Гость
Статьи
БМ не идёт на контакт

БМ не идёт на контакт

Если коротко, в разводе 4 года,сыну 10 было в декабре. БМ счастливо женат на своей коллеге,ушёл из семьи из-за неё. Мне на него уже всё равно,но сыну нужен отец. Ни разу за 4 года мы его не видели. …

тонкая
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Песня
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Все правильно человек пишет. У него есть ОБЯЗАННОСТЬ - платить алименты. Он их платит. У него есть ПРАВО подписывать или нет документы на выезд. Захотел - подписал, не захотел - не подписал. Какие претензии?

Еще один, прикидывающийся блаженным ))) У горе-папаши, помимо прав, есть еще и обязанности. Так вот, обязанности не ограничиваются только уплатой алиментов. Участие в воспитании - тоже обязанность. И если папаша не желает выполнять свои обязанности по воспитанию своего ребенка, а взваливает все на бж, пусть хотя бы не препятствует ей в этом.

Кот Баюн
Песня

Сообщение было удалено

Еще один, прикидывающийся блаженным ))) У горе-папаши, помимо прав, есть еще и обязанности. Так вот, обязанности не ограничиваются только уплатой алиментов. Участие в воспитании - тоже обязанность. И если папаша не желает выполнять свои обязанности по воспитанию своего ребенка, а взваливает все на бж, пусть хотя бы не препятствует ей в этом.

Ну тогда может БЖ обратится в суд или органы опеки с претензией? Или там ее пошлют?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день!!! Я вообще сначала отсмеялась,и только когда меня перестал колотить безудержный ржач,села ответить. Вот мой муж, к примеру,сотрудник полиции. "Наша" БЖха тоже делала слабенькие попыточки "наладить",и однажды собралась с духом и пошла к руководству мужа (кстати мы тоже вместе работаем). Вам,уважаемая,надо уточнять чем для неё закончился поход? Не,не надо,догадались куда и с какими словами она была направлена? И муж,кстати,мой вот прямо один в один почти ответил БЖ,когда та посмнла позвонить и возмутиться,почему алименты урезали. Так што... на кого попадешь[/quote

ну и с.у.к.а же ты 49 и муж. твой м.у.д.а.чина . Гореть вам в аду *****.

Гость
Песня

Сообщение было удалено

Таскание матери по заграничным мужикам- это воспитание?)Не смеши народ.

Песня
Гость

Сообщение было удалено

Таскание матери по заграничным мужикам- это воспитание?)Не смеши народ.

При чем тут мужики? А вы, наверное, патриот и исключительно в Сочи и Крым на море ездите?

Песня
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Ну тогда может БЖ обратится в суд или органы опеки с претензией? Или там ее пошлют?

Не думаю, что пошлют. Но на суды время нужно, а на море хочется сейчас. Я даже понимаю теперь женщин, которые рожают в сожительстве и оформляются, как матери-одиночки. В случае чего, не надо потом ко всяким м.у.д.а.к.а.м на поклон идти.

Кот Баюн
Песня

Сообщение было удалено

Я думаю, что пошлют. Потому, что нет нормы права, обязывающей отпускать ребенка за границу. Суд может назначить место проживания ребенка, алименты, ограничить право общения или обязать предоставлять возможность общения родителя с ребенком. Но не отпускать за границу. А если автор тачку себе новую захочет, может ему и алименты увеличат сверх установленной законом нормы?

Песня
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Я думаю, что пошлют. Потому, что нет нормы права, обязывающей отпускать ребенка за границу. Суд может назначить место проживания ребенка, алименты, ограничить право общения или обязать предоставлять возможность общения родителя с ребенком. Но не отпускать за границу. А если автор тачку себе новую захочет, может ему и алименты увеличат сверх установленной законом нормы?

Вы уже передергиваете, автор хочет только, чтобы ей не препятствовали. А бм - просто м.у.д.а.к, ему то ни жарко, ни холодно от того, поедет ребенок заграницу или нет, ему на ребенка просто нacpaть, мог бы и подписать бумажку.

Песня
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Добавлю - там наверняка нж в уши льет, чтобы всякое общение с бж прекратил. Возможно, что со временем мужик одумается, а может и нет.

Кот Баюн
Песня

Сообщение было удалено

Может БМ и м-у-д-а-к, я тут уже писал, что может они так расстались, что он даже видеть ее на одну секунду не хочет.
Но обязанности у него подписывать такую бумагу нет. Нет и все тут. Он свои обязанности выполняет. Так что автору нужно пытаться договориться с ним (может через его маму), а не быковать и не устраивать с-р-а-ч на работе, как тут насоветовали.

Кот Баюн
Песня

Сообщение было удалено

Так большинство НЖ так и делают.

БЖ
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Дико раздражают такие умозаключения! Что, тоже алиментщик с наплевательским отношением к "бывшему" ребенку? А как же БМ не обязан давать разрешение на выезд за границу? Что за сволочизм такой и бессердечие мерзких мужеподобных. Дикость какая то!

БЖ
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Тебе не понять, иди...от! Права ребенка на полноценную жизнь с отдыхом за границей нарушает. А еще право на спокойную, уравновешенную мать рядом с собой. Потому как пока перепсихуешь с Вами, придур....ками, выклянчивая "разрешения на выезд" все нервы истреплешь. Фу, тошнит от вас, "папаши"...((

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Нет, не пошлют. Подается иск в суд, который будет рассмотрен. Пара, тройка исков, и можно ставить вопрос об ОГРАНИЧЕНИИ род. прав. Это если нет желания лишать, или просто шаг к этому. Понятно, что всё это время и нервы, но всяко лучше, чем устраивать базар на работе бм. И вообще зачем, когда есть море мест, куда это разрешение не требуется. Начиная Египтом и Турцией и заканчивая Мальдивами.

Гость
тонкая

Сообщение было удалено

лишать родительских прав, я бы так и поступила, тк участия никакого не принимает в жизни ребенка, обошлась бы без алиментов.

Гость
Песня

Сообщение было удалено

Таскание матери по заграничным мужикам- это воспитание?)Не смеши народ.При чем тут мужики? А вы, наверное, патриот и исключительно в Сочи и Крым на море ездите?
Я вообще не понимаю бапские страдания по морям.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ох как некрасиво то:) ну бабьё! Неужели и тебя кто-то имеет

Песня
Гость

Сообщение было удалено

Таскание матери по заграничным мужикам- это воспитание?)Не смеши народ.При чем тут мужики? А вы, наверное, патриот и исключительно в Сочи и Крым на море ездите?
Я вообще не понимаю бапские страдания по морям.

Часто эти самые моря необходимы для здоровья детей.

Гость
Песня

Сообщение было удалено

При чем тут мужики? А вы, наверное, патриот и исключительно в Сочи и Крым на море ездите?Я вообще не понимаю бапские страдания по морям.Часто эти самые моря необходимы для здоровья детей.
Для здоровья детей необходимы спорт,здоровый образ жизни и правильное воспитание,а уж никак не моря.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Заипёсся пыль глотать!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Че,тоже настроение не празднично? Ну народ,х.р.е.н.о.в.а.я. какая статистика то выходит. Не,не,прихода к логическому выводу-ну нельзя столько вызов делать нашим гражданам,а то они агрессивными становятся. А потом успокаивай их. Муж вчера в ночь работал,с 00.30до 4.30утра 4 семейных было. Сегодня с утра рассказывает, смеялись,ну как же ж у нас люди пить то не умеют!!! И агрессия,кругом агрессия

Песня
чувачёк

Сообщение было удалено

Заипёсся пыль глотать!

А можете объяснить, зачем вам, мужчинкам, эти самые род. права, если ребенок нафиг не нужен? Чтобы бывшей жене насолить? Вот у меня бывший тоже уперся, с сыном не общается, алименты только 3т платит, ребенок давно другого мужчину папой называет, а бм согласие на усыновление не дает, правда, фамилию поменять разрешил. Сын уже сам говорит, что 18 исполнится, отчество поменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю бапские страдания по морям.Часто эти самые моря необходимы для здоровья детей.Для здоровья детей необходимы спорт,здоровый образ жизни и правильное воспитание,а уж никак не моря.
а то! Раньше без памперсов и прививок жили! И ниче!

Гость
Песня

Сообщение было удалено

А можете объяснить, зачем вам, мужчинкам, эти самые род. права, если ребенок нафиг не нужен? Чтобы бывшей жене насолить? Вот у меня бывший тоже уперся, с сыном не общается, алименты только 3т платит, ребенок давно другого мужчину папой называет, а бм согласие на усыновление не дает, правда, фамилию поменять разрешил. Сын уже сам говорит, что 18 исполнится, отчество поменяет.
Зря надеешься.Во взрослом состоянии парень сам отличит зерна от плевел,поймёт кто его мать,кто отец.Это тебе не девка,которая с восторгом смотрит на гулящую мать и разных мужиков в доме.

Песня
Гость

Сообщение было удалено

Зря надеешься.Во взрослом состоянии парень сам отличит зерна от плевел,поймёт кто его мать,кто отец.Это тебе не девка,которая с восторгом смотрит на гулящую мать и разных мужиков в доме.

Парню вообще-то 17 уже, достаточно взрослый и 13 лет его воспитывает другой мужчина. Разные мужики в доме? Вы о чем? После развода обычно в монастырь уходят? У меня второй муж, больше никаких мужиков в доме он не видел, а первого (отца) он и не помнит совсем, несколько лет назад встретили его, сын даже не понял, кто это.

Гость

Так я и не пойму, может кто-то мне объяснит... Чем дети, рожденные в СССР и отдыхавшие на Черном и Азовском морях были ущемлены по сравнению с теми, кто ездит сейчас за границу?
Мир посмотреть успеют еще, а общеоздоровительный отдых вполне возможен и в России. Конечно, санаторий где-нибудь в Кисловодске это не "берег турецкий" с олл-инклюзив и вечно пьяными соотечественниками в барах и бассейнах, но я так поняла речь именно о детском отдыхе, а не о родительском. Так? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у матерей есть финансовая возможность вывезти ребёнка на отдых заграницу-что же плохого в этом?И не надо сравнивать наши санатории и базы с отдыхом в той же Турции.Сами понимаете насколько убогие условия здесь,и насколько шикарные условия там.А по деньгам кстати с перелётом даже там дешевле.Мы с ребёнком были в Сочи прошлым летом,цены космос-а уровень нулевой.И в Турции мне лично не встречались пьяные наши,в основном немцы голландцы в отеле отдыхают.Выбирайте норм отель.Зато в Сочи было страшно выходить как стемнеет.И уж там то и пьянки и гулянки и драки наших мы наблюдали частенько.Сервиса нет зато цены ломят.
Нормальная мать будет всегда стремиться,чтобы ребёнок отдохнул в лучших условиях.И очень плохо что отцы таковыми не являются.Им пусть ребёнок лучше в луже купается,чем по человечески поступить-дать разрешение.
Меня поражают коменты типо зачем вести туда то зачем давать то то,пусть в наших мухоср.ансках отдыхают,мы же в них отдыхали...ну если ваши родители вас не имели возможности вывести,то сейчас есть такая возможность-мир посмотреть.Или надо как вы застрять в болоте и всю жизнь в нём проболтаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? Ваш ребенок при всех возможностях будет сидеть в деревне у бабушки? Мой ребенок занимается спортом, постоянно выезжают за границу. Попутно увлекается сноубордом. У нас с мужем есть все фин.возможности его обеспечивать, с бм даже копейки алиментов не получала, нет надобности. И при этом кто-то посторонний будет решать как и где ему проводить время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о каком болоте - о России?
Ну так вкладывайте деньги в Россию, чтобы она перестала быть болотом, чтобы развивались наши собственные курорты. =)
Я поездила по разным морям, будучи совершеннолетней уже. А в детстве - да, Сочи, Алушта, Ялта, "бабушкина деревня".
Конечно, хорошо, когда мать и отец в разводе имеют общие взгляды на отдых ребенка. А если нет? А если у отца есть основания не доверять матери? Дома может быть бабушка и родственники помогают, а заграницу одна едет с дитем.
Отдыхала в Турции несколько лет назад - там мамашка приехавшая с ребенком оставила 5-летнюю девочку одну!!! в бунгало и уехала на всю ночь, пардон, развлекаться. Девочка проснулась и ушла в 2 часа ночи гулять по территории, маму искать. Всё хорошо кончилось, её увидели и уложили спать в номере одной из девушек, успокаивали правда долго. Утром маман вернулась вхламину и долго удивлялась - ну надо же, обычно когда она просыпается просто включает мультики и смотрит.
Такой не то что согласие на выезд давать... А органы опеки приставлять на всякий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ребенок выезжает - значит, и проблемы этой у вас нет.
Я, конечно, вряд ли пойму мотивы "отцов", которые в жизни детей никак не отсвечивают - максимум алименты - но не могут найти час чтобы подписать согласие на выезд. У меня только одно предположение - не хотят также общаться с БЖ, вообще, в принципе и никогда в жизни.
Но это же как надо человека достать, чтобы он так себя повел?

Кот Баюн
БЖ

Сообщение было удалено

Нет, я довольный жизнью отец двоих детей и с женой не разводился. Вы можете предъявить норму права, по которой БМ обязан давать такое разрешение? Или только на *****можете исходить?

Кот Баюн
Гость

Сообщение было удалено

Иск на основании чего? Что нарушает БМ в данной ситуации? Мне хоть один тут человек сможет предъявить норму права, по которой он обязан общаться с БЖ и давать разрешение на выезд ребенку?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, вы точно в полиции работаете? Тогда почему так глупы? Она - бывшая жена, мать ребенка. И сколько бы вы не пыжились, так и будет. А жалобу можно по любому поводу накатать.
Гость, согласна на все 100%, работаю в полиции. "Честь мундира" это не пустой звук, понятие кодекса этики есть еще там. Кстати в кадрах работаю.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Гость, согласна на все 100%, работаю в полиции. "Честь мундира" это не пустой звук, понятие кодекса этики есть еще там. Кстати в кадрах работаю.
Я смотрю у вас тут честными мундирами считаются те,кто пляшет под дудку бабы? К чему эти стыдливые прикрывания истинных мыслей? Ну пишите правду: "Я считаю честным и уважаемым только того,кто делает,то что я хочу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребенок выезжает, так как все проблемы давно уже решил мой муж. К слову, я никого и никогда не доставала, не звонила бм вообще. Зачем, если претензий не было, интереса к жизни бм тоже, разошлись относительно спокойно. Через общего знакомого попросила сходить к хорошему нотариусу и оформить все возможные согласия на максимально возможные сроки. Передала свидетельство тоже через того знакомого. Знаете, я как раз понимаю, что названивать с требованиями уже чужому мужу как-то не очень. Мне звонки бм тоже не нужны. Конечно, оказалось, что пока вот совсем времени нет, потом, потом....Но если есть желание, все проблемы решаемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мать на столько плоха, то наличие или отсутствие разрешения бедному ребенку не помогут в воспитании, Вы же понимаете. Тем более в ту же Турцию оно и не нужно. Тут хорошему и ответственному отцу по другому вопрос решать надо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

О...ещё одно доказательство, что все менты - козлы!!!
Ты , вечная декретница, уже всем надоела со своим провинциальным ППС-ником. Урвала кусок д е р ь ма и раздувает её от гордости. ***** .

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Читайте внимательней)) "нашей" БЖ до отдыха на море,даже на нашем российском как до Антарктиды,вот уж правда через строчку что ли читаете? БЖ позвонила моему мужу,чтобы возмутиться,отчего ж это алименты стали меньше приходить,на что муж резко сказал " забудь этот номер" а про моря и отдых вообще никогда разговора не было. Откуда у маргиналки-дворняжки без Родины и флага деньги на загранку? Ага,с зряплатой в 10 косарей:)
У твоего пэпса-алиментщика, можно подумать, полные карманы денег. Рожаешь, как заведённая, чтобы мат. капитал да бесплатный стиральный порошок получать.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Читайте внимательней)) "нашей" БЖ до отдыха на море,даже на нашем российском как до Антарктиды,вот уж правда через строчку что ли читаете? БЖ позвонила моему мужу,чтобы возмутиться,отчего ж это алименты стали меньше приходить,на что муж резко сказал " забудь этот номер" а про моря и отдых вообще никогда разговора не было. Откуда у маргиналки-дворняжки без Родины и флага деньги на загранку? Ага,с зряплатой в 10 косарей:)
Да и тебе до отдыха, как до Антарктиды. Кто бы выпендривался.

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Вам тут никто не обязан объяснять. Если есть сомнения, зайдите на любой юр форум, не женский, а профессиональный, больше пользы будет. С бж никто не обяжет общаться, да в большинстве случаев ей и самой это не надо. А самодурствовать и отказывать/ограничивать ребенка в его правах мало - мальски юридически грамотная мать, либо обратившаяся к юристу, не позволит. Просто не понятно, зачем до этого доходить. Людьми оставаться надо в любой ситуации.

гость
Алька

Сообщение было удалено

Что вы так злорадствуете?!.... ну и "люди" пошли((
Да эта Ольга-больная на голову. У неё муж-ППС-ник-алиментщик. Сына бросил. К этой Ольке убежал. Теперь она постоянно беременная, уже в третий раз, с головой , видимо, поплохело. Вот и бесится.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Да эта Ольга-больная на голову. У неё муж-ППС-ник-алиментщик. Сына бросил. К этой Ольке убежал. Теперь она постоянно беременная, уже в третий раз, с головой , видимо, поплохело. Вот и бесится.

Гы-гы))) как мне нравится тебя бесить,п.р.о.ш.м.а.н.д.о.в.к.а. Что ты так реагируешь то?

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Да и тебе до отдыха, как до Антарктиды. Кто бы выпендривался..

В феврале в Грецию прём;) с детьми. Пока с двумя;)

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гы-гы))) как мне нравится тебя бесить,п.р.о.ш.м.а.н.д.о.в.к.а. Что ты так реагируешь то?
Сама ты деревенская п р о ш м а н д о в к а. Тут просто не все знают, что ты-и д и о т к а и удивляются. Гы-гыкай дальше, п о д с т и л к а ментовская.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

. В феврале в Грецию прём;) с детьми. Пока с двумя;)
*** ты всё, вам жрать нечего с твоим нищим ППС-ником.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

А ты, е б а н а ш к а , что так реагируешь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

. В феврале в Грецию прём;) с детьми. Пока с двумя;)
Оп-па! У нас силовикам выезд открыли? Чего сочиняешь?"С 21 апреля пересекать официальную границу Российской Федерации запрещено сотрудникам полиции разного уровня, начиная от ГУ МВД по Москве и заканчивая региональными и территориальными ОВД. Под запрет также попал личный состав ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю у вас тут честными мундирами считаются те,кто пляшет под дудку бабы? К чему эти стыдливые прикрывания истинных мыслей? Ну пишите правду: "Я считаю честным и уважаемым только того,кто делает,то что я хочу"
Вот такие е б а н у ш к и работают в полиции. Судя по тебе, можно сделать вывод о твоём ППС-нике. Такой же при дурошный. Нормальный мужчина с такой ха балкой и и д и о т к о й жить не станет. Семейка *****о в .

Гость

Так что, Ольга, сиди на попе ровно.Пиши чушь дальше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Оп-па! У нас силовикам выезд открыли? Чего сочиняешь?"С 21 апреля пересекать официальную границу Российской Федерации запрещено сотрудникам полиции разного уровня, начиная от ГУ МВД по Москве и заканчивая региональными и территориальными ОВД. Под запрет также попал личный состав ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны".
Сейчас эта е б а н а ш к а Олька чего-нибудь придумает, чтобы отмазаться.