Гость
Статьи
БМ не идёт на контакт

БМ не идёт на контакт

Если коротко, в разводе 4 года,сыну 10 было в декабре. БМ счастливо женат на своей коллеге,ушёл из семьи из-за неё. Мне на него уже всё равно,но сыну нужен отец. Ни разу за 4 года мы его не видели. …

тонкая
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

Сейчас эта е б а н а ш к а Олька чего-нибудь придумает, чтобы отмазаться.
Она придумает, что это типа деза.Но такие рекомендации есть на самом деле. И знакомые менты в загранки ездить перестали.На Анапу переключились.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Она придумает, что это типа деза.Но такие рекомендации есть на самом деле. И знакомые менты в загранки ездить перестали.На Анапу переключились.
Может что-то недавно изменилось. Но мой муж ездил по два раза в год в Европу, будучи майором, а потом и подполковником, начальником подразделения. Проблем не было. Сейчас на пенсии, поездки продолжаются.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Может что-то недавно изменилось. Но мой муж ездил по два раза в год в Европу, будучи майором, а потом и подполковником, начальником подразделения. Проблем не было. Сейчас на пенсии, поездки продолжаются.
Это не так давно началось.раньше знакомая, полковник. в Италию каталась.Еще и билеты оплачивали.

Гость

Это был не приказ, а телеграмма, и не с запретом, а с рекомендацией временно ограничить выезд. В апреле к РФ присоединили Крым и Севастополь, и документ был связан с ожиданием ответных действий со стороны Запада.
Сейчас всё устаканилось, военные действия на территории РФ не ведутся.
Выпускают за границу в обычном порядке.

Гость

Да уж, сильное решение, поехать в Грецию в феврале, причем в любую ее часть, еще и с детьми. Даже если предположить, что едут исключительно для осмотра достопримечательностей, хуже времени не выбрать. За бесплатно, и то надо задуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, почему от Вас муж сбежал

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Читайте внимательней)) "нашей" БЖ до отдыха на море,даже на нашем российском как до Антарктиды,вот уж правда через строчку что ли читаете? БЖ позвонила моему мужу,чтобы возмутиться,отчего ж это алименты стали меньше приходить,на что муж резко сказал " забудь этот номер" а про моря и отдых вообще никогда разговора не было. Откуда у маргиналки-дворняжки без Родины и флага деньги на загранку? Ага,с зряплатой в 10 косарей:)
Я сама нж и у нас бж действительно прифигевает не работает,хахаль тоже. Еды вечно нет и гора за...в. Но у меня почему-то нет такой агрессии к ней,хотя мозг выносит. Я хотела узнать Вы графиня? Царица? Или породы Вы гиена походу?))) Я херею с еб***к таких как Вы. Такие счастливые,а ядом брызжите аж мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может его можно понять, как сбежавшего мужа. Но как отца никак. Ребенок то при чём здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что иногда проще новых родить, чем старых отмыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и пусть рожает, какие проблемы. Дойди до нотариуса и подпиши бумаженцию сроком на 3 года, и рожай сколько хочешь. Это ведь не требование брать с собой каждый год в отпуск или оплачивать таковой. Нет, тут скорее всего желание показать свою значимость. Эдакий местечковый вершитель судеб: пожелаю, будет вам море, не пожелаю, к бабке в деревню. Смех. Жаль, что не все интересуются законодательством, не у всех есть возможность обратиться к адвокату.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Оп-па! У нас силовикам выезд открыли? Чего сочиняешь?"С 21 апреля пересекать официальную границу Российской Федерации запрещено сотрудникам полиции разного уровня, начиная от ГУ МВД по Москве и заканчивая региональными и территориальными ОВД. Под запрет также попал личный состав ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны".

Открыли,ч .у.д.о.,в декабре двоюрный брат мужа -гибддшник с семьёй только приехал

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Сама ты деревенская п р о ш м а н д о в к а. Тут просто не все знают, что ты-и д и о т к а и удивляются. Гы-гыкай дальше, п о д с т и л к а ментовская.

Да,именно "подстилка",и так этим горжусь!!! Это моё счастье. Кому что. По тебе,ш.е.л.у.п.о.н.ь.,видно,КАК ты "счастлива";)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А такого "приказа" и не может быть,этот приказ незаконен был бы. А рекомендательные письма зависят от руководства того субьекта,где работает сотрудник. В нашей области отпускают. В Украину не подписывают,но там )(.у.л.и. делать;)

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да,именно "подстилка",и так этим горжусь!!! Это моё счастье. Кому что. По тебе,ш.е.л.у.п.о.н.ь.,видно,КАК ты "счастлива";)
Чего тебе, т у пи це, может быть видно? Ты кроме своего ППС-ника-алиментщика ничего и никого в жизни не видела. Понятно, что для тебя это-щастье. Это лучше, чем с каким-нибудь бомжом нищенствовать. А так-подстилка аж!!! ППС-ника.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Сама ты деревенская п р о ш м а н д о в к а. Тут просто не все знают, что ты-и д и о т к а и удивляются. Гы-гыкай дальше, п о д с т и л к а ментовская.

О, видно, как счастливая дворняжка, подбирающая объедки. с мусорки затявкала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама нж и у нас бж действительно прифигевает не работает,хахаль тоже. Еды вечно нет и гора за...в. Но у меня почему-то нет такой агрессии к ней,хотя мозг выносит. Я хотела узнать Вы графиня? Царица? Или породы Вы гиена походу?))) Я херею с еб***к таких как Вы. Такие счастливые,а ядом брызжите аж мерзко.
Так у тебя, е б а н а ш к и , научились здесь ядом брызгать. С такими, как ты, нужно разговаривать на вашем языке. По другому ты не понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, мамин и детский отдых объединить нельзя? Мама едет отдыхать туда, куда ей хочется, разумеется, она берет ребенка с собой, не БМа ведь просить с ним пожить, пока мама отдыхает.
Сами - то ездите куда хотите, вряд ли вам бы понравилось зависеть от решения бывшего мужа.
У моего ребенка крестная вышла замуж в Америку, теперь все время крестника и меня приглашает. Хорошо, что бывший муж дает разрешение без проблем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она при дурочная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так у тебя, е б а н а ш к и , научились здесь ядом брызгать. С такими, как ты, нужно разговаривать на вашем языке. По другому ты не понимаешь.
тетя ты чет попутала чтоль? Ты к своему муженьку беги который на ребенка бабки жмет. И с ним клацкая зубками. Я в отличии от тебя бж ни дворняжкой,ни безродной не считаю. Это у тебя комплексы неполноценности походу. Ты не боишься что со своими останешься также? Оленька Вы больны де бы ли з мом. У Вас там в башке походу две мысли плодиться и пытаться всех обосрать. Лечитесь)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Е...б..а..т..ь,жучки б/ушные т.я.в.к.а.ю.т!!! Вас,брошенок ненужных,за версту видать! БЖшки с никому не нужными "прицепами",чего вам ещё делать,тока тут тявкать. Лучше б м.и.н.е.т.ы. делать нормально научились

НЖ
гость

Сообщение было удалено

Чего тебе, т у пи це, может быть видно? Ты кроме своего ППС-ника-алиментщика ничего и никого в жизни не видела. Понятно, что для тебя это-щастье. Это лучше, чем с каким-нибудь бомжом нищенствовать. А так-подстилка аж!!! ППС-ника.

Вот это жесть!!! По тебе видно правда как ты счастлива))) чего же ты так бесишься,аж смешно. Ну не показывали д.у.р.ь.,а?

НЖ
Игорь

Сообщение было удалено

Е...б..а..т..ь,жучки б/ушные т.я.в.к.а.ю.т!!! Вас,брошенок ненужных,за версту видать! БЖшки с никому не нужными "прицепами",чего вам ещё делать,тока тут тявкать. Лучше б м.и.н.е.т.ы. делать нормально научились

+100000))) с.с.у.ч.к.и. эти ***! В каждой теме сопли пускают и намкулак наматывают. *** со своими бывшими детишками. Да не нужны они никому,пора б уж понять и принять. Реально д.у.р...ы...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

тетя ты чет попутала чтоль? Ты к своему муженьку беги который на ребенка бабки жмет. И с ним клацкая зубками. Я в отличии от тебя бж ни дворняжкой,ни безродной не считаю. Это у тебя комплексы неполноценности походу. Ты не боишься что со своими останешься также? Оленька Вы больны де бы ли з мом. У Вас там в башке походу две мысли плодиться и пытаться всех обосрать. Лечитесь)

Дети все,сколько б их не было,любимые и желанные. Что с ними останусь не боюсь,муж их обожает,даже больше меня,хотя это наверное невозможно уже:) БЖ вообще не ненавижу,мне просто она противна,ну как таракан примерно. Просто неприятна. Хотя лично с ней с мужем не сталкиваемся. Но эта. д.р.я.н.ь. свекровь достаёт звонками. Говорили ей-смени номер. А она " Тогда бедный внучек совсем никому будет не нужен". Мать то сейчас по ***** скачет,личную жизнь в истерике устраивает, а кроме моей свекрови и свёкра там родственников вообще нет: БЖ одна как перст. Но ***** заипать может!!! На жалость давит свекрови,своим в.ы.р.о.д.к.о.м. манипулирует. Вот что бесит! А так ноу проблем,как говорится. Простите,вырвалось просто

Ольга
Игорь

Сообщение было удалено

))) и то правда. Лучше б в сауну со своими мужиками бы сходили да устроили б им там шоу,да,Игорь? С прошедшими Вас! У нас праздники удались;)

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

+100000))) с.с.у.ч.к.и. эти ***! В каждой теме сопли пускают и намкулак наматывают. *** со своими бывшими детишками. Да не нужны они никому,пора б уж понять и принять. Реально д.у.р...ы...
Сама с собой ведешь беседу? Это диагноз.Циферки в уголке не видишь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дети все,сколько б их не было,любимые и желанные. Что с ними останусь не боюсь,муж их обожает,даже больше меня,хотя это наверное невозможно уже:) БЖ вообще не ненавижу,мне просто она противна,ну как таракан примерно. Просто неприятна. Хотя лично с ней с мужем не сталкиваемся. Но эта. д.р.я.н.ь. свекровь достаёт звонками. Говорили ей-смени номер. А она " Тогда бедный внучек совсем никому будет не нужен". Мать то сейчас по ***** скачет,личную жизнь в истерике устраивает, а кроме моей свекрови и свёкра там родственников вообще нет: БЖ одна как перст. Но ***** заипать может!!! На жалость давит свекрови,своим в.ы.р.о.д.к.о.м. манипулирует. Вот что бесит! А так ноу проблем,как говорится. Простите,вырвалось просто
Так и ты в.ыродков народила.

Песня
Ольга

Сообщение было удалено

Свекровь у вас молодец, уважаю.
А что бж по *** скачет, не ваше дело, свободная женщина - имеет право личную жизнь устраивать, ваш-то муженек, будучи в браке, по пizdaм чужим натаскался, только ему можно? У вас тоже в.ы.р.одки от такого отца, надо полагать?

Гость
Песня

Сообщение было удалено

Просто дамочка бесится: ее только такой подобрал.Так и приходится жить вторым сортом.Кому нужна п.омоечница, которая женатыми не брезгует?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как вам не стыдно. Ее отношения со свекровью - вообще не ваше дело. Более того, если вы вмешаетесь, эта же свекровь сделает вас виноватой.
БЖ имеет право устраивать свою личную жизнь. Но вы так это, простите, вульгарно описываете... завидуете, может? Вам - то что за печаль, с кем БЖ спит?
Вы сами пишете, что БЖ "одна как перст". Она ведь у вас помощи не просит, но выживает, как может. Вас она забыла спросить, с кем ей можно общаться. Если она вам так неприятна, почему вы постоянно, из темы в тему, говорите о ней? Вас прикалывает говорить о неприятных вещах?

из стана противных БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Оп-па! У нас силовикам выезд открыли? Чего сочиняешь?"С 21 апреля пересекать официальную границу Российской Федерации запрещено сотрудникам полиции разного уровня, начиная от ГУ МВД по Москве и заканчивая региональными и территориальными ОВД. Под запрет также попал личный состав ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны".
За хорошие заслуги, работу могут рапорт подписать. А если еще справку притащить, что детям надо).

из стана противных БЖ

Только , конечно, ни в какую Грецию она не попрет. Сократились чартерные авиаперевозки. К примеру, в Оренбурге нет ни одного вылета в январе в Египет!!!!!

из стана противных БЖ

P.S. ну если только бизнес-авиация. Но сомневаюсь, что у служащего в ОВД есть финансы, снять себе самолет. Гы-гы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха насмешила.Когда мне нужно во благо ребёнка-МЕНЯ НИКАКАЯ ОХРАНА НЕ ОСТАНОВИТ!А ты сиди и молчи в тряп.ку,в штаны делай бойся.А я за своего порву!Уяснила крошка?*****-это ты!На заводе да пашешь по пропускам)))А мой БМ начальник отдела крупной строительной компании.Съела??И даже если бы он был президентом-мне плевать!За ребёнка я порву и разотру любого в порошок!А ты соп.лт жуй и на кулак наматывай.
Что-то мне подсказывает, что и следующий муж тоже сбежит от вас в ужасе

Алька
Ольга

Сообщение было удалено

Боже! Ольга, ну от куда в вас столько злобы и ненависти?!.... счастливые люди не могут быть такими агрессивными.....
У ваших детей те же гены как вы его там назвали с в.ы.р.о.д.к.о.м. Если он в.ы.р.о.д.о.к., то кто ваши дети?! И от этого вам уже никуда не деться, ну раз вышли за "мужчину" с прошлым....

Ольга
Алька

Сообщение было удалено

Боже! Ольга, ну от куда в вас столько злобы и ненависти?!.... счастливые люди не могут быть такими агрессивными..... У ваших детей те же гены как вы его там назвали с в.ы.р.о.д.к.о.м. Если он в.ы.р.о.д.о.к., то кто ваши дети?! И от этого вам уже никуда не деться, ну раз вышли за "мужчину" с прошлым....

В смысле "никуда не деться?" Эти нашей семье никак не мешают и вообще в ней никаким боком не отсвечивают. По поводу свекрови скажу так. За последние полгода общение свекрови с "внучеком" практически сошло на нет. Она всей душой прикипела к нашим детям,тем более девочки,она так о внучках мечтала! Какие там у этого гены я не знаю,т.к. не знаю вообще от моего ли он мужа-ничело общего... Свекровь всё реже с ним общается, а отсюда пошли обиды: он малый уже немаленький,прямо ей выговаривает "что бабушка, не нужен тебе я,у тебя теперь другие внучки есть". Да,в принципе,так оно и есть. Кто ближе-то и роднейи дороже. И на Новый год свекры у нас почти все дни,а как там уже ни слова. Да и с сыном своим она не хочет ссориться,уже поняла,что своим поведением может сына оттолкнуть

Алька
Ольга

Сообщение было удалено

В смысле "никуда не деться?" Эти нашей семье никак не мешают и вообще в ней никаким боком не отсвечивают. По поводу свекрови скажу так. За последние полгода общение свекрови с "внучеком" практически сошло на нет. Она всей душой прикипела к нашим детям,тем более девочки,она так о внучках мечтала! Какие там у этого гены я не знаю,т.к. не знаю вообще от моего ли он мужа-ничело общего... Свекровь всё реже с ним общается, а отсюда пошли обиды: он малый уже немаленький,прямо ей выговаривает "что бабушка, не нужен тебе я,у тебя теперь другие внучки есть". Да,в принципе,так оно и есть. Кто ближе-то и роднейи дороже. И на Новый год свекры у нас почти все дни,а как там уже ни слова. Да и с сыном своим она не хочет ссориться,уже поняла,что своим поведением может сына оттолкнуть

В прямом смысле. Первая семья вашего мужа ЕСТЬ и нет-нет дают о себе
знать, хотите вы этого или нет.
А то что сын не похож на отца, то это еще ничего не значит. Обычное дело) сын похож на свою маму. Как часто бывает что сыновья похожи на матерей, а дочери на отцов. Скорее всего и ваши девочки похожи на папу.
Выходит для ваших детей их старший брат чужой.

Гость

Каждый человек отстаивает свои интересы,мнения поэтому темы БЖ/НЖ;Жёны и любовницы вечный с.р.а.ч.Но тем не менее человеческие качества никто не отменял.Ну хочет мать своего ребёнка отвезти отдохнуть,расширить его кругозор.В чем здесь плохого?Мне не понятно!Автор отстаивайте свои интересы з.а.и.б.и.т.е их по полной там звонками,встречами.И скажите,что не отстанете пока не подпишут.Думаю в их же интересах,чтоб вы от них отстали.И не понятно мне вообще как можно бросать своих детей-это для меня загадка.

Ольга

] В прямом смысле. Первая семья вашего мужа ЕСТЬ и нет-нет дают о себе знать, хотите вы этого или нет.А то что сын не похож на отца, то это еще ничего не значит. Обычное дело) сын похож на свою маму. Как часто бывает что сыновья похожи на матерей, а дочери на отцов. Скорее всего и ваши девочки похожи на папу. Выходит для ваших детей их старший брат чужой.[/quote]

Абсолютно чужой и никогда своим не станет. Муж просто не допустит этого. И какая "первая семья",семья только одна-действующая. Все остальное-бывшая. А на кого он там похож: на маманю или на соседа,нам всё равно. Это свекровь сказала "вот подрастает,и видно становится ничего общего с сыном нет". А старшая дочка наша вообще копия,даже больше не папы,а свекрови:) Мне то всё равно,кто на кого будет похож,но видели бы Вы счастливую свекровь,которая пошла первый раз внучку из садика забирать,а воспитатель ей говорит "Сразу видно,чья это бабушка, не спутаешь,и не ошибешься,той ли отдала". Ой,свекруха пришла-всю распирает от гордости! Да ещё соседки маслица подлили "ой бабушкина внучка". Так что насчёт "нет,нет,да напоминают о себе",я так думаю ещё полгодика и мы больше о них ничего не услышим. Там БЖ молодец стала: чем реже бабушка/ дедушка появляются, тем больше обид и скандалов. Она прямо скандалит,и говорит на повышенных тонах. Ну как Вам такое "Вы денег недостаточно дали к школе внуку",ну кому такое понравится. Свекровь аж задохнулась от возмущения. Да и я вместе с ней,если честно. Сразу отвечу на Ваш возможный вопрос: мой муж помимо алиментов ничего не даст,ему есть на кого денежки тратить. Он старшей на НГ платье за 6000 купил.Сразу оговорюсь,у нас провинция,средняя зарплата 12-15000.

Ольга

quote]Как вам не стыдно. Ее отношения со свекровью -вообще не ваше дело. Более того, если вы вмешаетесь, эта же свекровь сделает вас виноватой. БЖ имеет право устраивать свою личную жизнь. Но вы так это, простите, вульгарно описываете... завидуете, может? Вам - то что за печаль, с кем БЖ спит? Вы сами пишете, что БЖ "одна как перст". Она ведь у вас помощи не просит, но выживает, как может. Вас она забыла спросить, с кем ей можно общаться. Если она вам так неприятна, почему вы постоянно, из темы в тему, говорите о ней? Вас прикалывает говорить о неприятных вещах?[/quote]

Так в том то и дело, что свекровь сама спрашивает, как поставить БЖ на место. На этот вопрос муж мой ей ответил "сменил номер,не общайся-проблема решена". Но она ведь хочет и так, чтобы ребёнок БЖ не обиделся и хотя бы иногда с ней общался. Ей уже БЖ такие претензии предьявляет "заплати за ремонт в комнате ребёнка". Это ХАМСТВО чистой воды,и за такое надо ставить на место. А свекровь уж говорит "Ладно,осилю я уж эту комнатушку в 12 квадратных метров как-нибудь". Это вообще верх всего! Вот баба наглая! Помню,в универе у нас была девочка из многодетной семьи,поступила по льгот,вне конкурса. Так она пробивная была-жуть! Приходит ко мне домой,а меня дома нет.так она моеймаме,которую видела 3 раза в жизни,говорит "Можно я у Вас искупаюсь,а то в общаге воду отключили"))) Мы с мамой до сих пор смеемся. Но тогда мама ей разрешила,если честно, знала,что мы плотняком общаемся

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А брошенные БЖ с их бывшими детьми считают себя вторым сортом,а? Они ж тоже "пользованные",не? А женатыми у нас каждая вторая не "брезгует";) своего проверь,если есть. Может им тоже кто-то не "брезгует"

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Она - злото с пробой, а ты - к.рыса помойная.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

))) а-а -а, ну я так и думала. Я редко ошибаюсь

Алька

[Абсолютно чужой и никогда своим не станет. Муж просто не допустит этого. И какая "первая семья",семья только одна-действующая. Все остальное-бывшая. А на кого он там похож: на маманю или на соседа,нам всё равно. Это свекровь сказала "вот подрастает,и видно становится ничего общего с сыном нет". А старшая дочка наша вообще копия,даже больше не папы,а свекрови:) Мне то всё равно,кто на кого будет похож,но видели бы Вы счастливую свекровь,которая пошла первый раз внучку из садика забирать,а воспитатель ей говорит "Сразу видно,чья это бабушка, не спутаешь,и не ошибешься,той ли отдала". Ой,свекруха пришла-всю распирает от гордости! Да ещё соседки маслица подлили "ой бабушкина внучка". Так что насчёт "нет,нет,да напоминают о себе",я так думаю ещё полгодика и мы больше о них ничего не услышим. Там БЖ молодец стала: чем реже бабушка/ дедушка появляются, тем больше обид и скандалов. Она прямо скандалит,и говорит на повышенных тонах. Ну как Вам такое "Вы денег недостаточно дали к школе внуку",ну кому такое понравится. Свекровь аж задохнулась от возмущения. Да и я вместе с ней,если честно. Сразу отвечу на Ваш возможный вопрос: мой муж помимо алиментов ничего не даст,ему есть на кого денежки тратить. Он старшей на НГ платье за 6000 купил.Сразу оговорюсь,у нас провинция,средняя зарплата 12-15000.[/quote]

Сразу отвечу на Ваш возможный вопрос: мой муж помимо алиментов ничего не даст,ему есть на кого денежки тратить.

Уверяю вас у меня бы не возник бы такой вопрос))) Если ваш муж умудрился урезать законные алименты сыну.

Бывают бывшие жены,но не может быть бывших детей......

А первая жена просто обижена на вас всех. И хоть в денежном эквиваленте хочет "свое" получить. Думаю вы увели в свое время мужа из семьи и все сделали чтоб сын стал для него чужим. И говоря что муж не допустит.... вы имеете в виду себя) А теперь удивляетесь со свекровью повидением БЖ и ее истерикам.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что наши точки зрения совпали.Если что: я давно замужем.Муж умница.И он тоже считает, что бывших детей не бывает.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Абсолютно чужой и никогда своим не станет. Муж просто не допустит этого. И какая "первая семья",семья только одна-действующая. Все остальное-бывшая. А на кого он там похож: на маманю или на соседа,нам всё равно. Это свекровь сказала "вот подрастает,и видно становится ничего общего с сыном нет". А старшая дочка наша вообще копия,даже больше не папы,а свекрови:) Мне то всё равно,кто на кого будет похож,но видели бы Вы счастливую свекровь,которая пошла первый раз внучку из садика забирать,а воспитатель ей говорит "Сразу видно,чья это бабушка, не спутаешь,и не ошибешься,той ли отдала". Ой,свекруха пришла-всю распирает от гордости! Да ещё соседки маслица подлили "ой бабушкина внучка". Так что насчёт "нет,нет,да напоминают о себе",я так думаю ещё полгодика и мы больше о них ничего не услышим. Там БЖ молодец стала: чем реже бабушка/ дедушка появляются, тем больше обид и скандалов. Она прямо скандалит,и говорит на повышенных тонах. Ну как Вам такое "Вы денег недостаточно дали к школе внуку",ну кому такое понравится. Свекровь аж задохнулась от возмущения. Да и я вместе с ней,если честно. Сразу отвечу на Ваш возможный вопрос: мой муж помимо алиментов ничего не даст,ему есть на кого денежки тратить. Он старшей на НГ платье за 6000 купил.Сразу оговорюсь,у нас провинция,средняя зарплата 12-15000.
С п и з д и л твой ППС-ник платьишко-то. У какой-нибудь чур ки на рынке. А деньги про бухал в очередной общаге с бабами.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

С п и з д и л твой ППС-ник платьишко-то. У какой-нибудь чур ки на рынке. А деньги про бухал в очередной общаге с бабами.

Да-да-да прям так и было;) и как только ты догадалОсь???

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Главное,,чтоб ты умничкой была;)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Главное, что не помоечницей.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну так. Главное,чтоб твой муж "помоечницу" не выбрал,не родил м ней "помоечных" детей,и не забил на твоих "не помоечных". Лучше быть не первой, зато последней,как думаешь,а?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы нелюдь. Так откровенно радоваться чужой бедности и неприкаянности - это просто мерзко. Ну что с вас, ментов, возьмешь.