. То, что не смогу найти в себе силы простить это точно.
[quote="Автор" message_id="49705044"]
Автор ВЫ МОЛОДЕЦ!Правильно делаете!Пусть если любит,если так сильно хочет быть вместе - ребёнку полквартиры!А то хорошо устроился,вам ничего,а сам гуляет развлекается и всё имеет. Пусть несёт ответственность за семью,которую сам создал!
На его претензии,скажите...я мать, я защищаю своего ребёнка,чтобы он не остался на улице!А то эта ушлая шала.вёшка(извини дорогой,но женщину которая клеиться к женатому мужчине,флиртует с ним, лезет к нему в штаны,иначе как ша.ла..ва не назвать),в общем она может в будущем так тебя окрутить, что ты всё отдашь её чужому ребёнку.А я защищаю своего-НАШЕГО.Говорите так. Кратко и понятно.
Если есть деньги,мой вам совет - запишитесь в бассейн.По вечерам ходите туда.Вода очень расслабляет и убирает негатив. На его вопросы,где была,почему задержалась - говорите, у меня были дела.Спокойно.Без нерва. Если возможность позволяет, бассейн+массажик,хоть 2 раза в неделю.Вы сейчас напряжены, вам надо снимать напряжение. А то со здоровьем может быть проблема.Никаких скандалов.Слушайте спокойно мужа,пусть выговаривает всё,чего ему не хватало.Купите Синельникова книгу Возлюби болезнь свою.
Посмотрите фильм Женщины.Это придаст вам сил!
Пишите!Я буду следить за вашей историей дальше!
Держитесь!!!
[его имущество оттяпать, а на самого его и его измену мне плевать. Плачет, говорит, что я ему внимания мало уделяла, а она его хвалила и тд, чувствовал себя с ней героем успешным. Сейчас ребенка нет в городе, без его документов с квартирой никак, пока отложила денег немного, чтобы снять комнату если что, приедет ребенок, поставлю вопрос ребром с переписыванием жилья, если пойдет в отказ-уйду. Как-то так наверно. То, что не смогу найти в себе силы простить это точно.[/quote]
Милая, не сдавайся! Пусть отписывает на ребенка в любом случае, он сейчас будет давить на психику (что и делает *** Говорит, что не понимает почему я его материально хочу наказать ***) объясните ему спокойным тоном, без претензий и истерик, что это не наказание, а подстраховка для ребенка в первую же очередь!
А наказанием пусть ему будет его же чувство вины, которое, если он хоть капельку вас любит, будет грызть его изнутри долго-долго
Не раскисайте и не поддавайтесь на жалобы/провокации/угрозы. Не устраивайте скандалов, не истерите. Попробуйте пожить как хорошие соседи - друзья. Общение на отстраненные темы (где был/была/как дела) но без предъяв и вытаскивания предмета ссоры. Пусть добивается вас и вашего расположения и прощения (если вы этого хотите)
Не драконьте сейчас не себя не его, в конфликте больше всего пострадает ребенок. И даже если вы в итоге разойдетесь, постарайтесь остаться в нормальных отношениях, не мешающих в первую очередь ребенку - он должен видеть что ни смотря ни на что мама и папа его так же сильно любят, даже если они не вместе. Не скандальте при сыне, не настраивайте его против отца.
Но не забывайте гнуть свою линию относительно квартиры! Повторюсь, это не наказание! это страховка для вашего общего ребенка - так мужу и говорите.
Сообщение было удалено
да уж автор ваши вина тоже присутствует конечно. не зря говорят что мужчина живет ни сколько с самой женщиной, а теми ощущениями что она дает. что насчет работы он согласен ее сменить. ведь тогда вообще ни каких гарантий что они не продолжат. как говориться с глаз долой.
К коменту выше /***Попробуйте пожить как хорошие соседи - друзья. Общение на отстраненные темы (где был/была/как дела/какой интересный фильм/книгу хотели бы почитать/почитали, куда вы (пока только вы, а не вы и муж) хотели бы поехать в отпуск или не поехать, а например сходить в музей/на курсы - акцентируйте на том что и без него вы не плохо отдохнете, но если он попробует подстроится под ваши планы не отталкивайте его, но и не говорите да - все может быть и все быть может...
Отписывайтесь пож-та, по мере возможности, очень переживаем за вас!
Спасибо всем огромное! На счет бассейна-у меня безлимит на 1,5 года в фитнес с бассейном, хожу иногда, муж тоже ходит)) После этой ситуации пока не ходила). Да, планирую прочесть эту книгу (возлюби болезнь свою), о многом хорошо подумала. Да, сейчас самое главное решить этот вопрос с квартирой, от этого отталкиваться. Он говорит, что мы должны просто пока пожить вместе ради ребенка, что я могу искать ему замену, но пока не найду ребенок должен жить в полной семье. Все по дому делает. Но я все равно не могу, постоянно все выстпрашиваю. Вот ухнала, что они даже по улицам в нашем районе за ручку гуляли. Опять накрывает ужасно, думаю пока опять в хостел перебраться пока ребенок не приехал. На счет увольнения, он говорит, что она сама должна вот-вот уволится, я ему сказала, что если нет, то пусть он увольняется, но проверить это все не знаю как(( Ей 32 года кстати (я писала выше, что 30), а мне только-только 26 исполнилось(( Он еще сказал, что у нее где-то 6 мужиков в их фирме, с которыми она так крутит(( Я просто в шоке
так с ней он порвал или ждет пока вы решитесь на уход. и что он вообще сам то хочет
что то как то напрягло его предложение вам замену искать. или может ляпнул просто в надежде что вы остыните
он утверждает, что порвал, что осознал свою ошибку, что сам в шоке, что это его отрезвило, что ему противно обо всем этом вспоминать и думать. хочет сохранить семью любой ценой, говорит, что любит меня и очень любит ребенка. Я ему сказала, что жить так все равно не смогу, что изведусь вся и что я еще молодая и могу построить нормальную семью, а не тратить свои годы на то, чтобы изводить себя с ним. Он сказал, что пока у меня никого нет ради сына мы должны постараться, но я могу не носить кольцо и искать себе кого-то, но пока это время у его ребенка должна быть прлная семья, и что ребенок должен уходить из одной полной семьи в другую полную семью. Что он понимает свою вину и понимет, что не может теперь просить от меня верности и чего-то такого. Говорит, что все по дому и заботы о ребенке врзьмет на себ, что я могу жить и ничего не делать, заниматься своей работой и искать другого мужа, главное сейчас чтобы у ребенка не было шока и тд. Мы с ним оба из неполных семей, много раз раньше обсуждали как тяжело было когда родители разводились. Говорит, что не хочет такого для своего сына.
Сообщение было удалено
Он врёт вам.Неужели он опустится до бабы,с которой ещё несколько человек?И зачем ему с ней гулять пивать смс НЕ верю!
Мужики всегда жён грязью перед любовницами поливают,любовниц перед жёнами.Не давайте ему этого делать.Скажите,тебе не стыдно такое про женщину говорить,с которой ты встречался?А про меня ты что ей говорил?
И зачем такую ша...ла..ву в наш дом приводил?Всю эту грязь домой тащил?
Он низко ведёт себя.
И ребёнком прикрывается.Он говорит,как вы пишите - ребёнок должен уйти из полной семьи в такую же.Ребёнку родного отца НИКТО не заменит!Чего он несёт чу..шь???Он манипулирует вами,мол изменяй мне-но по факту это звучит - не делай,как я.
Автор НЕ надо никуда из квартиры уходить.Я понимаю,вам тяжело.Пользуйтесь моментом.Берите у него деньги.Сейчас он виновен,и вы должны пользоваться этим.Как он пользовался вами.
Ребёнок никогда не будет счастлив в семье,где папа с мамой переживают такое.Ребёнок даже если не скажете,всё видит и чувствует.
Я сама в 27 лет развелась.Год была на свободе,а потом встретила 2 мужа и очень счастлива с ним!Вы молодая.Но мой бывший муж не очень хотел сохранять семью. А ваш хочет. Может стоит пересмотреть своё отношение, ваши общие претензии обговорить, может стоит сохранить брак,ломать-не строить.
В общем смотрите по ситуации,если он перепишет пол квартиры на сына,если он будет сдувать с вас пылинки,то тогда не спешите уходить.
Я бы вам всё-таки советовала встретиться с той девушкой.Поговорить.
Вы сразу поймёте,врёт ваш муж на счёт неё или нет.
Узнаете у неё,собирается ли она увольнятся.Я бы поговорила.
Ему ведь доверия нет!
Но из дома не уходите.Он нага..дил. Пусть он уходит.
автор а почему вы должны ждать когда эта звезда сама уволиться. что за бред. пусть в понедельник ваш муж пишит заявление по собственному и не чего вам чушь нести. значит не хочет с ней рвать. пусть увольняется. енще не хватало что бы вы ждали когда та соизволит отвалить. и то что она там с 6 мужиками крутит. подло и низко говорит ваш муж не связывался бы он с такой ***. да еще в свой дом тащить и с ребенком вашим знакомить. чем он вообще думал и д и о т не понятно. поэтому и говорят не фиг на работе т р а х а т ся чтоб потом работу не терять. ставьте условие жестко с работы на фи г или не зачем вообще тратить время на все это
Сидеть дома вдвоем просто невыносимо, я не могу успокоиться и не говорить с ним. А его я выгонять не могу, его квартира. Говорить с ней точно не буду, очень унизительно. Думаю они обо всем договрились и будут говорить однои то же. Мне будет очень плохо.
На счет денег, нечего мне у него взять, перед нг все потратили, зарабатывает он немного (тыс 50, +/-), я сама 30, бюджет у нас был общий, небольшие накопление были портачены перед нг, тк кризис и все такое, решили, что лучше деньги потратить, да и немного их было. То есть из материально я могу только имеющееся жилье у него просить, больше просить просто нечего. Если решу остаться, то конечно зп свою вообще домой не понесу, только себе на счет и пофиг как жить будем. Буду все откладывать. Я решила, что если что-то сохранять, тотолько на таких условиях, но это как временное мероприятие. Жизни, второго ребенка, нормальной семьи с этим мужчиной никогда не будет.
Сообщение было удалено
Сейчас деньги очень нужны, пока он будет искать работу то да се наша семья просто провалится финансово, если и уходить, то куда-то конкретно, а не в никуда, в январе вообще работу сложно найти. Пусть лучше все рушится к чертям (итак все разрушено), чем мы на мою зп с ним будем жить, это вообще капец. Ну я сказала, чтоб искал, но не так, чтоб увольнялся и на моей шее сидел
Если он не хочет с ней рвать, то другая работа, а тем более вялые шастанья на собеседования точно не помогут, еще не хватало каникулы ему устраивать. Я когда из дома ушла он итак 2 дня дома сидел, взял за свой счет, плакал, пил, еще не знаю чем там занимался, каникулы типа себе устроил
может мне кто-нибудь посоветует как можно проверить его контакты с ней сейчас. До того как я все спалила, они переписывались через вибер и созванивались. После того, как я все узнала, через 2 дня он сказал, что не общался с ней вообще, я потребовала распечатку звонков и оказалось, что в первый день как он не пошел на работу она звонила 2 раза звонки по 1 минуте примерно, сказал, что хотел все забыть и поэтому не сказал, что она спросила, что случилось, он сказал, что я все заню. Потом она перезвонила и спросила как я узнала. Больше звонков не было, переписка в вибер не обновляласб, а удалить отдельные сообщения в ней нельзя (я нне нашла как, только вся переписка). Как они могут общаться сейчас? Через другую программу? Какую например (вотцап, аська), через другую сим-карту, этот телефон постоянно проверяю, ничего нет. Как найти где они общаются?
Сообщение было удалено
да не общаются они судя по всему. что надо так они на работе перетерли уже. да и смысл вам сейчас еще что то капать. не накручивайте себя
Сообщение было удалено
хочу знать
автор купите себе успокоительное не накручивайте . сходите в бассейн вода помогает. не сидите дома , займитесь чем нибудь.
Сообщение было удалено
А Вы скажите, что совсем не хотите наказать материально, хитрый муж какой !! Вы беспокоитесь о ребенке, ну и о себе, о вашей с ребенком материальной безопасности, ведь у вас ничего нет, крыши своей нет над головой, если этот муж посильнее увлечется...куда же вы пойдете..., дескать, сам подумай, дорогой..
А не надо ему работу менять !! На другой работе другая любовь будет ! Надо ему в мозгах что-то менять... Взрослеть, может быть... наконец-то ! А то ему "жена время не уделяла..." кашкой не кормила, песенки не пела, пеленки не меняла... и он пошел туда, где его поняли и приласкали...
да, я так и говорю.
да, я так и говорю.
Сообщение было удалено
Это ужас! Вы добьетесь только того, что ваш ребенок станет вам чужим как только сможет. У каждого человека, даже маленького должно быть личное пространство.
Сообщение было удалено
Не то время ! Теперь надо очень даже проверять личные пространства детей, но тактично... вежливо, при взаимопонимании . Если в семье все хорошо, то ни у родителей, ни у детей, друг от друга секретов нет. Если вы не рассказываете никому их секреты, если вам доверяют. Вот у меня дома не считается ничем плохим --- взять телефон мужа, или ему взять мой телефон..., так часто бывает, если чей-то телефон разряжен... И не дергаемся при этом --- секретов нет !
Автор ,про ребенка -это чистая манипуляция.у меня родители 2 года жили как кошка с собакой ,но типа ради ребенка чтобы меня не травмировать.лучше бы сразу развелись!дома постоянно ощущалась негативная атмосфера.так что в след раз когда он начнет прикрываться ребенком ,скажите ему ,что не будет счастлив ребенок в семье ,где несчастливы родители! Вообще судя по всему у вас все к разводу идет..вам бы развеяться. У вас остались подруги на родине?съездить бы вам к ним.к мужикам наврядли вас сейчас потянет,но как вариант съездить отдохнуть в молодежное место.вам сейчас вообще нужно больше общаться и знакомиться с новыми интересными людьми.может вам работу поменять?