Если коротко, в разводе 4 года,сыну 10 было в декабре. БМ счастливо женат на своей коллеге,ушёл из семьи из-за неё. Мне на него уже всё равно,но сыну нужен отец. Ни разу за 4 года мы его не видели. …
Извините,девочки,немного проясню ситуацию. БМ работает "на себя",поэтому вариант с работой отпадает. Его НЖ работает с ним,там все род ещё дудки пляшут и ей в ...ОГПУ дуют,лишь бы шефа не расстроить(( БМ просто не хочет со мной говорить! Даже про ребёнка. Лишить прав,как мне обьяснили в опеке (да была я там!!!),не так просто, вернее,совсем не просто. Он платит алименты,в этом без претензий. Необщениес сыном можно всегда оправдать. У него семья,и беременная жена,или некогда,или маленький ребёнок, да мало ли. Нашему сыну отец ничем не угрожает,плохо на него не влияет,так что вряд ли просто так лишат отцовства. Да мам то БМ я подозреваю и не отказался бы подписать отказ от ребёнка, но общаться и тратить на нас хоть каплю своего "драгоценного" времени,как я поняла,он не будет. Он ушёл от нас сразу, в несколько месяцев всё случилось,не оставив мне шанса даже понять,что не так. У БМ свой бизнес,он небеден,но я его на самом деле любила. Теперь такая пустота!
Сообщение было удалено
А теперь чётко и по делу: какие такие ребёнку страдания от того,что мамаша по заграничным мужикам не поскачет?
ааааа так БМ ревнует что ли?Поэтому разрешение на выезд не даёт?Ему то какая разница по кому будет скакать его БЖ??Тем более ребёнок на отдыхе будет наслаждаться полезным и нужным-благое дело...ну теперь понятно почему разрешения не дают,оказывается "такая кАрова нужна самому")))ревность мужиков берёт,а вдруг кого на отдыхе найдёт...вот же смешно!!!
тут Ольга писала,что мол так смешно ей.Теперь мне над ней смешно.Мужик то её БЖ не пускает на моря,потому что ревнует,насолить хочет,потому что неравнодушен к БЖ )))) Мдааа от этого Ольга и писала с восторгом как же здорово БЖ наказали,а сама понимает,что мужик её на БЖ слюни пускает,только обида у него,вот и делает пакости как школьник)))
Сообщение было удалено
ааааа так БМ ревнует что ли?Поэтому разрешение на выезд не даёт?Ему то какая разница по кому будет скакать его БЖ??Тем более ребёнок на отдыхе будет наслаждаться полезным и нужным-благое дело...ну теперь понятно почему разрешения не дают,оказывается "такая кАрова нужна самому")))ревность мужиков берёт,а вдруг кого на отдыхе найдёт...вот же смешно!!!тут Ольга писала,что мол так смешно ей.Теперь мне над ней смешно.Мужик то её БЖ не пускает на моря,потому что ревнует,насолить хочет,потому что неравнодушен к БЖ )))) Мдааа от этого Ольга и писала с восторгом как же здорово БЖ наказали,а сама понимает,что мужик её на БЖ слюни пускает,только обида у него,вот и делает пакости как школьник)))
Так страдания ребёнка будут описаны или как обычно,свои желания ребёнком прикрываем?
Сообщение было удалено
Дразните его дальше, будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
ааааа так БМ ревнует что ли?Поэтому разрешение на выезд не даёт?Ему то какая разница по кому будет скакать его БЖ??Тем более ребёнок на отдыхе будет наслаждаться полезным и нужным-благое дело...ну теперь понятно почему разрешения не дают,оказывается "такая кАрова нужна самому")))ревность мужиков берёт,а вдруг кого на отдыхе найдёт...вот же смешно!!!тут Ольга писала,что мол так смешно ей.Теперь мне над ней смешно.Мужик то её БЖ не пускает на моря,потому что ревнует,насолить хочет,потому что неравнодушен к БЖ )))) Мдааа от этого Ольга и писала с восторгом как же здорово БЖ наказали,а сама понимает,что мужик её на БЖ слюни пускает,только обида у него,вот и делает пакости как школьник)))
Читайте внимательней)) "нашей" БЖ до отдыха на море,даже на нашем российском как до Антарктиды,вот уж правда через строчку что ли читаете? БЖ позвонила моему мужу,чтобы возмутиться,отчего ж это алименты стали меньше приходить,на что муж резко сказал " забудь этот номер" а про моря и отдых вообще никогда разговора не было. Откуда у маргиналки-дворняжки без Родины и флага деньги на загранку? Ага,с зряплатой в 10 косарей:)
Сообщение было удалено
Читайте внимательней)) "нашей" БЖ до отдыха на море,даже на нашем российском как до Антарктиды,вот уж правда через строчку что ли читаете? БЖ позвонила моему мужу,чтобы возмутиться,отчего ж это алименты стали меньше приходить,на что муж резко сказал " забудь этот номер" а про моря и отдых вообще никогда разговора не было. Откуда у маргиналки-дворняжки без Родины и флага деньги на загранку? Ага,с зряплатой в 10 косарей:)
На самом деле стандартная ситуация.Для большинства мамаш ребёнок -живой щит,которым они прикрывают свои хотелки,средство для решения проблем( давят на жалость: вот я такая несчастная мать с ребёнком,помогите мне) .
Сообщение было удалено
Конечно грубо вы с БМ))) но иногда по другом никак....
Таким поведением он лишь хотел показать свою маленькую, жалкую "власть"... хочу отпущу, а хочу нет.
Сообщение было удалено
Так страдания ребёнка будут описаны или как обычно,свои желания ребёнком прикрываем?
Ну вы вроде не ту.пой Гость.понятное дело,что когда ребёнок до 18 лет никуда на море не ездит, то это же страдания.Понятное дело,когда урезаются алименты,ребёнок тоже страдает,т.к. не хватает средств.Вы вроде адекватный,а вроде и нет))Такие элементарные вещи спрашиваете.
а ёб.арь там у жены или нет - это бм не касается.Его дело сделать приятное ребёнку,всем обеспечить и объяснить матери ребёнка,почему он не поедит на оздоровительный отдых.Или почему алиментов меньше,и ребёнок ест хлебушек вместо булочки с маслом и шоколадом.Это понятно?Сделать мужик обязан хотя бы это
Сообщение было удалено
На самом деле стандартная ситуация.Для большинства мамаш ребёнок -живой щит,которым они прикрывают свои хотелки,средство для решения проблем( давят на жалость: вот я такая несчастная мать с ребёнком,помогите мне) .
Какие хотелки?Женщина САМА копит на отдых с ребёнком.Мужику нужно лишь бумажку подписать.
Вы прям такой женщин-ненавистник да?Что тоже БЖ укатила на моря и отлично живёт без вас?От этого такой злой?)))
А у мужчин какие хотелки?Траха.ться, потом кинуть женщину с ребёнком и уйти к новой пиписе,при этом показывая какой я невъе.бенный?))) Хочу дам разрешение,хочу не дам.При этом бросив ребёнка и забив на него? Захочу буду говорить,захочу силу применю к женщине?Такие хотелки?)))
Ну пииииииииипееец конечно, надо мужиков поддерживать!Спасать от таких злых баб)))
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день!!! Я вообще сначала отсмеялась,и только когда меня перестал колотить безудержный ржач,села ответить. Вот мой муж, к примеру,сотрудник полиции. "Наша" БЖха тоже делала слабенькие попыточки "наладить",и однажды собралась с духом и пошла к руководству мужа (кстати мы тоже вместе работаем). Вам,уважаемая,надо уточнять чем для неё закончился поход? Не,не надо,догадались куда и с какими словами она была направлена? И муж,кстати,мой вот прямо один в один почти ответил БЖ,когда та посмнла позвонить и возмутиться,почему алименты урезали. Так што... на кого попадешь
Что вы так злорадствуете?!.... ну и "люди" пошли((
Сообщение было удалено
А ну так тем более у вас с мужиком не все дома?)))БЖ просто хотела узнать,почему денег меньше по алиментам- законное её право,явно на грани нищеты с ребёнком живут,пока папаша развлекается с новой мадам.Пришла поговорить.А мужик - вернее НЕ мужик применил к ней силу и свои рабочие связи.Вот умора то действительно.Представляю как всё отделение его теперь считает мраз.ью.))))
Я б на месте БЖ на него в прокуратуру написала и в ФСБ. Полетел бы тузик...Думаю вам объяснять не надо,что грозит тем,кто превышает свои полномочия и пользуется ими?)))Там и статья прилететь могла.максимум охранником бы на рынке устроился.И начальник туда отправился ))
И чем вы так гордитесь?мне бы было сра.ть стыдно садится рядом с таким недомужиком)) Бежаать от такого Щастья бежаааать))))))))
ребёнок голодает, мать его тянет как может,а этот папаша строит из себя пупа вселенной.При этом вы как шакали.ха бегаете рядом и тявкаете)))вы ей завидуете.Вы к ней ревнуете.Вы просто беситесь от того,что вы вторая а может третья а может десятая.А она жена первая и законная.)))
Фу ну и парочка у вас!
Молодец БЖ что ушла от него. Полицейских много хороших.Но вы явно исключение)))
Сообщение было удалено
Да чего ей объяснять, человек от слабости своей прикрывается положением своим и от скудаумия, а она не понимает. Честь явно не сильная сторона ее мужчины :)
Сообщение было удалено
А вы чего быкуете? Испортить жизнь папе-милиционеру можно на счет "раз". Знаю точно: одна жалоба начальству, пара жалоб вышестоящему начальству - и дело сделано. Отписываться руководителю надоест - и ваш муженек получит люлей от руководства.
Да нет,девочки,вряд ли мой БМ не хочет меня отпускать на отдых.нет. ему это всё равно. Он даже особо слушать не стал суть моей просьбы,просто потребовал, чтобы я его боле не тревожила. Алименты он платит исправно,больше никаких вложений я и не прошу, понимаю,что не вправе. И толку,что я буду кричать и устраивать скандалы??? Толку что??? И почему одна гостья написала,что кто так не поступает, те тряпки?! А Вы считаете так себя вести,цепляясь в патлы и чтобы БМ "по кабинету летал", как Вы сами выразились-это нормально? "Ради ребёнка", говорите? А ЧТО,ЧТО,НУ ЧТОООО ради ребёнка??? Мы с БМ теперь чужие люди,и кроме алиментов я ни на что не вправе рассчитывать. Увы
Сообщение было удалено
Какие хотелки?Женщина САМА копит на отдых с ребёнком.Мужику нужно лишь бумажку подписать. Вы прям такой женщин-ненавистник да?Что тоже БЖ укатила на моря и отлично живёт без вас?От этого такой злой?)))А у мужчин какие хотелки?Траха.ться, потом кинуть женщину с ребёнком и уйти к новой пиписе,при этом показывая какой я невъе.бенный?))) Хочу дам разрешение,хочу не дам.При этом бросив ребёнка и забив на него? Захочу буду говорить,захочу силу применю к женщине?Такие хотелки?)))Ну пииииииииипееец конечно, надо мужиков поддерживать!Спасать от таких злых баб)))
Уймите свою фантазию в отношении меня,ибо даже пол собеседника определить корректно не в состоянии.
Сообщение было удалено
Автор, если вы не разводчица, то вы ВПРАВЕ требовать от БМ участия в жизнеобеспечении ребенка. И несет ответственность за его поведение ваш БМ точно так же. Знаю пример:супруги в разводе ,дети у отца. Мама прав не лишена. У нее случилась беда ,семью из-за этого поставили в СОП. Семью БМ тоже - из-за детей. И рыпайся - не рыпайся -закон.
На самом деле, не совсем понятны претензии автора.
У БМ автора есть право принимать участие в воспитании их общего ребенка. Он этим правом не пользуется - чтож, это его личное дело.
Обязан он давать разрешение на выезд ребенка за рубеж? Нет, не обязан.
Автор может попробовать лишить его отцовства, но вот на каком основании? Алименты платит? Платит. Ведет аморальный образ жизни? Да нет, добропорядочный семьянин. Не хочет общаться с БЖ? Так это его право.
Сообщение было удалено
Ну вы вроде не ту.пой Гость.понятное дело,что когда ребёнок до 18 лет никуда на море не ездит, то это же страдания.Понятное дело,когда урезаются алименты,ребёнок тоже страдает,т.к. не хватает средств.Вы вроде адекватный,а вроде и нет))Такие элементарные вещи спрашиваете. а ёб.арь там у жены или нет - это бм не касается.Его дело сделать приятное ребёнку,всем обеспечить и объяснить матери ребёнка,почему он не поедит на оздоровительный отдых.Или почему алиментов меньше,и ребёнок ест хлебушек вместо булочки с маслом и шоколадом.Это понятно?Сделать мужик обязан хотя бы это
Вы знаете,я 25 лет на море не езжу,никаких страданий не ощущаю.Может вы все- таки опишете эти самые страдания,а не будете на личнности переходить?
Сообщение было удалено
А вы чего быкуете? Испортить жизнь папе-милиционеру можно на счет "раз". Знаю точно: одна жалоба начальству, пара жалоб вышестоящему начальству - и дело сделано. Отписываться руководителю надоест - и ваш муженек получит люлей от руководства.
Жаловаться руководству,простите,на что? Алименты платим. Уменьшили-имеем право по Закону,двое детей,как никак. Общаться не желает имеет право,это дело добровольное. "Принимать участие в воспитании" не хочет-да,не хочет,и что?! Человек не хочет. Кто-то заставит? Прав,да,пожалуйста, лишайте,на фик не вперлись в отношении ребёнка БЖ эти права. Мой муж-самый лучший папа для наших детей. Звонить БЖ запрещает-имеет право,она чужая женщина,мужу и коллеги-женщины не звонят,он так себя поставил,для этого есть мужчины,чтобы вопросы решать. Что ещё? Какие претензии? "На раз" повлиять руководству,а? Тем более это руководство ежеквартально награждает мужа то грамотами,то премиями:)
Сообщение было удалено
А что не понятно, ребенку надо поехать за границу, нужно разрешение он отказывается. Сложно,что ли дать разрешение. Ушел так ушел, но зачем ***** - то не понятно.
Сообщение было удалено
Жаловаться руководству,простите,на что? Алименты платим. Уменьшили-имеем право по Закону,двое детей,как никак. Общаться не желает имеет право,это дело добровольное. "Принимать участие в воспитании" не хочет-да,не хочет,и что?! Человек не хочет. Кто-то заставит? Прав,да,пожалуйста, лишайте,на фик не вперлись в отношении ребёнка БЖ эти права. Мой муж-самый лучший папа для наших детей. Звонить БЖ запрещает-имеет право,она чужая женщина,мужу и коллеги-женщины не звонят,он так себя поставил,для этого есть мужчины,чтобы вопросы решать. Что ещё? Какие претензии? "На раз" повлиять руководству,а? Тем более это руководство ежеквартально награждает мужа то грамотами,то премиями:)
Не смешите. Я работаю в той же конторе и знаю, о чем пишу. Все эти "благодарности и премии" - пшик. Захочет жена жизнь испортить - испортит. Пару месяцев назад пришлось тоже хорошего работника от жалобы отмазывать. Знаем ,что ложь, но побегать за свидетелями пришлось.
Сообщение было удалено
))) спасибо! Посмеялась. Вы мне нравитесь: "молодец БЖ что УШЛА ОТ НЕГО"))) и да,всё отделение теперь ухахатывается над безумной,это точно. А начальник мужа сказал потом нам "м.дяяя,ребята,это клинический случай"
Сообщение было удалено
Может и сложно. Ему виднее.
Тут еще вопрос, как они расстались. Скорее всего, там мирным разводом и не пахло. Вот и не хочет контачить с БЖ никак.
Сообщение было удалено
У меня, например, мужики в подчинении. Попробовал бы кто-то хотя бы слово вякнуть, что не нравится, когда им женщины-коллеги звонят. Погоны не жмут? Это работа, а не базар-вокзал.
Сообщение было удалено
Не смешите. Я работаю в той же конторе и знаю, о чем пишу. Все эти "благодарности и премии" - пшик. Захочет жена жизнь испортить - испортит. Пару месяцев назад пришлось тоже хорошего работника от жалобы отмазывать. Знаем ,что ложь, но побегать за свидетелями пришлось.
Да какая "жена" то?! Вы о чём? Она-ЧУЖАЯ,ПОСТОРОННЯЯ ЖЕНЩИНА. Какую жизнь то испортить,на основании чего она это сделает? Ну абстрагируйтесь и ответьте
Сообщение было удалено
Да какая "жена" то?! Вы о чём? Она-ЧУЖАЯ,ПОСТОРОННЯЯ ЖЕНЩИНА. Какую жизнь то испортить,на основании чего она это сделает? Ну абстрагируйтесь и ответьте
Ольга, вы точно в полиции работаете? Тогда почему так глупы? Она - бывшая жена, мать ребенка. И сколько бы вы не пыжились, так и будет. А жалобу можно по любому поводу накатать.
Сообщение было удалено
Вот и я то об этом;) люди,побольше книг умный читайте,законов,а не романов про лябофь)))
Читаю и поражаюсь, какой бред тут пишут. Какую жалобу писать на БМ? На основании чего? Что общаться с вами не хочет? Или не выпускает ребенка за границу? А что БМ нарушает таким поведением? Это может у начальника(-цы) - самод-у-р-а прокатит, кто любит в грязном белье чужом рыться. А большинство просто пошлет с такими претензиями БЖ.
Сообщение было удалено
Сегодня прям во второй теме всплывает облик нашей милиции. У меня муж в ФСБ работает за такое там по головке не погладят, честь погон не пустое слово. А тут мент он и в Африке мент.
В фсб и в погранцах за развод тоже по головке не гладят. Там могут наказать и перевести в глубинку тмутаракань)))
Сообщение было удалено
Ольга, вы точно в полиции работаете? Тогда почему так глупы? Она - бывшая жена, мать ребенка. И сколько бы вы не пыжились, так и будет. А жалобу можно по любому поводу накатать.
Мой муж не хочет общаться ни с матерью ребёнка, ни самим ребёнком. Почему Вы так глупы,что не понимаете этого? Жалобу по "какому поводу"? Вы попробуйте просто так напишите жалобу на ненавистного вам человека,соседку,к примеру,и посчитайте сколько Вам "отказных" придёт;) это я Вам как сотрудник говорю. Ну попробуйте осторожно,а то самой можно под 306-ю попасть. А то скажете потом "насоветовала";)
Сообщение было удалено
Это соглашусь, кровь могли попортить, но бабская злоба дело такое, я вот нашла переписку БМ с девушкой. Сама ушла (дала дорогу счастью), на алименты не подавала, имущество не делила ( все оставила ему) не звоню, не пишу живу своей жизнью. Так и в такой ситуации эта мадам чего то все фыркает. Мне БМ то же не хотел давать с ее подачи разрешение на выезд, но я обошла ( спасибо в нашей стране можно многое за деньги решить).
Сообщение было удалено
Да чушь все это,никакому начальнику нет дела до претензий баб сотрудников.Своей работы и личных проблем хватает.
У меня, например, мужики в подчинении. Попробовал бы кто-то хотя бы слово вякнуть, что не нравится, когда им женщины-коллеги звонят. Погоны не жмут? Это работа, а не базар-вокзал.[/quote]
Ух ты какая))) мужики наверное куни делают,в очередь выстраиваются, чтоб не уволила))) меня всегда интересовало,как такие "леди" дома себя ведут. Или одиноки,или у мужей под лавкой и танки в зубах,или мужья-бесхребетные амёбы, фууу. А дети у Вас есть? Их Вы как воспитываете? "Цыц! Я сказала! Бляяяяяяя!!!!"
Сообщение было удалено
Мой муж не хочет общаться ни с матерью ребёнка, ни самим ребёнком. Почему Вы так глупы,что не понимаете этого? Жалобу по "какому поводу"? Вы попробуйте просто так напишите жалобу на ненавистного вам человека,соседку,к примеру,и посчитайте сколько Вам "отказных" придёт;) это я Вам как сотрудник говорю. Ну попробуйте осторожно,а то самой можно под 306-ю попасть. А то скажете потом "насоветовала";)
Отказных придет много, но разборки вашему горе-папе будут обеспечены.А если еще "бывший" ребенок что-то натворит - отвечать папаше придется.
Сообщение было удалено
))) спасибо! Посмеялась. Вы мне нравитесь: "молодец БЖ что УШЛА ОТ НЕГО"))) и да,всё отделение теперь ухахатывается над безумной,это точно. А начальник мужа сказал потом нам "м.дяяя,ребята,это клинический случай"
Ой вы сказочница!И грамоты дают и бж даже наказали за плохое поведение хорошие менты бла бла бла)))))А саму цепляет одно предложение-хорошо что бж ушла.Цепляет цепляет.Умора))))))))
Потому что этот ваш му.сор ой мужик никому кроме не нужен.И на вас претендентов не было.Раз перед женатым коллегой ноги раздвигали))))Обиидно бедняжке что мужик стал жить с вами,когда законная жена не захотела с ним быть.ой полюбил вас верим аХа))))А сейчас вы до сих пор видите,что муж к ней неравнодушен и беситесь.Смешно)))))))И детей нет у вас.Если бы были,вы бы такой су.кой не были.Поэтому ещё беситесь.А даже если есть дети,то они никогда не станут первыми сильно желанными интересными.Как первый ребёнок.Который всегда будет первый и любимый)))
И то что пишите "он с женщинами не разговаривает"АХАХАХА какая вы слабая ревнивая недалёкая ))))))понимаете,что с вами рядом ка.бель.хоть на форуме его оправдать.БЖ молодец!Ничего не делает,но так будоражит мужа и вы ядом давитесь))))браво ей!
Сообщение было удалено
Ух ты какая))) мужики наверное куни делают,в очередь выстраиваются, чтоб не уволила))) меня всегда интересовало,как такие "леди" дома себя ведут. Или одиноки,или у мужей под лавкой и танки в зубах,или мужья-бесхребетные амёбы, фууу. А дети у Вас есть? Их Вы как воспитываете? "Цыц! Я сказала! Бляяяяяяя!!!!"
А вы женщине-начальнику отдела что бы сказали? А женщине выше вас по званию? Под козырек - и выполнять.
Я когда с БМ совсем плохо общалась,(мы очень плохо расходились), передавала просьбы о загранках через свекровь. Уж мать то с сыном договорится. У вашего родители живы?
А почему вам так заграница уперлась? Россия большая, у нас много курортов, где можно отдохнуть. На любой вкус. Море, конечно, только летом, но зимой зачем детям лишний раз акклиматизацию устраивать? Дети приезжают и начинают болеть. Да даже взрослым тяжело из зимы в лето и обратно.
Крым, Сочи, в Абхазию не нужно разрешение на вывоз тоже, кстати. Прекрасная природа.
Просто надо принять как данность этот факт - так вышло, не от того ребенка родили, не сложилось. А войны устраивать и "грызть" за дитё - это не за дитё, нет, просто есть такие женщины, которые не могут отпустить ситуацию.
89,вот согласна на все 100.Тут не в ребенке дело,он лишь щит.Тут дело в обидах мамаши,что реальность и ее фантазии различаются.
"А даже если есть дети,то они никогда не станут первыми сильно желанными интересными."
Да? Поэтому у нас так много разводов и детей, которыми отцы (а иногда и матери) не интересуются?
У всех по-разному. Но обычно любят больше тех, с кем живут, кого воспитывают, в кого вкладываются помимо формальных алиментов.
Это же вы писали на первой странице ветки, что отец иногда звонит, раз в месяц приходит, а согласие на вывоз пришлось истерикой из него выбивать? Это ваш ребенок первый и самый любимый у отца? Хм.
Сообщение было удалено
Да ради Бога))) хоть трижды. Тем более год то 2015 "наш" начался))) всех с Новым Годом!хватает
Молодец,так их,собрались тут одни закудахченые разведенки,хуже бабок ,еще семечек не хватает
Сообщение было удалено
Ой вы сказочница!И грамоты дают и бж даже наказали за плохое поведение хорошие менты бла бла бла)))))А саму цепляет одно предложение-хорошо что бж ушла.Цепляет цепляет.Умора))))))))Потому что этот ваш му.сор ой мужик никому кроме не нужен.И на вас претендентов не было.Раз перед женатым коллегой ноги раздвигали))))Обиидно бедняжке что мужик стал жить с вами,когда законная жена не захотела с ним быть.ой полюбил вас верим аХа))))А сейчас вы до сих пор видите,что муж к ней неравнодушен и беситесь.Смешно)))))))И детей нет у вас.Если бы были,вы бы такой су.кой не были.Поэтому ещё беситесь.А даже если есть дети,то они никогда не станут первыми сильно желанными интересными.Как первый ребёнок.Который всегда будет первый и любимый)))И то что пишите "он с женщинами не разговаривает"АХАХАХА какая вы слабая ревнивая недалёкая ))))))понимаете,что с вами рядом ка.бель.хоть на форуме его оправдать.БЖ молодец!Ничего не делает,но так будоражит мужа и вы ядом давитесь))))браво ей!
Вы больны? Даже не осилила всё Ваше произведение,но в нём столько эмоций,что сразу усё ясненько))) да,да,я совсем никому не нужная,завалященькая,страшная,и кроме моего на меня вообще никто никогда не смотрел;) всё так и есть. И БЖ с её 10 штукарями я очень завидую,а особенно завидую какая у неё фигурка точеная))) что Вам ещё рассказать то? А! Как мой муж любит "первого и желанного сын очка",прямо пылинки сдувает с него. А если честно,девчонки,просто тему поддержала,мне вообще фиолетово. Просто чем-то праздники затянулись
Сообщение было удалено
Вы больны? Даже не осилила всё Ваше произведение,но в нём столько эмоций,что сразу усё ясненько))) да,да,я совсем никому не нужная,завалященькая,страшная,и кроме моего на меня вообще никто никогда не смотрел;) всё так и есть. И БЖ с её 10 штукарями я очень завидую,а особенно завидую какая у неё фигурка точеная))) что Вам ещё рассказать то? А! Как мой муж любит "первого и желанного сын очка",прямо пылинки сдувает с него. А если честно,девчонки,просто тему поддержала,мне вообще фиолетово. Просто чем-то праздники затянулись
Не каждая БЖ понимает своего счастья когда БМ не лезет со своими игрушками в папу, а концентрируется на чем - то другом.
Номер 7 типичное *****. Не удивительно что ей дали пенделя под срачельник
Сообщение было удалено
Ой вы сказочница!И грамоты дают и бж даже наказали за плохое поведение хорошие менты бла бла бла)))))А саму цепляет одно предложение-хорошо что бж ушла.Цепляет цепляет.Умора))))))))Потому что этот ваш му.сор ой мужик никому кроме не нужен.И на вас претендентов не было.Раз перед женатым коллегой ноги раздвигали))))Обиидно бедняжке что мужик стал жить с вами,когда законная жена не захотела с ним быть.ой полюбил вас верим аХа))))А сейчас вы до сих пор видите,что муж к ней неравнодушен и беситесь.Смешно)))))))И детей нет у вас.Если бы были,вы бы такой су.кой не были.Поэтому ещё беситесь.А даже если есть дети,то они никогда не станут первыми сильно желанными интересными.Как первый ребёнок.Который всегда будет первый и любимый)))И то что пишите "он с женщинами не разговаривает"АХАХАХА какая вы слабая ревнивая недалёкая ))))))понимаете,что с вами рядом ка.бель.хоть на форуме его оправдать.БЖ молодец!Ничего не делает,но так будоражит мужа и вы ядом давитесь))))браво ей!
Ууууууу,во тётки д.у.р.ы. то бывают. Бросили что ль,с "прицепом"? К молодой девахе-давалке сбежал,ась? Это ты тут ядом брызжешь,тьфу,аж экран заляпала. Ну и ну,ни грамма гордости,раскрытая как книга
Сообщение было удалено
Ууууууу,во тётки д.у.р.ы. то бывают. Бросили что ль,с "прицепом"? К молодой девахе-давалке сбежал,ась? Это ты тут ядом брызжешь,тьфу,аж экран заляпала. Ну и ну,ни грамма гордости,раскрытая как книга
Да вобще походу ей досталось
Сообщение было удалено
Так женщина с ребенком огромное количество времени посвящает этому ребенку, поэтому не имеет времени на карьеру и зарабатывания. А тут, оказывается, ей и мужика другого нельзя найти. Офигеть. Может, ей в монастырь податься за еду работать?
Сообщение было удалено
Она -молодец!
По законодательству РФ доверенность на выезд ребенку оформлять не надо, если он едет с одним из родителей. Это требование других стран, входяших в шенген, допустим. Придется выбирать страны, где это не требуется. Турция, Египет...Посмотрите список.