Давно подозревала что-то неладное, были звоночки относительно его коллеги( 30 лет, разведена, есть дочь), сегодня залезла в его телефон (на пароле, но я увидела пароль и запомнила) и прочла переписку. …
Вам кстати можно попробовать квартиру с ним разменять , пусть сначала половину на ребенка записывает,а потом подавайте в суд на раздел , уточните в юристов ,но я точно знаю что так можно сделать
Автор , настаиваете на том,чтобы он половину квартиры переписал на ребенка.далее вы обращаетесь в суд и подаете на раздел квартиры .это можно сделать ,уточните у юристов , если доля ребенка есть в квартире , то можно кв разделить и вы будете жить с ребенком!!!!накажите по-ган-ца!!!пусть всю жизнь жалеет о своей измене!
Квартиру Разменивать его не буду, тк ему мама купила, сам бы заработал-другой разговор. Просто непорядочно это по отношению к ней, она всю жизнь пахала не покладая рук, чтобы детям жилье купить. А что я мужа себе такого выбрала, который на жилье нам сам не заработал-это уже моя вина и мой промах. Я просто хочу, чтобы у ребенка там была доля на будущее так сказать. Близких подруг особо не осталось, у всех свои семьи и заботы. Работу менять сейчас страшно, кризис, вакансий мало, у меня хорошая работа, меня устраивает. На какое-то 'новое' общение тоже особо не тянет. Пока мой план-переписывать долю, жить как соседи, копить деньги, потом стараться себе что-то купить и уходить. Если с квартирой не прокатит сразу уходить на съем. Тяжело по деньгам конечно будет, но что поделаешь. Вообще психологически немного отпускает. Просто смотрю на него-чужой человек и все(
автор это называется качели. вас будит так кидать еще какое то время.
Я думаю, что бабушка будет не против, поделить эту квартиру между сыном и внуком. Если она никогда не была против вашего брака.
И не надо, как советуют здесь, "ездить на родину" и искать "кому рассказать", от фразы отдохнуть "в молодежном месте" меня вообще аж затошнило. Не рассказывайте никому ничего нигде --- НЕ радуйте людей, особенно подруг, своими проблемами. Лучше пообщаться с мамой мужа...
Я в такой же ситуации.без вспышек и необдуманных действий. Все мужчины изменяют просто кто то открыто.а кто то более умен. Если это не повлияло никак на ваши отношения начните перетягивать его вниманиа на себя. И скоро он и имени её не вспомнит.
Сообщение было удалено
Что значит "взять"? Взять телефон мужа или он мой, чтобы позвонить, это норма, но мне в голову не придет просматривать там звонки или сообщения, и я уверена, что муж тоже не смотрит в моем.
Когда то в детстве я знала, что ящик моего письменного стола или мой портфель это моя территория, и родители туда не заглянут без моего разрешения.
Сообщение было удалено
Да нормальный родитель заглядывает везде, только ребенок об этом не знает. Такая большая и такая наивная.
Сообщение было удалено
Думаю, что для этого есть более цивилизованные способы. К примеру просто спросить, а то есть сесть и поговорить. А не опускаться до уровня мелкого воришки, сидя в туалете ночью, читая чужие смс в чужом телефоне. И вообще, для чего жить с человеком которому не веришь?
[quote="Гость" message_id="49685741"]
А к ребенку зря в телефон не заглядываете, это прямой признак пофигизма, а не воспитанности.
Да ну, прямо так и пофигизма :))
Мне, от чего то казалось, что ребёнку нужно больше доверять, а не проверять. Он себя должен чувствовать полноценным членом семьи, а жить в страхе. Контролировать нужно, но он не должен боятся. От этого и скрывать ни чего не станет. А если он куда не туда, сунет свой нос или где то напортачит, так это видно, при чём сразу.
Сообщение было удалено
Я просто Вам описал случай. Ну, а всё остальное плод вашей фантазии.
Могу ещё один пример привести, но только на оборот. Муж постоянно проверяет телефон своей жены, эл.почту, соц сети и тд. Ущербный человек, что тут ещё скажешь. Мало того, что ущербный, так ещё и не далёкий, он не понимает, что его жена просто не сохраняет смс (по умолчанию), так ещё специально для него завела эл.почту и зарегистрировала страничку в соцсети. Красота, а не жизнь.
Сообщение было удалено
вы так наивны. Да вы хоть сто раз предложите поговорить . Если человек хочет усидет на двух стульях он будет нагло врать вам в глаза до бесконечноси. Еще и вас ревнивым идиотом выставит. Вы что думаете просто так лезут в телефон . От нефиг делат. Лезут когда нервы все вымотаны
Сообщение было удалено
Где вы такие экземпляры выискиваете?
Скажи мне кто твой друг...или кто друг твоего друга... ну вы поняли
Сообщение было удалено
Главное, что я вырастила троих взрослых детей, и они действительно меня любят.
Сообщение было удалено
Больше всего смешит фраза "все мужчины изменяют" чем женщина отличается от мужчины? Современная, самостоятельная - ни чем кроме полового отростка ниже лобка, ей так же интересны новые знакомства, опыт и сексуальный в том числе.
Не нужно делить людей на м и ж, люди скорее делятся, в вопросах измен и верности, на порядочных и тех для кого "животные хотелки" превыше всего, а м и ж это уже второстепенно.
Среди ж столько гулящих особей, что и м позавидуют.
Но если вы успокаиваете себя мыслью что все такие, а не просто вам гнилой человек попался, - на здоровье!
как говориться "чем бы дитя не тешилось
Сообщение было удалено
полностью согласна! не нужно выворачиваться на изнанку перед людьми с которыми еще работать/дружить и т.п семейные дрязги лучше оставить внутри семьи, а мама мужа судя по всему женщина адекватная, поговорите (автор) с ней. но без наездов на ее сына. введите ее в курс дела мягко
Сообщение было удалено
Ну да, если у тебя есть спички, значит ты куришь ....., а то , что в доме газовая плита, это вариант не рассматривается :)) Да и друзей не выбирают :))
А то, что с такими тараканами в головах живёт народу хоть отбавляй, дчто М, что Ж, не знаешь кого больше.
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
Автор, можно еще ему на тел подключить типо " маячка", чтобы смс-ками проверять где он сейчас. Не врет ли. Такие еще деткам ставят, чтоб отслеживать их местоположения. Допустим, вы звоните, он грит, что на работе, а вы кидаете смс-врет. Не на работе. Можно без его ведома установить-но там пароль придет на его тел. А потом он не будет знать о запросах. Хоть каждые 5 мин смс-те.
Сообщение было удалено
+ мульён
Сообщение было удалено
В нормальной семье это должно быть по-умолчанию. Хорошо бы еще, чтобы они любили того кого выбрали и несли ответственность за свой выбор, об этом собсно речь в этой теме. А если дети любят Вас и параллельно калечат психику своей жены и ребенка, то грошь цена такому выращиванию.
Личный опыт: Сначала была слепая всепоглощающая любовь и мысли "вместе навсегда, он - единственный!"....а потом была боль....- я узнала о его изменах(!).... слезы - сопли.... простила.......опять боль......опять простила......(любовь вобще дурная штука)......прошло 7 лет...... я мечтаю(!!!!) о том чтоб он завел любовницу и ушел от меня!!! Я не смогла простить тот факт что я не единственная, я каждый день помню о том что он мне изменял, предавая меня.... Сейчас он не гуляет, я знаю это на 100%. Но как же мне хочется чтоб он сам встал и ушел....
Поэтому мое мнение: предательство, измены и побои прощать нельзя! Мужчины - самцы, и по своей природе доминанты, позволив (своим прощением) им хоть какую то из запрещенных моралью вещей - Вы обрекаете себя на несчастливое будущее.
ИМХО.
Сообщение было удалено
Подлые. Надо воспитывать не опаздывая, тогда и слежка не нужна. А так только озлобление получите в ответ. Все тайное рано или поздно становится явным, а предательство родителей переживается больнее, чем предательство мужа.
Сообщение было удалено
Какой бред... Предательство родителей, это когда тебя бросили под забором, или оставили одного без еды и денег на недельку, или пьют беспробудно, наплевав на тебя. А когда мама беспокоится, чтобы твоя ранняя любовь не причинила тебе боль, следит с кем ты общаешься, чем интересуешься и где проводишь время, это не предательство, это самая настоящая любовь. Разницу хоть почувствуйте, хотя....у каждого своя голова, если человек сравнивает измену мужа с повышенным вниманием родителя к подростку, то это диагноз, и объяснять тут что-то бесполезно.
Сообщение было удалено
Друзей не выбирают?
Вы с родителями их не перепутали часом? Заговариваться начинаете)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это не предательство, вокруг детей много информации очень разной, которую им знать часто слишком рано, много новых друзей и подруг, много неожиданностей, которые могут заставить замкнуться ребенка в себе и даже тихо доводить до самоубийства, и так бывает... Современный мир вообще сложен для нормального воспитания нормальных детей..., так что надо поглядывать, и пока не поздно ...но не как жандарм, конечно, а с точки зрения старшего товарища... более опытного.
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, что орать надо в первую очередь не на бабу, а на своего любимого и верного. Есть всем известное высказывание: ***** не захочет, кобель не вскочит. Можно перефразировать: если кобель не захочет, ***** насиловать не полезет))) Любовницам воздастся по заслугам. А вот мужа на себя берите. Ему падле надо мозг вставлять. Вас не должна интересовать эта баба, жить вам с мужем. Вот с ним и разбирайтесь.
Сообщение было удалено
Нормальная мать не следит за ребенком, а ведет с ним задушевные беседы, по изменению его поведения, настроения, а не шаря в телефоне и не читая его дневники, не подслушивая его разговоры понимает, что надо помочь, и часто помогает, даже не "вскрывая язвы", не читая нотаций, а на примерах, деликатно.
Сообщение было удалено
Быть внимательным к собственному ребенку и устраивать за ним слежку две вещи разные.
[quote="Гость" message_id="49748836"]Быть внимательным к собственному ребенку и устраивать за ним слежку две вещи разные.[/quote
Говорю же, тут бесполезно.....
Сообщение было удалено
эта фраза просто попытка оправдать свой инфантилизм и кобелизм, типа не я убогий, а все такие
Сообщение было удалено
Люди застрявшие в 30- 50 годах очнитесь-мир изменил и не в лучшую сторону да у нас теперь в норме
1.гомос браки
2.любовница и любовник -норма
3.рожать в 11лет
4.спайсы ,наркота
5.дяди п..........
6.и др. Куча хрени
В Европе все больше набирает обороты пропоганда любой хрени(мультики на интим.у ребенканет пап мам только они родители), и до нас череч пару годков все докатится.
У многих хороших людей (семей)-мы поговорим (ай ай как же мы будим шпионить за ребенком) из за загружн. на работе дети без присмотра в грязные истории вляпываются.
Где волосы будете рвать ,если с ребенком случится ..............
Подключайте смс слежение,ставте на компютер програму слежения что бы читать его переписку-но есть правило как и с мужиками -меньше знает лучше спит.
Лучше быть предупрежд. и спокойно направить ребенка в прав. сторону.
Многим детям очень повезло выжить и стать хорошими людьми. -спасибо их ангелу хранителю.
если он тебя любит то не поускайся, сделай вид, что все хорошо. не опускайся. а если не любит - уходи. я своему разрешила изменять, я то знаю, что он любит запретное все. теперь ему неинтересно.
Сообщение было удалено
Мадам -вы человек ренген ,вы экстрс.,вы предсказатель ,люди в себе разобраться не могут а в чужой душе всегда потемки.
Если вам повезло что ваши дети не оступились ,и не погибли ,не надо за это себе награды навешивать, вашей заслуги только 10% им и вам просто повезло.
Если вы были идеальным ребенком и не на шаг не откланялись от курса (установ.родителями)
Так на свете много индивид. гипер.активных детей у которых плохо развит.инстикт самосахрн. и очень любопытных .
Не надо разводить сопли в сторону морали ,вы отседитесь в куст ах а уверовших в вселенскую порядшн. промаргают ребенка .
Ваше мировозрение -ах подставлю вторую щеку, ах вы не порядочн.,ах мне изменили -меня предали ,пусть ребенок без отца
Только ***** ,по жизни не меняют свои взгляды , время течет -жизнь меняется .
Теперь у кого хватка сильней ,ум более острый .тот выживает ,остальные существуют.
Сейчас гос.мораль не нарушай закон .
Семь заповедей уже давно нарушают, не убей -только боязнь потерять свободу и жить в звериных условиях ( у нас ) останавливает народ.
Но если у нас создать условия в тюрьмах как в норвегии(бренинг) то наше население уменьшиться в половину.
АВТОР - прочтя ваш последний опус ,крайне удевл. как можно приглашать к себе до мой Женщину .с ребенком (одинокую) с РАБОТЫ МУЖА.
1.вы так наивны верите в дружбу жен/муж -?
Из всех предложн. советов вы выбрали самый разрушительный для вас
2.вы так сильны , вы так глупы что можете рассказать все мужу хлопнуть дверью ,и дальше на поиски нового ИДЕАЛЬНОГО МУЖА который ну точно на 100% -вам не изменит ( такие сильные по 5-7 раз за свою жизнь хлопают дверью ну к старости находят своего ПРИНЦА который на жену сил еле находит не то что бы на сторону сползать, )
Что вам дало рассказ мужу - вы себя из нутри скоро сожрете ,а муж ну если очень порядч. поперж. от 2хнед. до 2х мес.
Есть неск вар.его поведен.
1.плюнет на вас и поползет к вашей сопернице - которая этого и ждет
2.если вы буд.вместе жить и выносить мозг ,потянет рученки к бутылке
3. одумается ,соберет вам чемоданчик и скажет иди откуда пришла ...
4.плюнет на ваш вынс.мозга если не сьед. будет гонять вас как мыш по углам
5.есть еще варнт.но дальше жить в любви и согласии врятли , -а могли поступить по умному,-
1.повесили ребенка на папашу ,сами в крутой загул-хрен секса мужу - пусть у него голова взрывается почему жена расфуфыреная домой заваливается к утру и такая довольная (объяснение -у подруги горе мужик ее загулял ,ей надо развеятся ,а я ей помогаю забыться ) 100% у вашего мужа не будет ни времени ни желания думать о комто ,кроме своих проблем семейных решать
Сообщение было удалено
Какая ограниченность, не заметила, чтобы здесь кто-то сказал что заглядывание в телефон отменяет задушевные беседы с ребенком. Лишь бы поспорить. Люди с позицией "или черное, или белое" просто вводят в ступор, это называется "юношеский максимализм".
Доверяй, но проверяй. Не слышали?
Сообщение было удалено
Разуйте глаза, кто, кого и куда приглашал.
АВТОР, как Вы там?
Сообщение было удалено
НЮРА -читаем внимательно ,может пишу я и с ошибками русский не мой родной язык но с чтением у меня все окей .
Я из семьи проф.психологов и психиаторов ,и таких нюш с детства наслуш. и насмтр. кто рубит с плеча и устраивает разборки с мужем с любовницей остаются у разбитого корыта и гложад себя до костей (психушки)
По настоящему сильных женщин мало (которая с легкостью перешагнет через НАСТОЯЩ..ЛЮБОВЬ и ребенка ,хлопнет дверью и спокойно Продл.поиски принца)
И Автор на 100%не из таких, но взяла тамогавк и ринулась в бой .
С проблемой лучше переспать,и на холодную голову решать свою судьбу и ребенка
.У человека проблемы начались она себя сама начинает накручивать ,а это все индивидуально над.спец (антидепресанты -если крыша нач.шуршать)
Сообщение было удалено
не скандальте. порчу наведите на нее. почитайте в интернете есть обряды чтобы муж не гулял.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++^))))))
message_id="49684876"]Раскудахталась :)) Видать за живое задело :)) Разочек то, наверное прилетало ??? :))... и по всей видимости сразу в "яблочко"..... :))
Что за манеры такие, кто Вас воспитывал то?
Или это от бабская убогость мышления, что ли, которой они прикрывают собственные страхи, комплексы и тд .....
дааа, сразу видно - у Александра и воспитание присутствует и такт......
и желание на женском сайте полазить и среди "куриц раскудахтовшихся" потусоваться чтоб наравне с ними покудахтать тоже вижу имеется....
Автор, такого курятника , как он не слушайте.
Автор? Вы уже сюда не заходите? Вы остались в семье? Как у вас дела? Вспоминаю о вас. И поглядываю сюда.
Сообщение было удалено
и я волнуюсь
автор как вы там?
100% простила все. поэтому и не отписывается.
Не думала, что кто-то еще заглядывает сюда, поэтому не писала. В общем пока ребенок был в отъезде ( и не было документов, чтобы оформлять что-то по квартире) муж обещал отписать долю на ребенка, домой я вернулась, спали в разных комнатах, иногда немного говорили, он говорил, что раскаивается и тд. Когда ребенок вернулся муж сказал, что ничего отписывать не будет, тк квартиру заработал не сам, а купила мама и он не может так поступить с ней. Более того, сказал, что если я захочу уйти ребенка он заберет себе, тк у него есть жилье, а у меня нет и его ребенок не будет жить в клоповнике( Говорит, что будет самым хорошим мужем и папой, что я должна остаться ради ребенка. Идти мне некуда. Читаю книгу "возлюби болезнь свою" как советовали девочки, очень помогает. Внутренне я решила не копить в себе злость и обиду, мысленно простить все и воспринимать эту ситуацию как толчок к внутреннему развитию, осознанию своих ошибок и тд (как бы пафосно не звучало) )). Ребенка полностью повесила на мужа, забила на домашние дела, или сижу на работе подольше или фитнес. Спит в разных комнатах, разговариваем только на темы ребенка. Решила максимально копить деньги со своей зп и заниматься собой. Точного плана будущее нет, жить как раньше наверно не смогу точно. Но и идти сейчас куда-то копейки считать тоже не хочу. Муж вроде старается. Девочки, если еще что-то напишите буду благодарна. И огромное спасибо тем, кто отписывался в моей теме, реально очень многое помогло.
А что говорит свекровь ?? Ее внук, как-никак !