Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …
Автор, расскажу вам свою ситуацию...Дабы вас поддержать:)) Когда я забеременела в 2005 году, мы с мужем тогда были уже разведены на тот момент, а тут решили попробовать все сначала. Как итог: эйфория, якобы любовь возродилась из пепла, беременность...К слову в браке я не могла забеременеть!!! Когда узнала, была вне себя от счастья! Мне было тогда 22,5 года. Муж вроде тоже обрадовался. Но не зря ведь я развелась с ним...ох не зря...Поняла, что жить с ним ради ребенка не смогу...Приняла решение оставить ребенка во что бы то ни стало!!!Ему сказала, это твое дите и ты имеешь полное право приходить и помогать,когда сможешь и захочешь. Мне было сказано: либо ты возвращаешься ко мне, либо губ бай, май лав, гуд бай...Надо ли говорить, что я выбрала?? Забыла сказать, что развелись мы из-за его измены....Застала дома...в нашей кровати.....А я, *****, потом простить пыталась.....Как забеременела, очки розовые спали, и я поняла, что лучше одна( не одна! А с малышом!), чем с кем попало!!! Дальше было много грязи в мой адрес, слова, что нагуляла, не его это ребенок и т.д....Я на все плюнула, спасибо моей мамочке за помощь и поддержку! Родила! Здорового сынишку-богатыря!!! Муж пришел в роддом, притащил кучу всякой хрени,которой нельзя беременной, а уж кормящей я промолчу....С вопросом вернусь или нет? Я сказала, что жить мы вместе не можем, а сыночек тут не при чем. Я никогда не буду препятствовать в общении. Опять выбор: либо возвращаешься, либо я вас не знаю. И вот я ухожу по коридору в палату с ребенком на руках с выбором второго пункта....
Прошло 9 лет. За это время он так и не попытался прийти к сыну и хоть чем-то как-то....Я вышла замуж:) Родила очаровательную дочку! Мой второй муж усыновил моего сына от первого брака и теперь у нас одна семья с одной фамилией:)))) Счастливы безмерно!!!
Вспоминаю бывшего и передергивает...Какое счастье, что я решилась родить!!!!А муж...сегодня он есть, а завтра и след простыл!
Автор!!!! Морально я с вами!!!!!!Мама должна вас поддержать!!!!
Выйдете вы и второй раз замуж!!!Если этот не опомнится......
Не берите грех на душу......Дети-это счастье, ни с чем не сравнимое:))))
Удачи вам и душевной гармонии!!!!
Тут проблему вообще непонятно развели из чего.Где-где так кричат тут же 2Бросаааааааааай,бегиииииииии. Найдешь еще. Че ты за штаны держишься" А тут словно мир рухнет если она уйдет родит и не останется с предателем и безответственным мужчиной подбоком. Где эта чертова самостоятельность и самодостатоШность когда она как раз так нужна? Да ничегон е будет. К своему ребенку я б близко не подпустила чувака,который предложил его убить. И жизнь ни у автора ни у ребенка не станет хуже если на первых порах они избавятся от такого балласта. будет другой мужчина, если женщина нормальная,ребенок не помеха.
Сообщение было удалено
Всякие мужчины бывают. Мой просил ребенка, в нас долго не получалось. Когда забеременела вопроса об аборте не стояло вообще. Только вот пылинки с меня перестал сдувать. С малышом может погулять совсем недолго, и то когда спихну. Еще я только измученная засну, начинает меня трогать, мол ему что-то там хочется. Я в жизни столько не материлась, так он меня выбешивал. Так что, девочки, как не прискорбно, но в большинстве случаев РЕБЕНКА ВЫ РОЖАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ. Хорошо, когда хоть деньги будет давать, а на супер заботу и помощь не особо расчитывайте.
Сообщение было удалено
Не все, но многие.
Смотрю тут многие считают, что мнение мужчины не важно в вопросе рожать или не рожать.
Нормальная ситуация в браке - жена предохраняется с помощью ок, муж доверяет своей женщине в этом вопросе, как договорились. Происходит беременность (да, случайная, хотя автор знала что риск есть - понос, рвота...), муж говорит, что не время. И летят в бедного мужика тапки - ах же какой плохой человек, ненадежный.
В чем ненадежный - в том что хочет запланированного ребенка, а не залетного, и не сейчас, а по каким-то причинам позже? У меня была аналогичная ситуация, мы с мужем поговорили и решили что не время. Через два года родился запланированный любимый сынишка.
И вот как выбирать - если бы родила в первый раз, этого бы моего мальчугана на свете сейчас не было. Не жалею об аборте, не жалею, что не стала вопить, как тут советуют, что моё тело моё дело, а муж так, мимо проходил и если не нравится вали, сама воспитаю. Как так можно вообще - в одиночку принимать решение о рождении ребенка в браке? Да и не в браке тоже.
Бедные мужики... Вообще никаких прав, только обязательства.
К 357 .Все зависит от того, что сама женщина для себя решает. Ведь можно говорить, что не хочу, а потом почувствовать беременность и просто не смочь сделать аборт. Более того, мужчина тоже должен считаться с женщиной. Незапланировааня беременность наступила не только по ее вине. Зная что человек болел мог бы настоять на презервативах.Теперь уже что случилось, то случилось.Она уже носит своего ребенка. Мой муж, который вообще детей не хотел и всегда говорил, что вот если случится, то будет настаивать на аборте, когда случилась задержка, во так же случайно и когда я сама на нервах была, так неособенно дитя хотела, но моральная сторона меня мучила. Сначала, обалдел, слова ни сказал, потом походил и сказал, ну что же мы ***** нашего ребенка убивать, он у нас от нашей же любви и получился. И когда, оказалось что тревога была ложной, даже чуток расстроился, сказал, что уже привык к мысли и морально себя готовил к рождению ребенка и придумывал как его растить будем. Смысл в том, что он уважает мое право не хотеть делать абортов. Мы делаем все, чтобы не случилось осечек, но они существуют и раз уж судьба несмотря на предохранение преполагает такой расклад, то нужно его тоже брать в расчет. Тем более что у Автора здоровье не вот тебе ах и вполне возможно, что аборт будет грозить осложнениями. И тогда, я согласна с другими участниками, если она не смождет родить, не факт, что ее жу муж от нее не открестится на этом основании
Сообщение было удалено
А ничего, что вы вместе с мужем человека убили? Маленького и беззащитного, который вам сопротивляться никак не мог. Причем не чужого ненавистного, а своего родного сына. Ну идите скажите мальчику своему - сыночка, я твоего старшего братика убила, потому что не время было, зато сейчас смотри какие у тебя игрушки и на море можем поехать.
Сообщение было удалено
Туту, это опять ты, ума палата))) Нет, лучше сказать ребенку - ничего у тебя не будет, ни игрушек, ни айфона, жри кашу гречневую, и вообще иди вон раскладушку ставь и спи в одной комнате с 5-ю братьями и сестрами.
Сообщение было удалено
и то, и то плохо, взрослые люди, а предохраняться лень, из-за более интенсивного удовольствия (может на 2 сотых) убивают плод или растят в нищете, все хороши, почему бы не предохраняться просто понадежнее?? ок и презерватив сразу
Сообщение было удалено
Ну тут вообще ситуевина с первым ребенком, на крайний случай после 2 если не хочешь трубы перевяжи и живи спокойно. Зачем же сразу пример с пятью давать
Сообщение было удалено
хорошо вы над мужем поиздевались, всласть
Нечего меня тут меня тут оскорблять своим вагинальным умом. Я разговариваю не с вами, и пишу не для вас. Вы уже вчера блеснули.
Не стыдно -с сыкуха защищающая мужской эгоизм? Сколько своих детей ты уже убила?
Сообщение было удалено
В отличие от тебя о ву ля ха я ни одного ребенка не убила. А вот ты явно понаделала абортов и родила 10 человек, и теперь типа умная стала и женщин уму-разуму учишь. Умственно отсталая те те ха. Пшла отсель вон.
Сообщение было удалено
Что на воре и шапка горит? Что еще придумаем про незнакомого человека? Да еще такая культурная - кроме как послать других слов не знаешь, нормальных человеческих? Диалог вести не умеешь, только слюной брызгать. О каком-то своем незаурядном уме кричишь и поддерживаешь убийство. Такое общество на твой взгляд правильное? И такие быд лухи как ты, которые кричат пошла вон это пример для подражания?
Сообщение было удалено
А ты что обо мне придумала о ву ля ха? Мужчины у тебя не люди? Видимо и женщины тоже. Здесь только один человек - ты, умственно отсталая ду ра.
Я маленькая была на самом деле верила в тяжелую женскую долю, что теткам несладко приходится и аборты делают, женщин жалела) а выросла и поняла, что тетки сами кого хошь перемудрят, сами беременеют, когда им хочется, никто предохраняться не желает и тяжела доля как раз у мужчин.
***** фри гид ная Туту
Сообщение было удалено
Те тки хитрые. Поют сладенькие песенки, якобы они такие добрые, высокоморальные, аборт делать низзя. А можно только деньги с мужика тянуть и держать за банкомат.
вон почитать местную "высокоморальную" Туту. Всех оскорбила по-матерному, обвинила во всех смертных грехах, выдумала всем грехи тяжкие. Но при этом она очень добрая и высокоморальная о ву ля ха)))
Сообщение было удалено
Интеллект так и прет! Я у вас спросила, если вы понимаете, что это такое, и ничего не придумала.
Но вы как видно умеете только оскорблять, раскидывая ругань направо и налево. Для это есть основания? Конечно есть, мое мнение НЕ ТАКОЕ как ваше. Только ваше мнение единственно верное?
Такое частое упоминание фригидности наводит на мысль - прочувствовала на себе?
Сообщение было удалено
Где всех оскорбила?
Сообщение было удалено
ах как нехорошо, пойди в церковь замоли свои грехи и язык потри зубной щеткой. Грязная нехорошая тет ка ты. Да еще и фригидная. Нехорошие какие слова произносишь!
Вон почитать местную "высокоморальную" тетку Туту - вообще со смеху выпадешь. Такая уся добрая, якобы правильная, за правду борется) А на самом деле обычное ха мло, высокомерное, безумное. Мужчины у нее не люди, сама она всегда права. Интеллект на нуле. А мужу небось сладенько поет, что она святая Мария и абортов делать не должна, пускай тащит на себе и содержит пять человек)
Сообщение было удалено
Что клинит? Уже и церковь приплела. У вас обострение? Неуравновешенная психика? Плохие слова от хороших не отличаете? О логике вообще не слышали. Слово фригидная приводит вас в экстаз?
Или это у вас от не до тра ха все? Я просто спрашиваю. Ответьте. Нормальным русским языком. Гов на из себя вы уже достаточно выпустили.
Сообщение было удалено
Что клинит? Уже и церковь приплела. У тебя обострение? Неуравновешенная психика? Плохие слова от хороших не отличаешь? О логике вообще не слышала, умственно отсталая. Слово фригидная приводит тебя в экстаз?
Или это у тебя от не до тра ха все? Я просто спрашиваю. Ответь. Нормальным русским языком. Гов на ты из себя уже достаточно выпустила, навоняла на всю тему, Туту))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы у аудитории поддержки ищите?
Вот девочки, почитайте, какие тут "высокоморальные" противницы абортов по кличке Туту, какие они слова высокоморальные знают)))
Сообщение было удалено
Способности к попугайничеству вы уже показали не раз. Свои слова имеются или вагинальный интеллект не велит?
Сообщение было удалено
Мораль у всех нормальных людей одна - убивать нельзя!!!
Сообщение было удалено
Способности к попугайничеству ты уже показала не раз. Свои слова имеются или умственная отсталость не велит?
Сообщение было удалено
ты умственно осталое *** иди в госдуму введи закон о запрете абортов , а потом тут раззоряйся вагинальная бошка с ушами.
Сообщение было удалено
Ваш интеллект позволяет только копировать мои посты? Это гениально правда?
Сообщение было удалено
твой интеллект позволяет только копировать мои посты? Это гениально правда п-да с ушами?
Сообщение было удалено
У вас такой огранниченный набор слов. Это показатель высокого интеллекта?
Сообщение было удалено
У тебя такой ограниченный выбор слов. Это показатель твоего низкого интеллекта?
Сообщение было удалено
Так бошка или п-да? вы уж определитесь
И почему с ушами? Уши это какое-то тоже оскорбительное слово и вы решили меня побольнее зацепить?
Сообщение было удалено
А для тебя это важно?
Сообщение было удалено
Тебя это волнует? Не знаешь такого слова? Посмотри в словаре.
Сообщение было удалено
Тетьки, вы на Туту гоните, а сами мерзее мерзкого. Ведете себя как настоящая гопота. Думаете, человека унизили и умнее стали? Автор уже с ветки ушла давно а вы все сретесь не по делу. До школы 4 дня осталось, идите почитайте учебники по этикету и классическую литературу. Показывать ментальную убогость - неразумно как минимум.
Сообщение было удалено
А ты видно с Туту одно ПТУ закончила?
или с другого компа пишешь, ментальная сестра? Нарожали девки, отстали в развитии напрочь. Муж-банкомат смылся, не выдержал такого отношения. Теперь одна радость - на людей в инете какать))
Сообщение было удалено
Для меня очень важно почему человек, обычный такой среднестатистический как вы, позволяет себе обзывать незнакомого ему человека? И вдвойне важно почему этот человек, со своими такими прекрасными манерами, считает что так по-хамски должны поступать все? Вас плохо воспитали? Вы начали обзываться уже со второго или третьего вашего поста, в ответ на мои. Что это вам дает? Уверенности прибавляет? Или вы развлекаетесь так? Если развлекаетесь, то хотя бы слова разные придумали, показали на что способны.
Вам не нравится мое мнение? Почему?
Ваша манера общения, к сожалению, не делает вас счастливие. И подтверждение тому вы можете встретить на каждом шагу. Но у вас еще есть шанс задуматься. Вы, скорее всего,молоды, возможно даже красивы и умны, но к сожалению, грубы.
Сообщение было удалено
На каком основании ты позволяешь себе меня оскорблять? Ты начала меня оскорблять еще с первых своих постов, и не только меня. Что ты себе здесь позволяешь? Ты считаешь себя здесь самой умной, тебе все позволено? По-моему тупее тебя здесь никого нет. Задуматься тебе не советую, ибо думать тебе нечем.
Сообщение было удалено
3-х месячный ребенок это не показатель еще. Муж может сбежать от вас в любой момент, т.к. один раз вы его уже предали, когда предложили расстаться из-за ребенка. Он понял, что сам вам не особо нужен, что вы его не любите. Что вы предательница, и что его мнение в таком серьезном вопросе вас не волнует. Мне очень жаль вашего мужа, вы реально просто о..вуляха. Такие бабы как вы портите мужчин. Он потом всего , что связано детьми, будет бояться как огня. А т.к. вместе вы все равно не будете, он от вас уйдет рано или поздно, его следующей женщине будет намного сложнее убедить его стать отцом еще раз. Из-за таких вот о..вулях нормальные мужчины потом боятся серьезных отношений даже с нормальными женщинами. Т.е. один раз на таких как автор и вы, уже сильно обожглись.
Сообщение было удалено
Я же пишу, если бы тогда не сделала аборт, не было бы того ребенка, что есть сейчас. Был бы другой, а этот бы никогда не родился, понимаете?
Точно так же как женщины, не сделавшие аборт, не представляют себе жизнь без того ребенка, так и я не представляю себе какую-то иную жизнь без этого.
Речь шла не об этом. Речь шла о праве мужчины принимать решение наравне с женщиной о рождении либо не рождении общего ребенка.
Поскольку законодательно никто не запрещает аборты на ранних сроках по желанию родителей, полагаю, следующим шагом должно быть обязательное получение согласия отца как на рождение, так и на аборт.
Ведь никто не бежит защищать права отцов на рождение уже зачатых от них детей? Нет? А почему? А если отец хочет сохранить ребенка, а женщина против - опять тело женщины - её дело?
Давайте уже дадим отцам равные права и в этом, если хотим от них ответственности за принимаемые решения.
Опаньки! автор, а это не вы сейчас на http://zadolba.li/ всплакнули на свою тему. Чему вы удивляетесь? Это же вуман! В умении метать ***** на вентилятор тут нету равных :-))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, если предположим один хочет, другой -нет. Кто будет выносить окончательное решение , судья?
Сообщение было удалено
Вас судя по всему не пустили и туда. Ваши разборки, а тем более флуд в чужой теме, а также переход на "ты" и на личности приводит к тому, что оппонент на Вашем фоне смотрится достойнее Вас. Очевидно. что тема Вас очень сильно зацепила - скорее всего дело в том, что за Вашими плечами не один аборт, и Вы так и не смогли найти себе оправдания. Столь сильный душевный дискомфорт привел к немотивированной агрессии в адрес окружающих. Еще одна возможная причина Вашего не слишком приличного поведения - тяжелое детство и происхождения из неблагополучной социальной среды, что вероятнее.