Если коротко, в разводе 4 года,сыну 10 было в декабре. БМ счастливо женат на своей коллеге,ушёл из семьи из-за неё. Мне на него уже всё равно,но сыну нужен отец. Ни разу за 4 года мы его не видели. …
Сообщение было удалено
Да, классно зажгла.
Если б все бабы себя так вели - мужики бы вспомнили, что есть и дети, и обязанности.
Сообщение было удалено
Так женщина с ребенком огромное количество времени посвящает этому ребенку, поэтому не имеет времени на карьеру и зарабатывания. А тут, оказывается, ей и мужика другого нельзя найти. Офигеть. Может, ей в монастырь податься за еду работать?
Ну так это ее выбор,она приняла решение родить этого ребенка,значит должна быть готова к потере карьеры и прочего.Хочешь в карьеристки- не рожай тогда.
Да,не думала,не гадала,что все так жестоки! Почему вы пытаетесь меня обвинить в том,что я хочу свозить своего ребёнка за рубеж??? Я это сделаю на свои деньги,какие "хотелки" вы мне приписывает? Я от БМ ничего давно не хочу и не жду. Я не буду скрывать,было больно,когда его НЖ,а в то время просто любовница,крыла меняи мою маму,когда та позвонила на домашний и попала на эту особу. Я не злюсь уже давно. Но сын,сын позвонить отцу не вправе! БМ сказал,что "моей семье эти звонки ни к чему",тогда он обвинил меня в эгоизме и не понимании его,того,что его "женщине",так он выразился, хотя официально был ещё моим мужем,это неприятно. Да,я и это поняла и приняла. Ну что ж. Я спокойна,в отличие, от многих БЖ,как я теперь поняла,что многие БЖ вообще неадекватны. Вот пример здесь. Одна,явно видно,БЖ пишет ответ гостю "Ольга", вы почитайте эту даму! Она же в истерике,она пишет про первого любимого желанного ребёнка, про то,что БМ продолжает любить БЖ. Это же бред. И зачем,милая женщина,в это верить? Я не верю. Я реалист. Но хочу,чтобы мой сын рос так,как я этого хочу,и отдыхал,и чтобы его желания исполнялись хотя бы мной. Я понимаю,мой ребёнок теперь только мой. Да,это так
Сообщение было удалено
Так может дама себя именно так и вела в браке, потому брак распался?
Есть же и нормальные отношения между бывшими супругами, когда ни одна из сторон другой палки в колеса не вставляет.
Слабо верится в то, что в ситуации виновата лишь одна сторона, и эта сторона - отец. Когда мне нужно было сделать согласие от БМ на вывоз ребенка я нашла нотариуса рядом с его работой, согласовала время, заняла очередь, к моменту когда осталось проверить паспорт отца и получить его роспись БМ подошел - никаких проблем.
Но наверное мне следовало поступить как гостья 7 - выставить собственные требования когда и где мне удобно получить согласие, а если бы БМ сослался на занятость станцевать джигу на крыльце его работы в момент окончания рабочего дня, обругать его на всю улицу и закидать гнилыми помидорами? )
И мне бы точно здесь написали - какая молодец женщина, так им, этим м-акaм и надо )))))))))
Только вот не уверена, что после подобного инцидента БМ трубку вообще возьмет. И будет совершенно прав.
Сообщение было удалено
ааааа так БМ ревнует что ли?Поэтому разрешение на выезд не даёт?Ему то какая разница по кому будет скакать его БЖ??Тем более ребёнок на отдыхе будет наслаждаться полезным и нужным-благое дело...ну теперь понятно почему разрешения не дают,оказывается "такая кАрова нужна самому")))ревность мужиков берёт,а вдруг кого на отдыхе найдёт...вот же смешно!!!тут Ольга писала,что мол так смешно ей.Теперь мне над ней смешно.Мужик то её БЖ не пускает на моря,потому что ревнует,насолить хочет,потому что неравнодушен к БЖ )))) Мдааа от этого Ольга и писала с восторгом как же здорово БЖ наказали,а сама понимает,что мужик её на БЖ слюни пускает,только обида у него,вот и делает пакости как школьник)))
Читайте внимательней)) "нашей" БЖ до отдыха на море,даже на нашем российском как до Антарктиды,вот уж правда через строчку что ли читаете? БЖ позвонила моему мужу,чтобы возмутиться,отчего ж это алименты стали меньше приходить,на что муж резко сказал " забудь этот номер" а про моря и отдых вообще никогда разговора не было. Откуда у маргиналки-дворняжки без Родины и флага деньги на загранку? Ага,с зряплатой в 10 косарей:)
какая же вы с.. у.. ч..а..р...а. надеюсь вас ваш по..га..ны..й мужиченка бросит тоже. и ваших вы..б.. ля.. д..ко..в тоже
Сообщение было удалено
А при чём тут сколько БЖ получает?Или с вами мужик живёт только из-за бабла?)))) Ну вы себя сами засаживаете по полной.Т.е. на вас без бабла и посмотреть страшно?А с ней жил с бедной,женился,да ещё и ребёнка родил!
)))))))Сама себя копает))))
Ой про фигуру интересно вы рассуждаете!плохая фигура страшненькая да бабёнка бывшая? значит у вашего мужика плохой вкус?!ой и вы значит не вариант раз он вас выбрал))))
ой про ребёнка интересно.т.е. мужик просто спермодаватель?А как отец ноль?
Как же я вам сочувствую,такое вы гов.но заимели)))))))
Сообщение было удалено
А я то с Вами как со здоровой. Идите,идите,идите дальше. Всё и у Вас,моя хорошая,образуется. С Новым Годом и Рождеством! Счастья Вам,милая женщина. Не всё счастье в мужчине. Значит не Ваш он человек был
Сообщение было удалено
Читайте внимательней)) "нашей" БЖ до отдыха на море,даже на нашем российском как до Антарктиды,вот уж правда через строчку что ли читаете? БЖ позвонила моему мужу,чтобы возмутиться,отчего ж это алименты стали меньше приходить,на что муж резко сказал " забудь этот номер" а про моря и отдых вообще никогда разговора не было. Откуда у маргиналки-дворняжки без Родины и флага деньги на загранку? Ага,с зряплатой в 10 косарей:) какая же вы с.. у.. ч..а..р...а. надеюсь вас ваш по..га..ны..й мужиченка бросит тоже. и ваших вы..б.. ля.. д..ко..в тоже
Прикольно)) и такие слова да в святой праздник, ай,ай,ай. "Нельзя такое слово говорить",как говорит наша старшая дочка;) и Вас с Рождеством,милая!
Сообщение было удалено
Автор, милая, как я вас понимаю... Моему бм сын так же не нужен, вот уже 14 лет он с ним не общается. Алименты через суд платит, целых 3т ))) осталось платить еще год, наверное, счастлив будет ))) Правда, препятствий для выезда заграницу никогда не чинил, делал разрешение на выезд по моему звонку. Но у нас немного другая ситуация - я ушла от него, были веские причины на то. Обидно только за сына - никакого общения, никаких подарков на день рождения, ничего. Зато во втором браке у него сын с айфонами последней модели ходит и в США летает, вот так. Недавно моя мама бм встретила и спросила, не стыдно ли ему, что у ребенка, по сути, другой отец уже столько лет, тот усмехнулся, сказал - так получилось..
Пообещайте ребенку, что съездите с ним на море летом, придется в пределах России или в Абхазию, например.
какая же вы с.. у.. ч..а..р...а. надеюсь вас ваш по..га..ны..й мужиченка бросит тоже. и ваших вы..б.. ля.. д..ко..в тоже[/quote]
Браво! Все БЖ надеются как БМ жену бросит и на их ребёнка забьет. Только этим и живут,болезные...
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь,с какими телефонами его ребёнок ходит? Тебе что ль,брошенной спермосливке доложили? Заипли уже эти сопли ваши! Уймись Автор,отьепись от мужика и его семьи
[/quote]Браво! Все БЖ надеются как БМ жену бросит и на их ребёнка забьет. Только этим и живут,болезные...[/quote]
А вы знаете, бывает, что их надежды, если они есть, сбываются. У знакомой муж ушел, когда ребенку 3 года было, прожил с НЖ несколько лет, ушел и от нее. Знакомый собирается разводится с НЖ, с которой прожил 10 лет. Просился, кстати, к БЖ, с которой общий ребенок - не пускает. Подруга моя встречается с мужчиной, который уже третий раз развелся. От сестры ушел муж к третьей жене, она у него была вторая жена.
Та же Ольга, жена мента, которая здесь на всех ветках писается от радости, что ее мужчинка с предыдущими детьми не общается, тоже какая-то ..цатая по счету жена, бедняжка, и еще радуется, что взяли.
Так что, женщины, все бывает.
Сообщение было удалено
А зачем тогда тему создали? Ничего не нужно от него, ему от вас наверное тоже. Вот и сидите ровно.
Сообщение было удалено
Ольга я с вас фигею))))
Выше оставили провокационный коммент.... завели публику
А теперь вдруг решили.... на все выпады в свой адрес "доброжелательно" отвечаеть) Теперь представляю как вы в свое время выставляли БЖ своего мужа идиоткой и истеричкой....ДАЛЕКО пойдете.....
Сообщение было удалено
Да мне просто весело,развлекаюсь я. Говорю ж,скучно. Вам не кажется,что новогодние праздники слишком уж длинные? Уже всё успеваешь переделать,а всё равно ещё 4 дня отдыхать;) Но хоть с детьми пообщалась вплотную,со старшей учим счёт до 15 (ей 3 годика) и буквы кое-какие. А в декабре муж научил её основные фигуры рисовать:круг,квадрат,треугольник. Она теперь бегает и всем пришедшим родственникам,друзьям рисует и кричит "папа показал,папа показал!"))) И чего тут женщины злые такие? Праздник сегодня, а они тут бесятся;) вот и стебаюсь суток. Простите
Сообщение было удалено
Браво! Все БЖ надеются как БМ жену бросит и на их ребёнка забьет. Только этим и живут,болезные...А вы знаете, бывает, что их надежды, если они есть, сбываются. У знакомой муж ушел, когда ребенку 3 года было, прожил с НЖ несколько лет, ушел и от нее. Знакомый собирается разводится с НЖ, с которой прожил 10 лет. Просился, кстати, к БЖ, с которой общий ребенок - не пускает. Подруга моя встречается с мужчиной, который уже третий раз развелся. От сестры ушел муж к третьей жене, она у него была вторая жена. Та же Ольга, жена мента, которая здесь на всех ветках писается от радости, что ее мужчинка с предыдущими детьми не общается, тоже какая-то ..цатая по счету жена, бедняжка, и еще радуется, что взяли.Так что, женщины, все бывает.
Ну знаете,лучше быть последней,чем первой,но не единственной. Не? Да и чувства никто не отменял. Я вот тоже люблю судимого дважды)
((,и верю,что "перебесится". Глупая наверное...
И чего тут женщины злые такие? Праздник сегодня, а они тут бесятся;)
Действительно?!.... обычно же наш народ молчит в тряпочку когда их провоцируют провокаторши вроде вас))))
Да мне просто весело,развлекаюсь я. Говорю ж,скучно.
Ну ничего это поправимо) Неизвестно что новый год вам принесет... авось веселее будет)))
Сообщение было удалено
Ну знаете,лучше быть последней,чем первой,но не единственной. Не? Да и чувства никто не отменял. Я вот тоже люблю судимого дважды)((,и верю,что "перебесится". Глупая наверное...
Так каждая думает, что она последняя. И первая жена тоже, выходя замуж, разводится не планировала.
Девочки, к счастью, уже не надо разрешения на выезд от отца, если ребенок едет с матерью. Она берет его свидетельство о рождении, где написано, что она - его мать. Все!!! Проблемы будут, только если есть запрет на выезд ребенка (бывший муж инициировал), но муж автора вряд ли этим заморачивался.
напишу как начальник (правда, я не в полиции работаю)
предположим, есть у меня подчиненный, который хорошо делает свою работу и меня устраивает, и тут вдруг припрется ко мне его бывшая и начнет что-то от меня требовать, например, чтобы я повлияла на ВЗРОСЛОГО мужика... как начальник я бы ее послала, вот честно, идти к начальству и вытрясать свое грязное белье - это последнее дело плюс неумение решать СВОИ проблемы (ага, сами решать не умеем, на постороннего человека сбросим этот гемор, не выйдет!!!) а уж публичного скандала я бы точно не допустила, как гость в начале писала, что у нее муж по кабинету летал, скорее, у меня бы такая ист.еричка вылетела и быстро забыла бы дорогу в мой офис
Сообщение было удалено
а ты старая п***зда?
А Вы пробовали как-то договориться. Может быть за отказ от алиментов он будет Вам всегда давать такие разрешения. В смысле он Вам разрешение - Вы ему пересылаете алименты. Возможно, такой вариант устроит обе стороны. Особенно, если алименты маленькие.
О боги,какие БЖихи жалкие то!!!! Вечно чего-то клянчат. Что ни тема,одно и то же. Особенно умиляет про их вещание про "вам обидно,что вы не первая жена.первая законная,а последующие так сяк." А и ещё про "первого,самого желанного и любимейшего" ребёнка, которого,типа,БМ любит,но вот незадача-не видеть,не слышать не хочет,а давно уж "новых" детей пяток нарожал. Ну вы,БЖ,ваще жжёте! Чем слово, да хватит ужо!
Сообщение было удалено
Откуда инфа?
Визу-то не дают, если ребенок с одним родителем едет, а родители в разводе.
Сообщение было удалено
Что за ту.пые речи? Ну, разошлись люди, причины разные бывают. Но разве дети могут быть бывшими? Это просто ненормально!
Всякое бывает, порой им (БЖ то есть) и не хочется к БМ обращаться, а надо - за всякой хр.енью вроде подписи. При чём тут "клянчить"?
Сообщение было удалено
репутация фирмы и моральный облик ее сотрудников нормального руководителя всегда волнует. ссср там или рф.
Сообщение было удалено
Визу не дадут без согласия. Можно ехать в безвизовые страны, даже без свидетельства, если одна фамилия. Не такой уж маленький выбор этих стран, отдохнуть хватит.
Сообщение было удалено
Да не будет никакой руководитель лезть в личные дела подчиненных. Волнует репутация фирмы. А чем там в нерабочее время сотрудник развлекается - его проблема.
В мой офис, к примеру, не попасть без пропуска никак, во многих крупных компаниях так. Часто не так легко попасть в бэк-офис тоже. Ну а если в клиентской зоне кто-то будет бесноваться - действительно вызовут полицию.
Сначала штраф, потом и на 15 суток можно попасть.
Сколько же неадекватных дур. Черт меня занес сюда.
Свят свят свят
Позвоните его жене и адекватно объясните что вам нужно разрешение на выезд, оно дается на три года. Все. Напишет и еще три года они вас не увидят.
Если она не поймет, начинайте атаку. Пишите, звоните, что бы им стало понятно что дать разрешение легче всего всеже.
Хотя ваш БМ натуральный козел
Есть хороший выбор безвизовых стран, где согласие на въезд ребенка в страну от второго родителя не требуется, выбирайте из таких.
Сообщение было удалено
скандалы никому не нужны, как и скандальные работники.
Сообщение было удалено
Нет,а че ему стыдится,если вы сами ушли,надо вашей маме вам этот вопрос переадресовать
Сообщение было удалено
Молодец. Аплодисменты. Эсли муж какашка с ним нужно общаться по какашечному.
"Мелочи" как только язык не отсох!
Сообщение было удалено
Какая разница кто из родителей решил развестись. От детей не уходят.
Сообщение было удалено
Читайте внимательней)) "нашей" БЖ до отдыха на море,даже на нашем российском как до Антарктиды,вот уж правда через строчку что ли читаете? БЖ позвонила моему мужу,чтобы возмутиться,отчего ж это алименты стали меньше приходить,на что муж резко сказал " забудь этот номер" а про моря и отдых вообще никогда разговора не было. Откуда у маргиналки-дворняжки без Родины и флага деньги на загранку? Ага,с зряплатой в 10 косарей:)
Ol"ga, vi gnusnaya zhenshina! Malo togo shto soblaznili chuzhogo muzhai eshe raduetes' tomu shto on urezal summu alimentov na rodnogo rebenka,obrekaya na nichtojnoe sushestvovanie ,kak vi virazilis' sud'be dvornyajki.
Chem vi gordites' shto snuhalsya s bezotvetstvennim bushnikom. Mne vas pravda jal'. Zlo idet snutri i vovse vi ne radi svoei zhizni...
Mozhete ne otvechat',mne na rabotu pora.
Ол"га, ви гнусная зхеншина! Мало того што соблазнили чузхого музхаи еше радуетес' тому што он урезал сумму алиментов на родного ребенка,обрекая на ничтоьное сушествование ,как ви виразилис' суд'бе дворняьки.
Чем ви гордитес' што снухался с безответственним бушником. Мне вас правда ял'. Зло идет снутри и вовсе ви не ради своеи зхизни...
Мозхете не отвечат',мне на работу пора.
Сообщение было удалено
Браво! Все БЖ надеются как БМ жену бросит и на их ребёнка забьет. Только этим и живут,болезные...А вы знаете, бывает, что их надежды, если они есть, сбываются. У знакомой муж ушел, когда ребенку 3 года было, прожил с НЖ несколько лет, ушел и от нее. Знакомый собирается разводится с НЖ, с которой прожил 10 лет. Просился, кстати, к БЖ, с которой общий ребенок - не пускает. Подруга моя встречается с мужчиной, который уже третий раз развелся. От сестры ушел муж к третьей жене, она у него была вторая жена. Та же Ольга, жена мента, которая здесь на всех ветках писается от радости, что ее мужчинка с предыдущими детьми не общается, тоже какая-то ..цатая по счету жена, бедняжка, и еще радуется, что взяли.Так что, женщины, все бывает.
мой знакомый очень переживал, когда его бросила БЖ и ушла к любовнику с ребенком. Он всегда мечтал о семье, что женится раз и навсегда, как и его родители. БЖ ненавидит, говорит, эта *****меня опозорила. общения нет ни с ней. ни с ребенком. а вторую жену и ребенка обожает!
Сообщение было удалено
У брата на работе был такой случай. Мужик ушел от жены а у них ребенок больной. Видно бжшка просила помочь чем то, а бм посылал. Пришла на работу. Так опозорила мужика конкретно. Шеф пристыдил и весь отдел потом собирали кто че может на помощь ребенку. Потом передали конверт бж. Ну типа унизили горе папашу. Я б сквозь землю провалилась на месте бм. А он до сих пор работает. Брат мой его стебет при случае. Говорит человек Г...НО и без той истории.
К 139 посту. У брата в отделе одни мужики! И не смотря там на всякие мужские солидарности никто его не понял.
Сообщение было удалено
Такие "атаки",как Вы изволили выразиться,на раз пресекаются;) способов масса. До вполне законных. Никто не вправе лезть в чужую жизнь. Ваши права заканчиваются там,где начинаются права другого человека. Он имеет право ничего не подписывать и с Вами не контактировать никак,Вы лезть в его жизнь -НЕТ. Всё просто. Если сами не захотите последствий, и не *****,то поймете,что надоедать глупо и смешно. Да и куда названивать то? Мой муж после первого же звонка БЖ после того,как мы решили быть вместе и он ушёл оттуда, вынул СИМ-куи поломал ещё на части. Новый номер,пара "ласковых",если подкараулит где,и всех делов
Сообщение было удалено
Уходят
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь,с какими телефонами его ребёнок ходит? Тебе что ль,брошенной спермосливке доложили? Заипли уже эти сопли ваши! Уймись Автор,отьепись от мужика и его семьи
При чем тут сопли? У моего ребенка и так все есть, несмотря на копеечные алименты. И я сама ушла, нефиг было руки распускать.
Сообщение было удалено
Нет,а че ему стыдится,если вы сами ушли,надо вашей маме вам этот вопрос переадресовать
Ушла, потому что руки распускал, надо было терпеть? Он меня еще долго вернуть пытался, к ребенку ходил, потом понял, что не вернусь и забил на все, в том числе на ребенка.
Сообщение было удалено
Уходят
Ну уж конечно, не от ваших детей )))
Сообщение было удалено
Ну уж конечно, не от ваших детей )))
Естественно не от наших))) наших обожают,памперсы меняют,купают,гуляют,кормят.
Тетки,вы там с дуба рухнули или как?Вы же сами кричите,что ребёнок общий,значит папа тоже имеет право принимать решения относительно ребёнка.Раз он решил ,что за границу ехать ребёнку не нужно,значит не нужно.Какого хрена вы за то,что у человека другое мнение поносите его тут?
Сообщение было удалено
Вы и.д.и.о.т.к.а или троллите?
Сообщение было удалено
Все правильно человек пишет. У него есть ОБЯЗАННОСТЬ - платить алименты. Он их платит. У него есть ПРАВО подписывать или нет документы на выезд. Захотел - подписал, не захотел - не подписал. Какие претензии?
Сообщение было удалено
По существу есть что ответить?