Гость
Статьи
Муж попросил сделать …

Муж попросил сделать аборт

Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …

Гость
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
035

Сообщение было удалено

А ты явно сидела на зоне. Так мне кажется. Довольна, птушница? А скорее всего, ты деградировала на почве бесконечных залетов, понаделала абортов и родила троих. Последние мозги тебе отшибло. Как ты смеешь флудить в чужой теме, заниматься разборками и переходить на личности???

Гость

и муж от тебя сбежал, ибо ему надоело быть бессловесным спермодонором и банкоматом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нисколько вас не осуждаю, вы поступили как посчитали нужным и судить и корить или нет можете только вы сами, ну и может быть бог, если вы в него верите. Просто хотелось обратить внимание ваше и тех, кто читает, на моральный аспект. На то, насколько просто люди соглашаются на убийство. Вы пишете, что право на аборт закреплено законом, а совсем недавно еще (не говорю о далеком прошлом) в Америке были рабы и можно было его и убить и женить и разлучить детей с матерью, продать. Это тоже было закреплено законом. Но каково отношение к этому сейчас?

Туту

Предыдущий (404) пост мой. Вот и продолжение.
А то, что вы пишете согласие отца на рождение или аборт, это очень опасно. как для мужчин, так и для женщин. К примеру молодой и богатый изнасиловал какую-то понравившуюся ему девчонку, она беременна и он хочет чтобы родила. Суд благодаря взятке обяжет ее родить - это разве не насилие над личностью? Такое же насилие может произойти и над мужчиной.
Имейте еще ввиду, что мужчина никогда не поймет то, что происходит с организмом и душой женщины когда она беременна, родила или сделала аборт. Так почему надо давать мужчине право распоряжаться тем, чего он не знает. Давайте тогда отрезать за каждый аборт у мужиков по кусочку чл ена? Нет, не согласны? А почему тогда у женщины выскабливают часть плоти?

Гость
RIC

Сообщение было удалено

По факту наступившей беременности, пока нет более справедливых вариантов - оба должны дать согласие. Как на рождение общего ребенка, так и на аборт. Нотариальное, к примеру.
Если женщина хочет родить, а мужчина против - значит, никаких алиментов от отца. И пусть мама решает, готова она в одиночку нести ответственность за принятое ею решение.
Аналогично, если мужчина хочет ребенка, а женщина нет - значит, ребенок остается с отцом и никаких алиментов от матери.
Общение по желанию. Финансовая помощь - пусть это будет право, а не обязанность родителя, мнение которого не учли.
Пока у нас всегда окончательное решение принимает женщина - рожать или не рожать.
Звучит неэтично по отношению к ребенку, да? Я понимаю. Просто если люди умеют ладить друг с другом и настроены на семью, проблемой это не станет. Для тех, кто сначала хотел-хотел, а потом передумал, ничего не изменится - было согласие, будут алименты.
Зато через некоторое время любительниц принимать такие важные решения как рождение ребенка в одиночку станет гораздо меньше. Надеюсь и внеплановых залетов тоже. Потому что тело женщины - её дело только до зачатия.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Да не выскабливайся, продолжай рожать. От тебя и так уже муж сбежал. Ничего, будете милостыню просить всей оравой в 10 человек.

RIC
Туту

Сообщение было удалено

Туту, все же право прервать беременность должно быть, несмотря на моральный аспект, который Вам не нравится (да и мне тоже). Важно, чтобы аборт не был средством предохранения, а именно исключительной мерой. Я могу предположить , что в моей жизни могли бы возникнуть такие обстоятельства, что я могла бы прервать беременность, хотя я против этого. Главное, чтобы и женщины и мужчины были воспитаны так, чтобы предохраняться, а не пускать на самотек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда приходится выбирать из того, что есть.
Вы же знаете, что ни один метод контрацепции кроме отказа от секса не даёт 100%й гарантии. И со спиралью беременеют, и на ок, не говоря уже о прочих методах. Стерилизация разве что. Но если человек не планирует рожать в 20 это не значит, что не появится такое желание в 30. Опять не вариант.
Законодатель выбирает из двух зол меньшее. Когда запрещали аборты их не переставали делать, только часто погибал не только плод, но и мать. До сих пор насколько я знаю есть специфический вид туризма - на аборт оттуда, где нельзя, туда, где можно.
Моральный аспект - это уже внутренний выбор человека. Людей, как вы знаете, убивают не только в утробе матери.

RIC
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что такого рода решения были бы неразумными. Я не думаю, что большинство женщин подлавливают своих мужей/мужчин на беременности. Проблема в том, что аборт, к сожалению, опасен только женщине и сложно давать прогнозы на будущее, касательно детородного здоровья женщины. Я лично знаю мужчин, которые детей не хотели никогда. И они их не имеют. И делают все, чтобы их не было, не полагаясь на контрацепцию партнерши. Так что в принципе, если уж мужчина совсем дитятко не хочет должен бы озаботиться сам предохранением. А ставить под удар здоровье другого человека всегда легче и проще, чем свое

гость
Гость

Сообщение было удалено

приближенно к 100% - двойной метод, ОК и презерватив каждый раз, кому советую - за 10-15 лет залетов не было у девушек, хотя до этого тоже говорили, что от взгляда беременеют) сразу все как рукой сняло, фертильность такую)

Туту
RIC

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Нужна культура предохранения. Но многие наслышены, что мужчины "не любят" в презервативе, и что женщины залетают обманом, а то и подсовывают мужчине чужого ребенка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

объединить 2 метода почему все против? спирали - зло, одни ОК - малонадежны, а ОК и презерватив одновременно - более менее защита, лень так делать? слаще по абортам ходить или с мужем ругаться?

Гость

*Доктор, какая контрацепция лучше всего?

*Кефир.

*До того или после того?

*Вместо того!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лучший метод контрацепции - сразу повеситься. Ну или кефир. А лучше всего ОК, спираль, презерватив и ППА. Так вы будете довольны?

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Хороший пример ) Только насколько часто происходят такие вот случаи насилия над женщиной, когда её заставляют рожать, и сопоставима ли эта цифра с количеством отцов, которые стали таковыми не желая этого? Сейчас, наверное, сложнее мужчину в загс загнать справкой о беременности, но тем не менее, рождение ребенка от мужчины который этого не хотел - это ещё какое насилие. Минимум 18 лет рабства.
Плоть, которую выскабливают у женщины, она теряет каждый месяц во время менструации. Но лучше (если можно применить это слово к ситуации) не ждать 3х месяцев, а сделать медикаментозный аборт.
А что происходит с женщиной - зависит в том числе и от того, была ли беременность если не запланированной, то хотя бы желанной. Я помню в какой жуткой панике я была, беременная, когда обнаружила немного крови на раннем сроке. Как неслась на узи и как рыдала от счастья, когда сказали что плод живой и всё в порядке.
А тогда, когда было принято решение об аборте, всего этого не было. Я просто не воспринимала плод как своего будущего ребенка.

RIC
Туту

Сообщение было удалено

А культура воспитывается из поколения в поколение. Пока сескуальное воспитание -стыд, то так и будет продолжаться. В крупных городах еще нормально, а посмотреть в провинции, волосы от статистики шевелятся. Но опять же. Одно дело, когда это все при разовых встречах происходит-это одно. Другое, когда в семье. Тогда нужно искать совместное решение, а не ставить ультиматумы ни с одной стороны, ни с другой. Знаете, садясь за руль есть всегда такая вероятность что попадете в аварию. Так же и с сексом. Из совей личной жизни могу сказать, наши мужчины часто контрацепцию перекладывают на плечи партнерши, а потом удивляются результату. Потому что это вроде как женское дело. Кстати, много ли мужчин приходит на аборт, чтобы поддержать свою жену/женщину?

RIC
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает нежеланному папе самому предохраняться?
И вообще общий вопрос: Почему только у нас такое катастрофическое количество абортов на душу населения?

Гость

Вообще читаю форум и ох...еваю, как же мало на самом деле здравомыслящих женщин у нас! Одни о...вуляхи, у которых вместе головы матка! Бедные мужчины! Я все удивлялась, почему они так боятся жениться и становиться отцами. Да потому что кругом одни предательницы, которые любить и ценить мужчин не умеют в принципе. И брак для них это прежде всего беременности и дети. А муж должен всю это ораву, которую на наплодит, потом содержать, еще и их мамашу-о..вуляху придачу, которая ни с кем не хочет считаться, и муж для нее это прежде всего о..вуль, а потом еще спонсор. И все! Не любимый человек, с которым хорошо не зависимо от наличия детей, а просто бык - осеменитель какой-то. Ужас! И таких баб большинство, как я погляжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Поэтому и разводов столько. Женщины все еще в 19 веке существуют, когда разводы были запрещены. Позволяют себе думать маткой, а не головой, как вы правильно заметили. А мужчины имеют право хотеть лучшей доли. Я их не оправдываю, но почему они должны терпеть невыносимую жизнь, когда столько одиноких женщин вокруг.

RIC
Гость

Сообщение было удалено

Господи, никогда не думала, что наши мужчины в рабстве. По лицу не скажешь, что как рабы на галерах пашут подловленные оплодотворенными женщинами. )))))))))) А жениться их тоже на аркане приводят?))))) И эрекцию под дулом пистолета вызывают? ))) Девочки признайтесь, когда была первая близость с партнерами, кто первый заводил разговор о контрацепции вы или мужчины?

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Эмоций, конечно, много, с некоторыми соглашусь, но что вы предлагаете? Многие умеют только возмущаться, а где разумные, рациональные, конструктивные предложения? Причем желательно объективные, а не просто ваше личное мнение.

Гость
RIC

Сообщение было удалено

А количество разводов вам ни о чем не говорит? От хорошей жены мужчины не уходят. Или опять старую песню вумана заведете, что на развод подает женщина?

Гость
RIC

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что большинство залетов незапланированные, а не по коварному умыслу одного из партнеров. Авось пронесет, вроде день безопасный, презерватив не испорченный, звезды намекают на романтическое свидание.
Раз уж именно женское здоровье под угрозой в случае аборта, логично именно нам и заботиться о своем здоровье и благополучии. А если не позаботились сами, тогда логично спросить партнера - хочет ли он растить и обеспечивать рожденного нами ребенка. И если нет - то либо на себя рассчитывать, либо...
Я говорю не о случаях насилия, а об обычных человеческих отношениях, когда люди встречаются или живут вместе, доверяют друг другу. Вот как у автора темы - муж был уверен, что она предохраняется, а она решила что ничего страшного, хотя в инструкции к ОК всё четко прописано как и что делать в случае отравления=пропущенного приёма.
Ну не придумали для мужчин пока более надежных способов контрацепции, чем для женщин, увы.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

А ты-то сама много конструктивных предложений высказала? Или только умеешь другим замечания делать?

гость
RIC

Сообщение было удалено

потому что ОК боятся, страшно им, а аборт - раз плюнуть

гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем смеяться? я сама практикую больше 9 лет ОК и презерватив и все нормально, ттт, зачем мне вредящую мне спираль и ппа какой-то? вас послушать или все или ничего, почему меры не знаете? или 5 методов сразу или как попало, что за д у р ы, чесслово

Гость

Количество абортов не факт, что у нас больше. Я лично неизвестно откуда взятой статистике не доверяю. Но в общем видимо это связано с неблагополучной обстановкой в государстве. Женщины не хотят иметь больше одного ребенка.

гость
RIC

Сообщение было удалено

мужчина первый же достал презерватив, я на тот момент уже заранее начала пить ОК, все нормально, как еще-то??

гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотят - почему не предохраняются? серого вещества мало в голове?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это видимо у вас от девятилетнего приема ОК нервы ни к черту не годятся?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну у вас-то его зашибись. Сразу видно, что серое и что вещество) Не факт, что мозги)

гость
Гость

Сообщение было удалено

нервы у меня в порядке, добрейший человек, просто надоело доказать из пустого в порожнее, говоришь теткам, как делать, они опять за свое - ну давайте тогда уж скафандр оденем, вот к чему эта ирония? не хотите нормально предохраняться - так и скажите, я понимаю, что кому-то легче перед мужем вечно себя выставлять несчастницей такой, хотя в 21 веке это совсем не так все

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас видимо секс раз в год со знакомыми с СЗ бывает, а женщины с мужьями живут каждый день. Иногда и промашки случаются.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему вы так строго? что не так-то? слышу две версии - муж против резинок - милочки, ну вы сами за таких выходите и ок вредны - ну так аборты вреднее в 100 раз

RIC
гость

Сообщение было удалено

А почему у нас нет просветительской работы с молодежью? Не во всех семьях могут на такие темы говорить. В данном случае это должна быть не только задача семьи, но и общества. В случае залета, кого кроют в первую очередь-женщину, а почему не мужчину на равных? Вот все тут ругают жещин, обзывают о.ву.ля.хами, которые подлавливают мужчин. Скажите, а что мужчины-это недееспособная часть общества, которая не отвечает за свои действия? Я не отрицаю, что есть безбашенные женщины, но не нужно всех под одну гребенку. Я сама замужем и не планирую ребенка, но если несмотря на предохранение, я забеременею, я не уверена, что пойду на аборт. Потому что объективно говоря нет таких препятствий, которые бы мне не позволили родить ребенка. И мы с мужем эту тему обсудили на случай, если это произойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины то как раз хотят, только чтобы им кто-нить помогал с этим. Либо муж, либо родители, либо государство. На себя в большинстве случаев они рассчитывать не привыкли. О..вулях у нас в стране жопой жуй! Они нарожают, только дай волю. Но даже они понимают, что всю их ораву надо содержать, сами не в состоянии, значит нужна помощь. Хоть от кого-нибудь. А вот мужчины как правило редко соглашаются иметь больше двух детей. Даже от любимой женщины. Потому что именно они всем кругом должны в случае чего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

аааа, вы наверно перепутали форум с уроком в школе для первоклассников. Поучить жизни тут женщин решили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мда) сами придумали? с какими знакомыми? у меня кроме мужа никого и не было в кровати, представьте себе) секс с 23 лет регулярный, когда как, 3 раза в неделю, бывает каждый день и у нас каждый раз ОК+презерватив! когда перерыв в ОК, тогда либо м и н е т либо вообще без секса сидим

Гость
RIC

Сообщение было удалено

Только первая? ))
Ну, ок. Когда стало понятно, что всё идет к близости, я начала принимать ок. Сначала мч интересовался, безопасно ли, потом (через несколько месяцев) изредка спрашивал, не пропускала ли я таблетки, иногда сам напоминал, если я с утра напоминала невыспавшийся тормоз )
Но вообще большинство мужчин искренне полагает, что если женщина ложится в постель то так же как и он, мужчина, просто хочет секса, а не родить через 9 месяцев. И точно никто не рассчитывает на порванный презерватив.

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, чего бы не поучить, мне самой 30+, не девочка 20летняя, с мужем живу больше 9 лет, опыт половой жизни такой же, что ж не поучить, просто корректное предохранение и никаких проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ почитаешь, и диву даешься. Оказывается их дело рожать, а воспитывать должна бабушка. Причем если бабушка не хочет уйти с работы и воспитывать, в ее адрес угрозы разные, типа в старости надо оставить без помощи и сдать в дом престарелых.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да,зато другие женщины позволяют себе думать исключительно тем местом которое отвечает за суммы на счетах в банке ,количество кв. метров в квартире и пр. И при этом позволяют безответственно и по скотски с собой обращаться. И разводов именно поэтому столько. Люди отвыкли от нормальны хотношений и нормальных приоритетов в жизни. Одно гребаное рацио кругом,вместо мозгов,сердец ,членов и маток тоже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я прям рада у вас учиться, ведь с мужем всего 21 год живу!

гость
RIC

Сообщение было удалено

большинство женщин в браке элементарно боятся попросить мужа надеть резинку, как же, муж! неловко ему предложить и все терпят ради статуса

гость
Гость

Сообщение было удалено

учитесь, бывает и 30 лет живут, а предохраняться не умеют, как моя свекровь, ОК ей чем-то неведомым и страшным кажутся)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну конечно, все кругом ду ры, одна вы светоч знаний, в белом пальто стоит красивая!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Большинство ду ры, одна ты умная)))

Lana

Собственно что тут хотят сказать? Что это нормально,аборт предлагать делать и это люди в браке состоят а не просто перепихнулись? что. Нормально бы было если б мужчина ,который так уж категорически не хотел иметь детей одевал презерватив каждый раз во избежание а не перекладывал на жену все и не гонял на аборты потом. Хотя и это не гарантия.

Гость

Люди, все на колени пали! Нас посетила гуру 3461370141, просвещает и учит жизни!!!