Давно подозревала что-то неладное, были звоночки относительно его коллеги( 30 лет, разведена, есть дочь), сегодня залезла в его телефон (на пароле, но я увидела пароль и запомнила) и прочла переписку. …
Сообщение было удалено
Нормальная реакция ***** хабалки.
Говорит, что думать про нее противно и тд. Я ему сказала, что буду как она с ребенком по мужикам таскаться (она приходила к нам со своим ребенком в мое отсутствие, они с мужем пили пока дети играли в другой комнате), что это судьба разведенок такая и его сын будет так жить. Говорит, что все сделает, чтобы простила, будет жить в другой комнате, отдавать все деньги, не приставать, все делать для ребенка. Понятно, что одно вранье и вообще ему верить больше нельзя.
Автор, измены же не было. Был флирт. А это не измена. Может, муж так развлекается. Зачем Вы торопитесь с выводами? Ломать - не строить. Вам вот советуют развестись. А где гарантия,что найдёте лучше? Хотите разведёнкой с дитём, никому не нужным,остаток жизни прожить?
Сообщение было удалено
были поцелуи, залезал под кофту, говорил, что любит, очень откровенная переписка. Это уже не флирт, измена-это не только секс, иногда просто "голый" секс не так страшен.
Дело ясное, надо менять мужика ! Но пусть вам с ребенком квартирку купит хоть в вашем городе...
Автор, сижу читаю... Ваши эмоции понятны на данный момент, не знаю как сама бы поступила. Первый вывод из ситуации: муж действительно на данном этапе еще не думал о разводе или уходе из семьи. Он пока волк "в погоне за хвостиком лани"....Сейчас конечно вы чувствуете отвращение к его вранью и ситуации в целом, но , возможно, со временем все поостынет, не сбрасывайте со счетов то, что ваши страхи остаться одной смогут пересилить сегодняшний негатив. Я сама по характеру,(судя по вашим ответам) похожа на вас, только старше уже на 15 лет почти:)))) а значит и опыта побольше, поэтому повторюсь - психологически сейчас тяжело, но потом может найти другой страх- остаться одной, плюс ваши переживания насчет денег, жилья и т.д. И при 85% гарантии того, что муж еще не успел изменить( думаем , как может повести себя женщина в 30 лет с ребенком: она тоже не торопиться *****, она с ним флиртует, наслаждается конфетно-букетным периодом, ей это скорее всего даже больше нужно, ибо мы женщины это любим и нам этого и не хватает, так что уверена- они еще не спали)... Так что давайте размышлять в другую сторону, а именно- сохранить семью и остаться при своих.
Согласна с кем-то из предыдущих комментаторов- 1. скандалами и мордобоем себя больше растреплешь, хотя может и полегчает на время... но потом , поверьте из опыта и моего и подруг- самой неприятно вспоминать, думаешь- во ***** была, представляю, как это со стороны выглядело... Это то-же самое как на пьяных смотришь и думаешь" как некрасиво, просто жуть". 2. На самом деле , если вы понимаете свои косяки, значит нужно понимать и то, что муж тоже не железный и у него, как у всех мужчин есть такая черта, как полигамность, а значит ушки на мокушке нужно держать востро всегда, а если уж ушки на время расслабила, то и самой их нужно и на место ставить.. Мужики , они ж слабые, им хочется где поспокойнее да получше устриться:)))) Так что гнем свою линию, но в душе понимаем, что вернемся, и в принципе , ничего серьезного и долгого еще не было, так что такую ситуацию можно вполне изменить. И у мужа отрезвела голова, когда один эти сутки побыл. Не думаете же вы, что он ничего не обдумывал и не оценивал за это время, тоже ж голова трещит небось- как все изменить.. :))
Сообщение было удалено
Мда.. Грустно....Тогда да, нужно рвать ((( и надеяться на встречу с настоящим мужчиной.
Да, под кофточку залазил и т.д., это мужское, ему это так - мороженое вкусное сьесть, что вы в самом деле! Перестаньте, прямо уж и изменил морально! Я вас прекрасно понимаю, в вашем возрасте для меня это тоже было серьезно, но по прошествии лет понимаю, что это совсем не так страшно. Вот вспомните, как в анекдотах - посмотрел на другую девушку, в мыслях ее облапал, а жена просто подзатыльника дала и все, сколько про "кобелистость" ( пардон за мой французский) везде шутят, ну такие они , ТАКИЕ, что ж делать... спишем на гормоны и свободу общественных взглядов на мужское поведение.
Из хостела я бы посоветовала перебраться к какой-нибудь подруге, так будет удобнее провернуть ситуацию в свою сторону- не на глазах у всех и значит меньше зажимов- захотели помириться- помирились, ни на кого не нужно озираться, это только ваша жизнь, значит и выбирать вам, Конечно, расстаться быстрее, да и, уверена, найдете вы себе мужчину, НО СТОИТ ЛИ? разговоаривайте с ним, и про долю в квартире на ребенка- хороший был совет, и не забудьте, ( потом , после доли !) сказать, что знаете, что вы тоже не всегда были в форме, Но это не повод было изменять. Надеюсь, вы поняли где тут ударение ставить и мхатовские паузы.. Причем не возбраняеться играть роль, главное не вжиться в нее, а понимать, что играете на будущее благо себя и семьи в целом.
Сообщение было удалено
так вышло, что нет у меня близких подруг (мы 2 года живем в этом городе) и некуда больше идти(
Советы у вас хорошие, спасибо
Автор:"Говорит, что все сделает, чтобы простила, будет жить в другой комнате, отдавать все деньги, не приставать, все делать для ребенка. Понятно, что одно вранье и вообще ему верить больше нельзя."
Так и выжимайте из этих обещаний все, что говорил. По всем этим пунктам пусть и проработает)) Поверьте, ему сейчас эта бухгалтерша как оскомина будет, из-за нее столько проблем в семье и в его личной жизни возникло...
Знаете, в жизни всякое бывает, не застрахованы мы ни от каких ошибок, и только пройдя их, можно осознать, что это ошибка была и больше так поступать не стоит...у меня по молодости тоже был флирт с женатым, но идти к ним домой я и в свои 22 не захотела, это совсем уж подло казалось, какая то черта во всем должна быть...
Сообщение было удалено
наверно я так и поступлю. отосплюсь только в этом хостеле, а то пока переживала 3 ночи почти не спала)
Сообщение было удалено
Ну так конечно сложнее, значит встречайтесь там, где нет людей, чтоб свободно можно было проявлять чувства и вам и ему, это тоже важно, чтоб не мешал никто... Может пар оба выпустите , и вы претензии он( у него ж они тоже есть) хотя он сейчас не посмеет скорее всего!:)))) Но пар спусить нужно.. Не наезжайте на него без передыху, перемеживайте их со слезами и страданиями. И еще пару моментов: встречу он должен выторговать, сразу не соглашайтесь. Встреча не должна быть долгой, он не должен устать от от этих разборок, иначе махнет рукой от бессилия.Тут нужно понимать грань- или вы хотите вымотать его и разойтись, или вы хотите сохранить семью , но сделать это выиграв во всех смыслах и на всех фронтах. Так можно победить, и отомстив за измену по полной и восстановив свою гордость, и не только сохранить свои позиции, а и преумножить их.
Сообщение было удалено
спасибо огромное) хочется наезжать без перерыва. Еще хочется выспрашивать мелкие подробности отношений их, не знаю зачем даже, чтобы самой совсем противно стало(( наверно не надо так делать
он просит домой приехать
Сообщение было удалено
Это да, нужное дело))) Я тоже "Пересыпаю" все проблемы, могу после стресса по 12 часов спать, а высплюсь когда- тогда и беда уже не такая уж и беда:)))) Отсыпайтесь:))) и держите нас в курсе, по возможности:)) мы , девченки, теперь о вас думаем, солидарничаем:))
Сообщение было удалено
НЕ-НЕ-НЕ!! НИКАКИХ ДОМОЙ! иш, РЕШИЛ МАЛОЙ КРОВЬЮ ОТДЕЛАТЬСЯ)))) завтра .. может быть... а пока точно- " мне нужно побыть одной".
и перед сном телефон выключите, а то не дадут выспаться. !
а вы на своей работе можете пару дней выходных взять? Очччень было бы кстати, всего два дня...
Сообщение было удалено
да, телефон выключаю. А на работе наоборот отвлекаюсь, люблю работу свою) а в хостеле тоже не очень-то весело)
Спасибо всем огромное за поддержку, обязательно отпишусь еще )
в хостеле, оно понятно , не весело, но вы же туда пошли не из-за веселья, так что есть ради чего терпеть... к тому же, там не нужно находиться все время, только поспать, а так-все улицы и кафе ваши))) ну или на работе- заработаться допозна)))
Сообщение было удалено
или чтоб жена не заподозрила спят с ней еще чаще.
ерунда. Если либидо большое - хватает на двоих.
После того, как в мою жизнь вошла любовница, я с женой сплю почти так же. Просто, если раньше мне вечно секса нехватало (жене 2-3 раза в неделю с головой), то теперь его просто достаточно.
Но третью не потянул бы - не те года... эх, где мои 17 лет? :)))
Сообщение было удалено
Да, под кофточку залазил и т.д., это мужское, ему это так - мороженое вкусное сьесть, что вы в самом деле! Перестаньте, прямо уж и изменил морально! Я вас прекрасно понимаю, в вашем возрасте для меня это тоже было серьезно, но по прошествии лет понимаю, что это совсем не так страшно. Вот вспомните, как в анекдотах - посмотрел на другую девушку, в мыслях ее облапал, а жена просто подзатыльника дала и все, сколько про "кобелистость" ( пардон за мой французский) везде шутят, ну такие они , ТАКИЕ, что ж делать... спишем на гормоны и свободу общественных взглядов на мужское поведение.
я Вам так скажу: настоящие мужчины такие же, только в этом не признаются и шифруются получше ))) ну или боятся что спалят. Дай свободу такому "настоящему", гарантию 100% что жена никогда не узнает - и Вы будете разочарованы.
ничего вы, дорогие женщины, в мужских изменах не понимаете. И никогда не поймёте - это инстинкты.
ЗЫ. Я не коб.е.лина, Я сам был категорически не принимал измен долгое время. В жизни у меня всего 2 женщины - жена и любовница.
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста !
Сообщение было удалено
А чего тут объяснять --- идиотизм, скотизм и кобелизм ! Вот еще один сюда примотался...
Сообщение было удалено
неужели вы думаете , что за пол года они ходили за руки державшись. секс однозначно был и муж ваш обнаглел был до такой степени , что приволок ее домой и с ребенком познакомил. вообще у него крыша поехала , совсем берегов не видел. чем он думал . насколько у вас маленький ребенок . а если бы ребенок проговорился , что у вас тетя какая то дома с папой вино распивает. дурак одним словом он у вас.
Сообщение было удалено
Инстинктами живут животные. Люди живут разумом- это и отличает нас от животных. У женщин тоже инстинкты и что предлагаете ноги вообще не сдвигать( у нас же инстинкты)
Сообщение было удалено
Я и не верю особо, просто это не так важно. Она приходила вместе со своим ребенком, я была в курсе того, что они были (недовольна конечно), и пока дети играли или пили и поцеловались первый раз по словам мужа. У меня еще ребенок вечно потом просил снова с ее ребенком поиграть((
Пока дети играли в другой комнате они пили
Сообщение было удалено
хороший совет. я думаю вашего мужа сейчас здорово отрезвило. один раз человек имеет право на ошибку, но это не значит , что он не должен за нее заплатить.
Сообщение было удалено
Дожимай ситуацию в свою сторону, только так, стать свои условия, а там уж как сможешь, простишь отлично, нет уйти всегда не поздно, ломать не строить!
Сообщение было удалено
самый здравый комментарий, вам море плюсов
Сообщение было удалено
Автор не ужели такие как вы не как не поймут что изменяют все,кроме однолюбов. Я лично никогда никого не ревновала и не собираюсь этого делать.
У меня тоже была любовь,но ревновать это глупо,потомучто всё равно изменит если захочет.
я бы пожила с ним несколько месяцев. выкачала денег побольше и свалила, перед этим конкретно унизив его перед коллегами(например, нафоткайте его голым) ,и если начальство против служебных романов, то стуканула бы. ну если вам совсем мсти захочется, то можно квартиру испоганить в край. но делать это аккуратно нужно.
Сообщение было удалено
измена измене рознь. пару перепихонов с незнакомой телкой по пьяне еще можно простить. вы о ней ничего и не узнаете. а отношения на стороне, да еще и с коллегой.... это унизительно, как минимум.
муж работу должен сменить однозначно и конечно полностью исключить эту бабу из жизни. и впредь ни каких паролей на телефон . нужна абсолютная прозрачность. это на тот случай если дадите шанс ему. ( я бы дала). все таки не конченый мерзавец он, но дурак конечно
Сообщение было удалено
Как понять, что человек однолюб?
Сообщение было удалено
это можно понять только в конце жизни. и то иногда и в старости сюрпризы вылазят
главное чтоб мужчина с женой своей жил так, чтоб у нее и мыслей таких не возникало его проверять или подозревать. вот и все что надо то. ну успел как то в тихаря ни кто не узнал , на семье не отразилось да и фиг с тобой( все равно что подрочил извините). у меня вот и мысли за 20 лет не возникло на эту тему задуматься или проверять его начать. как то так живем ревновать не приходилось и все ок. когда женщина искать начинает, то как правило есть уже что искать к сожалению. при нормальной спокойной жизни мысли на другие темы крутятся.
Автор писала вам с самого начала темы...а тут уехала,не могла узнать как вы...
Читаю и мне очень жаль!
Да автор вы правы, это настоящая измена.Самая мерз.кая самая против.ная!если бы раз секс просто,не так страшно.А тут полгода он ей люблю сюсю-мусю, за сис.ьки пись.ки трогал. фу
Автор вы не обижайтесь,но я уверена секс был. Просто мужик никогда в этом не признается.Для мужиков поцелуи красивые слова объятия - это не измена.А вот если траха.лся - тогда да он изменщик.Они думают,что женщины также считают, мол если секса не было - то и не измена. Поэтому надо кляться божиться,что секса не было...Но у нас женщин совсем другая психология.Мы ещё можем со временем простить,если мужик к примеру сходил с друзьями в баню,там перебрал,и разово отымел прости.тутку. Но когда есть другая женщина и ей - люблю умру трамвай куплю-нет этого мы не прощаем и не забудем.
Он даже домой водил.Они целовались.Он совершенно не беспокоился,что рядом дети и они в ВАШЕМ доме.Как отвра.тительно!!!!
Я знаю,вы маленькая худенькая,и боитесь с любовницей сталкиваться, но я бы на вашем месте зашла к ним на работу.Пообедала с мужем.И спокойно обсудила с ним,почему это произошло.Что его не устраивало,что он будет делать дальше.Если он очень хочет быть с вами, то пусть пригласит ту дамочку,и при вас порвёт с ней все связи.Только у него кишка тонка,уверена,он ей ничего не скажет.Чтобы затащить в постель плёл ей,что вы мигера фригидная,и он давно не любит вас. Ну это обычный пиз.дёшь.
Я бы позвонила родителям,может они помогли бы снять жильё.И ушла от него.
Я бы не стала из-за жилья и денег прогибаться.Вы же не прости.тутка. Или позвонила свекровке. Всё объяснила.Спросила,как жить теперь вам и ребёнку.Что денег нет. Может свёкры узнают о своём сыночке, и его попросят из квартиры,а не внука. Но звонить им надо в том случае,если вы намерены 100% от него уходить. Если нет,то конечно не нужно чтобы кто-то знал.
Вы пишите!
Держись и будь выше всего этого
Сообщение было удалено
Как тошнит от слов быдловских -- "разведенки", "брошенки" ! Да никто из вас не застрахован от этого, хоть золотой вы станьте ! ***** везде грязь найдет ! Они живут беднее без мужа, но зато они не пашут на кухне с утра до ночи, не обслуживают мужа как домработницы, и лица у них не заспанные, и дома чистота, и есть время для своих интересов...они развиваются как личности. Они гордость имееют, в отличие от терпеливых НЕ "разведенок" и НЕ "брошенок", которые чаще всего сами, своей волей настояли на разводе !! А В ЧУЖОЙ ДОМ В ОТСУТСТВИИ ЖЕНЫ МОЖЕТ ПРИДТИ НЕ "РАЗВЕДЕНКА" И НЕ "БРОШЕНКА", А ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ***** НАГЛАЯ И ***** ВООБЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ В ***** ГОЛОВЕНКЕ !!
Дело ясное, муж не просто гуляет ... он еще и непроходимо глуп, раз приводил такую, которая решилась придти...да еще и со своим ребенком... осмотреться, пока законной нет дома... Он глупый и пустой, пора его сменить...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
автор, хочу дать вам противоположный совет.
пожалуйста, постарайтесь сохранить семью.
для ребенка это важно. не плодите безотцовщину!
сядьте и поговорите сама с собой. чего вы хотите?
я всегда за сохранение семьи... на моей памяти у подавляющего большинства семей на протяжении жизни случались кризисы.. это неизбежное явление. но те пары которые успешно их преодолели и дожили до старости являются крепкими и надежными во здравии и болезни поддерживая друг друга.. а временные увлечения это всего лишь временные увлечения.
каков ваш муж как отец ребенку? возится ли с ним, играет, гуляет, любит? если да, зачем снова создавать сироту при живом папе?
он оказывает вам внимание, как муж, помогает по хозяйству, заботится когда вы недомогаете? зачем себя лишать этого и оставаться наедине с проблемами?
будьте прагматичней! отнеситесь философски к мелким интрижкам мужа на стороне. это нужно мужчинам для тонуса. и все это преходяще и ничего не значит как правило.
в жизни много препятствий и неприятностей, а семья для мужчины все же много значит, из всех многих он выбрал именно вас в жены и хранительницы очага. а вы.. можете заниматься собой.
кстати, система манипуляций мужем может еще здорово вам помочь в быту и жизни. чувствуя свою вину он будет снисходительней к недостаткам и выполнять требования, и все для чего? чтобы семья была крепче.
как говорят хороший левак укрепляет брак. не идите на поводу у стереотипов. не становитесь такой же как ваша соперница - голодной и охочей до чужого. берегите свое!
возможно путано изложила мысли но подумайте и просто следуйте практичности, ведь семья это союз не только двух, это чуть большее...
Я думаю, что здесь первое и главное для автора в первую очередь позаботиться о материальной базе для ребенка..., у мужа рыло в пуху... так что требуйте и настаивайте на гарантиях вашей материальной безопасности --- жилье для ребенка и для вас, документально оформленное, "потому что в тебя, дорогой, веры больше нет" !! А дальше жизнь покажет, будете вы с ним вместе, или нет... Бывает, лапонька, что соперницы и гипноприворот заказывают...., может, и не сам дурак...
Сегодня иду говорить с мужем. Все комменты прочитала. Спасибо всем за советы и поддержку, обязательно отпишусь. Муж как побитый щенок себя ведет.
Сообщение было удалено
И это надо использовать ! Игра стоит свеч !..
Сообщение было удалено
флирт, такой долгий и активный это измена! измена моральная, предательство души, а это пострашнее придательства тела, когда мужик иногда и имени своей случайной нимфы не помнит. было и прошло.
а муж обманывал автора пол года! изо дня в день
.возвращаетесь домой для начала.идите кинему на работу в перерыв без предупреждения , приглашаете эту даму лично ,садитесь втроем и спрашиваете планы вашего мужа,обсуждаете мол "нам надо решить как сохранить нашу семью ,я понимаю ты ошибся ,ведь тебе даже было противно целовать эту фригибную женщину ,с твоих слов".тем самым вы и ее унизите ,и его в дурацкое положение поставите , ему придется потупив глазки со всем соглашаться