Гость
Статьи
Спалила измену.Как …

Спалила измену.Как сохранить самоуважение, самообладание и выжать из ситуации максимум? Поддержите!

Давно подозревала что-то неладное, были звоночки относительно его коллеги( 30 лет, разведена, есть дочь), сегодня залезла в его телефон (на пароле, но я увидела пароль и запомнила) и прочла переписку. …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, брак не залетный. А по большой любви))) мда...

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если на то своего развития не хватит, тогда лучше это делать с помощью психоаналитика, который может помочь и семью восстановить.., если оно надо...

Гость

Дорогая Автор, вот я задумалась. Сама замужем 15 лет, а вместе 19 лет. И раньше я думала, что измену никогда не прощу, а сейчас представила себя на вашем месте и наверное я бы не отдала свое, боролась бы за семью. И это при том, что сама очень хорошо зарабатываю и от мужа не завишу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно, вам очень тяжело. Но подумайте хорошенько, ведь странно было бы надеяться, что ваш муж - ангел во плоти, но и вряд ли он демон. Посмотрите на него внимательно, может и не стоит так уж расстраиваться? Ну, обычный мужичок рядом с вами, слабый на разные части тела. Я бы, конечно, не молчала бы на вашем месте, все бы ему выложила, в том числе мнение о нем как о человеке слабом, ненадежном, похотливым, не сумевшим стать опорой жене и примером детям. Заодно дала бы ему понять насколько вы сам выше его по моральным качествам, это не вам даже доказывать, он сам прекрасно понимает. И еще раз повторю, готовьтесь к возможному разводу, но сами не делайте ни шага в его направлении. Пусть муж тянет воз, в который впрягся. Пусть сам хлопочет.

Гость

Автор, ответьте, пжлста, только честно- сексуальные, интимные отношения у вас были хорошие последнее время? Год , два? Как мужчина муж был счастлив в браке? Не стал ли именно для вас, для жены секс обязаловкой, не приносящей удовольствия. Сама прошла через все это, потому и спрашиваю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое было( плюс были проблемы со здоровьем и периоды воздержания , хотя старалась компенсировать по другому, но мало .

Гость

Просити знакомых муж.с своей работы позв мужу и сказать что бы он оставил в покои мадам ..........(что ЛЕХА ему голову оторвет и жене сдаст, ну от себя придумайте)
Через пару дней другой ваш знакомый пошлет смс что ПАША знает что эта ш.... и б...... встречается с ЛЕХОЙ так ты еще козел в наш огород лезеш оторвем я.....
Не один мужик не захочет на первом этапе знакомства встречатся с пр..........
И участвовать в каких то разборках за неизвесную бабу .

А себе что бы раслабить психику -оторвитесь по полной может на отдыхе найдете стоящего мужика .Для души и для постели.
Рога мужа подымают самооценку жены .

Ми

Автор, вы сами ответили первое, что пришло вам в голову. Вы мало уделяли внимание мужу. Срочно меняйте отношение! Срочно ! Я была в похожей ситуации, но чуть легче и я вытянула ситуацию на себя и семью! Но сколько нервов это стоило! Вы из какого города?

Лина

Я верила в человека и его чувства.Мы меньше года были вместе.Да,неидеально к нему относилась,не оправдываю себя.На флирт и переписку с другими глаза закрывать не стала,расстался со мной внезапно,причем не скрывая измен и их подробностей,и,мол,это уже не измена,и ты сама меня довела.Спустя несколько месяцев обьявился,я попыталась вести себя мягче,но это ничего не дало,в итоге морду ему расцарапала и руку прокусила после очередного ,,я остыл,,а потом еще:,,я не верю,что ты изменишься,,.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите фильм "Женщины", классный!

Лина

Еще добавлю,что телефон был полон смс от всяких дешевок типа: хочешь,на ночь приеду,или,наоборот: я поняла,я другого люблю.Я при этом должна была делать вид,что все в порядке?Да меня трясет от этого до сих пор.

вик

99,9 жен были на вашем месте ,успок, себе хуже для здорв. сдел.
Будьте хитрей ,не надо уст.скандл разборки -глупо ,и повод мужу сленять от вас.
Пусть прихд домой и муч-я как он может обман. такую жен как вы
А вы прихорш и тихо пошли на сторону (если поймает ты сам хорош.-если нет то
получ уд-и сохр семью )
отн-ь к муж. как жив-м в душе (которые готовы на любую козу залезть-не ищите
в отн-х муж -жена ни друга ,не порядч)
К мужу больше вним ,какой ты у меня хорош а вот на работе у Светы ,муж
связался с б.. подцепил кучу бяк, к жене запрос-я ,а СВЕТКА себе в 10раз лучше
нашла .(таких рас-в про подруг придм можно кучу -поучительных)
***** не надо быть ,если стоящ муж боритесь тихо (помощь неженат ВАШЕГО друга дайте иму телф ЕЕ пусть поможет переключить вним мадам... на себя вы ему поможете ласкв слв милые шутки ,цв.в офис игруш-если есть инм отнош с вашим мужем-сдел так чтобы
весь коллек на раб.мужа знал про их отнош -потом что бы кол.узнал что мадам.. не только с вашим мужем, а с ЛЕХОЙ,ПАШЕЙ ..что бы вашему мужу
в коллк.стали соч-ть-это удар по сам-ю
Все непр-ти только не от своего имени ,ВЫ -АНГЕЛ
1.дверь мадам в г.. от нюши у котор она увела леху -надпись в подз (в
исп-и малолет или нарк
2.ном тлеф.домш дать как распростр.спайсов,беспл кошек соб кож.мебл
3.если есть возможн.подруж с его раб с кемниб- и как бы от его имени по больш секр выблт тайну про мадам.. что вот она такая бедн вся в кредт ищет тверд плеч для помщ у нее их куча но нужен самый крутой ***** .
Предв-но попрс друз позв на раб мужа- от колектор рас-ть истор как мадам уклон от упл в 30 банк

Гость
вик

Сообщение было удалено

Невозможно читать

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Солнце

Автор, слушайте меня! Сама была в подобной ситуации, правда в облегченном варианте, детей не было. жили на съемной и стаж брака был мал. Бывший муж загулял на работе с сотрудницей. Я когда узнала, истерила по страшному, рыдала, не смогла сдержать эмоций. Он сказал - или ты уезжай, или я уеду. Через неделю я нашла квартиру и уехала, оставаться там не могла и не хотела. Развелись через месяц, он предложил пойти в загс подать на развод. С той девицей через полгода разладилось у них, а я начала новую жизнь и ни о чем не жалею. Стала по-другому относиться к мужчинам, стала больше любить себя. Живите сейчас так, как выгодно вам. Да, это очень тяжело, а когда такое предательство первый раз в жизни, почти невозможно сдержаться и вести себя тихо и спокойно. Вряд ли вам выгодно уйти сейчас с ребенком, не имея своего жилья. Живите сейчас только для себя и ребенка. Копите деньги, постарайтесь переписать имущество на ребенка. Не развязывайте ему руки и не предлагайте развод первой. Пусть помучается и любовница пусть понервничает. Сами считайте себя свободной женщиной. Знакомьтесь, общайтесь. встречайтесь с достойными вариантами. Найдете вариант лучше мужа, уйдете. Одной жить не просто и чем старше, тем хуже. Если он к вам хорошо относится, разводится не надо. Жизнь длинная, и неизвестно, что будет дальше. И впредь проверенный совет для всех женщин - НИКОГДА НЕ ищите на мужа копромат, если не готовы к разводу. Любите больше себя и своих детей.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не делайте так. У меня на бывшей работе такое было. Пришла жена и вцепилась в секретаря, любовницу ген директора, орала на нее, называла шлю хой и т.д. Директор позвал охрану, попросил выпроводить жену, сказал, что первый раз видит эту женщину. Не знаю чем все это закончилось, я уволилась через месяц.

Гость 135
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому то "трудности", а кому то - совершенно несовместимые с семьей и любовью вещи. Я например не смогла бы жить с мужчиной способным на такое вранье. И не смогла бы любить мужчину, который меня увы уже не любит.

Гость 135
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что вы 15 лет вместе. А тут еще пыл не остыл влюбленности, а мужчина уже другую уламывает на отношения!!! За 15 лет это да, там может и самая любимая женщина так приестся, что начнешь в сторону смотреть.

Гость

Назначьте этой даме встречу, подсыпьте снотворное и сделайте ей крашенный ирокез на голове)))))), потом сфоткайте и в сеть выложите. И мужу отправьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Сейчас не 80-е годы и связь с женатым не считается чем-то ужасно неприличным. После такой дебильной позорной выходки именно жена будет выглядеть д у р о й, и насмехаться будут именно над ней и заодно над мужиком (на его работе, заметьте). Особенно если припрется такая гром-бабища с жирными боками и начнет орать. А умная женщина сделает выводы и выжмет из ситуации максимум. Постарается переоформить что-то из имущества на свою родню, с адвокатами поговорит

Гость

Тоже спалила мужа вчера, вместе 8 лет, с другой были измена и страстная переписка, причем он обо мне плохо отзывался. Детей нет. Прощать после такого невозможно, причем переписка даже более оскорбительна, чем измена. Просто умираю, лишиться его - все равно, что собственной части тела, не представляю себя без него. Но придется, видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, скажут "не удивительно, что от такой загулял; от такой и ангел загуляет". Будут жалеть мужика, что с такой живут и одновременно презирать за то,что рохля и не уходит. А если однажды мужик навешает, скажут "Правильно, с такой только так".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное, что ей можно сделать - это отправить к ней этого мужика с чемоданом)

Гость

открою вам секрет они все такие и каждой первой изменяют. просто те не догадываются а вот так слепо верят как вы до..1измены ;) а их кстати там и не 1 и 2 а 3-5 может уж поверьте мне. с вашим то положение не рыпайтесь пока а расслабтесь и живите в свое удовольствие не показывая виду даже. осоветую еще найти кого для души ну чтоб гнев в себе унять:) и уж поверьте выбирает каждый что заслуживает. есть хорошие мужчины которые могут не изменять но это 1 на милллион. если вам нравится когда вам растаптали и плюнули в душу при этом не редпринимать ничего я б не выдержала. изнайте порядочный хороший уважающий вас не будет за спиной вести двойную жизнь не думая признаватся то и нечего винить себя а идти дальше с легким сердцем забывая и прощая все это

Гость

Нужен любовник, только он сможет реабилитировать, по опыты говорю, убивалась пол года, пока не завела любовника! Живи с мужем, расти ребёнка и любовник на стороне, а там жизнь все расставит на места. Я была в такой ситуации( ребенка только не было), когда появился любовник муж быстро очухался, понял что к чему, а я ходила и загадочно улыбалась, потом ушла в итоге сама, а страдал уже муж, а не я.

Гость 135
Гость

Сообщение было удалено

Берите пример с автора. Это как же надо не любить себя, чтобы умирать без мужика, который не только изменяет, но еще и грязью поливает Вас за Вашей спиной?! Да такого засранца гнать надо поганой метлой, злиться на него, а не тосковать по нему. Тоскуете Вы по несбывшейся мечте о мужчине, а не по конкретно этому мужчине, как он есть.

Гость 135

Девушки, почитайте книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" (или как-то так по русски) она есть в интернете. Я прочла ее очень давно, мне было лет 25. И у меня почти все отношения были как раз вот такими, когда меня обманывали и использовали. С тех пор знаете как -то прекратилось :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что ж думали-поженился-и все, "я ваш навеки"? 27 лет-он еще не раз хвост веером перед другими пушить будет. Конечно он Хочет чувствовать себя самцом, хочет видеть что нравится женщинам и пользуется успехом. Или вы думаете, что штамп в паспорте это желание мигом отменяет??? И муж-это не собственность жены, не ее раб. Он имеет право на свои эмоции. Впрочем как и жена.
Но по всему этому, он идет домой вечером, он скрывает отношения, у него юридические обязательства перед семьей, не говоря уж о моральных. Вот где козыри жены!!! Нужно понимать причину такого его поведения. И где он унизил жену, я вообще не поняла? Он же не пришел к ней:"знаешь, я встретил другую и ухожу,прости". Вот тогда да, шансов не унизиться у жены практически нет. Но в данной ситуации, да я вас умаляю!))) Щелчок ему по носу дать надо, чтобы гусем не ходил))) это просто его желание чувствовать свою важность и свою привлекательность. И ничего более. Уже сразу тут про развод, еще про что....

Гость 135
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что это "просто его желание чувствовать свою важность"? Может, там роман, влюбленность? И потом, что, это нормально - ради самоутверждения идти налево? других способов нет?

Гость
Гость 135

Сообщение было удалено

Нет, не нормально. И может быть он сильно увлечен, Но в жизни вообще много несправедливости. Вопрос в том, чтобы не позволить чьему-то мимолетному увлечению все разрушить.
Почему я считаю что все несерьезно? Да потому что он молчит!!! Как девочкам в 15 лет объясняют:не звонит-значит не хочет. Так же и здесь. Не уходит сам-значит не хочет!!! Захотел бы-чемодан за вечер собрал и аля-улю!

Гость

В продолжение. Захочет уйти-вам и в телефон лезть не понадобится. И ни дети, ни мама, никто не остановит. И вот в такой ситуации -пожалуй руки и опустятся((( все остальное- житейские вопросы. Да сколько женщин вообще и не догадываются о подобном!!!

Гость 135
Гость

Сообщение было удалено

А может он еще уйдет. История то судя по всему как раз на пике. И потом, достаточно мужчин, которые с женами живут по каким угодно причинам, только не по любви. Тоже ведь не уходят, годами! Зачем такой нужен?

Гость
вик

Сообщение было удалено

молодец!вот это точно должно сработать:)))))))согласна на все 100%:)))особенно приятно жене будет злорадно хихикать над ними потирая лапки:)))прекрасная месть!:)))главное что все живы,бить никого не надо а результат скорей всего будет прекрасный!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите положительный для себя результат-прислушайтесь к этому совету,мудрый человек писал.полностью поддерживаю этот совет.

гость

Я в свое время обнаружила в тел. сужа смс от коллеги , устроила скандал. Он убеждал меня, что смс была не ему, она послала не на тот номер. Она сама мне звонила и уверяла, что это случайность. Я хотела верить и поверила ( в душе нет). Как оказалась на тот момент они трахались уже 2 года! А узнала я все через 4 года их отношений, когда ситуация уже зашла далеко. Мадам замужняя дама с ребенком, но готова была уйти от мужа к моему, а он не собирался меня бросать, его устраивало все. Она даже забеременела от него и хотела рожать, но он склонил ее к аборту. Я узнала случайно. Мы вместе 15 лет, прошли многое вместе, всегда доверяла и считала порядочным. Продолжаю любить. Он говорит, что выбрал семью и там все, но она не успокаивается, да и в его словах я сомневаюсь. Все их коллеги в курсе, в неведении только ее муж! Я умерла и практически свихнулась и поняла, что я просто так его не отдам, хотя сама предложила развод- он же развод не дает и клянется в вечной любви ко мне, обещает убить в себе чувство к ней. Она считает его предателем и норовит рассказать мне все нюансы их отношений. Сколько выдержу не знаю и зачем тоже пока не понимаю. Это как непрекращающийся дурной сон.

Гость

Автор как вы?Как обстановка?Что предприняли?
ОТВЕТЬТЕ!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не оскорбляя. Вам не противно по чужим вещам лазить ? Самоуважение надо иметь хоть какое-то, тогда и мужья сбегать не будут.

хх
гость

Сообщение было удалено

Я бы и убеждать никого ни в чем не стала если б узнала, что кто-то шариться по моим вещам. Летели бы со скоростью звука.

хх
Гость 135

Сообщение было удалено

Засранку, которая лазит по чужим телефонам, вот кого надо гнать.

12345

Я бы тоже в морду бабе саданула, ну так для души физио бы подпортила. Когда женщина в гневе и считает себя правой у нее недюжая сила просыпается, а а все равно чувствует себя виноватой воровкой подсознательно, поэтому на чьей стороне правда тот и сильнее.

Гость

А как спать потом с изменщиком, рвотный рефлекс не накатывает?
Тут женщина писала какая-то, что выложила мужу правду и сказала, что если он не хочет развода, то будут жить обычной семьей, как прежде для всех, только без секса, растить ребенка, обедать за одним столом, только спать в разных постелях. Муж, конечно, сказал, что все исправит и все будет как прежде, старался, а женщина притихла и жила, и думала только о себе и ребенке, выжимала по максимуму из его чувства вины, копила деньги, потом купила кв. на маму, нашла мужчину, сначала просто в отместку, а потом встретила человека, с которым создала новую семью.
А вообще стоит намекнуть своему мужу, что вас настораживает его поведение, телефон на пароле, звонки с молчанием(соврите), намеки его коллег, и вы уже не можете ему доверять, и на всякий случай спросите, а как бы он отнесся, если бы вы ему изменили. Моя знакомая сказала мужу, что если узнает про его измену-сразу ему изменит, а потом подумает, как им дальше жить.

Гость
12345

Сообщение было удалено

ОЙ ! Сколько баб дурных и все сразу "в морду..." сопернице ! А мужу своему дать в морду слабо ?? Если у вашего кобелька не вскочит, то никакая баба не захочет...инициативу-то всегда они проявляют и они надежды подают... Еще сами в положении этой соперницы окажетесь , не думали об этом ??

автор

Девочки, спасибо всем за комменты и советы! Очень помогает! Я прошлой ночью снова залезла в тел, там все удалено, решила, что ждать больше нечего и все ему сказала. Он просил прощения, клался что секса не было (из переписки однозначно нельзя сказать), но рассказал много всего другого, как началось и тд. Клялся что первый и последний раз, что меня любит, ревел над фото ребенка, "не знаю, что на меня нашло", давай ради сына и тд. Я сумку собрала, сняла койкоместо в хостеле. Муж звонит ипишет, просит прощения. Ребенок сейчас гостит в другом городе у родни. Что посоветуете, девочки?

Гость
автор

Сообщение было удалено

[
Какие же они все одинаковые...

Гость

Любовницам врут, что с женой давно секса нет, женам, что на стороне ни-ни… Сами-то в это верите? Любовницы, те часто верят.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю даже, в данной ситуации это не критично. то есть все так плохо, что если без секса может даже хуже. Была переписка, встречи полгода, признавался ей в любви (я не читала, сам сказал).

Эльза

Встречи "полгода..." без секса... Эх, зря меня не послушала... надо было высказать недоверие... слово за слово..., чтоб ребенку часть квартиры подарил..., а теперь территория свободна для любовницы..., ребенок в надежном месте.... у второй бабушки..., стало быть и жену туда... Теперь одно осталось --- проси, чтоб ребенку квартиру сделал... хоть где уже...

Гость

Смотрите сами, автор, но то, что они вместе работают, обедают и т.д. ситуацию усугубляет, теперь это у них запретный плод, а он, как известно сладок. Если плачет, клянется и все такое прочее, то стоит поиграть на чувстве его вины, пусть обеспечит вам достойную жизнь, с ребенком проводит все свободное время, пусть проявит себя настоящим семьянином, а вы посмотрите как он это будет делать, и если соблаговолите, то возможно переспите с ним через месяц-другой, пусть заслужит такую милость, пусть его голова будет занята только тем как вас вернуть, завоевать ваше доверие и вырастить ребенка, а не посторонними тетями-коллегами.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, "через месяц-другой...", а пока он монахом будет...пойдет грехи замаливать...